IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

муся
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #141 сообщение 13.4.2011, 14:38
ууууууууужаааас.....как же я боюсь рожать ехать ТУДА!в наш роддом... ((((((((((

--------------------
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #142 сообщение 13.4.2011, 19:13
Кстати роддом опять закрыт, причину не знаю bu.gif . Жену на сохранение повезу в Н.Тагил

--------------------

+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #143 сообщение 13.4.2011, 19:45
Цитата(Hayster @ 13.4.2011, 20:19) *
Кстати роддом опять закрыт, причину не знаю bu.gif . Жену на сохранение повезу в Н.Тагил

Когда собиралась рожать, тоже говорили - роддом закрыт, когда собралась - оказалось открыт. Это у них периодически случается. В любом случае, никогда не паниковала - что будет, то будет. На самом деле, как было сказано где-то выше (по-моему, Юлей Шкредовой): суждено родить - родим хоть за печкой...
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 13.4.2011, 21:29
Цитата(aleksa @ 13.4.2011, 20:51) *
Когда собиралась рожать, тоже говорили - роддом закрыт, когда собралась - оказалось открыт. Это у них периодически случается. В любом случае, никогда не паниковала - что будет, то будет. На самом деле, как было сказано где-то выше (по-моему, Юлей Шкредовой): суждено родить - родим хоть за печкой...

Вот никогда вы девчата о мужиках не думаете. Когда вы в роддоме мы спокойны отчасти, а вот когда за печкой, что нам делать? Подойти нельзя, а издалека не знаешь что думать. Одни нервы lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Hayster - 13.4.2011, 21:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #145 сообщение 14.4.2011, 8:59
спасибо нашему роддому, что ровно год назад там родилась самая любимая, красивая, замечательная девочка - наша доченька!!!!!

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #146 сообщение 14.4.2011, 13:15
Цитата(Hayster @ 13.4.2011, 19:19) *

дак это хорошо что в тагиле, там обхождение и осмотр врачей будет как положено и жена твоя будет в настроении а не в слезах

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 14.4.2011, 16:20
Цитата(Hayster @ 13.4.2011, 20:19) *

с 18 числа наш роддом будет закрыт.

Hayster, а вы жену повезете в Тагил на сохранение по направлению врача?когда ей рожать?
интересуюсь, потому что через недельки-две рожу уже, и хотелось бы лечь на сохранение....вроде как нужно направление,одного желания будет мало

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 14.4.2011, 22:10
Цитата(муся @ 14.4.2011, 17:26) *
вроде как нужно направление,одного желания будет мало

Или некая сумма денег.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 14.4.2011, 23:42

Hayster, а вы жену повезете в Тагил на сохранение по направлению врача?когда ей рожать?
интересуюсь, потому что через недельки-две рожу уже, и хотелось бы лечь на сохранение....вроде как нужно направление,одного желания будет мало

Пока только на сохранение прокапаться, направление в наш роддом, но так как он закрыт то поедем туда. А рожать тоже там скорее всего будет, пару дней назад ездили на консультацию, вроде готовы принять, но нужно будет ещё приехать. И вообще они сказали, что из салды очень много народу едет, искренне удивляются smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #150 сообщение 15.4.2011, 9:25
Цитата(Бесячка @ 14.4.2011, 23:16) *
Или некая сумма денег.

в наших роддомах с денЮжкой конечно надёжнее, и чем больше, тем лучше.
+Цитировать сообщение
лялька
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 15.4.2011, 11:04

А почему наш роддом закрывают и как надолго? Интересно, потому что срок уже подходит, а в Тагил ехать не хочется?
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 15.4.2011, 13:13
Цитата(лялька @ 15.4.2011, 11:10) *
А почему наш роддом закрывают и как надолго? Интересно, потому что срок уже подходит, а в Тагил ехать не хочется?

почему не знаю. вроде как на две недельки. у меня тоже уже срок подходит и живот опустился. в тагил тож как то не очень хочется...

--------------------
+Цитировать сообщение
Саша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 15.4.2011, 14:28
Девченки! Рожала в нашем роддоме своего первенца. И не далуюсь. Приехала где то в час дня, родила в шесть вечера. Правда мне помогали, но родила сама. Одновременно нас двое рожала с разницей в 30 минут вроде. И врач и медсестра бегали то туда, то сюда. Малыша сразу обработали и одели, через небольшие промежутки приходили проверять. В палате тоже все было супер. И медсестры заглядывали и на вопросы отвечали. Объясняли как и что делать с малышом. Пролежали там семь дней - ничего плохого сказать не могу. Так как он грудь не брал - переодически ходила к медсестрам за бутылочкой - всегда было хорошее отношение. Видимо все зависит от настроя и характера роженицы. Если выпадет еще раз рожать пойду без всяких раздумий к нам в роддом.
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 15.4.2011, 14:44
Цитата(Саша @ 15.4.2011, 15:34) *
Пролежали там семь дней - ничего плохого сказать не могу. Так как он грудь не брал - переодически ходила к медсестрам за бутылочкой - всегда было хорошее отношение. Видимо все зависит от настроя и характера роженицы.

а я к ним за смесью ходила как на каторгу! ночью вообще ...опа. они спят, все такие недовольные. хотя и характер норм. и настрой был хороший... bu.gif и старалась (да и медсёстры советовали) не попадаться со смесью нине павловне на глаза. меня даже не хотели выписывать, потому что молока не было у меня.

Сообщение отредактировал Lizza - 15.4.2011, 14:47

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 15.4.2011, 14:49
А что, по-вашему медсестры должны делать ночью, если детки с мамами вместе лежат? Или у них в отделении тоже спят? Вряд ли медсестры детские спали, если б там дети плакали голодные rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 15.4.2011, 16:24
Цитата(Любава @ 15.4.2011, 15:55) *
А что, по-вашему медсестры должны делать ночью, если детки с мамами вместе лежат? Или у них в отделении тоже спят? Вряд ли медсестры детские спали, если б там дети плакали голодные rolleyes.gif

дежурить должны.а не закрывать двойные двери, чтоб не слышать как дети орут.

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 15.4.2011, 17:45
Цитата(Hayster @ 15.4.2011, 0:48) *
Пока только на сохранение прокапаться, направление в наш роддом, но так как он закрыт то поедем туда. А рожать тоже там скорее всего будет, пару дней назад ездили на консультацию, вроде готовы принять, но нужно будет ещё приехать. И вообще они сказали, что из салды очень много народу едет, искренне удивляются smile.gif

"вроде готовы принять" - ето вы про что? на сохранение готовы принять? blink.gif и "за просто так"??? если правильно поняла, то я тоже так хочу! rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 15.4.2011, 19:36
Цитата(Любава @ 15.4.2011, 15:55) *

Что за БРЕД!!! Вот представьте на заводе - нет металла, человек спать пошёл??? Его сразу на метлу ставят, иначе ему смену не закроют.
А вы считаете, что само собой разумеется спать ночью сотрудники родильного дома должны? blink.gif
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 15.4.2011, 21:16
При чем тут завод? Что такого страшного случится, если медсестра/акушерка прикорнет на кушетке???? Несколько раз сама наблюдала такие случаи - ничего, встала-глаза глаза протерла и сделала все мне необходимое ( чистое белье blush.gif - ребенок срыгнул). А уж в детском отделении они на часы кормления реагируют - никогда закрыто не было blink.gif

Конечно, я не беру в расчет высказывания - типа, иди отсюда, мне спать мешаешь spiteful.gif Превые роды у меня начались ночью, да акушерка дремала, её можно понять, до меня было 8 родов!!!!, но ничего - и со мной сидела, делала все необходимое и врач пришел, посмотрел, что, да, начались роды, так первые все равно долго были, родила в шесть утра, все норм - все на ногах были bo.gif
+Цитировать сообщение
Faulheit
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 16.4.2011, 9:42
рожала у нас в 2010 году. Роды приняли очень хорошо, к акушерскому составу и глав. врачу (ее смена была) вапще претензий нет, а только благодарность! Роды были не простые (для меня), но главное с ребенком все было хорошо. Лялечек всем приносят почти сразу, а мне отдали только утром, потому что я была в обморочном состоянии (вдвоем меня под руки вели в палату, и даже в туалет помогли сходить, извините за подробности, спасибо им огромное). И убирали за мной слова не сказав, хотя я им там напортачила.
А вот утром началось интересное) Принесли ребенка кормить, а он, извините, блеванул. Мед сестра заявила что он моих вод наглотался, типа она его ничем не кормила... ну ну подумала я, но промолчала, связываться ни сил не желания не было, к тому же по характеру я лучше смолчу. Потом смена была мед сестры, что выше на фото... вот истеричка, так истеричка. Ее не устраивало все... и что ребенок орет, и что у меня капельница а я прошу ее с ребенком посидеть, вся нервная, тьфу, в общем запомнилась она.
Потом пришла педиатр знаменитая тоже... я как отказник от прививок, сразу ей "понравилась". обозвав меня принципиальной мамашей она мне каждый день на обходе выдавала свежую порцию своего негатива. и "чё ты развалилась" и твой ребенок заболеет всякими болезнями, и гепатит В у нас оказывается через воду передается (ну если врач такое заявляет, то я не знаю), потому что я буду ребенка из под крана поить! это ж надо было придумать такое! ну и смесь увидела на тумбочке у меня, хотя кормить ребенка смесью меня заставляла таже мед сестра с фото.
Одна была детская медсестра очень хорошая, помогла мне сильно, когда деть орал как резаный, сидела со мной два часа и помогала всякими способами, ночью разбуди ни слова поперек. Ну да фиг с ними, я на такое стараюсь не реагировать и скандалы не люблю.
К сожалению имена я не запоминаю, знать бы надо всех поименно.
Акушерки на обработке очень хорошие, все делали деликатно.
Палату мыли два раза в днеь, очень чисто. Кормили нормально вполне.
Рожать у нас можно, только запастись терпением от некоторых личностей. А в целом все хорошо, самый главный процесс прошел отлично, я считаю это главное.
Ну а про тагильский роддом я наслышана тоже немало историй, и за деньги были офигенные случаи, не буду рассказывать дабы не пугать никого. сравнивать не берусь, так как рожала только у нас.
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему