IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #121 сообщение 8.4.2011, 22:37
Коллега готовится к родам. Съездила с разведкой в Тагил в Демидовскую, а там сказали, что своих тагильских кладут в коридорах - много рожениц, так что вам из Салды ничего не светит...
+Цитировать сообщение
Olegra
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #122 сообщение 9.4.2011, 14:10
Советую всем рожать в нашем роддоме. В больших городах мы деревенские не нужны и обращение соответственно такое. А здесь можно и права покачать.

--------------------
Тел. для связи в профиле!
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #123 сообщение 9.4.2011, 20:43
в тагиле за 50т так положат что каждый час спрашивают как себя чуствуете а у нас спасибо родила
за бесплатно что не рада
про меня вообще забывали что на столе мучаюсь
прибыла 14 числа в 3,00 ночи родила 15 в 9,00 утра
в ответ врач говорила сама родишь
все кто рожал в в. салде знают как там права качать

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
Olegra
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #124 сообщение 9.4.2011, 21:16
хорошо когда есть эти 50 тысяч. можно сказать лишние, а у большинства их нет. После рождения ребенка деньги текут как вода!

--------------------
Тел. для связи в профиле!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #125 сообщение 9.4.2011, 22:15
Цитата(--Di-- @ 9.4.2011, 21:49) *
про меня вообще забывали что на столе мучаюсь
прибыла 14 числа в 3,00 ночи родила 15 в 9,00 утра

В этом роддоме капец, как уверенны в своих знаниях. Приходишь, говорят: родишь через три часа... ну или десять... Все то время, что тебе отмерили, к тебе не подойдут. Мне на первых родах отмерили часов 11, через 10 часов начались потуги, никого вокруг нет... Вскоре чувствую, что потуги уже заканчиваются, а родить не могу... Так-то, в таких случаях, где-то читала, что если вовремя не разродиться, умирают оба, и мать и ребенок. Но все же они выспались, приходят: "Ой, дак ты уже рожаешь..." - а то я не знаю!!!.. Ребенка еле откачали, поставили асфиксию (задержку дыхания), а с чего бы ему дышать вовремя, когда медсестры чаи гоняют, вместо того, чтобы за пациентками следить??? Со вторым ребенком такая же фигня. Только по времени наоборот. Схватки часов в 12 дня начались. Зная обстановку роддома, не хочу ехать... Сижу дома до последнего, до 7-ми вечера. Приезжаю в 8 вечера мне говорят: "Ну что раньше-то не приехала? Сейчас майся с тобой до 12-ти ночи..." Ну и, как обычно, решили до 12 ко мне не подходить... В 9.20 чувствую, что сейчас сдохну... Мимо санитарка проходила, заметила, что рожаю, позвала всех... Как меня БЕСИТ это наплевательское отношение, вообще капец. Оба раза то, что рожаю, замечали проходящие мимо технички и санитарки!!! Это нормально???
+Цитировать сообщение
OnlyForYou
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 9.4.2011, 22:33
Цитата(Avrora @ 8.4.2011, 20:55) *
А откуда Вы знаете куда идут деньги??Вам сообщают или с Вами советуются?? rolleyes.gif
В роддоме я одноразовых материалов всего 3 штуки видела...наверное, очень дорогие были:bo: .

Это моя работа, и сообщают, и советуются. Не проследила, извините, как давно Вы рожали, но сейчас почти все одноразовое, даже чепчики для лялек.

Цитата(Avrora @ 8.4.2011, 20:59) *
OnlyForYou, по вашему надо людей на рабочих местах конкуренцией удерживать?Страхом увольнения?Думаю, что хорошего специалиста не надо за (кое-какое место) держать, он и сам должен понимать важность и ответственность своей работы. Хотя, в реальности все иначе.

Абсолютно с Вами согласна, в медицину идут не простые люди, надолго задерживаются только одержимые своей профессией, либо ленивые, не желающие ничего менять в своей жизни. Хорошие специалисты - это дар божий, их можно не удерживать, они, если им не платить зарплату совсем, будут за вход на работу сами доплачивать. Как удержать остальных. Все люди ходят на работу за что-то, за зарплату, за идею, кто за что... Должна быть мотивация какая-то. Например, на заводе есть премии, можно премии лишить, а в городе их нет, деньгами не накажешь. Выговор можно "влепить", так это только людям советского строя будет обидно, а молодым, простите, по-барабану ваш выговор. Предложите кто-нибудь мотивацию к труду для наших медиков, да, и про санитарок не забудьте bu.gif

Цитата(lastik @ 8.4.2011, 23:12) *
Бессмысленно хаять салдинский роддом, ведь не одно поколение родилось именно здесь. а больные детишки рождаются и в лучших роддомах и у лучших специалистов. Обстоятельства очень важны, не во всём виноваты врачи и персонал, всегда проще перекинуть вину на другого, конечно, иногда, бывают случаи, что виноваты исключительно врачи, но глупо всегда и во во всём обвинять врачей и персонал.

+100 Про ОММ я уже писала spiteful.gif
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 9.4.2011, 23:04
мне заплатили больничный дородовый. я сразу отложила их на роддом. самый дорогой контракт в омм 3 года назад был 21 тыс. (кесарево) и ни копейки ни жалко. не жалко что не купили на эту сумму плазму, не сделали ремонт и т.п. зато я видела как достали ребенка и не было у него проблем с обследованием и у меня не было шишек на ...ну и ни одного синяка на вене.
не могу ничего сказать о нашем роддоме- но полежала на сохранении реально в стрессе соплях и слезах дней 10. самочувствие беременной можно испортить любой мелочью. почему у нас установка "все рожают и ты родишь." и все время про роды в поле бабушками нашими вспоминают. а че тогда зубы с анастезией то лечат? давайте уж и их..кусачками.
в омм создали реально радостное ожидание родов (пусть за деньги- плевать, мне нужна была обстановка радости и уверенности- и я ее купила). здесь почему то так не могут. устали может? в омм все таки много молодежи в профессии...а здесь как последние из могикан. усталые и циничные.
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #128 сообщение 10.4.2011, 8:54
Цитата(lastik @ 8.4.2011, 22:12) *
Бессмысленно хаять салдинский роддом, ведь не одно поколение родилось именно здесь. а больные детишки рождаются и в лучших роддомах и у лучших специалистов. Обстоятельства очень важны, не во всём виноваты врачи и персонал, всегда проще перекинуть вину на другого, конечно, иногда, бывают случаи, что виноваты исключительно врачи, но глупо всегда и во во всём обвинять врачей и персонал.

по-моему в этой теме описывают конкретные случаи, а не просто гадости болтают из-за нехватки общения.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #129 сообщение 10.4.2011, 9:01
Цитата(Юля Шкредова @ 8.4.2011, 20:15) *
На кого-то наоборот прикрикнут, от того что у них вы уже такая 10 за смену либо реально не слушаете)) Чего не говори, а других то нет.. Мы же тоже все работаем и должны понимать, что не бывает все идеально на рабочем месте. У каждого своя сфера деятельности. Начальство наорало-запорола документы, в столовой буфетчица нагрубила-осадок остался и детальку забраковала, тебе помяли машину-недостача... Это психологический фактор. И врачи тоже люди, также работающие за зарплату, только с большей ответственностью. Но хочется перефразировать известную поговорку: на врачей надейся, а сам не плошай!

Логика такая или я не то подумала? Вот я в школе работаю,если мне утром нахамили в магазине,то я не в настроении (это меня извиняет?), возьму и могу нарявкать на ученика? Интересно, как мама ребенка отнесется к такому..
Если работа связана с людьми,надо уметь держать себя в руках, или ,во всяком случае, пытаться. Хотя у учителей з.п тож маленькая и смешная, но все же..

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
>StReKoZa<
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Салдабург

Сообщение #130 сообщение 10.4.2011, 15:41
привет всем! девочки, а я рожала 27 марта, роды прошли успешно. врачи похвалили. ещё подумала, почему так плохо отзываются о нашем роддоме. но когда я пришла в палату и каждый день начались обходы детскими врачами 2 раза в день, тода я поняла, какое отношение. в одной смене работает женщина, которая вечно на психозе, и как она к нам заходила, после её ухода реветь охота было. и как на зло, в день выписки, он нас выпускала. пока я ездила оформляла флюрографию, прошло около часа. пришла в роддом она на меня на орала, с таким психозом завернула малыша. а родитаели, этим временем, заскочили в магазин конфеток купить нашим добрым врачам, пока шли до нас, он вся из психовалась, типа как так, ни как у людей у тебя всё, ходила больше часа, ща родню твою ждём. я стояла, у меня слёзы наворачивались. как только мои зашли в двери, она начала кричать поздравляйте, мама аж растерялись, подарили мне цветы, взяли малыша, хотели по фоткать, она за кричала идите от сюда, фотографируйтесь на улице. я не вытерпела выбежала на улицу и за плакала. так обидно было, до самого дома ревела в захлёб. такие ужасные впечатления остались от этого дня. хотя такое важное событие ((((
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #131 сообщение 10.4.2011, 19:04
да, Стрекоза эта медсестра вечно не довольна жизнью. и ещё педиатр. нина павловна-фамилию не помню. вечно настроение портила, сучка!

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 10.4.2011, 20:19
Цитата(>StReKoZa< @ 10.4.2011, 16:47) *
я не вытерпела выбежала на улицу и за плакала. так обидно было, до самого дома ревела в захлёб. такие ужасные впечатления остались от этого дня. хотя такое важное событие ((((

забей! это для нас - важное событие, а им насрать. зато медсестра там Светлана Ивановна-супер. как я любила её смены)))) всё расскажет, всё покажет. good.gif good.gif good.gif просто замечательная женщина. вот если бы все в роддоме были такие...

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #133 сообщение 10.4.2011, 20:38
Цитата(>StReKoZa< @ 10.4.2011, 16:47) *
привет всем! девочки, а я рожала 27 марта, роды прошли успешно. врачи похвалили. ещё подумала, почему так плохо отзываются о нашем роддоме. но когда я пришла в палату и каждый день начались обходы детскими врачами 2 раза в день, тода я поняла, какое отношение. в одной смене работает женщина, которая вечно на психозе, и как она к нам заходила, после её ухода реветь охота было. и как на зло, в день выписки, он нас выпускала. пока я ездила оформляла флюрографию, прошло около часа. пришла в роддом она на меня на орала, с таким психозом завернула малыша. а родитаели, этим временем, заскочили в магазин конфеток купить нашим добрым врачам, пока шли до нас, он вся из психовалась, типа как так, ни как у людей у тебя всё, ходила больше часа, ща родню твою ждём. я стояла, у меня слёзы наворачивались. как только мои зашли в двери, она начала кричать поздравляйте, мама аж растерялись, подарили мне цветы, взяли малыша, хотели по фоткать, она за кричала идите от сюда, фотографируйтесь на улице. я не вытерпела выбежала на улицу и за плакала. так обидно было, до самого дома ревела в захлёб. такие ужасные впечатления остались от этого дня. хотя такое важное событие ((((

В газету её фото, на первую полосу.Страна должна знать своих героев!!!

Сообщение отредактировал Hayster - 10.4.2011, 20:39

--------------------

+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 10.4.2011, 20:46
Цитата(Hayster @ 10.4.2011, 21:44) *
В газету её фото, на первую полосу.Страна должна знать своих героев!!!

мне кажется, вся женская часть салды и свободного её знает((((((

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #135 сообщение 10.4.2011, 20:54
Записываем все на мобильник и в здание администрации на первый этаж...
А по теме,то лично я свою жену рожать в этот дом не повезу,и пусть хоть еще 10 домов построят ситуация не изменится,ибо человек красит место а не место человека
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #136 сообщение 10.4.2011, 20:54
Цитата(Lizza @ 10.4.2011, 21:52) *
мне кажется, вся женская часть салды и свободного её знает((((((

А мужская нет. Нужно прославить "человека"

--------------------

+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 10.4.2011, 20:59
Цитата(Постоянный @ 10.4.2011, 22:00) *
Записываем все на мобильник и в здание администрации на первый этаж...
А по теме,то лично я свою жену рожать в этот дом не повезу,и пусть хоть еще 10 домов построят ситуация не изменится,ибо человек красит место а не место человека

ой, не знаю, не знаю... не факт , что в другом роддоме нет таких же "медсестёр". ну если тока их подбодрить денежкой spiteful.gif

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 11.4.2011, 8:16
Цитата(Avrora @ 10.4.2011, 10:07) *
Логика такая или я не то подумала? Вот я в школе работаю,если мне утром нахамили в магазине,то я не в настроении (это меня извиняет?), возьму и могу нарявкать на ученика? Интересно, как мама ребенка отнесется к такому..
Если работа связана с людьми,надо уметь держать себя в руках, или ,во всяком случае, пытаться. Хотя у учителей з.п тож маленькая и смешная, но все же..

Значит вы НАСТОЯЩИЙ преподаватель! smile.gif Это не логика, это психология.. Утром маленький пустяк произошел, а завелся на весь день. Люди разные-восприимчивые и не очень. Кто то держит себя в руках, понимая, что он работает с людьми, тем более с детишками, а кому то наплевать-будь то металл или пациенты.

--------------------
Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 11.4.2011, 11:55
Не знаю, мне эта медсестра более-менее... никаких психозов у неё не наблюдалось... Да и др - нормально, особенно понравилась Маша - молодая с длиными ресницами, вообще так с детками общается ласково, да и мам приободрит.
А Нина паловна, да, с.ка та еще, вечно всякую дрянь говорила, я ней поругалась под конец нашего пребывания, хотя она потом извинилась, вообще-то...
+Цитировать сообщение
Дольчевита
Заводила
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 11.4.2011, 12:56
Меня искренне интересует вот какая вещь: почему, как только на нас наорут в магазине или, например не вовремя обслужат в сберкассе, мы смело пользуемся своими правами и идем жаловаться, просим жалобные книги и прочее... Почему же откровенно хамское отношение медицинских работников мы по привычке оставляем без внимания! Но ведь медицина, это та же сфера обслуживания! Меня откровенно возмутила та ситуация, в которую попала Стрекоза, да и наверно, не она первая.
К вопросу о мотивации: наверно вся мотивация должна быть заключена в самом человеке еще на этапе выбора профессии, точно также, как вся мера ответственности и осознания важности исполняемого труда.
Единственное, чем можем помочь мы себе сами, не лениться реагировать, как то: составить черный список таких вот "специалистов", ну и, конечно, в противовес ему хвалебный список людей, не скупящихся на доброе слово, можно даже с фото.
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему