IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Alina-ty
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 22.4.2011, 9:34
Рожала в марте 2011г. Ужас. После родов ребёнку забыли воды откачать, в палатах было 33 грудуса жары.Ночью, когда подошла к дежурной с просьбой помочь успокоить ребёнка, она воткнула ему укол. Хороши методы.
В палатах перед какой-то проверкой повесели жидкое мыло и средтво для обработки, но сказали не в ком случае не пользоваться. Одна показуха.
Врачи когда ругались, выяснилось, что дозы лекарств занижают. Куда девают медикоменты?!
Если есть возможность ехать где-то рожать, ЕЗЖАЙТЕ! Наши могут и здоровых детей загубить!
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 22.4.2011, 11:46
Вот чет начиталась и не знаю что и думать. Первого ребенка 2004г. рожала в Салде (кесарево). Делала Мартынова - спасибо ей огромное, все очень аккуратно и зажило быстро. Потом даже другие врачи удивлялись где это меня так хорошо кесарили? А вот персонал похоже не сильно поменялся. И хорошие были (девушка с длинными ресницами. ее мама и пожилая мед.сестра, которая всё время с повязкой, т.к. у нее лицо как будто в шрамах всё). Была и дет.врач, которая моему ребенку быть пожизненным инвалидом напророчила, это в случае если лет до 14 доживет (типа тахикардия у нас оченно сильная), как оказалось потом ничего особенного сердце как сердце у ребенка первая группа по здоровью. И вот собрались мы второго рожать (а т.к. первое кесарево, то и втрое тоже) и предлагают бесплатно в перинатальном центре в Н-Тагиле. Только вот случаи в этом центре тоже всякие происходят. И оборудование суперское завезли, а персонал то весь необученный, мало кто разбираться умеет. Да и раньше пока центра не было из Тагила родившие там девочки (за деньги) ехали в Салду и здесь долечивались в госпитале и после кесерева и после родов. Я вообще считаю "чему быть тому не миновать". А если боитесь плохого отношения во время родов - требуйте партнерские роды, на котрых по теперешнему законодательству могут присутствовать близкие родственники роженицы. И ни один род.дом не имеет права вам в этом отказать, так же как и обезболивание родов и первое прикладываение ребенка к груди сразу после рождения и обмывки.
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #163 сообщение 22.4.2011, 12:39
Цитата(las_ka @ 22.4.2011, 12:52) *
Да и раньше пока центра не было из Тагила родившие там девочки (за деньги) ехали в Салду и здесь долечивались в госпитале и после кесерева и после родов. Я вообще считаю "чему быть тому не миновать".

и детей здесь лечили и долечивали, после платных родов в Тагиле.

Сообщение отредактировал lastik - 22.4.2011, 12:40
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #164 сообщение 22.4.2011, 20:42
Цитата(lastik @ 22.4.2011, 13:45) *

А после нашего роддома кроме как в области-нигде долечить не смогут... dirol.gif

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 23.4.2011, 8:56
Цитата(lastik @ 22.4.2011, 13:45) *

что за сказки то? сколько здесь случаев что молчат до последнего а потом- езжайте лечитесь где хотите. и время ответственности роддома уже прошло.
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 23.4.2011, 13:16
Цитата(Avrora @ 22.4.2011, 21:48) *
А после нашего роддома кроме как в области-нигде долечить не смогут... dirol.gif

никакой роддом, даже лучший в мире не даст 100% гарантии, что всё будет ОК. а после тагильского роддома некоторых и в области вылечить не могут.
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 23.4.2011, 13:26
Цитата(oper @ 23.4.2011, 10:02) *
что за сказки то? сколько здесь случаев что молчат до последнего а потом- езжайте лечитесь где хотите. и время ответственности роддома уже прошло.

никаких сказок. молчат до последнего не только здесь, везде одиноково. многие рожают бесплатно и не важно в каком роддоме, и у них и их детей всё зашибись, а у кого-то всё плохо. чем лучше роддом, и чем дороже роды, тем больше шансов, что всё будет хорошо.
+Цитировать сообщение
Цербер
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 29.4.2011, 0:52
Цитата(Стас @ 26.3.2011, 1:47) *
Негодуй, Зловредина, негодуй, а потом скрючит тебя перед родами и повезут тебя на скорой кесарить не в Тагил или Екб, а в родной салдаманский роддом. А как спасут там тебя и ребенка, так и расскажешь им какие они сволочи и какие деньжищи ты скопила чтоб их не видеть.

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Цербер
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 29.4.2011, 0:55
Цитата(АнгелВС @ 26.3.2011, 11:01) *
Я двоих детей родила "в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом". Обе здоровы, чего и всем желаю.
А вот давать советы нерожавшей, я считаю по меньшей мере глупо и неуместно.
А вот когда действительно скрючит перед родами (ребенок ведь не спросит, когда ему лучше появиться на свет), дай бог чтоб ты в машине не родила, а чтобы хотя б до "плохого нашего роддома , с плохим персоналом" довезли, сама об этом мечтать будешь...

Просто ты не знакома с родственниками работников других роддомов и не знаешь, что там происходит spiteful.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Цербер
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 29.4.2011, 1:13
Цитата(Avrora @ 10.4.2011, 10:07) *
Логика такая или я не то подумала? Вот я в школе работаю,если мне утром нахамили в магазине,то я не в настроении (это меня извиняет?), возьму и могу нарявкать на ученика? Интересно, как мама ребенка отнесется к такому..
Если работа связана с людьми,надо уметь держать себя в руках, или ,во всяком случае, пытаться. Хотя у учителей з.п тож маленькая и смешная, но все же..

Типа такого ни разу не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы то учителя еще более неадекваты чем врачи!
И знают ли мамы, о том, что наорали на ребенка?
А если и знают, то что? Рот заткнуть учителю? А может зашить? Или уволить? НЕТ - СМЕРТЬ!
bu.gif
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #171 сообщение 29.4.2011, 12:03
Цитата(Стас @ 26.3.2011, 1:47) *
Негодуй, Зловредина, негодуй, а потом скрючит тебя перед родами и повезут тебя на скорой кесарить не в Тагил или Екб, а в родной салдаманский роддом. А как спасут там тебя и ребенка, так и расскажешь им какие они сволочи и какие деньжищи ты скопила чтоб их не видеть.

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #172 сообщение 29.4.2011, 13:14
Цитата(Цербер @ 29.4.2011, 1:19) *
Типа такого ни разу не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы то учителя еще более неадекваты чем врачи!
И знают ли мамы, о том, что наорали на ребенка?
А если и знают, то что? Рот заткнуть учителю? А может зашить? Или уволить? НЕТ - СМЕРТЬ!
bu.gif

Ого!Вас где-то недолечили? Тогда вам не в эту тему.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Ellen
Еж-оратор
Иконка группы
Из: V.Salda

Сообщение #173 сообщение 30.4.2011, 19:52
В нашем роддоме из здорового ребеночка могут инвалида сделать при родах. Сама рожала в феврале, от пересонала в шоке. Есть пару медсестер нормальных, вежливых и адекватных, но остальные................... Детский врач - это вообще отдельная тема, после ее ежедневного обхода только плакать хотелось. Девушки, если есть возможность, всем советую рожать где-нибудь, но только не в нашем роддоме!!!
+Цитировать сообщение
Marina
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 1.5.2011, 22:53
А мне кажется в нашем роддоме можно рожать, везде есть и хорошие и плохие люди. Главное во время родов врача и акушерку слушать, понятно что больно, но от ора легче не становится. Сама рожала год назад и претензий нет. Когда рожать приехала меня одну оставили в родовой, а сами ушли чай пить, я подошла попросила со мной посидеть акушерку. Она ухмыльнулась, но чай бросила и сидела со мной разговорами отвлекала, пока не началось. Детская медсестра в первую ночь после родов даже ребенка взяла у меня потому что увидела, что я на ногах еле стою. "Высыпайся"- говорит. И пеленать я никак не могла научиться, она раз пять мне терпеливо показывала.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 10.5.2011, 23:25
Недавно узнала интересный способ бесплатно рожать в Екатеринбурге в любом городском или областном роддоме.

Девочки с области у кого нет денег на договор с роддомом Екатеринбургским и у кого в их городах плохие роддомы, типо нашего, делают так: Ищут родственников или хороших знакомых в том районе Екатеринбурга, в каком хотят попасть в роддом и когда начинаются роды вызывают скорую. По скорой их обязаны принять в роддом, который относиться к прописке с которой роженицу забирают. Отмазываются девчёнки так - в гости приехала, а тут такое )
Если родственники или знакомые живут не в нужном районе, то рассказывали про девчёнку, которая специально с мужем пошла в ресторан, который ближе всего от нужного роддома и там у неё роды начали, по скорой её приняли в нужный роддом.

Но это конечно для самых отчаянных.

З.Ы. Хотя я считаю, что самые отчаянные в наш роддом попадают.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.5.2011, 23:26
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 11.5.2011, 8:50
тут не всё так просто-ребёнок не предупреждает , когда он родится!!! так можно у родственников и 2 недели прожить-а им это надо???или каждый день перед сроком в ресторан ходить? так никаких денег не хватит. бред какой-то...

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 11.5.2011, 8:52
а ещё можно в москву, например, поехать. там по-любэ роддом ещё лучше, чем в екб!!! и жить на вокзале, который поближе к желаемому роддому, когда начнутся роды, вызвать скорую и вы-в шоколаде!!!

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 11.5.2011, 11:05
Я просто рассказала информацию. Так, для сведения.
А к тому сколько вы там у родственников будете жить, так родственники разные бывают. ИМХО.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #179 сообщение 11.5.2011, 11:55
Цитата(Lizza @ 11.5.2011, 9:58) *
а ещё можно в москву, например, поехать. там по-любэ роддом ещё лучше, чем в екб!!! и жить на вокзале, который поближе к желаемому роддому, когда начнутся роды, вызвать скорую и вы-в шоколаде!!!
Стандартный вариант получение гражданства США для ребенка: арендуют самолет и рожают над территорией США. В качестве доказательства спрашивают место и время рождения и подтверждение от авиадиспетчерской службы о том, что самолет находился над территорией США.

Гражданство США не самое лучшее, чего можно желать в этой жизни, но факты были.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.5.2011, 11:56

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
anika!!!
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 14.5.2011, 22:53
Я сама двоих детей родила в нашем роддоме, БОЛЬШОЕ им СПАСИБО за всё, за моих здоровых детишек. Первого я рожала в 2003 году всё понравилось и врачи и отношение. Второго в 2010 году, тоже всё было замечательно, только вот жара стяла невозможная 32 градуса. Моё мнение и в нашем рддоме можно рожать, так как и в самом лучшем роддоме может произоити самое печальное и ужасное.
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему