Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а разве с обменной картой не было листа с флюхами на себя и ближайших родственников? у меня все прошли, листик полностью был заполнен ![]() Флюорография пройдена должна быть у всех, кто будет проживать в квартире вместе с ребенком. Нам так на курсах в поликлинике ВСМПО объясняли. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.9.2014, 0:43 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ну а нам объяснили, что нужна флюрография ближайших родственников, которые будут общаться ребенком
Сообщение отредактировал Малявочка - 23.9.2014, 1:08 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а разве с обменной картой не было листа с флюхами на себя и ближайших родственников? у меня все прошли, листик полностью был заполнен ![]() мне сказали, что всех , кто старше 15 лет, кто с нами проживает) ну а раз, кроме меня никто из взрослых не проживает, а свою флю я делала давно-давно, то и лист этот остался пуст. |
![]()
ну вот все по разному получается ![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() а разве с обменной картой не было листа с флюхами на себя и ближайших родственников? у меня все прошли, листик полностью был заполнен ![]() всех выписных мам 100% отправляли. Листик был с родственниками, все было заполнено. Пока малыша одевают-наряжают, мам в ЦГБ родственники возили. Потом все вместе ждали, когда детей вынесут. -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
а если я с завода справку им принесу то что? я вот даже туда бегать не собираюсь а потом сидеть в коридорчике общем и ждать собственного ребенка. я с ребенком выйду как и положено выходить на выписке.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а если я с завода справку им принесу то что? я вот даже туда бегать не собираюсь а потом сидеть в коридорчике общем и ждать собственного ребенка. я с ребенком выйду как и положено выходить на выписке. Речь про старый роддом, оттуда мам в цгб отправляли. Флюорографию положено делать раз в год. У меня на момент выписки после последней флюорографии на мед.осмотре прошло почти полтора года, поэтому без проблем дошла от роддома до цгб и сделала. |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Речь про старый роддом, оттуда мам в цгб отправляли. Флюорографию положено делать раз в год. У меня на момент выписки после последней флюорографии на мед.осмотре прошло почти полтора года, поэтому без проблем дошла от роддома до цгб и сделала. девчонку, у которой флюхе полгода тоже заставили делать(( типа приказ и сё. мне вообще не удобно было - в выхи выписывали, пришлось на след день переться туда. |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Если полгода, она, что ли беременная делала,так-то это вообще нельзя....
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
еще раз повотрюсь - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВАМ НАВЯЗЫВАТЬ ФЛЮ-Ю при выписке из РД есть вот такой приказ "Об упорядочении рентгенологических обследований" (он издан Министерством здравоохранения СССР 29 марта 1990 года, № 129, но его никто не отменял). Посмотреть можно здесь, в нем перечислены пункты, в каких случаях данное обследование проводить запрещается, в том числе "-3.4. Проведение рентгенологических исследований беременным женщинам и кормящим матерям без строгих клинических показаний". Нам обычно проводят именно с профилактической целью "запрещается проводить ....3.3. Рентгеноскопию различных органов с профилактической целью" и еще из начала "2.1. Диагностические рентгенологические исследования проводятся только по клиническим показаниям. Лечащий врач, направляющий больного на исследование, обязан установить характер решаемой клинической проблемы и реально оценить возможность получения полезной диагностической информации в результате рентгенологического исследования. 2.2. В направлении на рентгенологическое исследование врач обязан обосновать показания к нему и указать конкретную цель исследования (предварительный диагноз), не подменяя ее расплывчатыми формулировками типа "обследование". В противном случае направление должно расцениваться рентгенологом как необоснованное; проводить исследования по таким направлениям запрещается". |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() Здесь у нас кесарили, ребенка принесли на кормление уже через несколько часов после операции. Потом еще приносили, оставляли на несколько часов, забрали уже ближе к ночи. А утром отдали на совсем) Мне в Тагиле сказали обязательно кто идет на плановое КС взять молокоотсос и послеродовой бандаж |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
![]() Мне в Тагиле сказали обязательно кто идет на плановое КС взять молокоотсос и послеродовой бандаж не говорили, но мне муж привез простенький потом молокоотсо - так и не пригодился, а бондаж? - был не бондаж , а послеоперационный пояс, тоже привезли уже после операции ( специальный после КС и операции на брюшной полости, женский), на третий день врач разрешила одевать, с ним реально удобнее и менее болезненнее. Сообщение отредактировал Малявочка - 24.9.2014, 14:47 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
А уже без разницы, Тагил и Салда от меня отказались... ![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:19 |