Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3247 ![]() |
![]()
Рожала в марте 2011г. Ужас. После родов ребёнку забыли воды откачать, в палатах было 33 грудуса жары.Ночью, когда подошла к дежурной с просьбой помочь успокоить ребёнка, она воткнула ему укол. Хороши методы. В палатах перед какой-то проверкой повесели жидкое мыло и средтво для обработки, но сказали не в ком случае не пользоваться. Одна показуха. Врачи когда ругались, выяснилось, что дозы лекарств занижают. Куда девают медикоменты?! Если есть возможность ехать где-то рожать, ЕЗЖАЙТЕ! Наши могут и здоровых детей загубить! |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Вот чет начиталась и не знаю что и думать. Первого ребенка 2004г. рожала в Салде (кесарево). Делала Мартынова - спасибо ей огромное, все очень аккуратно и зажило быстро. Потом даже другие врачи удивлялись где это меня так хорошо кесарили? А вот персонал похоже не сильно поменялся. И хорошие были (девушка с длинными ресницами. ее мама и пожилая мед.сестра, которая всё время с повязкой, т.к. у нее лицо как будто в шрамах всё). Была и дет.врач, которая моему ребенку быть пожизненным инвалидом напророчила, это в случае если лет до 14 доживет (типа тахикардия у нас оченно сильная), как оказалось потом ничего особенного сердце как сердце у ребенка первая группа по здоровью. И вот собрались мы второго рожать (а т.к. первое кесарево, то и втрое тоже) и предлагают бесплатно в перинатальном центре в Н-Тагиле. Только вот случаи в этом центре тоже всякие происходят. И оборудование суперское завезли, а персонал то весь необученный, мало кто разбираться умеет. Да и раньше пока центра не было из Тагила родившие там девочки (за деньги) ехали в Салду и здесь долечивались в госпитале и после кесерева и после родов. Я вообще считаю "чему быть тому не миновать". А если боитесь плохого отношения во время родов - требуйте партнерские роды, на котрых по теперешнему законодательству могут присутствовать близкие родственники роженицы. И ни один род.дом не имеет права вам в этом отказать, так же как и обезболивание родов и первое прикладываение ребенка к груди сразу после рождения и обмывки. |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Да и раньше пока центра не было из Тагила родившие там девочки (за деньги) ехали в Салду и здесь долечивались в госпитале и после кесерева и после родов. Я вообще считаю "чему быть тому не миновать". и детей здесь лечили и долечивали, после платных родов в Тагиле. Сообщение отредактировал lastik - 22.4.2011, 12:40 |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
![]() что за сказки то? сколько здесь случаев что молчат до последнего а потом- езжайте лечитесь где хотите. и время ответственности роддома уже прошло. никаких сказок. молчат до последнего не только здесь, везде одиноково. многие рожают бесплатно и не важно в каком роддоме, и у них и их детей всё зашибись, а у кого-то всё плохо. чем лучше роддом, и чем дороже роды, тем больше шансов, что всё будет хорошо. |
Сообщений: 17 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2938 ![]() |
![]() |
![]() Я двоих детей родила "в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом". Обе здоровы, чего и всем желаю. А вот давать советы нерожавшей, я считаю по меньшей мере глупо и неуместно. А вот когда действительно скрючит перед родами (ребенок ведь не спросит, когда ему лучше появиться на свет), дай бог чтоб ты в машине не родила, а чтобы хотя б до "плохого нашего роддома , с плохим персоналом" довезли, сама об этом мечтать будешь... Просто ты не знакома с родственниками работников других роддомов и не знаешь, что там происходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Логика такая или я не то подумала? Вот я в школе работаю,если мне утром нахамили в магазине,то я не в настроении (это меня извиняет?), возьму и могу нарявкать на ученика? Интересно, как мама ребенка отнесется к такому.. Если работа связана с людьми,надо уметь держать себя в руках, или ,во всяком случае, пытаться. Хотя у учителей з.п тож маленькая и смешная, но все же.. Типа такого ни разу не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы то учителя еще более неадекваты чем врачи! И знают ли мамы, о том, что наорали на ребенка? А если и знают, то что? Рот заткнуть учителю? А может зашить? Или уволить? НЕТ - СМЕРТЬ! ![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Типа такого ни разу не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы то учителя еще более неадекваты чем врачи! И знают ли мамы, о том, что наорали на ребенка? А если и знают, то что? Рот заткнуть учителю? А может зашить? Или уволить? НЕТ - СМЕРТЬ! ![]() Ого!Вас где-то недолечили? Тогда вам не в эту тему. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 44 Регистрация: 28.1.2011 Из: V.Salda Пользователь №: 2792 ![]() |
![]()
В нашем роддоме из здорового ребеночка могут инвалида сделать при родах. Сама рожала в феврале, от пересонала в шоке. Есть пару медсестер нормальных, вежливых и адекватных, но остальные................... Детский врач - это вообще отдельная тема, после ее ежедневного обхода только плакать хотелось. Девушки, если есть возможность, всем советую рожать где-нибудь, но только не в нашем роддоме!!!
|
Сообщений: 35 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 2693 ![]() |
![]()
А мне кажется в нашем роддоме можно рожать, везде есть и хорошие и плохие люди. Главное во время родов врача и акушерку слушать, понятно что больно, но от ора легче не становится. Сама рожала год назад и претензий нет. Когда рожать приехала меня одну оставили в родовой, а сами ушли чай пить, я подошла попросила со мной посидеть акушерку. Она ухмыльнулась, но чай бросила и сидела со мной разговорами отвлекала, пока не началось. Детская медсестра в первую ночь после родов даже ребенка взяла у меня потому что увидела, что я на ногах еле стою. "Высыпайся"- говорит. И пеленать я никак не могла научиться, она раз пять мне терпеливо показывала.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Недавно узнала интересный способ бесплатно рожать в Екатеринбурге в любом городском или областном роддоме. Девочки с области у кого нет денег на договор с роддомом Екатеринбургским и у кого в их городах плохие роддомы, типо нашего, делают так: Ищут родственников или хороших знакомых в том районе Екатеринбурга, в каком хотят попасть в роддом и когда начинаются роды вызывают скорую. По скорой их обязаны принять в роддом, который относиться к прописке с которой роженицу забирают. Отмазываются девчёнки так - в гости приехала, а тут такое ) Если родственники или знакомые живут не в нужном районе, то рассказывали про девчёнку, которая специально с мужем пошла в ресторан, который ближе всего от нужного роддома и там у неё роды начали, по скорой её приняли в нужный роддом. Но это конечно для самых отчаянных. З.Ы. Хотя я считаю, что самые отчаянные в наш роддом попадают. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.5.2011, 23:26 |
![]()
тут не всё так просто-ребёнок не предупреждает , когда он родится!!! так можно у родственников и 2 недели прожить-а им это надо???или каждый день перед сроком в ресторан ходить? так никаких денег не хватит. бред какой-то...
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]()
а ещё можно в москву, например, поехать. там по-любэ роддом ещё лучше, чем в екб!!! и жить на вокзале, который поближе к желаемому роддому, когда начнутся роды, вызвать скорую и вы-в шоколаде!!!
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Я просто рассказала информацию. Так, для сведения. А к тому сколько вы там у родственников будете жить, так родственники разные бывают. ИМХО. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() а ещё можно в москву, например, поехать. там по-любэ роддом ещё лучше, чем в екб!!! и жить на вокзале, который поближе к желаемому роддому, когда начнутся роды, вызвать скорую и вы-в шоколаде!!! Стандартный вариант получение гражданства США для ребенка: арендуют самолет и рожают над территорией США. В качестве доказательства спрашивают место и время рождения и подтверждение от авиадиспетчерской службы о том, что самолет находился над территорией США.Гражданство США не самое лучшее, чего можно желать в этой жизни, но факты были. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.5.2011, 11:56 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 28 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3033 ![]() |
![]()
Я сама двоих детей родила в нашем роддоме, БОЛЬШОЕ им СПАСИБО за всё, за моих здоровых детишек. Первого я рожала в 2003 году всё понравилось и врачи и отношение. Второго в 2010 году, тоже всё было замечательно, только вот жара стяла невозможная 32 градуса. Моё мнение и в нашем рддоме можно рожать, так как и в самом лучшем роддоме может произоити самое печальное и ужасное.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:33 |