IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Рафаэлка
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1501 сообщение 21.11.2014, 21:29
Цитата(hirurg1st @ 21.11.2014, 18:40) *
а с кем договариваться насчет партнерских родов ? это бесплатно? знает кто -нибудь?

Правильно написали, никому платить не надо. Просто заикнётесь что хотите что б муж/мама присутствовали на родах, вам Мария Михайловна всё расскажет, подготовит вас и очень даже обрадуется такому принятию решения)

--------------------
Моя тема ТЫК

+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1502 сообщение 21.11.2014, 23:11
Цитата(Евл@мпия @ 21.11.2014, 15:19) *
С этим не соглашусь, лишканули они ) Плюс перинатального в неонатологах - очень профессиональные и внимательные доктора там ляль наблюдают. Ну и если, не дай Бог, малыш родился с тяжелыми проблемами, здесь у нас ему не помогут, а повезут в Тагил (если совсем плохо - в Екб), а это время, которое идет на секунды порой.
В Перинатальном есть всё для таких малышей (оборудование и доктора, умеющие им пользоваться) + больница на Красном камне с отделением для новорожденных с опытными врачами.
Поэтому я выбрала Перинатальный.
А травмы, конечно же, во всех роддомах бывают. Просто где-то больше, где-то меньше. Ну и поток тоже разный ведь.

полностью согласна) за нахождение в перинатальном и роды не платила ни копейки, почему тут доказывают обратное (те кто там не рожал) не понимаю
Врачи, да и вообще весь мед персонал - внимательные и отзывчивые, почему тут их хамками выставляют тоже не понятно (может как вы к людям так и они к вам?)
а врача неонатолога когда к нам в роддом приняли на работу?
+Цитировать сообщение
ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #1503 сообщение 24.11.2014, 14:26
Цитата(Евл@мпия @ 21.11.2014, 14:19) *
С этим не соглашусь, лишканули они ) Плюс перинатального в неонатологах - очень профессиональные и внимательные доктора там ляль наблюдают. Ну и если, не дай Бог, малыш родился с тяжелыми проблемами, здесь у нас ему не помогут, а повезут в Тагил (если совсем плохо - в Екб), а это время, которое идет на секунды порой.
В Перинатальном есть всё для таких малышей (оборудование и доктора, умеющие им пользоваться) + больница на Красном камне с отделением для новорожденных с опытными врачами.
Поэтому я выбрала Перинатальный.
А травмы, конечно же, во всех роддомах бывают. Просто где-то больше, где-то меньше. Ну и поток тоже разный ведь.

Я подходила к выбору род.дома с этими же критериями. Поэтому и выбрала Н.Тагил, т.к там есть детская реанимация. Хорошо, что она не понадобилась)). Я просто перестраховалась. Неонатолог , действительно, там хорошая , да и вообще все там понравилось. Денег я никому не платила. Про В.Салдинский род.дом ничего сказать не могу, т.к там не рожала. Детей у меня двое, но если когда-нибудь еще рискну на третьего ребенка , то думаю, что обращусь в В.Салду,т.к это ближе и у меня есть знакомые, которые рожали и в Тагиле, и в Салде - большой разницы не увидели.
+Цитировать сообщение
ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #1504 сообщение 24.11.2014, 14:30
А на счет партнерских родов, так у меня муж не захотел присутствовать.)))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1505 сообщение 24.11.2014, 17:56
Цитата(Евл@мпия @ 21.11.2014, 21:20) *
Да никуда не гоняли ни разу - как раз всё как у вас lol.gif lol.gif , просто с миопией здесь наотрез не хотели ЕР проводить. А я резаться не хочу, если у меня глазное дно в порядке и голова тоже, чтобы правильно вести себя во время родов. В результате, у меня 2 детей с ЕР и глаза в порядке абсолютном, никаких изменений не произошло - обследовалась.

у вас на сколько миопия, что вам так категорично отказали в ер?
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1506 сообщение 24.11.2014, 18:21
Цитата(ТИМ @ 24.11.2014, 17:56) *
у вас на сколько миопия, что вам так категорично отказали в ер?

Не хочется тут писать, уж поймите) Не мало, вообщем) Тут даже ведь не степень важна, а состояние глазного дна и сетчатки. Там всё стабильно после склеропластики.

Сообщение отредактировал Евл@мпия - 24.11.2014, 18:23
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1507 сообщение 24.11.2014, 18:25
Цитата(ЛеоНа @ 24.11.2014, 15:30) *
А на счет партнерских родов, так у меня муж не захотел присутствовать.)))

Бггг. помница я сначала попросился. мне разрешили. ну я и сдулся в последний момент. не пошёл любовацца
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1508 сообщение 24.11.2014, 19:54
Цитата(Евл@мпия @ 24.11.2014, 18:21) *
Не хочется тут писать, уж поймите) Не мало, вообщем) Тут даже ведь не степень важна, а состояние глазного дна и сетчатки. Там всё стабильно после склеропластики.

если глазное дно в норме, то кто же так категорично настаивал на кесаревом? у меня такие же показания, но Пантелеева и Ганжа просто предложили кесарить, но не настаивали, хотя ещё пара показаний была. За кесарево платят больше, видимо))
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1509 сообщение 24.11.2014, 21:15
Цитата(ТИМ @ 24.11.2014, 19:54) *
если глазное дно в норме, то кто же так категорично настаивал на кесаревом? у меня такие же показания, но Пантелеева и Ганжа просто предложили кесарить, но не настаивали, хотя ещё пара показаний была. За кесарево платят больше, видимо))

Мартынова сама тогда меня смотрела. Прямо наотрез, что не собирается ответственность брать за мои глаза. Только кесарево и всё. Мы в Тагил рванули, повезло как-то сразу на Дьячкова попасть rolleyes.gif он посмотрел всё, почитал, посмеялся , что за дурь - лишь бы разрезать здоровую девушку.... Взял обещание, что буду слушать акушеров во время родов, и подписал направление к ним на роды.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1510 сообщение 24.11.2014, 21:21
Цитата(Евл@мпия @ 24.11.2014, 21:15) *
Мартынова сама тогда меня смотрела. Прямо наотрез, что не собирается ответственность брать за мои глаза. Только кесарево и всё. Мы в Тагил рванули, повезло как-то сразу на Дьячкова попасть rolleyes.gif он посмотрел всё, почитал, посмеялся , что за дурь - лишь бы разрезать здоровую девушку.... Взял обещание, что буду слушать акушеров во время родов, и подписал направление к ним на роды.

Мартыновой лишь бы резать. хорошо, что я к ней ни разу не попадалась) да и приходила в роддом уже только рожать , не раньше.
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1511 сообщение 24.11.2014, 21:29
Смысл спорить - ЕР или кесарево, у кого какие показания и кто за что берется.
Не секрет, что наши рисковать не будут. Есть риск осложнений в ЕР - езжайте в Тагил. Поэтому и после кесарево первого кесарят. Тагил ориентирован на ЕР, даже непредсказуемые. Они имеют и материально-техническую базу и спецов.
Иными словами - если есть шанс родить самой - будем его использовать. Вот и все.
По мне так порой необоснованно. Ибо перед глазами два примера неудачных есть. Одна - порвалась на британский флаг - по кусочкам собирали и два месяца сидеть нельзя, у второй ребенок застрял в родовых путях на сегодня с серьезными проблемами по здоровью. В обоих случаях неожиданно крупный плод. За вторую в салде просто браться отказались - кесарево однозначно но и ряд показаний здоровья мамы. В Тагиле однозначно - родишь сама.
Так что ошибки случаются везде.
Мне в ЖК предложили Тагил - все туда рвутся. Я отказалась и буду рожать здесь. Особых показаний для Тагила нет, а роды - процесс непредсказуемый, хоть в Нью-Йорк езжай....
+Цитировать сообщение
Super Mama
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1512 сообщение 29.11.2014, 13:09
ровно 2 недели назад рожала у нас в роддоме,все прошло хорошо. отношение очень хорошее... понимающие люди работают...постоянно следят за твоим состоянием
рожала 1ребенка в 2007г было ужасно ни кому ни чего не надо было....на данный момент коласальное отличие
+Цитировать сообщение
сКромницА
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1513 сообщение 30.11.2014, 21:56
Цитата(Leska @ 24.11.2014, 22:29) *
Смысл спорить - ЕР или кесарево, у кого какие показания и кто за что берется.
Не секрет, что наши рисковать не будут. Есть риск осложнений в ЕР - езжайте в Тагил. Поэтому и после кесарево первого кесарят. Тагил ориентирован на ЕР, даже непредсказуемые. Они имеют и материально-техническую базу и спецов.
Иными словами - если есть шанс родить самой - будем его использовать. Вот и все.
По мне так порой необоснованно. Ибо перед глазами два примера неудачных есть. Одна - порвалась на британский флаг - по кусочкам собирали и два месяца сидеть нельзя, у второй ребенок застрял в родовых путях на сегодня с серьезными проблемами по здоровью. В обоих случаях неожиданно крупный плод. За вторую в салде просто браться отказались - кесарево однозначно но и ряд показаний здоровья мамы. В Тагиле однозначно - родишь сама.
Так что ошибки случаются везде.
Мне в ЖК предложили Тагил - все туда рвутся. Я отказалась и буду рожать здесь. Особых показаний для Тагила нет, а роды - процесс непредсказуемый, хоть в Нью-Йорк езжай....

Цитата(anastasiya 003 @ 29.11.2014, 14:09) *
ровно 2 недели назад рожала у нас в роддоме,все прошло хорошо. отношение очень хорошее... понимающие люди работают...постоянно следят за твоим состоянием
рожала 1ребенка в 2007г было ужасно ни кому ни чего не надо было....на данный момент коласальное отличие

Согласна с вами smile.gif
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1514 сообщение 30.11.2014, 23:58
я всю беременность настраивала себя на ЕР, боялась КС как огня. И сразу подумала что рожать буду у нас в Верхней Салде.
Беременность протекала легко, поэтому о роддоме в Тагиле даже не задумывалась.
Но так получилось, что приехала в наш роддом за день до того как он должен был закрыться на помывку. Тагил от меня отказался, побоялись что в пути рожу. Хотя родовой деятельности у меня никакой не было, воды подтекали целый день, но ни схваток, ни открытия ничего не было. К вечеру уже Пяткина предложила кесарево, сказала смысла нет ждать у ребенка может гипоксия развиться. Ну я и согласилась со слезами на глазах. Кесарили Пяткина и Понтелеева приехала.
Спасибо всему медперсоналу за моего чудного, а главное здорового, ребеночка!!!
+Цитировать сообщение
~ЕдиNствеNN@я~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1515 сообщение 1.12.2014, 13:46
Цитата(ТИМ @ 24.11.2014, 21:21) *
Мартыновой лишь бы резать. хорошо, что я к ней ни разу не попадалась) да и приходила в роддом уже только рожать , не раньше.

меня Мартынова наоборот наотрез отказалась резать, хоть и зрение -5. сказала дуй домой и жди родовой деятельности... вот тогда, говорит, и придешь и сама нормально родишь.

--------------------
Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
+Цитировать сообщение
~ЕдиNствеNN@я~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1516 сообщение 1.12.2014, 13:51
очень жаль что я не попала рожать в Тагил в перинаталку.... я там и по показаниям должна была родить, их гинеколог сам в заключении это написал на последнем скрининге, но... как раз ближе к моему пдр перинатальный на ремонт закрыли...

--------------------
Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1517 сообщение 2.12.2014, 10:05
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 1.12.2014, 14:51) *
очень жаль что я не попала рожать в Тагил в перинаталку.... я там и по показаниям должна была родить, их гинеколог сам в заключении это написал на последнем скрининге, но... как раз ближе к моему пдр перинатальный на ремонт закрыли...

Что все так плохо прошло?
ПС: зрение -4, про кесарево даже не думала, если гл.дно в норме, то показания от -9 только (это я по Екб помню, где первую рожала).
Собираемся идти с мужем. В роддоме на этот счет отреагировали хорошо. Будет на схватках, потом в коридоре подождет, потом позовут лялю первый на руки возьмет. Проблем нет, главное анализы и флюшка в наличии + чистые вещи.
+Цитировать сообщение
~ЕдиNствеNN@я~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1518 сообщение 2.12.2014, 10:47
Цитата(Leska @ 2.12.2014, 10:05) *
Что все так плохо прошло?

под конец беременности не справлялись почки, поэтому на родах поднялось давление и жутко давило почки... рожала 17 часов. намучилась конечно... у меня ребенок без вод долгое время был... на сухую рожала...

--------------------
+Цитировать сообщение
кокетка777
Бывалый
Иконка группы
Из: город

Сообщение #1519 сообщение 2.12.2014, 11:37
тоже рожала 2 месяца назад в нашем роддоме, очень понравилось принимала роды Мартынова очень благодарна ей, обращение мед. персонала хорошее ни какого хамства нету.

--------------------
прекрасно
+Цитировать сообщение
~ЕдиNствеNN@я~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1520 сообщение 2.12.2014, 14:37
Я мужу предложила совместные роды если за вторым пойдем))) категорически отказался))))))))))

--------------------
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему