Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
у меня знакомую девочку с двойней привезли по скорой в тагил...там сначала повозмущались Но взяли! все прошло хорошо!
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() |
Сообщений: 696 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]()
Хочу высказать свой недовольство профессионализмом работников роддома г Верхняя Салда. После родовспоможения доче отрезали коротко пуповину ![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Хочу высказать свой недовольство профессионализмом работников роддома г Верхняя Салда. После родовспоможения доче отрезали коротко пуповину ![]() они не виноваты, что сейчас какую-то херову прищепку придумали вместо обычного завязывания, как раньше было - как результат у многих пупочная грыжа ![]() |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
при чем тут прищепка. У меня первой дочке отрезали нормально, результат-красивый пупочек, а второй доче слишком длинно, результат-месяц с заклеенным пупочком и теперь он сильно глубокий
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() при чем тут прищепка. У меня первой дочке отрезали нормально, результат-красивый пупочек, а второй доче слишком длинно, результат-месяц с заклеенным пупочком и теперь он сильно глубокий не знаю - раньше нормально всё завязывали, сейчас этот "крокодил" во весь живот - у нас тоже грыжа. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() они не виноваты, что сейчас какую-то херову прищепку придумали вместо обычного завязывания, как раньше было - как результат у многих пупочная грыжа ![]() не знаю - раньше нормально всё завязывали, сейчас этот "крокодил" во весь живот - у нас тоже грыжа. а вы сами ее что ли обрабатывали? может у нас просто не умеют правильно делать? мне вот только понравилось. заживает быстро, убирают при тебе, домой выписались с пракически-ззажившим пупиком. все время думала и считала, что грыжа у малюток от того что кричат или плачут много, мой грыжу наорал за три дня отвыкания от соски (Дятлов это подтвердил) |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
у нас в ОПЦ тоже "прищепкой" перевязали ТТТ, все норм так что дело точно не в ней а так то когда педиатр пришла первый раз к нам домой, тоже что-то ворчала типа "ну вот, опять эти прищепки"... выписывали нас с ней на 7-8 день педиатр нас отправила в наш РД, чтоб ее убрали, я не поехала, т.к. знаю, что в Германии например норма 2 недели, чтоб пуповина сама отпала, а у нас максимум 10 дн дается, потом к врачу надо обращаться в итоге она у нас сама отпала как раз день на 10-ый... Сообщение отредактировал Маняня - 25.9.2014, 14:45 |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Грыжа может быть врожденная. И пупочек нельзя обрезать короче чем (не знаю как объяснить, есоли трогали у новорожденного пупочек, то под верхней кожей есть еще как бы трубочка из кожи) Так вот её ущемить нельзя и перевязывают выше. Если грыжа у ребенка есть, врожденная, то никакие перевязки не виноваты. У нас а младшей такая же фигня. Вот тогда и пояснили. Если до года не пройдет, то после 3-х лет операция. Девочкам желательно не затягивать с операцией.
|
![]() а вы сами ее что ли обрабатывали? может у нас просто не умеют правильно делать? мне вот только понравилось. заживает быстро, убирают при тебе, домой выписались с пракически-ззажившим пупиком. все время думала и считала, что грыжа у малюток от того что кричат или плачут много, мой грыжу наорал за три дня отвыкания от соски (Дятлов это подтвердил) дома - да, сами. отпала на 10 день вроде. может и не умеют наши правильно, каждый год какие-то нововведения всюду. |
![]() Грыжа может быть врожденная. И пупочек нельзя обрезать короче чем (не знаю как объяснить, есоли трогали у новорожденного пупочек, то под верхней кожей есть еще как бы трубочка из кожи) Так вот её ущемить нельзя и перевязывают выше. Если грыжа у ребенка есть, врожденная, то никакие перевязки не виноваты. У нас а младшей такая же фигня. Вот тогда и пояснили. Если до года не пройдет, то после 3-х лет операция. Девочкам желательно не затягивать с операцией. почему? опасно при родах? я всю жизнь с грыжей... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() почему? опасно при родах? я всю жизнь с грыжей... Нас классе в 10-м Дятлов осматривал и сказал, что у меня грыжа пупочная и что её нужно убрать, и только потом рожать можно. Но раз меня грыжа эта никак не беспокоит, то зачем вмешиваться хирургически? Родила сама, всё нормально. |
![]() Нас классе в 10-м Дятлов осматривал и сказал, что у меня грыжа пупочная и что её нужно убрать, и только потом рожать можно. Но раз меня грыжа эта никак не беспокоит, то зачем вмешиваться хирургически? Родила сама, всё нормально. ну говорят, ущемление может быть, ттт Бог миловал. мне лет в 8 ещё сказали...всё некогда было убрать |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Видимо ещё размер грыжи влияет. Знакомым девочке 10 лет, поехали в Тагил на операцию - им сказали что их грыжу желательно было оперировать раньше - меньше последствий! У моей маленькой большая - после 3-х лет будем готовиться. При беременности живот растет, а грыжа - это "дыра в животе, сверху кожа. Может лопнуть или быть ущемление.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Видимо ещё размер грыжи влияет. Знакомым девочке 10 лет, поехали в Тагил на операцию - им сказали что их грыжу желательно было оперировать раньше - меньше последствий! У моей маленькой большая - после 3-х лет будем готовиться. При беременности живот растет, а грыжа - это "дыра в животе, сверху кожа. Может лопнуть или быть ущемление. А может не быть, и последствия от оперативного вмешательства могут быть куда плачевнее. |
Сообщений: 132 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 7354 ![]() |
![]()
Доброго времени суток. Правда ли, что наш роддом закрыт до 1ноября?
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Мне Пантелеева М.М. сказала что 10 открываются. И в женской то же самое сказали.
-------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:06 |