IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Юлия***
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1521 сообщение 3.12.2014, 21:00
Девочки подскажите что можно из вещей ляльке сейчас брать с собой?
+Цитировать сообщение
юлия81
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1522 сообщение 3.12.2014, 21:37
Цитата(Юлия*** @ 3.12.2014, 22:00) *
Девочки подскажите что можно из вещей ляльке сейчас брать с собой?

2 чепчика 2 распашонки носочки 2 пары
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1523 сообщение 4.12.2014, 3:25
Как человек почти тока родивший делюсь впечатлениями от нашего роддома. (Тем более есть с чем сравнивать - старшую рожала в Екб).
Девочки - все супер и высший класс. Низкий поклон Ольге Халимовне и ее бригаде. Условия сотличные, персонал вежливый и понимающий. В общем, не секунды не пожалела, что рожала именно тут. В послеродовом все очень внимательные и заботливые!!!
Спасибо Вам, профессионалы своего дела, за доченьку!!!!
Кто собирается если - спрашивайте - отвечу! :)
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1524 сообщение 4.12.2014, 9:51
девочки скажите,мужья у кого нибудь соглашались идти или все отнекивались.мой вот говорит,что в обморок наверное брякнется,если пойдёт.и как папочки себя ощущали?ни кого не откачивали? ap.gif

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
Lerych077
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1525 сообщение 4.12.2014, 11:25
Цитата(И р и н а @ 4.12.2014, 10:51) *
девочки скажите,мужья у кого нибудь соглашались идти или все отнекивались.мой вот говорит,что в обморок наверное брякнется,если пойдёт.и как папочки себя ощущали?ни кого не откачивали? ap.gif

Мой сам решил, даже не уговаривала. Правда операция была. мне спокойнее было.
+Цитировать сообщение
ROMOZAN2007
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1526 сообщение 4.12.2014, 16:37
Цитата(И р и н а @ 4.12.2014, 10:51) *

не мучайте мужиков,нам это не зачем видеть.
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1527 сообщение 4.12.2014, 17:31
Цитата(юлия81 @ 3.12.2014, 22:37) *
2 чепчика 2 распашонки носочки 2 пары

Шапочки для новорожденных без завязок лучше good.gif

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1528 сообщение 4.12.2014, 17:39
Цитата(ROMOZAN2007 @ 4.12.2014, 17:37) *

да кто ж вас мучает,нежные вы наши?вас ведь под подол смотреть думаю не пустят,так моральная поддержка в дородовой и всё...

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1529 сообщение 4.12.2014, 19:23
Цитата(ROMOZAN2007 @ 4.12.2014, 16:37) *

никто же вам не предлагает местами махнуться)) а постоять за руку подержать - это прямо великое мучение, ага)
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1530 сообщение 5.12.2014, 1:19
Цитата(ТИМ @ 4.12.2014, 19:23) *
никто же вам не предлагает местами махнуться)) а постоять за руку подержать - это прямо великое мучение, ага)

Да можно и за руку не держать, если папа эмоционально неустойчивый, говорят, начинают на врачей кидаться bu.gif
А вот первым увидеть и услышать малыша, первым взять на руки своё сокровище - это самое важное и драгоценное, наверное))))) Мне лично именно этого хотелось бы - вместе прожить лучший момент в жизни))))))))
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1531 сообщение 5.12.2014, 8:35
Сбегали на той неделе поинтересовались как и что))) Папку позвали, сказали что еще там нюсансы объяснят ближе к теме. Мне тоже все рассказали. С порога никто не гонит. радостно так все ... готовы на самый тупой вопрос ответить. так что зверей тут нет))).
на консультации в тагиле в ЕР отказали так же, как и тут))). Так что выбор очевиден. Остальной набор типа гемоглобина и т.п. в тагиле надо мной поржали и сказали прямо - мы вам ту его не поднимем за сутки. а держать вас неделю нам пардон экономически не выгодно. так что несмотря на наличие направления смело можете оставаться в своей салде.
ну короче я теперь и не думаю над этой дилеммой...
папка кстати согласен, даже как то оперился... ему сразу весь энтузиазм оборвали - типа будешь стоять смотреть в окно, неонатолог тебе будет наготове ваточку с нашатырочкой держать. потом никто тебе стоять не даст на руках держа ребенка. на кушетку ляжешь, и будут помогать придерживать. а то мало ли ты какой то дохлый на нервы)))) ну это я в шуточной форме все пишу... пусть ваши папочки не переживают. за ими там присмотр не хуже чем за вами будет))). Мы еще поржали потом, что будем жеалть в послеродовой всей семьей - мама с физраствором, ребенок с новой жизнью, а папа тупо осознать проишествие в спокойном положении)))) не бойтесь))) это не противно и не страшно. мой сомневался до тех пор, пока я ему популярно не объяснила, что ему там щипцы, зажимы и ножницы никто в руки не сунет)))) да и простынки окровавленные там под нос никто не сует. ребенка дадут обработанного без соплей в носу. все как лучших домах Лондона и Парижа))) жду этого дня с нетерпением))) хочу увидеть как до мужика доходит что такое дети))))

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1532 сообщение 5.12.2014, 8:39
кстати, из клиенток несколько с мужьями тут были... прогресс как говорится налицо... и поплакали они там, и в любви объяснились... и все говорят что все очень вежливо, тактично, и никто не ржет над реакцией какой бы она не была... мы все живые люди. на самом деле мужики тают.. счастья всем))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1533 сообщение 5.12.2014, 9:03
Цитата(Fiona @ 5.12.2014, 8:35) *
Сбегали на той неделе поинтересовались как и что))) Папку позвали, сказали что еще там нюсансы объяснят ближе к теме. Мне тоже все рассказали. С порога никто не гонит. радостно так все ... готовы на самый тупой вопрос ответить. так что зверей тут нет))).
на консультации в тагиле в ЕР отказали так же, как и тут))). Так что выбор очевиден. Остальной набор типа гемоглобина и т.п. в тагиле надо мной поржали и сказали прямо - мы вам ту его не поднимем за сутки. а держать вас неделю нам пардон экономически не выгодно. так что несмотря на наличие направления смело можете оставаться в своей салде.
папка кстати согласен, даже как то оперился... ему сразу весь энтузиазм оборвали - типа будешь стоять смотреть в окно, неонатолог тебе будет наготове ваточку с нашатырочкой держать. потом никто тебе стоять не даст на руках держа ребенка. на кушетку ляжешь, и будут помогать придерживать. а то мало ли ты какой то дохлый на нервы)))) ну это я в шуточной форме все пишу... пусть ваши папочки не переживают. за ими там присмотр не хуже чем за вами будет))). Мы еще поржали потом, что будем жеалть в послеродовой всей семьей - мама с физраствором, ребенок с новой жизнью, а папа тупо осознать проишествие в спокойном положении)))) не бойтесь))) это не противно и не страшно. мой сомневался до тех пор, пока я ему популярно не объяснила, что ему там щипцы, зажимы и ножницы никто в руки не сунет)))) да и простынки окровавленные там под нос никто не сует. ребенка дадут обработанного без соплей в носу. все как лучших домах Лондона и Парижа))) жду этого дня с нетерпением))) хочу увидеть как до мужика доходит что такое дети))))

ну всё - ждём подробнейший отчёт потом))) ты, кстати, в гости так и не пришла ao.gif - я так хотела посмотреть на тебя хоть немного округлившуюся))
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1534 сообщение 5.12.2014, 11:40
Цитата(ТИМ @ 5.12.2014, 10:03) *
ну всё - ждём подробнейший отчёт потом))) ты, кстати, в гости так и не пришла ao.gif - я так хотела посмотреть на тебя хоть немного округлившуюся))

гыыы... потому и не пришла, что уж с очень большой скоростью и очень сильно округлилась))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Эльвира21
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1535 сообщение 8.12.2014, 21:51
Девочки, скажите пожалуйста, а у нас есть где-нибудь "школа материнства" или может лекции читают кто-нибудь, а то первый ребеночек, хочется подготовиться немножко blush.gif
+Цитировать сообщение
Рафаэлка
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1536 сообщение 8.12.2014, 23:58
в заводской поликлиннике читают лекции

--------------------
Моя тема ТЫК

+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1537 сообщение 9.12.2014, 9:12
а для городских в женской консультации объявления раньше висели. с расписанием. занятия в филиале детской больницы проходили
+Цитировать сообщение
Масяня
Ваше звание
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1538 сообщение 26.12.2014, 22:37
Цитата(Fiona @ 5.12.2014, 9:35) *

Можно узнать как прошли совместные роды?????
+Цитировать сообщение
Alenka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1539 сообщение 27.12.2014, 18:19
Девочки, расскажите пожалуйста когда и где выдается родовой сертификат? На что его можно использовать?
+Цитировать сообщение
hirurg1st
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1540 сообщение 27.12.2014, 18:25
Цитата(Alenka @ 27.12.2014, 19:19) *
Девочки, расскажите пожалуйста когда и где выдается родовой сертификат? На что его можно использовать?

выдается в жк , там где вы на учете состоите. в роддоме его отдаете , еще возвращается вам для детской поликлиники лист и один у вас остается в 2011 г. так было
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему