Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 241 Регистрация: 7.7.2014 Из: Верхняя салда Пользователь №: 19260 ![]() |
![]()
Ой девачки ну и нагаварили вы тут всякого ужаса, я работаю в нашем ратдоме и все там нармально и врачи и детские медсестры и санетарки, а про акушерак малчу....золото на них большая ответственность мамачки бывают разные: дотошные ,нытики, станоты и капризные всем не угодиш так што смотрите в первую очередь за слабой! Ао сутки не спиш бегоеш по этажам а утром какаянебутт капризная с хорактерам поподётся и ты же ещё крайне !!! Спасибо нашему персоналу малалцы !!!!!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
а мне тошно вспоминать роддом. столько говна в свой адрес никогда не слышала.А как за ребенком правильно ухаживать,пеленать,кормить... меня учила соседка по палате,у нее это был второй ребенок.Ребенка пичкали всем чем можнл,потом оказалось что зря(
|
Сообщений: 1308 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16532 ![]() |
![]() Опыта нет, но в январе во время операции кесарево сечение врачи спросили, почему мужа на роды не привела??? А я даже была не в курсе, что можно. Да, мне недавно хорошая знакомая сказала, что на кесарево мужа брала. Я же про обычные роды спрашивала) Но все равно, спасибо!) |
![]() ну никто же не говорит что он будет стоять у ваших ног и всю красоту наблюдать... так то там место только для врача)))).. Он будет в любом случае стоять у изголовья, наблюдать все самое прекрасное его никто не пустит... хотя конечно наши папашки от одного только вида пуповины в зажимом в обморок падают. я в свое время обсуждала этот вопрос с Дьячковым. Сказал - да ради бога, только пусть знает, что мне будет не до его обмороков ![]() В инете накопала много роликов подобных. Вот один из них, на мой взгляд достойный информативно http://www.youtube.com/watch?v=OA4yvajlRag |
![]() когда рожаешь и чувствуешь ответственность за ребенка а не за себя , чтоб не больно и ни дискомфортно было бы , то на нюансы глаза можно закрыть ( блин, как под мужика ложится - ни чего не страшно , как рожать - застеснялись , это мне мой врач сказал когда то , не помогло ![]() ![]() Есть весьма интересная книга по поводу боли в родах. Автор Грентли Дик-Рид. Роды без страха в свободном доступе для скача в инете |
![]() Я б от маминого присутствия на родах не отказалась, но боюсь она бы переживала сильнее меня. А присутствие мужа на родах, говорят, может осложнить семейные отношения в будущем. Хотя и помогает мужчине быстрее и глубже понять, что он - ПАПА. Все зависит от каждой конкретной пары. Все индивидуально. Тут многое от настроя мужа зависит, от его психологической зрелости. А вот присутствие родственников по словам тех, кто рожал с их участием, только помогало роженницам чувствовать себя более защищенно и расслабленно, если конечно те предварительно прошли курс дородовой подготовки, что является необходимым, так как они туда не на экскурсию а реально помогать идут! |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Девочки, у кого было плановое кесарево у нас в роддоме? Контактные линзы можно не снимать? Или хотя бы быть в очках? Спинальная анестезия. Хочется увидеть малыша не как в тумане... (близорукость большая).
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Там наверное, в очках можно, раз спинальная, рожать ведь можно в очках, а линзы не берите лучше
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Ой девачки ну и нагаварили вы тут всякого ужаса, я работаю в нашем ратдоме и все там нармально и врачи и детские медсестры и санетарки, а про акушерак малчу....золото на них большая ответственность мамачки бывают разные: дотошные ,нытики, станоты и капризные всем не угодиш так што смотрите в первую очередь за слабой! Ао сутки не спиш бегоеш по этажам а утром какаянебутт капризная с хорактерам поподётся и ты же ещё крайне !!! Спасибо нашему персоналу малалцы !!!!! хочется верить, что с профессионализмом у автора поста получше, чем с грамотностью ![]() а так то да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит ![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а мне тошно вспоминать роддом. столько говна в свой адрес никогда не слышала.А как за ребенком правильно ухаживать,пеленать,кормить... меня учила соседка по палате,у нее это был второй ребенок.Ребенка пичкали всем чем можнл,потом оказалось что зря( ![]() ни разу говна в свой адрес не слышала. в этот раз был один только неприятный момент,когда нужно было подпись поставить в бумажке на прививку, а медсестра ручку зажопила, приговаривая, что свою иметь надо по каким-то там причинам ![]() ![]() ребёнка ничем не пичкали, а вот детские медсёстры спрашивали, умею ли я правильно за ребёнком ухаживать,кормить и пеленать, одна даже пробовала меня научить ![]() блин, читаю негативные отзывы и думаю: мы точно в одном и том же роддоме рожали? но в Салде он, вроде, один... Сообщение отредактировал ТИМ - 13.7.2014, 14:30 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() ни разу говна в свой адрес не слышала. в этот раз был один только неприятный момент,когда нужно было подпись поставить в бумажке на прививку, а медсестра ручку зажопила, приговаривая, что свою иметь надо по каким-то там причинам ![]() ![]() ребёнка ничем не пичкали, а вот детские медсёстры спрашивали, умею ли я правильно за ребёнком ухаживать,кормить и пеленать, одна даже пробовала меня научить ![]() блин, читаю негативные отзывы и думаю: мы точно в одном и том же роддоме рожали? но в Салде он, вроде, один... Тут соглашусь. Хороший у нас роддом и персонал хороший работает. Нужно просто понимать, что ничего такого сверхъестественного нет в родах. В заводской поликлинике на курсах говорили, что настраивать нужно себя так - все родили и я рожу. Очень помогает. |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Девочки, действительно очень многое зависит от нашего отношения к родам и к окружающим. У меня знакомая - вечно считает, что все кругом ей должны. Так и роды для неё ужас ужасный. Рассказывает всегда так про свои роды, как будто больше никто из женщин никогда не рожал. А персонал и род дом. вообще отстой. Т.к. никто её не облизывал. И сама хамка. Так что хотите нормального отношения в свой адрес- тоже, пожалуйста, относитель к персоналу вежливо! Даже если их работа это люди, то простите прогибаться под каждого и облизывать он не обязаны. Пусть этим дома Ваши родственники занимаются. |
Сообщений: 230 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 5886 ![]() |
![]()
Девочки, не надо ругать других, сначала посмотрите на себя. Я родила в 6 утра, в родилку положили в 3 часа ночи и все это всремя возле меня постояно то-то был, если отходили куда-то, то говорили чтобы кричала, мою акушерку звали Ирина. У меня были 4 роды и по сути вроде бы должна все знать, но со мной обращались, как будто первые роды. Пеленать лялечку не приходилось так как мед.сестра, когда приходила мыть ребеночка, сразу сказала, что можно принести ползунки. Она и сказала, что если есть какие то вопросы или что-то беспокоит, обращайтесь. От родилки до палаты привезли на кресле каталке. Не могу пожаловаться на персонал, мне все понравилось. Я увидела только один минус, еда была не очень и столовая от нашей палаты была далеко, приходилось быстренько кушать и "бежать" в палату. В остольном все было оплично.
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Девочки, еще вопросик. Не могу найти флюорографию мужа. Требуют ли ее в роддоме? Бежать ли снова в больницу за отметкой или ее не спрашивают?
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() Девочки, действительно очень многое зависит от нашего отношения к родам и к окружающим. У меня знакомая - вечно считает, что все кругом ей должны. Так и роды для неё ужас ужасный. Рассказывает всегда так про свои роды, как будто больше никто из женщин никогда не рожал. А персонал и род дом. вообще отстой. Т.к. никто её не облизывал. И сама хамка. Так что хотите нормального отношения в свой адрес- тоже, пожалуйста, относитель к персоналу вежливо! Даже если их работа это люди, то простите прогибаться под каждого и облизывать он не обязаны. Пусть этим дома Ваши родственники занимаются. никакого особого отношения я не ждала.Но как то не приятно становится,когда тебе говорят что отожралась-вот и не можешь нормально родить+ "че стонешь- не одна тут больно? раньше о чем думала,когда с мужем кувыркалась и все в таком духе."Может это мне так повезло ))Но при Заведующей все сразу по струнке ходить начинали и одни улыбки на лицах( |
![]() никакого особого отношения я не ждала.Но как то не приятно становится,когда тебе говорят что отожралась-вот и не можешь нормально родить+ "че стонешь- не одна тут больно? раньше о чем думала,когда с мужем кувыркалась и все в таком духе."Может это мне так повезло ))Но при Заведующей все сразу по струнке ходить начинали и одни улыбки на лицах( ![]() мне никто такого не говорил, хотя я тоже не худорбинка, единственное, что попросили, чтоб кричала потише, чтоб первородку не напугать (а чего её пугать-то, поди не до посторонних криков, когда больно). ещё и извинялись, что не могут вовремя наверх поднять меня, так как не успевают - 2 девчонки сразу после меня начали рожать. я там чуть вся не онемела на столе лежать с ребёнком на руке)) но не жаловалась - врачам в это время не легче было, освободились и сразу на каталке увезли в палату. Сообщение отредактировал ТИМ - 14.7.2014, 20:14 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
Читаю вас и диву даюсь. И убеждаюсь, что не зря к нам не пошла рожать. Заплатила деньги и первого ребенка родила в королевских условиях в Тагиле. Второго ребенка тоже рожала там, но уже бесплатно и тоже отношение изумительное. После родов спустили в палату пришел зав и спросил все ли мне понравилось и нет ли нареканий и жалоб на персонал. Вот это я понимаю подход к роженицам
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:23 |