Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
тряпки стерильны и многоразовы ![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]()
Рожала 10 дней назад, у всех были прокладки, никаких тряпок не было.
|
Сообщений: 607 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата если швов нет, то можно покупные прокладки, а со швами, да "тряпки" Бред,я в 14 году в апреле рожала-2 шва...прокладками аптечными пользовалась,только на обход одноразовое бельё одевала...на 5 минут,тогда даже прокладки с трусиками давали-2 или 3 на день... -------------------- forever...
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
у меня была эпизиотомия (надрез), в перинатальном в Тагиле в качестве подкладных давали пеленки одноразовые.....думаю и прокладки можно, но в каждом учреждении свои порядки и понятия
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Девочки,я сегодня первый день дома после ПКС. Была приятно удивлена нашим роддомом и отношением персонала. За неделю слова плохого не услышала. Все очень понравилось,даже еда. Хотя я оооочень привередлива. Спасибо большое персоналу. За вторым ребеночком только сюда!
|
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Послеродовые специальные прокладки - стерильные. Но блин. Позорные простите за мой французский. Я покупала в аптеке у второй школы - 10 штук за 400 рублей. Крыльев нет. Похожи на вату в оболочке. Пользоаалась потом толстыми олвейсами с мягкой поверхностью. Были швы. Тряпок никто не предлагал. Стирильные прокладки - это ваша личная блажь, мне сказали на осмотре. Ибо подмываетесь отнюдь не стерильной водой. Нечего париться даже. Главное со швами - это чистота и сухость. Поэтому менять после каждого туалета и подмываться также. А сейчас швы рассасывающимися нитками даже не обрабатывают. Первую рожала в екб - обрабатывали. И с тряпками ходили да.... Прокладки нельзя было. Хотя это уж 7 лет назад было. |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]() Девочки,я сегодня первый день дома после ПКС. Была приятно удивлена нашим роддомом и отношением персонала. За неделю слова плохого не услышала. Все очень понравилось,даже еда. Хотя я оооочень привередлива. Спасибо большое персоналу. За вторым ребеночком только сюда! Ну вот хоть кто-то слова благодарности написал,я тоже обоих деток рожала в нашем роддоме,все отлично!!! ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]() Послеродовые специальные прокладки - стерильные. Но блин. Позорные простите за мой французский. Я покупала в аптеке у второй школы - 10 штук за 400 рублей. Крыльев нет. Похожи на вату в оболочке. Пользоаалась потом толстыми олвейсами с мягкой поверхностью. Были швы. Тряпок никто не предлагал. Стирильные прокладки - это ваша личная блажь, мне сказали на осмотре. Ибо подмываетесь отнюдь не стерильной водой. Нечего париться даже. Главное со швами - это чистота и сухость. Поэтому менять после каждого туалета и подмываться также. А сейчас швы рассасывающимися нитками даже не обрабатывают. Первую рожала в екб - обрабатывали. И с тряпками ходили да.... Прокладки нельзя было. Хотя это уж 7 лет назад было. Мне 7 лет назад не обрабатывали тоже,рассасывающими нитками были.А вот два года назад,тоже такие же швы обрабатывали два раза в день.А насчет прокладок Вы правы,послеродовые ужас ужас...специальные которые.Самые хорошие типа Олвейз или Натурелла ночные! |
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
|
![]() Мне 7 лет назад не обрабатывали тоже,рассасывающими нитками были.А вот два года назад,тоже такие же швы обрабатывали два раза в день.А насчет прокладок Вы правы,послеродовые ужас ужас...специальные которые.Самые хорошие типа Олвейз или Натурелла ночные! Натурелла вроде с пропиткой и отдушкой? |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() |
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]()
согласна в новом роддоме все классно. второго рожала в новом все очень понравилось никаких особых нарекании. По сравнению со старым небо иземля.
-------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
Сообщений: 355 Регистрация: 27.8.2008 Из: Салда Пользователь №: 43 ![]() |
![]()
Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, список вещей не изменился? Может нужно взять что то с собой чего нет в списке. Мне скоро рожать просто, вот и беспокоюсь. И полотенце дают или свое брать?
-------------------- |
Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 25163 ![]() |
![]() Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, список вещей не изменился? Может нужно взять что то с собой чего нет в списке. Мне скоро рожать просто, вот и беспокоюсь. И полотенце дают или свое брать? Полотенце для груди там дают только, можешь ляле распашонки взять и чепчики |
![]() Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, список вещей не изменился? Может нужно взять что то с собой чего нет в списке. Мне скоро рожать просто, вот и беспокоюсь. И полотенце дают или свое брать? Полотенца бери свои. Еще я брала свою одежду для ляльки. Список вещей не изменился. |
Сообщений: 355 Регистрация: 27.8.2008 Из: Салда Пользователь №: 43 ![]() |
|
Сообщений: 105 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26036 ![]() |
![]()
Если кто рожал в верхней салде скажите как там а то одни негативные эмоции от этого род дома что отношение ужасное, говорят врачи что мёд сёстры там должны находится каждую минуту с роженицей а они оставляют их одних это нормально? И вообще ещё очень много плохого, и можно ли там рожать чтобы кто нибудь рядом все время из родных был? Как там с этим может это платно? И кто может в Тагиле рожали если я туда хочу сколько это будет стоить ? Спасибо заранее
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:01 |