IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1241 сообщение 23.7.2014, 21:38
Цитата(aiwa4ka @ 23.7.2014, 20:44) *

так мило -от малышей такая энергетика даже через экран)))
+Цитировать сообщение
medvezhata
Великий вуду
Иконка группы
Из: ВС

Сообщение #1242 сообщение 23.7.2014, 22:12
Цитата(aiwa4ka @ 23.7.2014, 20:44) *

Сладкие такие....♥♥♥
angel.gif angel.gif angel.gif

--------------------
Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1243 сообщение 24.7.2014, 8:08
Цитата(Малявочка @ 21.7.2014, 1:13) *
А зачем "совать" в карман? Оба раза бесплатно рожала в ПЦ детей. Во вторую беременность и наблюдалась с 3 месяцев там.

нет ну может вам конечно "повезло" со здоровьем и были предписания там рожать, либо наш роддом официально считался закрытым на какую нить профилактику, но меня и в 10 году там не брали. договаривалась лично с дьячковым, и тот спросил - а что случилось в салде???. так что вы мне не рассказывайте как туда бесплатно попадают. бывали, знаем. ни одной на этаже из приезжих бесплатно не лежало. только тагил, и те по назначению. так тогда еще был тагилстроевский роддом в 2010 году. а сейчас в перинатальном выписывают по 30-35 человек в день. и если вы туда приезжаете без схваток, голова у ребенка наружу не торчит то от ворот поворот - у вас в салде отличный только что построенный роддом дамы. езжайте туда. ни одной не знаю кто там рожал за последние годы просто так. тупо потому что туда вам захотелось. тагил переполнен. это все знают. и без предписаний простых смертных абсолютно просто так туда никто давно не берет.

про учет отдельный разговор. меня туда и возить то некому каждые две недели на кровь и мочу тупо хотя бы сдать. а потом еще и на прием на след. день. и на учет уже не берут девочки. я спросила и про это - поди в первородка и мне не 19 годиков. даже учет там ооочень проблематичен. просто не берут. или берут платно за каждый прием. первый вопрос - а что в салде или на заводе встать не к кому?
так что давайте не будет про социализм рассказывать.

Сообщение отредактировал Fiona - 24.7.2014, 8:17

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Плохой характер? Просто в отличие от вас - он у меня есть!
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы

Сообщение #1244 сообщение 24.7.2014, 21:46
я все равно считаю, что лучше "сунуть в карман" и надеяться, что все пройдет нормально, ну или хотя бы за ваши деньги постараются, чтоб все было нормально

--------------------

+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1245 сообщение 24.7.2014, 21:51
Цитата(Koshmaric @ 24.7.2014, 21:46) *
я все равно считаю, что лучше "сунуть в карман" и надеяться, что все пройдет нормально, ну или хотя бы за ваши деньги постараются, чтоб все было нормально

Ну и зря. Моя знакомая рожала платно в Тагиле. Отдала не мало денег, а в итоге промучали и раскесарили. Можно сказать что деньги отдала за отдельную палату rolleyes.gif А я рожала в Салде (плановое кесарево) и работой врачей осталась довольна. Ни кто не оскорблял, не обижал. Персонал был очень внимателен.

Сообщение отредактировал Вредина! - 24.7.2014, 21:53
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1246 сообщение 25.7.2014, 0:29
Цитата(Fiona @ 24.7.2014, 9:08) *
нет ну может вам конечно "повезло" со здоровьем и были предписания там рожать, либо наш роддом официально считался закрытым на какую нить профилактику, но меня и в 10 году там не брали. договаривалась лично с дьячковым, и тот спросил - а что случилось в салде???. так что вы мне не рассказывайте как туда бесплатно попадают. бывали, знаем. ни одной на этаже из приезжих бесплатно не лежало. только тагил, и те по назначению. так тогда еще был тагилстроевский роддом в 2010 году. а сейчас в перинатальном выписывают по 30-35 человек в день. и если вы туда приезжаете без схваток, голова у ребенка наружу не торчит то от ворот поворот - у вас в салде отличный только что построенный роддом дамы. езжайте туда. ни одной не знаю кто там рожал за последние годы просто так. тупо потому что туда вам захотелось. тагил переполнен. это все знают. и без предписаний простых смертных абсолютно просто так туда никто давно не берет.

про учет отдельный разговор. меня туда и возить то некому каждые две недели на кровь и мочу тупо хотя бы сдать. а потом еще и на прием на след. день. и на учет уже не берут девочки. я спросила и про это - поди в первородка и мне не 19 годиков. даже учет там ооочень проблематичен. просто не берут. или берут платно за каждый прием. первый вопрос - а что в салде или на заводе встать не к кому?
так что давайте не будет про социализм рассказывать.

Мне какой смысл придумывать? Была на учете у Шевелевой. Прекрасный врач. Прочитала, что на учет можно встать в любой ЖК, приехала в ПЦ сказала: хочу у вас наблюдаться. Взяли. Спросили, где буду рожать. Сказала, что у них. Планово 2 КС. Приехала к ночи с болями (потому что уже были в Тагиле) - положили. Утром домой не отправили, наблюдали до назначенной даты. Дождались схваток, сделали операцию. Все бесплатно.
Возил муж в Тагил. Это было его решение. Ребенок родился в 2012 году. После родов планово приезжала на осмотр через 3 месяца и через полгода. Тоже бесплатно. Знакомый привез жену, ему стали говорить езжайте в Салду, он поросил письменный отказ. В итоге жена спокойненько родила в ПЦ через день. Приняли, не отказали - не имеют такого права отказать.
Может мне так везет. Может еще кому то повезет.
Я никого не агитирую, просто Вы так категорично утверждаете обратное, но ведь не совсем все так. Возможно, что то изменилось, но даже в 12 году все говорили, что в ПЦ только платно рожают и наблюдаются, оказалось, что это не так.

Сообщение отредактировал Малявочка - 25.7.2014, 0:32
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1247 сообщение 25.7.2014, 11:52
Цитата(Вредина! @ 24.7.2014, 22:51) *
Ну и зря. Моя знакомая рожала платно в Тагиле. Отдала не мало денег, а в итоге промучали и раскесарили. Можно сказать что деньги отдала за отдельную палату rolleyes.gif А я рожала в Салде (плановое кесарево) и работой врачей осталась довольна. Ни кто не оскорблял, не обижал. Персонал был очень внимателен.

ну насчет помучали и раскесарили это вы погорячились. там врачи дают возможность хотя бы попробовать родить самой. а это поверьте намного лучше чем кесарево и для вас и для деточки. просто слушать надо что вам врач говорит по ходу родов, стараться все делать как просят. я тоже 10 часов рожала и в итоге кесарево. ну извините, если у вас нет никаких предписаний по глазкам или предыдушим операциям в брюшной полости, врач и не имеет права вам предлагать кесарево, разве что уже есть диагноз " патологически узкий таз". так что тут уж как бог даст. у кого родовая деятельность слабая. кто в школу матери не ходил и понятия не имеет как схватку продышать или тужится - у всех причины на кесарево могут появится в любой момент. у кого то банально шейка не раскрывается больше 3 пальцев... сказано до 25 первого рожать надо, до 30 второго, а мы в 34-35 за первым идем. старость то она не только на личико влияет. в 30 лет после аборта в 20 по глупости у многих внутри уже не тот коленкор. может банально оказаться пуповина слишком короткой. вот вам и операция. роды ооочень непредсказуемая вещь.

--------------------
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1248 сообщение 25.7.2014, 12:02
Цитата(Малявочка @ 25.7.2014, 1:29) *
Мне какой смысл придумывать? Была на учете у Шевелевой. Прекрасный врач. Прочитала, что на учет можно встать в любой ЖК, приехала в ПЦ сказала: хочу у вас наблюдаться. Взяли. Спросили, где буду рожать. Сказала, что у них. Планово 2 КС. Приехала к ночи с болями (потому что уже были в Тагиле) - положили. Утром домой не отправили, наблюдали до назначенной даты. Дождались схваток, сделали операцию. Все бесплатно.
Возил муж в Тагил. Это было его решение. Ребенок родился в 2012 году. После родов планово приезжала на осмотр через 3 месяца и через полгода. Тоже бесплатно. Знакомый привез жену, ему стали говорить езжайте в Салду, он поросил письменный отказ. В итоге жена спокойненько родила в ПЦ через день. Приняли, не отказали - не имеют такого права отказать.
Может мне так везет. Может еще кому то повезет.
Я никого не агитирую, просто Вы так категорично утверждаете обратное, но ведь не совсем все так. Возможно, что то изменилось, но даже в 12 году все говорили, что в ПЦ только платно рожают и наблюдаются, оказалось, что это не так.

про теорию о выборе роддома знают все абсолютно. вот чесслово за вас радуюсь. но вам просто повезло. реально. ну и наглости вы не побоялись набраться. но мне вот сейчас в коридоре лежать совсем не хочется. а может быть и такое. там выписка в день по 30 человек. а значит и родов примерно столько же принимают. вывод сделайте. да, теоретически я и в москву податься могу. читать умею, все давно знаю. вы попробуйте на практике это применить. когда стоите с чемоданом, а вам говорят ты не рожаешь ведь, езжай к себе, че приехала? у нас мест нет просто физически. как то так....а про наблюдение - я ясно написала что нет у меня возможности ездить в тагил каждые 2 недели. я заводская. меня послали сразу, даже разговаривать не стали. и я уже написала, что там была, и знаю эту кухню. там даже тагильские не все попадают в этот центр.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1249 сообщение 25.7.2014, 12:03
Цитата(Fiona @ 25.7.2014, 12:52) *
ну насчет помучали и раскесарили это вы погорячились. там врачи дают возможность хотя бы попробовать родить самой. а это поверьте намного лучше чем кесарево и для вас и для деточки. просто слушать надо что вам врач говорит по ходу родов, стараться все делать как просят. я тоже 10 часов рожала и в итоге кесарево. ну извините, если у вас нет никаких предписаний по глазкам или предыдушим операциям в брюшной полости, врач и не имеет права вам предлагать кесарево, разве что уже есть диагноз " патологически узкий таз". так что тут уж как бог даст. у кого родовая деятельность слабая. кто в школу матери не ходил и понятия не имеет как схватку продышать или тужится - у всех причины на кесарево могут появится в любой момент. у кого то банально шейка не раскрывается больше 3 пальцев... сказано до 25 первого рожать надо, до 30 второго, а мы в 34-35 за первым идем. старость то она не только на личико влияет. в 30 лет после аборта в 20 по глупости у многих внутри уже не тот коленкор. может банально оказаться пуповина слишком короткой. вот вам и операция. роды ооочень непредсказуемая вещь.

Про роды и кесарево всё верно, но рожать надо тогда, когда есть все условия и природа позвала, а не на возраст ориентироваться.
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1250 сообщение 25.7.2014, 12:41
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2014, 13:03) *
Про роды и кесарево всё верно, но рожать надо тогда, когда есть все условия и природа позвала, а не на возраст ориентироваться.

так и это не последний фактор... почему то у тех кто помоложе все равно попроще проходит. чего уж тут. короче мнение я так поняла и о нашем роддоме по плановому кесареву неплохое? просто с кормежкой не очень?

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1251 сообщение 25.7.2014, 12:55
Цитата(Fiona @ 25.7.2014, 13:41) *
так и это не последний фактор... почему то у тех кто помоложе все равно попроще проходит. чего уж тут. короче мнение я так поняла и о нашем роддоме по плановому кесареву неплохое? просто с кормежкой не очень?

В самом конце 2012 еда меня устроила, всё вкусно, хорошее диетическое питание (без жирного, слодкого, острого), но порции маленькие. Поэтому врач разрешила, чтобы из дома приносили дополнительно кисломолочку (творог, сметану, кефир, молоко без ароматических добавок) и пельмени, сваренные, в термосе.
В роддоме ещё каждый день давали яблоки, а врач говорила их нельзя есть, непонятно зачем дают тогда? Многие ели эти яблоки, никаких последствий не было.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.7.2014, 12:56
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Иконка группы

Сообщение #1252 сообщение 25.7.2014, 13:02
Цитата(Вредина! @ 24.7.2014, 21:51) *

что значит промучали? Правильно писали раньше не мучали, а давали возможность самой родить. А в нашем злосчастном роддоме не мучают?, когда сама акушерка Мартыновой говорит "Кесарить надо, голова не идет, ребенок задыхается", а она стоит руки в боки и отвечает "Пусть сама мучается, нет у меня сегодня настроения". (Это у меня подружка на месяц раньше так рожала). И как после такого у нас рожать???
А по поводу нашего персонала, дык это вообще отдельный разговор. Если детские врачи чистят носики деткам, что у тех потом кровь носом идет....
Я второго ребенка тоже думала где рожать. Считала, что вторые роды, так легче будет. Поговорила с знакомой из роддома она конкретно сама сказала "Если есть возможность родить в Тагиле, так лучше туда"

--------------------

+Цитировать сообщение
Koshmaric
Иконка группы

Сообщение #1253 сообщение 25.7.2014, 13:05
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2014, 12:55) *
В самом конце 2012 еда меня устроила, всё вкусно, хорошее диетическое питание (без жирного, слодкого, острого), но порции маленькие. Поэтому врач разрешила, чтобы из дома приносили дополнительно кисломолочку (творог, сметану, кефир, молоко без ароматических добавок) и пельмени, сваренные, в термосе.
В роддоме ещё каждый день давали яблоки, а врач говорила их нельзя есть, непонятно зачем дают тогда? Многие ели эти яблоки, никаких последствий не было.

По поводу кормления опять же.... Я кота дома кормлю лучше, чем в нашем роддоме беременных и кормящих мамочек. Их еду есть вообще не возможно!!! А опять же в Тагиле там даже 9 стол приемлемый и очень сытный

--------------------

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1254 сообщение 25.7.2014, 13:25
Цитата(Koshmaric @ 25.7.2014, 14:05) *
По поводу кормления опять же.... Я кота дома кормлю лучше, чем в нашем роддоме беременных и кормящих мамочек. Их еду есть вообще не возможно!!! А опять же в Тагиле там даже 9 стол приемлемый и очень сытный

Да что тут спорить. Может есть кто из мамочек, которые сейчас в нашем роддоме или скоро собираются. Сфоткайте меню, а там каждый сам для себя решит, что ему вкусно, а что нет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.7.2014, 14:40
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1255 сообщение 25.7.2014, 13:30
ну да, в тагиле кормили на убой... 5 раз. со вторым завтраком и поздним ужином - кефиры, компоты... здесь в стационаре наестся только умирающий лебедь... на сохранении ваще жесть... таким меню нельзя беременную накормить, которая нуждается в поддержке здоровья. вот и спросила. как хоть там для уже родивших...

--------------------
+Цитировать сообщение
Катюшка120107
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1256 сообщение 25.7.2014, 13:54
Читаю и просто в шоке. Надеялась, что за семь лет хоть что-то изменилось.
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1257 сообщение 25.7.2014, 14:42
к сожалению навряд ли....

--------------------
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #1258 сообщение 25.7.2014, 14:50
Цитата(Катюшка120107 @ 25.7.2014, 14:54) *
Читаю и просто в шоке. Надеялась, что за семь лет хоть что-то изменилось.

Три года назад рожала в старом еще роддоме, не жалуюсь.
Вы там находитесь от 3 до 7 дней, еду мне приносили муж и мама, и больничную кушала тоже.

+Цитировать сообщение
Катюшка120107
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1259 сообщение 25.7.2014, 15:30
девочки кому ставили высокий риск ??? где рожали ???
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #1260 сообщение 25.7.2014, 15:32
Цитата(Катюшка120107 @ 25.7.2014, 16:30) *
девочки кому ставили высокий риск ??? где рожали ???

насколько знаю, кто в группе риска отправляют обычно в Тагил как минимум.
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему