Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
Мне кажется роды-это как лотерея,и какая смена работает,тоже немаловажно.От пантелеевой самые неприятные впечатления,за 7 дней я поняла-это невоспитанный человек. Облизывать меня не надо было,но и в жизнь мою свой нос не надо совать,про её профессионализм тоже промолчу,3 недели исправляли её ошибки в нашем госпитале.Долго порывалась написать на неё заявление,совесть не позволила это сделать,так как она была участником появления на свет моей малышки,но полтора года прошло,а неприятный осадок никуда не делся.Но кроме неё и другие работают в этом роддоме,их вспоминаю с благодарностью!
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мне кажется роды-это как лотерея,и какая смена работает,тоже немаловажно.От пантелеевой самые неприятные впечатления,за 7 дней я поняла-это невоспитанный человек. Облизывать меня не надо было,но и в жизнь мою свой нос не надо совать,про её профессионализм тоже промолчу,3 недели исправляли её ошибки в нашем госпитале.Долго порывалась написать на неё заявление,совесть не позволила это сделать,так как она была участником появления на свет моей малышки,но полтора года прошло,а неприятный осадок никуда не делся.Но кроме неё и другие работают в этом роддоме,их вспоминаю с благодарностью! У меня и у соседки по палате Пантелеева роды принимала, хороший врач, никаких осложнений потом не было. Очень понравилось, как перед выпиской она говорила, что если соберётесь ещё одного ребенка рожать, то не раньше, чем предыдущему ребенку 3 года исполнится и он более-менее самостоятельным станет. Объясняла, что роды это всё-таки стресс для женского организма. |
Сообщений: 723 Регистрация: 8.7.2014 Из: ВС Пользователь №: 19307 ![]() |
![]()
У всех все индивидуально. И под всех все равно не подстроишься!Рожала у нас,до последнего сомневалась где лучше!роддом чистенький,уютно,все новенькое....единственное хотелось бы квалиф.работников поболее!!!Да..и почему никто не носит бейджики...хоть знать в лицо с кем имеешь дело)))(хотя рожала уже почти год назад,может и появились)
-------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]()
Совершенно согласна с medvezhata - у всех все индивидуально. Тоже рожала в нашем роддоме, все понравилось. Работники внимательные, от меня не отходили ни на шаг, медсестра постоянно заходила и спрашивала как дела (когда была в родовой). Да и наверное все зависит от того, как сама себя ведешь: да больно, особенно когда последние схватки, но зачем орать на все горло, и постоянно звать на помощь (это я про девушку с которой рожали вместе) - так бедные медсестры не знали зайти к ней лишний раз или нет. А в общем, именно мне - все понравилось! С мужем планируем пойти за вторым
-------------------- |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() У меня и у соседки по палате Пантелеева роды принимала, хороший врач, никаких осложнений потом не было. Очень понравилось, как перед выпиской она говорила, что если соберётесь ещё одного ребенка рожать, то не раньше, чем предыдущему ребенку 3 года исполнится и он более-менее самостоятельным станет. Объясняла, что роды это всё-таки стресс для женского организма. Согласна, ничего плохого не могу сказать о Пантелеевой. Мне также говорила про 3 года)))) |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
.
Сообщение отредактировал allaparf - 16.7.2014, 16:13 -------------------- |
Сообщений: 111 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 3898 ![]() |
![]()
Я рожала 3 месяца назад. Мартынова работала- меня устроило)). В общем и целом все нормально. Как говориться " в семье не без урода"- так и там: есть разные.
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Девчонки подскажите кто у нас кесарит. как вообще тут у нас с этим делом? С анестезией? С ПИТАНИЕМ? то ли в Тагил ехать и совать "в карман". то ли здесь остаться... не знаю. первый раз в тагиле была, но там сложная ситуация была. а теперь плановое кесарево. все норм. вот и думаю...
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
А зачем "совать" в карман? Оба раза бесплатно рожала в ПЦ детей. Во вторую беременность и наблюдалась с 3 месяцев там.
|
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Оба раза кесарили здесь (2004 и 2011г.г.) - оба раза делал Мартынова. Всё хорошо! Ни с первым, ни со вторым швом проблем не было и даже на погоду не беспокоит!
|
Сообщений: 399 Регистрация: 25.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13697 ![]() |
![]()
Кесарево делали Ганжа и Пантелеева, прошло все хорошо. Анестезию ставили в спину, но это на выбор. Я была в сознании и лялюсика потом показали. На следующий день сама уже ходила кушать и лялю принесли. Кормят конечно не очень, но это во всех наверное больницах.
-------------------- 8-904-173-26-93 Екатерина
|
![]()
Если сложной ситуации нет,думаю и тут хорошо прокесорят!с питанием напряг,на любителя конечно,ела старалась все,даже родители доносили,уж оочень хотелось кушать ![]() ![]() -------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 10 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19517 ![]() |
![]()
девочки сама из Свободного, решила второго рожать в салде, роды в августе, скажите к какому врачу лучше попасть?
|
Сообщений: 180 Регистрация: 6.3.2014 Пользователь №: 17323 ![]() |
![]() ![]()
Я рожала 10 лет назад еще в старом роддоме был удас и отношения такие же коекак подила дочку а вот три месяца назад родила сыночка в новом приехала уже со схватками кое как дошла до родовои даже носки не успели снять так и рожала в них а первого сыночка родала 14 лет назат там вообще ни чего не поняла как ьутто в туалет сходила
|
Сообщений: 180 Регистрация: 6.3.2014 Пользователь №: 17323 ![]() |
|
Сообщений: 399 Регистрация: 25.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13697 ![]() |
![]() девочки сама из Свободного, решила второго рожать в салде, роды в августе, скажите к какому врачу лучше попасть? Я думаю врачей не выбирают, в какую смену попадете с тем и рожать будете. Мне кажется их отношение зависит от настроения, потому что с кем то они сусю мумю, а на ком то срываются. Вот Пантелеева со мной всю ночь продежурила, в 8 утра домой уехала, а в 9 ее вызвали на кесарево, и все нормально, не кричала и не срывалась!!! -------------------- 8-904-173-26-93 Екатерина
|
Сообщений: 1005 Регистрация: 11.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8473 ![]() |
![]()
Первый раз рожала в старом роддоме с Мартыновой - никакой грубости со стороны врача, всё прошло удачно, второй раз предложили рожать в Тагиле, но отказалась, родила у нас в новом роддоме - всё тоже прошло удачно. Про Тагил тоже много говорят, кто и платит не все довольны, кому как повезёт, многие со швами приезжаю, и у нас в Салде потом снимают. Знакомая у меня девушка захотела рожать в Тагиле, заплатила, в итоге - лежала в коридоре + стафилококк. Ещё зависит от настроения врача, просто есть такие люди, если им испортят настроения, они могут испортить и другим, а кто-то сделает вид что ничего и не было. Как сама ещё роженица себя поведёт, все люди разные...... Поэтому где рожать решать каждому индивидуально, но как говорится "Хорошо там, где нас нет" ![]() Всем будущим мамочкам удачных родов и здоровых малышей! |
Сообщений: 435 Регистрация: 3.7.2013 Из: нижняя салда Пользователь №: 13352 ![]() |
![]()
По направлению от врача должна была рожать в ОПЦ в Областном Перинатальном Центре, так как на это были показания... Но по стечению обстоятельств, родила на 35 неделе малышку в роддоме Верхней Салды. Принимать сначала не хотели, так как срок маленький, но было полное открытие матки, поэтому были срочные роды...(между первой схваткой и самими родами пару часов) родила свою малышку весом 2350, роды принимала Пентелеева и акушерка Соловьёва. Всё прошло быстро, девочка моя была очень слабенькая, дней 5 в инкубаторе находилась, ставили капельницу через пуповину, молока почти не было.. с болью сцеживалась, детский врач и медсёстры тряслись над моей куколкой, по ночам неоднократно заглядывали к нам в палату, когда малышку оставили со мной.. одним словом благодаря врачам, моим молитвам и стремлению жить моей малышки, нас выписали на 8 сутки. Сейчас малышка по весу и росту догнала своих сверстников. Спасибо врачам!!! Так что всё очень индивидуально.... Здоровья всем мамочкам, которые заходят на форум и лёгких родов!!! |
![]() Я думаю врачей не выбирают, в какую смену попадете с тем и рожать будете. Мне кажется их отношение зависит от настроения, потому что с кем то они сусю мумю, а на ком то срываются. Вот Пантелеева со мной всю ночь продежурила, в 8 утра домой уехала, а в 9 ее вызвали на кесарево, и все нормально, не кричала и не срывалась!!! Согласна,к кому как попадешь,и от твоего отношения ко всему и от их сегодняшнего настроя!)главно настроиться на хорошую волну,все будет чики-пуки ![]() -------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:13 |