Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Не знаю устройство нашего роддома, но как это возможно в практически стерильном заведении размещать консультационный прием на 3-ем этаже?? Ладно бы первый этаж, а как тут распределят потоки ?
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Сказали отдельный вход только на третий этаж будет. Может через приемный покой? Там есть лестница. -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Ак клали бы на сохранение сразу в роддом, а то соседство с хирургией вообще не радует... абсолютно поддерживаю. Лежит беременная девочка, ну и что, что с маленьким сроком, насмотрится всякого - и с выкидышами лежат и с другими проблемами... Оооочень благоприятная обстановка |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
дак если взять например ОММ: 1 этаж родовые, 2 - с выкидышами, беременные на ранних сроках, просто лапороскопия небеременных, удаление полипов, а на 3 - беременные на последних сроках... вроде как все спутано ...но я лежала там часто и долго и ходила по лабиринтам до консультативной поликлиники и узи, но негатива от неудобства не помню, да и не было его ))
|
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() абсолютно поддерживаю. Лежит беременная девочка, ну и что, что с маленьким сроком, насмотрится всякого - и с выкидышами лежат и с другими проблемами... Оооочень благоприятная обстановка я также беременая лежала на ранних сроках в хирургии насмотрелась там ужас,слава богу беременость сохранили.вообще неправильно это всё |
![]() я также беременая лежала на ранних сроках в хирургии насмотрелась там ужас,слава богу беременость сохранили.вообще неправильно это всё Поддержу. Лежишь на сохранении, а в палате проходной двор. С аборта или чистки привезут женщину на каталке и говорят - от наркоза отойдёт, вы ей на кровать перебраться помогите ![]() Помочь не сложно, но тяжёлое поднимать не рекомендуется, тем более, если на сохранении лежишь. |
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]() Поддержу. Лежишь на сохранении, а в палате проходной двор. С аборта или чистки привезут женщину на каталке и говорят - от наркоза отойдёт, вы ей на кровать перебраться помогите ![]() Помочь не сложно, но тяжёлое поднимать не рекомендуется, тем более, если на сохранении лежишь. Такое милое соседство - те, кто всеми силами борется, чтобы сохранить свою "бусинку" и рядом те, кто избавляется от "залетов".... Пипец, какая психологически здоровая обстановка для беременных.... |
![]() Такое милое соседство - те, кто всеми силами борется, чтобы сохранить свою "бусинку" и рядом те, кто избавляется от "залетов".... Пипец, какая психологически здоровая обстановка для беременных.... При этом ещё могут перепутать лекарство. Мне один раз вместо глюкозы поставили физ.растаор, один раз глюкозу с более высоким процентом, ту, которую ставят людям после операции. Если когда-нибудь ещё пойду за лялей, то ни на какое сохранение не лягу, лучше отпуск возьму и дома отлежусь ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.8.2014, 17:49 |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() Такое милое соседство - те, кто всеми силами борется, чтобы сохранить свою "бусинку" и рядом те, кто избавляется от "залетов".... Пипец, какая психологически здоровая обстановка для беременных.... Для меня это было большим стрессом, в дни абортов старалась даже в коридор не выходить. |
Сообщений: 533 Регистрация: 4.5.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12489 ![]() |
![]() Для меня это было большим стрессом, в дни абортов старалась даже в коридор не выходить. Соглашусь, что это очень большой стресс. Мы так одну девочку отговорили аборт делать. Она хотела оставить ребёночка, а мама её была против. Ну в итоге мы с ней поговорили, потом врач и девчонка ушла домой сохранив крошку -------------------- |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Со мной на сохранении лежала девочка, срок 7 недель тогда был... ей чуть не поставили сокращающее матку...ладно спросила((( перепутали с аббортницей непутёвой.... шок у нас был конечно порядочный.... тут же в палате лежала тётка после операции, она в раковине общей гной смывала из раны по несколько раз в день...какое нафиг сохранение?????
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 472 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
![]() Ак клали бы на сохранение сразу в роддом, а то соседство с хирургией вообще не радует... в роддом вроде как с 30 недель только, до этого - в хирургии. Зачем мне такое "сохранение", когда я из туалета не вылажу, а он получается общий с "гнойниками"... Бррр... Сама врач советовала, если есть возможность - лучше дома, если не критично, канеш... в роддом ложат на сохранение с 20 недели -------------------- прекрасно
|
Сообщений: 472 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
![]()
да девочки на 3 этаже будет жен.консультация отдельный вход, там сейчас комиссия ходит просматривает .мед персонал не доволен что сейчас такую гряз разведут там и на роддом не похоже будет. Наш роддом 1 октября закрывают на чистку
-------------------- прекрасно
|
![]()
А куда рожать скорая повезет, у кого срок в октябре?
-------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Узнала не давно что Мартынова на период моего планового кесарева будет в очередном отпуске. Кесарить будет ММ Пантелеева. Как врача ее знаю, мне не к чему было придраться. НО как хирурга слышу в первый раз. МОжет есть кто то , кто с ней кесарился? каковы мнения?
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
Кесарят они по двое. Меня кесарили Мартынова с Пантелеевой. Правда резала Мартынова. Подругу Пантелеева с Ганжой. Так что в паре Пантелеева - Ганжа, скорее всего резать будет вторая. Не волнуйтесь, опытный врач.
|
![]()
они вроде с первого октября на неделю закрываются
-------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:15 |