Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Коллега готовится к родам. Съездила с разведкой в Тагил в Демидовскую, а там сказали, что своих тагильских кладут в коридорах - много рожениц, так что вам из Салды ничего не светит...
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
Советую всем рожать в нашем роддоме. В больших городах мы деревенские не нужны и обращение соответственно такое. А здесь можно и права покачать.
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
в тагиле за 50т так положат что каждый час спрашивают как себя чуствуете а у нас спасибо родила за бесплатно что не рада про меня вообще забывали что на столе мучаюсь прибыла 14 числа в 3,00 ночи родила 15 в 9,00 утра в ответ врач говорила сама родишь все кто рожал в в. салде знают как там права качать -------------------- |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
хорошо когда есть эти 50 тысяч. можно сказать лишние, а у большинства их нет. После рождения ребенка деньги текут как вода!
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() про меня вообще забывали что на столе мучаюсь прибыла 14 числа в 3,00 ночи родила 15 в 9,00 утра В этом роддоме капец, как уверенны в своих знаниях. Приходишь, говорят: родишь через три часа... ну или десять... Все то время, что тебе отмерили, к тебе не подойдут. Мне на первых родах отмерили часов 11, через 10 часов начались потуги, никого вокруг нет... Вскоре чувствую, что потуги уже заканчиваются, а родить не могу... Так-то, в таких случаях, где-то читала, что если вовремя не разродиться, умирают оба, и мать и ребенок. Но все же они выспались, приходят: "Ой, дак ты уже рожаешь..." - а то я не знаю!!!.. Ребенка еле откачали, поставили асфиксию (задержку дыхания), а с чего бы ему дышать вовремя, когда медсестры чаи гоняют, вместо того, чтобы за пациентками следить??? Со вторым ребенком такая же фигня. Только по времени наоборот. Схватки часов в 12 дня начались. Зная обстановку роддома, не хочу ехать... Сижу дома до последнего, до 7-ми вечера. Приезжаю в 8 вечера мне говорят: "Ну что раньше-то не приехала? Сейчас майся с тобой до 12-ти ночи..." Ну и, как обычно, решили до 12 ко мне не подходить... В 9.20 чувствую, что сейчас сдохну... Мимо санитарка проходила, заметила, что рожаю, позвала всех... Как меня БЕСИТ это наплевательское отношение, вообще капец. Оба раза то, что рожаю, замечали проходящие мимо технички и санитарки!!! Это нормально??? |
Сообщений: 414 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2890 ![]() |
![]() А откуда Вы знаете куда идут деньги??Вам сообщают или с Вами советуются?? ![]() В роддоме я одноразовых материалов всего 3 штуки видела...наверное, очень дорогие были:bo: . Это моя работа, и сообщают, и советуются. Не проследила, извините, как давно Вы рожали, но сейчас почти все одноразовое, даже чепчики для лялек. OnlyForYou, по вашему надо людей на рабочих местах конкуренцией удерживать?Страхом увольнения?Думаю, что хорошего специалиста не надо за (кое-какое место) держать, он и сам должен понимать важность и ответственность своей работы. Хотя, в реальности все иначе. Абсолютно с Вами согласна, в медицину идут не простые люди, надолго задерживаются только одержимые своей профессией, либо ленивые, не желающие ничего менять в своей жизни. Хорошие специалисты - это дар божий, их можно не удерживать, они, если им не платить зарплату совсем, будут за вход на работу сами доплачивать. Как удержать остальных. Все люди ходят на работу за что-то, за зарплату, за идею, кто за что... Должна быть мотивация какая-то. Например, на заводе есть премии, можно премии лишить, а в городе их нет, деньгами не накажешь. Выговор можно "влепить", так это только людям советского строя будет обидно, а молодым, простите, по-барабану ваш выговор. Предложите кто-нибудь мотивацию к труду для наших медиков, да, и про санитарок не забудьте ![]() Бессмысленно хаять салдинский роддом, ведь не одно поколение родилось именно здесь. а больные детишки рождаются и в лучших роддомах и у лучших специалистов. Обстоятельства очень важны, не во всём виноваты врачи и персонал, всегда проще перекинуть вину на другого, конечно, иногда, бывают случаи, что виноваты исключительно врачи, но глупо всегда и во во всём обвинять врачей и персонал. +100 Про ОММ я уже писала ![]() |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
мне заплатили больничный дородовый. я сразу отложила их на роддом. самый дорогой контракт в омм 3 года назад был 21 тыс. (кесарево) и ни копейки ни жалко. не жалко что не купили на эту сумму плазму, не сделали ремонт и т.п. зато я видела как достали ребенка и не было у него проблем с обследованием и у меня не было шишек на ...ну и ни одного синяка на вене. не могу ничего сказать о нашем роддоме- но полежала на сохранении реально в стрессе соплях и слезах дней 10. самочувствие беременной можно испортить любой мелочью. почему у нас установка "все рожают и ты родишь." и все время про роды в поле бабушками нашими вспоминают. а че тогда зубы с анастезией то лечат? давайте уж и их..кусачками. в омм создали реально радостное ожидание родов (пусть за деньги- плевать, мне нужна была обстановка радости и уверенности- и я ее купила). здесь почему то так не могут. устали может? в омм все таки много молодежи в профессии...а здесь как последние из могикан. усталые и циничные. |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Бессмысленно хаять салдинский роддом, ведь не одно поколение родилось именно здесь. а больные детишки рождаются и в лучших роддомах и у лучших специалистов. Обстоятельства очень важны, не во всём виноваты врачи и персонал, всегда проще перекинуть вину на другого, конечно, иногда, бывают случаи, что виноваты исключительно врачи, но глупо всегда и во во всём обвинять врачей и персонал. по-моему в этой теме описывают конкретные случаи, а не просто гадости болтают из-за нехватки общения. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() На кого-то наоборот прикрикнут, от того что у них вы уже такая 10 за смену либо реально не слушаете)) Чего не говори, а других то нет.. Мы же тоже все работаем и должны понимать, что не бывает все идеально на рабочем месте. У каждого своя сфера деятельности. Начальство наорало-запорола документы, в столовой буфетчица нагрубила-осадок остался и детальку забраковала, тебе помяли машину-недостача... Это психологический фактор. И врачи тоже люди, также работающие за зарплату, только с большей ответственностью. Но хочется перефразировать известную поговорку: на врачей надейся, а сам не плошай! Логика такая или я не то подумала? Вот я в школе работаю,если мне утром нахамили в магазине,то я не в настроении (это меня извиняет?), возьму и могу нарявкать на ученика? Интересно, как мама ребенка отнесется к такому.. Если работа связана с людьми,надо уметь держать себя в руках, или ,во всяком случае, пытаться. Хотя у учителей з.п тож маленькая и смешная, но все же.. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 192 Регистрация: 10.4.2011 Из: Салдабург Пользователь №: 3180 ![]() |
![]() ![]()
привет всем! девочки, а я рожала 27 марта, роды прошли успешно. врачи похвалили. ещё подумала, почему так плохо отзываются о нашем роддоме. но когда я пришла в палату и каждый день начались обходы детскими врачами 2 раза в день, тода я поняла, какое отношение. в одной смене работает женщина, которая вечно на психозе, и как она к нам заходила, после её ухода реветь охота было. и как на зло, в день выписки, он нас выпускала. пока я ездила оформляла флюрографию, прошло около часа. пришла в роддом она на меня на орала, с таким психозом завернула малыша. а родитаели, этим временем, заскочили в магазин конфеток купить нашим добрым врачам, пока шли до нас, он вся из психовалась, типа как так, ни как у людей у тебя всё, ходила больше часа, ща родню твою ждём. я стояла, у меня слёзы наворачивались. как только мои зашли в двери, она начала кричать поздравляйте, мама аж растерялись, подарили мне цветы, взяли малыша, хотели по фоткать, она за кричала идите от сюда, фотографируйтесь на улице. я не вытерпела выбежала на улицу и за плакала. так обидно было, до самого дома ревела в захлёб. такие ужасные впечатления остались от этого дня. хотя такое важное событие ((((
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
да, Стрекоза эта медсестра вечно не довольна жизнью. и ещё педиатр. нина павловна-фамилию не помню. вечно настроение портила, сучка!
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() я не вытерпела выбежала на улицу и за плакала. так обидно было, до самого дома ревела в захлёб. такие ужасные впечатления остались от этого дня. хотя такое важное событие (((( забей! это для нас - важное событие, а им насрать. зато медсестра там Светлана Ивановна-супер. как я любила её смены)))) всё расскажет, всё покажет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() привет всем! девочки, а я рожала 27 марта, роды прошли успешно. врачи похвалили. ещё подумала, почему так плохо отзываются о нашем роддоме. но когда я пришла в палату и каждый день начались обходы детскими врачами 2 раза в день, тода я поняла, какое отношение. в одной смене работает женщина, которая вечно на психозе, и как она к нам заходила, после её ухода реветь охота было. и как на зло, в день выписки, он нас выпускала. пока я ездила оформляла флюрографию, прошло около часа. пришла в роддом она на меня на орала, с таким психозом завернула малыша. а родитаели, этим временем, заскочили в магазин конфеток купить нашим добрым врачам, пока шли до нас, он вся из психовалась, типа как так, ни как у людей у тебя всё, ходила больше часа, ща родню твою ждём. я стояла, у меня слёзы наворачивались. как только мои зашли в двери, она начала кричать поздравляйте, мама аж растерялись, подарили мне цветы, взяли малыша, хотели по фоткать, она за кричала идите от сюда, фотографируйтесь на улице. я не вытерпела выбежала на улицу и за плакала. так обидно было, до самого дома ревела в захлёб. такие ужасные впечатления остались от этого дня. хотя такое важное событие (((( В газету её фото, на первую полосу.Страна должна знать своих героев!!! Сообщение отредактировал Hayster - 10.4.2011, 20:39 -------------------- |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Записываем все на мобильник и в здание администрации на первый этаж... А по теме,то лично я свою жену рожать в этот дом не повезу,и пусть хоть еще 10 домов построят ситуация не изменится,ибо человек красит место а не место человека |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() Записываем все на мобильник и в здание администрации на первый этаж... А по теме,то лично я свою жену рожать в этот дом не повезу,и пусть хоть еще 10 домов построят ситуация не изменится,ибо человек красит место а не место человека ой, не знаю, не знаю... не факт , что в другом роддоме нет таких же "медсестёр". ну если тока их подбодрить денежкой ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() Логика такая или я не то подумала? Вот я в школе работаю,если мне утром нахамили в магазине,то я не в настроении (это меня извиняет?), возьму и могу нарявкать на ученика? Интересно, как мама ребенка отнесется к такому.. Если работа связана с людьми,надо уметь держать себя в руках, или ,во всяком случае, пытаться. Хотя у учителей з.п тож маленькая и смешная, но все же.. Значит вы НАСТОЯЩИЙ преподаватель! ![]() -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Не знаю, мне эта медсестра более-менее... никаких психозов у неё не наблюдалось... Да и др - нормально, особенно понравилась Маша - молодая с длиными ресницами, вообще так с детками общается ласково, да и мам приободрит. А Нина паловна, да, с.ка та еще, вечно всякую дрянь говорила, я ней поругалась под конец нашего пребывания, хотя она потом извинилась, вообще-то... |
Сообщений: 366 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3055 ![]() |
![]()
Меня искренне интересует вот какая вещь: почему, как только на нас наорут в магазине или, например не вовремя обслужат в сберкассе, мы смело пользуемся своими правами и идем жаловаться, просим жалобные книги и прочее... Почему же откровенно хамское отношение медицинских работников мы по привычке оставляем без внимания! Но ведь медицина, это та же сфера обслуживания! Меня откровенно возмутила та ситуация, в которую попала Стрекоза, да и наверно, не она первая. К вопросу о мотивации: наверно вся мотивация должна быть заключена в самом человеке еще на этапе выбора профессии, точно также, как вся мера ответственности и осознания важности исполняемого труда. Единственное, чем можем помочь мы себе сами, не лениться реагировать, как то: составить черный список таких вот "специалистов", ну и, конечно, в противовес ему хвалебный список людей, не скупящихся на доброе слово, можно даже с фото. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:48 |