Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 812 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6147 ![]() |
![]() Хочу высказать свой недовольство профессионализмом работников роддома г Верхняя Салда. После родовспоможения доче отрезали коротко пуповину ![]() а мне говорили, что форма пупка - это наследственное. у кого-то выпуклый пупок, у кого-то наоборот, глубокий. это все генетика. форма пупка будет как у одного из родителей. пупок отпадет ровно от того места, где пуповина была присоединена к животику малыша. и вот это расстояние может быть больше или меньше. и с грыжей это совсем никак не связано! |
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]()
позвольте с вами не согласиться!!! У меня и мужа пупки впадинкой, а у дочки выпуклый немного, у сына тоже впадинкой, о том какой будет пупок зависит от того, как правильно перерезали пуповину, у у дочки оставили очень много, поэтому в роддоме на 5 сутки пришлось его подрезать , медсестра, которая деток обрабатывает, сказала, что если бы не подрезали, то вообще бы сильно выпирал!!!
Сообщение отредактировал Romaschka - 9.10.2014, 10:12 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() а мне говорили, что форма пупка - это наследственное. у кого-то выпуклый пупок, у кого-то наоборот, глубокий. это все генетика. форма пупка будет как у одного из родителей. пупок отпадет ровно от того места, где пуповина была присоединена к животику малыша. и вот это расстояние может быть больше или меньше. и с грыжей это совсем никак не связано! мне тоже сказали что наследственное, так как у меня самой выпирает и у сына тоже. Терапевт детский меня вела с рождения и теперь сына, это подтвердила. Хотя и мне говорили, а теперь малышу говорят, что грыжа, мне не вырезали ничего. Сообщение отредактировал evgvs - 9.10.2014, 10:18 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите... подруга должна на днях родить в ОММ, обратно ехать в Салду далеко... как везли детишек в одеяле домой в автокресле? Или в люльке от коляски может? Никак не сообразим.... у неё одеяло, и ещё конверт на всяк случай , а прорезей нет для ремня... на руках не вариант, не безопасно...
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
везли в коробе от коляски. но по правилам, положено, конечно, в автолюльке
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
![]()
представляете на короб ремень накинуть?)) там ерунда получается) так везли.. но это, конечно, не по правилам. -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]()
Вы сейчас про автолюльку говорите. а я про короб говорила ) в автолюльке, конечно, проблем нет. и всё будет по проавилам -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
по идее ляльков правильней в коробе возить, если он жёсткий (смотрела краш-тесты - это самый безопасный способ перевозки для малыша). без проблем пристёгивается короб ремнём ![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() по идее ляльков правильней в коробе возить, если он жёсткий (смотрела краш-тесты - это самый безопасный способ перевозки для малыша). без проблем пристёгивается короб ремнём ![]() Тоже возили сначала в зимнем коробе от коляски 2 в 1- ремень легко через верх перекидывался. Но ребенок внутри короба никак не закреплен, да и с ГАИ дел не имели, так что не знаю можно-нет. После 6 месяцев- автокресло. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() по идее ляльков правильней в коробе возить, если он жёсткий (смотрела краш-тесты - это самый безопасный способ перевозки для малыша). без проблем пристёгивается короб ремнём ![]() Можете хоть на один такой краш-тест ссылку дать? первый раз слышу, что без внутренних ремней ребенка безопаснее перевозить. ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Можете хоть на один такой краш-тест ссылку дать? первый раз слышу, что без внутренних ремней ребенка безопаснее перевозить. ![]() сейчас многие коробы оснащены внутренними ремнями, а если короб на застёжке, то совсем удобно. ![]() или так ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 10.10.2014, 1:12 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
у нас был такой короб, но в нем нельзя ребенка в машине перевозить (пристегнуть возможно), было автокресло с рождения.
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() Я просила краш-тесты, о которых вы говорили. Да, можно пристегнуть такой короб, но это небезопасно. Удобно(в этом я согласна), но небезопасно чёт не смогла найти те, которые смотрела - давненько года 4 назад, и передачу ещё. ребёнку тогда 1,5 года было и инет только подключили - смотрела всё, что касалось безопасности детей на дорогах, в учреждениях и т.д. сейчас, видимо, только ссылки на рекламы автолюлек определённых фирм(краш-тесты в том числе) ![]() время будет - поищу ещё. Сообщение отредактировал ТИМ - 11.10.2014, 14:24 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Девочки, подскажите... подруга должна на днях родить в ОММ, обратно ехать в Салду далеко... как везли детишек в одеяле домой в автокресле? Или в люльке от коляски может? Никак не сообразим.... у неё одеяло, и ещё конверт на всяк случай , а прорезей нет для ремня... на руках не вариант, не безопасно... когда 2,5г назад везли из ОПЦ Екб сына в коробе от коляски (ремень был просто перекинут через него) почему-то не задумалась о его небезопасности в месяц уже приобрели автолюльку для дальних поездок сейчас бы уже не рискнула везти в коробе, везла бы в автолюльке из РД вынести в одеялке/конверте в машине раздеть, пристегнуть в автолюльке, сверху можно так же накинуть одеялко, в машине уж точно ребенок не замерзнет |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]() Цитата Про лопнуть, сами додумались? Или где на форуме вычитали? При беременности живот обычно растет у женщины. Если грыжа внутренняя - может быть защемление, если наружная, то кроме защемления может быть разрыв! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:05 |