Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Считаю эти бюстики такой же рекламной фишкой, для траты денег, как компрессионные чулки для родов, молокоотсосы и прочие не очень-то нужные, но хорошо разрекламированные вещи. Природа всё сама давно придумала. Главное не забывать прислушиваться к себе, чтобы потом от самозаработанных болячек не страдать. кому как: мне удобней в таких бюстиках(бретели не мешают при кормлении, и молоко не убегает), кому-то в простых, а кому-то и вообще без них хорошо)) кстати, нигде не видела рекламу таких бюстгальтеров. молокоотсосы - какая-то непонятная бесполезная вещь для меня, молоко бежит, а вот с помощью этой штуки ни капли не могла сцедить (уже и врач пробовала помочь)... компрессионные чулки - ни разу не пользовалась, как мне объяснили - это для тех, у кого проблемы с венами. з.ы.: можно как в африканских племенах без бюстиков и вообще без одежды(особенно летом) - удобно и к природе ближе ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 26.7.2014, 12:12 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
а меня наоборот молокоотсос спас... когда т-ра подскочила и застой образовался, сцеживалась хотя и ребенок постоянно на груди вис... потом еще неск.раз сцеживалась, чтоб отлучиться куда-то, молоко оставляла... так что мне пригодился ![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Вообще лучше мужа просить молоко сосать если застой. Ну если муж сможет молоко грудное пить)))) Не все соглашаются. Про бюстики. Я вот очень пожалела что бюстик не носила. С 1-м размером груди может и не критично, а вот когда грудь ближе к 3-му да ещё и с кучей молока, то тянет к земле очень хорошо, надо всё такие поддерживающее бельё носить.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а меня наоборот молокоотсос спас... когда т-ра подскочила и застой образовался, сцеживалась хотя и ребенок постоянно на груди вис... потом еще неск.раз сцеживалась, чтоб отлучиться куда-то, молоко оставляла... так что мне пригодился ![]() ну вот))) говорила же, что каждому своё))) кому-то и молокоотсос пригодился ![]() Вообще лучше мужа просить молоко сосать если застой. Ну если муж сможет молоко грудное пить)))) Не все соглашаются. Про бюстики. Я вот очень пожалела что бюстик не носила. С 1-м размером груди может и не критично, а вот когда грудь ближе к 3-му да ещё и с кучей молока, то тянет к земле очень хорошо, надо всё такие поддерживающее бельё носить. можно и не пить))) про бюстики - согласна на 100% особенно когда ближе к 5))) - не хочется потом вот как-то так ![]() |
Сообщений: 491 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13465 ![]() |
![]() что значит промучали? Правильно писали раньше не мучали, а давали возможность самой родить. А в нашем злосчастном роддоме не мучают?, когда сама акушерка Мартыновой говорит "Кесарить надо, голова не идет, ребенок задыхается", а она стоит руки в боки и отвечает "Пусть сама мучается, нет у меня сегодня настроения". (Это у меня подружка на месяц раньше так рожала). И как после такого у нас рожать??? А по поводу нашего персонала, дык это вообще отдельный разговор. Если детские врачи чистят носики деткам, что у тех потом кровь носом идет.... Я второго ребенка тоже думала где рожать. Считала, что вторые роды, так легче будет. Поговорила с знакомой из роддома она конкретно сама сказала "Если есть возможность родить в Тагиле, так лучше туда" Про "промучали" - имела ввиду что роды как рулетка, у кого как. Кто то рожает платно и получается родить самой, а бывает и так что отдашь деньги и всё равно кесарево. Опять же ничего плохого не могу сказать про персонал, мне с отношением повезло. Единственный минус в том, что из роддома мы привезли кишечные инфекции и до сих пор их лечим (ребенку моему 5 месяцев). Но опять же уверена, что из любого роддома можно с такой бякой приехать. |
Сообщений: 723 Регистрация: 8.7.2014 Из: ВС Пользователь №: 19307 ![]() |
![]() ![]() Девочки, а куда можно обратиться с застоем молока? У подруги одна грудь каменная.... всё уже перепробовали... явление не из приятных..из опыта,грела под душем,и массажными движениями выгоняла застой до последнего.Муж и молокоотсос иногда тож спасали,но первое эффективнее!а так с такой проблемой Шевелева говорили к ней бежать,там уж наверно медикаментами тока,если не запущено совсем..! -------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
еще добавлю про застой ребенка надо прикладывать так, чтобы он лежал подбородком к месту застоя в груди а еще можно проконсультироваться на форуме АКЕВ http://www.akev.ru/ |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() Спасибо девочки... передала всё... отпишусь потом что помогло...может ещё кому пригодится... Всем передаю спасибо от подружки... вродь пронесло, рассосали грудь! В ванной грела душем, массировала тихонько... потом муж отсосал молоко... сначала говорит совсем не текло, хотя грудь полнёхонька была...а после душа потекло..... высосали и малышу дала досасывать, подбородком к застою... ещё бутылку приложила с тёплой водой к этому месту потом... сейчай всё хорошо...сцеживается молокоотсосом остатки, чтоб не застаивалось, и замораживает впрок...чтоб добру не пропадать))) Спасибо! -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 723 Регистрация: 8.7.2014 Из: ВС Пользователь №: 19307 ![]() |
![]() Всем передаю спасибо от подружки... вродь пронесло, рассосали грудь! В ванной грела душем, массировала тихонько... потом муж отсосал молоко... сначала говорит совсем не текло, хотя грудь полнёхонька была...а после душа потекло..... высосали и малышу дала досасывать, подбородком к застою... ещё бутылку приложила с тёплой водой к этому месту потом... сейчай всё хорошо...сцеживается молокоотсосом остатки, чтоб не застаивалось, и замораживает впрок...чтоб добру не пропадать))) Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() еще добавлю про застой ребенка надо прикладывать так, чтобы он лежал подбородком к месту застоя в груди а еще можно проконсультироваться на форуме АКЕВ http://www.akev.ru/ надо попробывать!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Подскажите, после отмены грудного вскармливания у кого через какое время пропало молоко?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.7.2014, 0:16 |
![]() Подскажите, после отмены грудного вскармливания у кого через какое время пропало молоко? вот статья на эту тему http://www.akev.ru/content/view/637/31/ |
![]() |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
У меня недели 2 пропадало. Но кормила до 2,4г, поэтому очень много его уже не прибывало к этому времени. Перевязываться не советую. Мяту пила в течение дня по 2-3 кружки - очень сильно сокращает лактацию, пока сама не попробовала, думала что этого не может быть)))
|
![]() У меня недели 2 пропадало. Но кормила до 2,4г, поэтому очень много его уже не прибывало к этому времени. Перевязываться не советую. Мяту пила в течение дня по 2-3 кружки - очень сильно сокращает лактацию, пока сама не попробовала, думала что этого не может быть))) Да, мята хорошо помогает...лучше её, чем химию -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
|
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:06 |