Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 202 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12313 ![]() |
![]()
у меня была высокая группа риска 2кесарево делали у нас Пантелеева , и скажу несколько не хуже чем Дьячков.
|
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
у меня средний риск ставили - никуда не отправляли, правда, офтальмолог настаивала на кесаревом, но я боюсь всяких порезов ![]() кормят норм (имхо) - каша, хлеб, масло, сыр на завтрак. суп, второе и компот в обед. сок и вафелька - полдник и ещё ужин есть) может, я просто в еде не прихотливая и люблю каши и супы ![]() з.ы.: носик ребёнку чистили ваточкой - всё ок, а рожать с Ганжой повезло (про Мартынову наслышана, поэтому опасалась, но всё равно настраивалась, что всё хорошо будет) Сообщение отредактировал ТИМ - 25.7.2014, 21:12 |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Девочки, а куда можно обратиться с застоем молока? У подруги одна грудь каменная.... всё уже перепробовали...
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Девочки, а куда можно обратиться с застоем молока? У подруги одна грудь каменная.... всё уже перепробовали... На курсах в заводской поликлинике нам говорили, что можно обратиться в кабинет к этой женщине, которая курсы ведёт, она же назначенные процедуры проводит. Если я правильно поняла, то она и на дом за платно выезжает застой сцедить. Она же нам сказала так - наклониться вниз и сцеживать-сцеживать, мужа можно попросить, если самой сильно больно. Потом грудь с застоем дать ребенку, чтобы рассасывал. Из собственного опыта - нельзя носить бюстгалтер при кормлении, застои обеспечены, возможно такая особенность не только у моего организма. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.7.2014, 22:03 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Из собственного опыта - нельзя носить бюстгалтер при кормлении, застои обеспечены, возможно такая особенность не только у моего организма. это у тебя, скорее всего, такая особенность - многие не только бюстгалЬтер носят, но и спец. прокладки для груди, чтобы молоко не протекало. Девочки, а куда можно обратиться с застоем молока? У подруги одна грудь каменная.... всё уже перепробовали... ответила в личку Сообщение отредактировал ТИМ - 25.7.2014, 21:36 |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Спасибо девочки... передала всё... отпишусь потом что помогло...может ещё кому пригодится...
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
У меня ребенок за ночь рассосал. Я рукой массажировала, а он высасывал. Умничка мой, помог мне мой сладкий мальчик. Но это хорошо в том случае, когда ребенок как пиявка присасывается и готов сутки на пролет кушать.
|
![]() У меня ребенок за ночь рассосал. Я рукой массажировала, а он высасывал. Умничка мой, помог мне мой сладкий мальчик. Но это хорошо в том случае, когда ребенок как пиявка присасывается и готов сутки на пролет кушать. я тоже так делала... и приговаривала Соси, мой хороший... выручай мамку))) рассосал карапуз, хоть и не висит на тите как сестра старшая в своё время... -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
![]() У меня ребенок за ночь рассосал. Я рукой массажировала, а он высасывал. Умничка мой, помог мне мой сладкий мальчик. Но это хорошо в том случае, когда ребенок как пиявка присасывается и готов сутки на пролет кушать. мне это не помогло((( там молока было литрами, наверное - я в роддоме и свою, и соседскую лялю кормила, а молоко бежало, как у той козы сказочной))) а потом дети крупные шли, и молока поменьше, и недели за 2-3 со всеми застоями справлялись) Сообщение отредактировал ТИМ - 25.7.2014, 23:27 |
![]()
ну так справились же)))) у меня малыша если не отрывали он постоянно ел (нужно было взаправду отрывать) я не видела, чтобы новорожденные так ели (Мяса! Хлеба давай! - этот номер Галустяна про нас))))))))))
Сообщение отредактировал Малявочка - 25.7.2014, 23:34 |
![]() ну так справились же)))) у меня малыша если не отрывали он постоянно ел (нужно было взаправду отрывать) старшего тоже отрывать нужно было - жаль, в роддоме никто тогда не предупредил, что чем больше сосёт молозиво (его и до рождения много было - в лужах спала), тем больше молока прибудет...вот и прибыло...за неделю грудь с нулёвки до 5-6 размера оппа и фиг сцедишь даже руками((( |
|
![]() нет, почему, я знала. у меня уже молоко было. до родов молоко было? я тоже решила, что это молоко у меня было, но Мартынова поржала надо мной, сказала, что молоко попозжа прибывает - после родов, а это было молозиво (только его дофига было, а у остальных по каплям ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 25.7.2014, 23:52 |
![]()
после, Лена, после уже. чай не первый раз)))))))))))) В ПЦ все подробненько рассказывают, да и кучу литературы в первую беременность перечитала))
Сообщение отредактировал Малявочка - 25.7.2014, 23:56 |
Сообщений: 1458 Регистрация: 3.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3969 ![]() |
![]()
Девчата, а у нас в роддоме делают УЗИ? Если да, то кто и когда и сколько стоит. По записи или лично обращаться к конкретному врачу? Может кто знает???
|
![]() после, Лена, после уже. чай не первый раз)))))))))))) В ПЦ все подробненько рассказывают, да и кучу литературы в первую беременность перечитала)) меня просто раньше никуда не отправляли на УЗИ и анализы - всё у нас делали (сейчас требования, видимо, изменились) а у нас в ж\к ничего не рассказывали, тем более подробненько(да и курсов никаких не было) - всё опытным путём узнала)) потом-то уже тоже учёная была))) 2 Kseniya: по поводу Узи лучше узнать в самом роддоме, тел вроде 2-02-28 (заведующая и старшая акушерка), ну или в регистратуре цгб Сообщение отредактировал ТИМ - 26.7.2014, 7:36 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Из собственного опыта - нельзя носить бюстгалтер при кормлении, застои обеспечены, возможно такая особенность не только у моего организма. ерунда...наоборот надо постоянно носить бюстик (специальный, для кормления), чтоб грудь от молока не отвисала если он правильно подобран - то никаких застоев не будет |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ерунда...наоборот надо постоянно носить бюстик (специальный, для кормления), чтоб грудь от молока не отвисала если он правильно подобран - то никаких застоев не будет Считаю эти бюстики такой же рекламной фишкой, для траты денег, как компрессионные чулки для родов, молокоотсосы и прочие не очень-то нужные, но хорошо разрекламированные вещи. Природа всё сама давно придумала. Главное не забывать прислушиваться к себе, чтобы потом от самозаработанных болячек не страдать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.7.2014, 11:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:05 |