IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

hirurg1st
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1541 сообщение 27.12.2014, 18:25
Цитата(Масяня @ 26.12.2014, 23:37) *
Можно узнать как прошли совместные роды?????

и мне интересно... rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
hirurg1st
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1542 сообщение 27.12.2014, 18:26
Цитата(Alenka @ 27.12.2014, 19:19) *
Девочки, расскажите пожалуйста когда и где выдается родовой сертификат? На что его можно использовать?

в 30 недель выдается
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1543 сообщение 27.12.2014, 18:44
Цитата(Масяня @ 26.12.2014, 23:37) *
Можно узнать как прошли совместные роды?????

гыыы...я набираю популярность))) шучу. понимаю ваши страхи и сочувствую. все пройдет.

все состоялось. у меня реально нет претензий ни к персоналу, ни к условиям. за ручки привели, под локотки держали, попку гладили когда от антибиотиков болела. на детский писк каждый раз всеобщая мобилизация. меня осматривали каждый день до самой выписки очень дотошно. меня устроило все абсолютно.
я в такой роддом и с таким отношением и во второй раз пошла бы, и в третий... но это другая тема.
муж. отдельная тема. делать стал много, спрашивать мало, бегать быстро и с пользой. это в отличие от первого раза, когда тупил нещадно, бесил постоянно, попу подмыть не реально было доверить потому как руки и челюсть у него прыгали. теперь когда сунули в руки в первую минуту на волосатую грудь психоз пропал. дошло, что тут надо хватать и делать, а не стоять и смотреть. мои бзики замалчивает, вежлив до маразма, терпелив ко всем претензиям до пионерского подчинения. за неделю ни разу не приготовила, пол не мою, к стиралке не хожу. белье не глажу, в деньги не заглядываю, где купил не спрашиваю. ооо, я в раю)))). ...сидел в ногах во время операции. потом сказал, что когда было страшно, закрывал глаза, но они собаки открывались сами. слышал что я разговариваю, я даже поржать успела - до того весело его анестезиолог изображал как он на ребенка смотрит в позе зайчика с утренника. никто не обблевался, не упал в обморок, и не ревел, отвлекая персонал. ревел вечером видимо. без меня. при мне после увиденного видать было несолидно. по дороге в операционную промахнулся и забрел на ЕР, увидел как торчит из девушки полголовы. сказал - ты дура, я бы и второй раз не пошел, а ты ревешь, что не будет третьего.
доволен страшно. через два часа сидел у моих родителей, попивал вискарь и показывал им фотки со стола. те умилялись, он млел, что практически родил сам. друзьям на тематической вечеринке все в деталях выложил. ему говорили что он псих, он был горд, что не такой как все.
семья. порыв его оценили. герой дня не я и не ребенок. сами понимаете, с нашей совковой идеологией....
я. честно скажу - блин, зауважала. за то, что не бросил, поддержал. это ооочень много значит. я почему то в этот раз тааак боялась что сдохну на столе. но это понятная паника... оценила - помощь после родов увидела первый раз, хоть и рожаю второго ребенка.

сказал, что только сейчас понял, на ЧТО я согласилась...

Сообщение отредактировал Fiona - 27.12.2014, 18:46

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1544 сообщение 27.12.2014, 18:53
Цитата(Fiona @ 27.12.2014, 18:44) *
гыыы...я набираю популярность))) шучу. понимаю ваши страхи и сочувствую. все пройдет.

все состоялось. у меня реально нет претензий ни к персоналу, ни к условиям. за ручки привели, под локотки держали, попку гладили когда от антибиотиков болела. на детский писк каждый раз всеобщая мобилизация. меня осматривали каждый день до самой выписки очень дотошно. меня устроило все абсолютно.
я в такой роддом и с таким отношением и во второй раз пошла бы, и в третий... но это другая тема.
муж. отдельная тема. делать стал много, спрашивать мало, бегать быстро и с пользой. это в отличие от первого раза, когда тупил нещадно, бесил постоянно, попу подмыть не реально было доверить потому как руки и челюсть у него прыгали. теперь когда сунули в руки в первую минуту на волосатую грудь психоз пропал. дошло, что тут надо хватать и делать, а не стоять и смотреть. мои бзики замалчивает, вежлив до маразма, терпелив ко всем претензиям до пионерского подчинения. за неделю ни разу не приготовила, пол не мою, к стиралке не хожу. белье не глажу, в деньги не заглядываю, где купил не спрашиваю. ооо, я в раю)))). ...сидел в ногах во время операции. потом сказал, что когда было страшно, закрывал глаза, но они собаки открывались сами. слышал что я разговариваю, я даже поржать успела - до того весело его анестезиолог изображал как он на ребенка смотрит в позе зайчика с утренника. никто не обблевался, не упал в обморок, и не ревел, отвлекая персонал. ревел вечером видимо. без меня. при мне после увиденного видать было несолидно. по дороге в операционную промахнулся и забрел на ЕР, увидел как торчит из девушки полголовы. сказал - ты дура, я бы и второй раз не пошел, а ты ревешь, что не будет третьего.
доволен страшно. через два часа сидел у моих родителей, попивал вискарь и показывал им фотки со стола. те умилялись, он млел, что практически родил сам. друзьям на тематической вечеринке все в деталях выложил. ему говорили что он псих, он был горд, что не такой как все.
семья. порыв его оценили. герой дня не я и не ребенок. сами понимаете, с нашей совковой идеологией....
я. честно скажу - блин, зауважала. за то, что не бросил, поддержал. это ооочень много значит. я почему то в этот раз тааак боялась что сдохну на столе. но это понятная паника... оценила - помощь после родов увидела первый раз, хоть и рожаю второго ребенка.

За "соаковую идеологию" большой и жирный минус.
У меня на родах муж не присутствовал, да и дикость это какая-то на кесарево смотреть, это не естественные роды, где морально поддержать можно. Но и без присутствия на родах он и готовил, и в магазин ходил, и прибирал, и стирал, и пеленки гладил. И так будет делать любой НОРМАЛЬНЫЙ воспитанный мужчина, не важно был на родах он или не был.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1545 сообщение 27.12.2014, 18:54

За "совковую идеологию" большой и жирный минус.
У меня на родах муж не присутствовал, да и дикость это какая-то на кесарево смотреть, это не естественные роды, где морально поддержать можно. Но и без присутствия на родах он и готовил, и в магазин ходил, и прибирал, и стирал, и пеленки гладил. И так будет делать любой НОРМАЛЬНЫЙ воспитанный мужчина, не важно был на родах он или не был.
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1546 сообщение 27.12.2014, 19:40
Цитата(Ящерица @ 27.12.2014, 19:54) *
За "совковую идеологию" большой и жирный минус.

Ну судя по всему опыта совместного у вас так и не появилось. Поверьте, я вообще считала всегда что мне с мужем повезло. И мне помогали, и везде бегал, но блин между теперь и тогда глобальная разница. По поводу дикости совместного кесарева- вы мне ставите минус за мое замечание про совковую идеологию при таком мнении??? Извините вы яркий представитель)))) не в обиду. Может я не в меру демократична. У нас примерно так же одна из бабушек высказалась. А вообще скажу я вам это мероприятие здорово обьединяет. Думаете не надо поддержки? Еще больше надо. Сознание то никто давно не отключает. Местный наркоз. ЕР это другая история. Поверьте многие скажут, что смотреть на 10 часов сваток и воплей куда менее приятно.

Сообщение отредактировал Fiona - 27.12.2014, 19:44

--------------------
+Цитировать сообщение
hirurg1st
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1547 сообщение 27.12.2014, 22:39
Цитата(Fiona @ 27.12.2014, 20:40) *
Ну судя по всему опыта совместного у вас так и не появилось. Поверьте, я вообще считала всегда что мне с мужем повезло. И мне помогали, и везде бегал, но блин между теперь и тогда глобальная разница. По поводу дикости совместного кесарева- вы мне ставите минус за мое замечание про совковую идеологию при таком мнении??? Извините вы яркий представитель)))) не в обиду. Может я не в меру демократична. У нас примерно так же одна из бабушек высказалась. А вообще скажу я вам это мероприятие здорово обьединяет. Думаете не надо поддержки? Еще больше надо. Сознание то никто давно не отключает. Местный наркоз. ЕР это другая история. Поверьте многие скажут, что смотреть на 10 часов сваток и воплей куда менее приятно.

вот а у нас ЕР будут, все равно вместе хотим. а туда надо как-то заранее приходить договариваться? и в какой срок приходить, подскажите)))
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1548 сообщение 27.12.2014, 22:44

все состоялось.

Очень здорово и родили,и написали good.gif У мужчин, по-моему, на втором ребенке и так отношение более проникновенное становится, а после совместных родов умножается на 10 rolleyes.gif Прекрасные роды, прекрасный у вас муж, я вас поздравляю!
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1549 сообщение 27.12.2014, 23:25
Блин, меня бы напрягло, еслиб ко мне во время родов мужик посторонний заглянул av.gif
А если по теме совместных родов, опыта не имею, т.к. одна более стойко переношу боль, при муже думаю бы раскисла, да и вообще во время схваток думала о нем очень плохо, ведь я тут мучаюсь, а он знай себе пацанов стругает, не мог мне девчушку организовать lol.gif ладно первый раз не знала, что это такое, думала вот я дура - на второй раз согласилась, зная на что я иду ap.gif
И со мной в дородовом отделении лежала женщина, она поделилась, что после совместных родов, муж не смог с ней больше любовью заниматься, видать не в ту сторону у него сознание перемкнуло после увиденного, в итоге ушел к другой. Поэтому все индивидуально, но если мужчина сам не проявляет инициативу, то думаю не стоит его тянуть на это, пусть спит спокойно..
+Цитировать сообщение
Ladusya!
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1550 сообщение 27.12.2014, 23:39
Цитата(Эльвира21 @ 8.12.2014, 21:51) *
Девочки, скажите пожалуйста, а у нас есть где-нибудь "школа материнства" или может лекции читают кто-нибудь, а то первый ребеночек, хочется подготовиться немножко blush.gif

в начале этого года психолог читала в филиале детской поликлиники. на втором этаже (кабинет не помню, к сожалению)можно в регистратуре спросить. мне ооочень помогло, хоть и второго малыша рожала
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1551 сообщение 28.12.2014, 7:50
Цитата(hirurg1st @ 27.12.2014, 23:39) *
вот а у нас ЕР будут, все равно вместе хотим. а туда надо как-то заранее приходить договариваться? и в какой срок приходить, подскажите)))

В роддом придете вместе недель в 37 вам все скажут. На ер как раз вроде и не пускает врач. Только на схватки. А потом вроде пожалста в коридорчик

--------------------
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1552 сообщение 28.12.2014, 7:51
Цитата(Евл@мпия @ 27.12.2014, 23:44) *
Очень здорово и родили,и написали good.gif У мужчин, по-моему, на втором ребенке и так отношение более проникновенное становится, а после совместных родов умножается на 10 rolleyes.gif Прекрасные роды, прекрасный у вас муж, я вас поздравляю!

Спасибо большое. Вы правы. Мой мне сказал - мне 39 и это мой последний ребенок. Я уже просто обязан...

--------------------
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1553 сообщение 28.12.2014, 7:58
Цитата(Elenka @ 28.12.2014, 0:25) *
Блин, меня бы напрягло, еслиб ко мне во время родов мужик посторонний заглянул av.gif
А если по теме совместных родов, опыта не имею, т.к. одна более стойко переношу боль, при муже думаю бы раскисла, да и вообще во время схваток думала о нем очень плохо, ведь я тут мучаюсь, а он знай себе пацанов стругает, не мог мне девчушку организовать lol.gif ладно первый раз не знала, что это такое, думала вот я дура - на второй раз согласилась, зная на что я иду ap.gif
И со мной в дородовом отделении лежала женщина, она поделилась, что после совместных родов, муж не смог с ней больше любовью заниматься, видать не в ту сторону у него сознание перемкнуло после увиденного, в итоге ушел к другой. Поэтому все индивидуально, но если мужчина сам не проявляет инициативу, то думаю не стоит его тянуть на это, пусть спит спокойно..

Уверяю вас, дама ничего не поняла и не увидела. Ей было на этом кресле не до того. А выглядел мой муженек в хирургических причиндалах так же как остальные врачи. Если я сама сначала думала что это ко мне анестезиолог идет то че о других говорить...
По поводу разводов тоже соглашусь. Есть такие кадры. Действительно психику насиловать не стоит. Но если просто легкие сомнения, но советую отбросить их в сторону и насладиться первым криком всей семьей)))). Я пришла к выводу что я счастливый человек.

--------------------
+Цитировать сообщение
hirurg1st
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1554 сообщение 28.12.2014, 10:28
Цитата(Fiona @ 28.12.2014, 8:50) *
В роддом придете вместе недель в 37 вам все скажут. На ер как раз вроде и не пускает врач. Только на схватки. А потом вроде пожалста в коридорчик

ну вот и мне его только на время схваток, а потом нече делать там lol.gif
+Цитировать сообщение
Рафаэлка
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1555 сообщение 28.12.2014, 12:40
Да ему б и схватки пережить бы ap.gif

--------------------
Моя тема ТЫК

+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1556 сообщение 28.12.2014, 14:04
Вот вот. Кесарево полчаса, а схватки неизвестно сколько. Да и неизвестно как вы сама будете себя вести)))) адекватность куда то уходит у многих.

--------------------
+Цитировать сообщение
hirurg1st
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1557 сообщение 28.12.2014, 14:33
Цитата(Fiona @ 28.12.2014, 15:04) *
Вот вот. Кесарево полчаса, а схватки неизвестно сколько. Да и неизвестно как вы сама будете себя вести)))) адекватность куда то уходит у многих.

да я во второй раз)) примерно знаю чего ожидать lol.gif пусть со мной боится lol.gif
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1558 сообщение 28.12.2014, 14:57
Цитата(hirurg1st @ 28.12.2014, 15:33) *
да я во второй раз)) примерно знаю чего ожидать lol.gif пусть со мной боится lol.gif

Тогда удачи вам и сил. Папке терпения и прозрения. Пусть ваше щщастье вас догонит))))

--------------------
+Цитировать сообщение
hirurg1st
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1559 сообщение 28.12.2014, 18:21
Цитата(Fiona @ 28.12.2014, 15:57) *
Тогда удачи вам и сил. Папке терпения и прозрения. Пусть ваше щщастье вас догонит))))

cпасибо rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1560 сообщение 29.12.2014, 0:19
Цитата(hirurg1st @ 28.12.2014, 15:33) *

У меня третьи роды были самые тяжелые - и схватки сильные и длительные и потужной период тоже. Нее, я бы не хотела, чтобы меня муж в таком состоянии видел. Боялась я до родов - а там другое, там мне никого не хотелось видеть - кроме акушерки. После всего, когда медперсонал ушел, и мы с лялей вдвоем - тогда да, пожалела что его не было.
Fiona, молодец, я Вас искренне поздравляю и даже немножечко завидую белой завистью - классно, что вы на это решились!

Сообщение отредактировал нимфа - 29.12.2014, 0:22

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему