Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
да что Вы говорите? Для кого сложно? Она ведь благополучно родила, разве нет? Что же случилось через 4 дня после родов? Не стоит даже обсуждать........ Человека не вернешь, дочь родителям, маму малышу тоже не вернут наши бессмысленные рассуждения. Я остаюсь при своем мнении - рожать в нашем роддоме - это лотерея на жизнь и здоровье или мамочки, или малыша, или обоих сразу. Сообщение отредактировал Малявочка - 1.6.2014, 20:21 |
Сообщений: 186 Регистрация: 13.9.2012 Из: нижняя салда Пользователь №: 8514 ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошо ли делают узи? мне сказали по субботам с 10 до 12 так ли это? и еще платное или нет? а еще можно с мужем или не пустят его?
|
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]()
кто рожал недавно,надо в роддом сейчас гигиенические подкладные пелёнки?и какие вещи надо ребёнку?кроме детского крема влажных салфеток и памперсов
|
Сообщений: 1247 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1247 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]()
Гигиенические средства для роженицы (подкладные, одноразовые трусики, прокладки) выдают в ограниченном количестве, но всегда можно попросить. Я брала с собой.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 230 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 5886 ![]() |
![]() кто рожал недавно,надо в роддом сейчас гигиенические подкладные пелёнки?и какие вещи надо ребёнку?кроме детского крема влажных салфеток и памперсов Рожала 6 мая, для лялечки можно распашонки, ползунки и чепчики, лучше пару комплектов для смены, нам медсестра сказала, позвонила папе, он нам вечером сразу все принес. Еще надо вредство для купания. Себе я покупала сама в аптеке послеродовые прокладки и одноразовые трусики. Больше ничего такого особенного не надо, как обычно, средство гигиены. |
![]() Рожала 6 мая, для лялечки можно распашонки, ползунки и чепчики, лучше пару комплектов для смены, нам медсестра сказала, позвонила папе, он нам вечером сразу все принес. Еще надо вредство для купания. Себе я покупала сама в аптеке послеродовые прокладки и одноразовые трусики. Больше ничего такого особенного не надо, как обычно, средство гигиены. средство для купания ребёнка?оно в аптеке продаётся?а ложку и кружку надо для себя? |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
средство д/купания - это жидкое детское мыло. Вам там лялечку в палате помоет медсестра. кружка, ложка - тоже берите. и воду берите и в предродовую возьмите маленькую бутылочку с водичкой, пригодится Сообщение отредактировал pchela - 13.6.2014, 0:49 |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Рожала 6 мая, для лялечки можно распашонки, ползунки и чепчики, лучше пару комплектов для смены, нам медсестра сказала, позвонила папе, он нам вечером сразу все принес. Еще надо вредство для купания. Себе я покупала сама в аптеке послеродовые прокладки и одноразовые трусики. Больше ничего такого особенного не надо, как обычно, средство гигиены. год назад не разрешали свою одёжку кроме носочков , только местные пелёнки |
Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 18909 ![]() |
![]() Рожала 6 мая, для лялечки можно распашонки, ползунки и чепчики, лучше пару комплектов для смены, нам медсестра сказала, позвонила папе, он нам вечером сразу все принес. Еще надо средство для купания. Себе я покупала сама в аптеке послеродовые прокладки и одноразовые трусики. Больше ничего такого особенного не надо, как обычно, средство гигиены. Да, нужны распашонки, чепчики и носочки для малышки, а одноразовые трусики и прокладки там дают (нужно обратиться к медсестре). Ещё может пригодиться полотенце для ног - постелить при выходе из душевой кабинки, а то пол скользкий очень. средство д/купания - это жидкое детское мыло. Вам там лялечку в палате помоет медсестра. кружка, ложка - тоже берите. и воду берите и в предродовую возьмите маленькую бутылочку с водичкой, пригодится Там в родовой поильничек с тёплой водой дадут, если нет своего питья ![]() Сообщение отредактировал Алечка - 13.6.2014, 7:20 |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А у меня еще вот такой вопрос: кто что-нибудь может сказать про наш новый роддом? Через месяц рожать, а я не могу определиться где лучше. Была и в Екатеринбурге и в Н.Тагиле на обследовании, не могу сказать, что в полном восторге. Специалисты и там и там попались какие-то грубые. Лишнего слова не скажут, все из них вытягивать приходится, а когда отвечают на мои вопросы, то чувствую себя идиоткой. хороший у нас роддом и врачи нормальные. у меня уже который раз всё отлично проходит - спасибо огромное и врачам, и акушеркам, и санитаркам.многие говорят, что просто мне повезло, но если бы 1-2 раза, то понятно, в моём случае закономерность, а вот у кого с проблемами в нашем роддоме, то вот это у них, скорее всего, исключение. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Я могу предположить, что плаценту не проверили, не вся вышла...это самая частая проблема в любом роддоме, от халатности конечно же... То, что остается внутри, через несколько дней дает очень сильное кровотечение, если сразу не вычистить в операционной, то это может быть очень опасно... Проблемы могут быть в любом роддоме. Я сама рожала специально не здесь и приехала с остатками плаценты из роддома. Никакое кровотечение не открылось, начался воспалительный процесс через 2 недели - Т 40 с лишним и слабость - чувствуешь, что умираешь. Спасибо врачам в госпитале тогда быстро диагноз поставили и выходили. Сообщение отредактировал нимфа - 25.6.2014, 6:49 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:13 |