Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Если вдруг ты не в курсе, то не потеют только мёртвые ![]() Работа потовых желез не зависит от габарита) а запах от чистоплотности зависит - худые немытые алкоголички тоже не айс пахнут, ага видимо, мужчины, которые не любят толстых, такую отмазку придумали,потому что больше-то нечего возразить) пс: ты, когда толстая после родов была, то потела и воняла больше, чем сейчас? ![]() Моя "толстота" после родов с твоей пожизненной даже близко не валялась ![]() Хватит оправдывать свою лень и пытаться замаскировать ее макияжем, ногтями наросщенными и прочими отмазками. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 701 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]() Аутотренинг- это хорошо. Продолжайте себя успокаивать, жуя очередную булку ![]() "Аппетитных форм женщина в постели далеко не аппетитна, потому что потеет и пахнуть начинает" - это самый распространеный ответ мужчин, которые не любят толстых. Ну вдруг вы не в курсе ![]() Судя по рассуждениям с фигурой тут всё отлично, а вот с головой большие проблемы))) |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Ой, ну развели))) Думаю, что любая женщина должна следить за собой и в это понятие входит как фигура, так и использование косметики, посещение косметолога и многое другое. Не надо ограничиваться только одним аспектом. потому что даже с идеальной фигурой обгрызанные ногти ногти красиво смотреться не будут, а также, наоборот, можно сделать маникюр, педикюр, макияж, укладку, но обтянув не самые лучше формы леггинсами и топом, убить все свои старания))) Нужно правильно питаться, заниматься своей фигурой, посещать косметолога, быть с маникюром и уместным макияжем, будь то просто легкая пудра и тушь или "полный парад", главное, чтобы все было уместно. И вообще, тема про роддом вроде бы))))
|
Сообщений: 362 Регистрация: 22.9.2013 Из: нижняя Пользователь №: 14579 ![]() |
![]() Страницы паспорта - обычные где ФИО и прописка. Про пеленки. Дают одну после родов постелить на кровать. Т.к. Белье не каждый день меняют.... У меня была с собой пачка. Использовала одну буквально. Вы ж простите, в трусах и с прокладками будете. спасибо за ответ! )))))) -------------------- BLACK-ANGEL
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Моя "толстота" после родов с твоей пожизненной даже близко не валялась ![]() Хватит оправдывать свою лень и пытаться замаскировать ее макияжем, ногтями наросщенными и прочими отмазками. я полнею тоже только после родов во время кормления, из-за гормональных изменений ![]() пс: ногти ни разу не наращивала ![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ой, ну развели))) Думаю, что любая женщина должна следить за собой и в это понятие входит как фигура, так и использование косметики, посещение косметолога и многое другое. Не надо ограничиваться только одним аспектом. потому что даже с идеальной фигурой обгрызанные ногти ногти красиво смотреться не будут, а также, наоборот, можно сделать маникюр, педикюр, макияж, укладку, но обтянув не самые лучше формы леггинсами и топом, убить все свои старания))) Нужно правильно питаться, заниматься своей фигурой, посещать косметолога, быть с маникюром и уместным макияжем, будь то просто легкая пудра и тушь или "полный парад", главное, чтобы все было уместно. И вообще, тема про роддом вроде бы)))) ![]() |
Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2012 Пользователь №: 9336 ![]() |
![]()
Девчонки,подскажите в роддоме ставят клизму и нужно ли послеродовые одноразовые трусы или свои можно?
|
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Клизма по желанию а трусы одноразовые покупай штучки 4 и желательно шортиками они удобнее ) думаю 4 штуки мало,за день прокладку раза три поменять приходится,а от одноразовых трусиков она плохо отрывается,да и подтекает все равно.на день я меняла трижды и конечно упаковка одноразовых пеленок тоже нужна -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]()
про пелёнки одноразовые тоже слышала что не стали выдавать! капец в новом роддоме вообще не чего не стали давать! девочки скажите халат после родов свой тащить?а то кто то говорит там выдают,кто то говорит свой! на сколько я помню когда дочь рожала,выдавали только начнушку,постельное каждое утро!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
![]() думаю 4 штуки мало,за день прокладку раза три поменять приходится,а от одноразовых трусиков она плохо отрывается,да и подтекает все равно.на день я меняла трижды и конечно упаковка одноразовых пеленок тоже нужна Ну у кого как мне 4 хватило )) просто я прокладки брала после Родовые ) они блин огромные как памперсы ))) они не протикали а на счет пиленок согласна упаковочка лишней не будет ) в июне рожала и то ж ногти не обрабатывали |
![]() про пелёнки одноразовые тоже слышала что не стали выдавать! капец в новом роддоме вообще не чего не стали давать! девочки скажите халат после родов свой тащить?а то кто то говорит там выдают,кто то говорит свой! на сколько я помню когда дочь рожала,выдавали только начнушку,постельное каждое утро! Выдают и халат и ночнушку ) |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Халат и ночнушку выдают. Халат единожды, ночнушку ежедневно. Трусы одноразовые покупаете сами. Пару штук на день. Если прокладки хорошие - ничего не протекает. Советую - толстые классические олвейсы. Мягкие и жирные. Приятные в общем. Послеродовые прокладки смотрите чтоб "крылатые" были. Купила дорогущие и не посмотрела. Кароче фигня оказались. Клизма по желанию.Я делала. Условия для этого отличные. Зато не переживаешь, что обделаешься на потугах. |
![]()
у меня сумки уже собраны, стоят ждут моего выезда,на днях должна уехать! вот решила уточнить про халат! а прокладки я предпочитаю милана длинные! я и за дочкой с ними же ходила роддом!осталась довольна! думаю и в этот раз не подведут!
-------------------- BLACK-ANGEL
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
а разве послеродовые прокладки не специализированные? я имею ввиду, например стерильные (как бинт- есть стерильный, есть нет)
|
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() а разве послеродовые прокладки не специализированные? я имею ввиду, например стерильные (как бинт- есть стерильный, есть нет) Тряпки выдавали "стерильные", которые ничего не впитывают, прокладки врач запрещала, заразу занести можно. Мы с соседкой по палате с разрешения мед.сестры делали так - договаривались, что нас предупредят, что врач идёт на обход и мы сразу "надеваем" эти тряпки (чтобы ни нас, ни мед.сестру не заругали) потом снова меняли их на прокладки. Тряпки эти по текстуре были похожи на кусок брезента размером 1х0,5м. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.8.2015, 23:45 |
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]()
Разрешают сейчас прокладки, и выдавали даже, если попросишь, в том году.
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
если швов нет, то можно покупные прокладки, а со швами, да "тряпки"
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:02 |