Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
![]()
Спрашиваю,но у моего врача один ответ еще рано об этом говорить,да и мнение и личный опыт людей очень интересен
|
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]() -------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Второе плановое кесарево было в 39 недель, делала Мартынова. Они сами там расчитывают когда делать. У меня Пантелеева взяла карту, считала-считала, меня посмотрела и отправила еще гулять. Назвали только число, когда приходить. Сходите в роддом, вам там все скажут. А в консультации Засухин меня вообще не торопился в роддом отправлять, назначил прием в 39-40 недель)))) Я сама пошла в роддом разузнать все. Сообщение отредактировал Анютка - 4.7.2015, 13:47 |
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
|
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста когда подходит ПДР необходимо в этот день идти в роддом, беременную там сразу на кресле осматривают, смотрят раскрытие шейки? Если еще рано, то домой отправляют ждать схваток или могут простимулировать? Вещи для роддома брать или не надо???
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста когда подходит ПДР необходимо в этот день идти в роддом, беременную там сразу на кресле осматривают, смотрят раскрытие шейки? Если еще рано, то домой отправляют ждать схваток или могут простимулировать? Вещи для роддома брать или не надо??? Я пришла в ПДР в роддом , врач осмотрела, вручную чуть отслоила плаценту и отправила домой, сказала через дня 2 начнешь рожать, так и получилось. А вещи думаю нужно взять, на всякий случай. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Ну тапочки, то с халатиком можно прихватить сразу))) Не босиком же в палату топать, если оставят)))
|
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста когда подходит ПДР необходимо в этот день идти в роддом, беременную там сразу на кресле осматривают, смотрят раскрытие шейки? Если еще рано, то домой отправляют ждать схваток или могут простимулировать? Вещи для роддома брать или не надо??? я пришла ровно в 40 недель по направлению из женской консультации, мне Пантелеева сказала что ты будешь до 42 недель ходить, бери вещи и приходи ложится. Сообщение отредактировал Nady.M - 7.7.2015, 22:05 -------------------- |
![]() Ну тапочки, то с халатиком можно прихватить сразу))) Не босиком же в палату топать, если оставят))) Это понятно, просто раньше в старом роддоме мест видимо было мало и беременных отправляли перехаживать домой, меня лично простимулировали на 42 неделе, в результате у ребенка была желтуха, сейчас интересно простимулируют на 40 неделе или опять 2 недели перехаживать домой отправят? тем более что говорят плод крупный и к тому же резус конфликт.... |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() Это понятно, просто раньше в старом роддоме мест видимо было мало и беременных отправляли перехаживать домой, меня лично простимулировали на 42 неделе, в результате у ребенка была желтуха, сейчас интересно простимулируют на 40 неделе или опять 2 недели перехаживать домой отправят? тем более что говорят плод крупный и к тому же резус конфликт.... я пишу выше как раз про старый роддом, 4 года назад побывала там. -------------------- |
|
![]() |
![]()
ПРидете в 40 нед посмотрят если признаков приблежающихся родов нет и у вас все в порядке отправят домой до 42 ходить. В 42 придете в первые же сутки и простимулируют. а если что то не так оставят лежат.
-------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Врач не "отслаивает плаценту немножко" и отпускает. Отслойка - это показание к экстренному кесареву. Не вводите в заблуждение. ПДР - это ПРИМЕРНАЯ ДАТА, от которой нормальное отклонение плюс-минус две недели. Смысла бежать в ПДР в роддом нет, если в ЖК Вас еще наблюдают. ПС: старшую рожала в Екб, по подсчетам врачей аж на 43 неделе, ждали пока зарожаю сама, признаков перехоженности не было, все показатели в норме. Там к стимуляции род.деятельности относились как к крайней мере. Ничего хорошего в этом нет. |
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Про вещи. Если рожать то с собой в пакете - документы, тапки, телефон и зарядку, воду 0,5. Остальное родственники принесут, как родите. С пакентосами таскаться не шибко большое удовольствие в родах. :)))))) |
![]() Врач не "отслаивает плаценту немножко" и отпускает. Отслойка - это показание к экстренному кесареву. Не вводите в заблуждение. ПДР - это ПРИМЕРНАЯ ДАТА, от которой нормальное отклонение плюс-минус две недели. Смысла бежать в ПДР в роддом нет, если в ЖК Вас еще наблюдают. ПС: старшую рожала в Екб, по подсчетам врачей аж на 43 неделе, ждали пока зарожаю сама, признаков перехоженности не было, все показатели в норме. Там к стимуляции род.деятельности относились как к крайней мере. Ничего хорошего в этом нет. Ну да неправильно выразилась, отслоила нижнюю часть плодного пузыря. |
![]() Про вещи. Если рожать то с собой в пакете - документы, тапки, телефон и зарядку, воду 0,5. Остальное родственники принесут, как родите. С пакентосами таскаться не шибко большое удовольствие в родах. :)))))) Не знаю я в роддому ничего не тоскал хотчя пришла рожать с двумя сумками, все у меня забрали к родовой поставили все что нужно мне достали, подручку в родовую привели, когда родила все мне в палату унесли. Проще говоря all-inclusive. -------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
Сообщений: 821 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7453 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, сейчас в роддоме деток в распашонки и ползунки одевают?
|
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:01 |