Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26036 ![]() |
|
Сообщений: 634 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1468 ![]() |
![]()
Год назад рожала у нас здесь. Меня все устроило. А вот в Екб в ОПЦ нет, сама оттуда сбежала, когда увидела, что сама заведующая зажимает нос рожающей женщине, чтобы не кричала.
-------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Вообще,есть тема про роддом. Все подробно написано. От себя скажу,2 недели как после роддома. Отношение понравилось,все очень приятные и милые. Грубого слова не слышала. Питание тоже хорошее. Рожайте и ничего не бойтесь. Я даже забывала порой,что в Салде лежу.)
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
И да,партнерские роды приветствуются. Только нужно заранее это обсудить.
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
В июне рожала ) все просто замечательно мне очень понравилось отношение персонала ( мадам Мартынову в щет не беру благо видела ее 3 минуты за 3 дня) условия хорошие ну еда на любителя конечно) смело рожайте в нашем род доме
|
![]()
Прочитала этот раздел нашла про род дом в верхней мало хорошего та, тогда спрошу кто рожал в Тагиле сколько денег нужно если я сама хочу туда?
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
не рожала там и ни за что не буду. и никому не посоветую. у каждой второй, из знакомых, кто там рожал сломали ребенку ключицу. и это только одна из множества проблем там. В тагиле в перинаталке нужны только деньги, никому там не важно ваше состояние и состояние ребенка. меня домой отправили с фразой родишь в любую минуту, катись отсюда, меня не волнует, что у тебя плановое кесарево, досидишь неделю дома - приедешь, не досидишь, нам без разницы, нечего тут койку занимать. подруга за 30000 рожала у начмеда, отношение было как к скотине просто, деньги взял, кесарево провел и больше даже не подходил к ней, а в реанимации после операции она встать не могла, просила подать плачущего ребенка, так тявкнули, типа мы тебе тут не обязаны его подавать, как сможешь, так и встанешь, тогда и возьмешь его.
|
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Извините, а это вы про Демидовскую писали ? ] То, что там написано - явно не про наш роддом. У нас тут хорошо, палаты двухместные, кровать для мамы и специальная поворотная люлька для ребенка. Душь, туалет в палате, ребенка подмывать - отдельная раковина специальная и стол пеленальный. В столовой микроволновка была и титан с горячей водой. Когда находишься в родовой действительно мед.сестра не сидит там постоянно, но во все родовые двери открыты и всегда можно кого-нибудь позвать. Да Вам и самой комфортнее будет, что рядом никто под боком не сидит... |
|
![]()
Скажите это вы сейчас Демидовскую описывали да? Что про палаты и все такое |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
По любому про тагил. У меня подруга там рожала. Тоже рассказывала про отношение свинское. Она была у драмтеатра чтоли где то
|
Сообщений: 51 Регистрация: 14.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1927 ![]() |
![]()
Зачем страху нагонять и накручивать себя, причем зря! все боятся родов или кесарева...понятно, что серьезнейшее мероприятие, но все будет хорошо))) в нашем роддоме хорошо, не бойтесь. Ящерица описала все верно. Я тоже хотела в демидовскую, но рада что не попала. Отношение нормальное. Бесплатно!
|
Сообщений: 1098 Регистрация: 25.4.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 12334 ![]() |
![]() ![]() Если кто рожал в верхней салде скажите как там а то одни негативные эмоции от этого род дома что отношение ужасное, говорят врачи что мёд сёстры там должны находится каждую минуту с роженицей а они оставляют их одних это нормально? И вообще ещё очень много плохого, и можно ли там рожать чтобы кто нибудь рядом все время из родных был? Как там с этим может это платно? И кто может в Тагиле рожали если я туда хочу сколько это будет стоить ? Спасибо заранее Моей доче 10 лет. Рожала в Нижнем Тагиле, в Демидовской больнице.......до ремонта.............обшарпаные стены в палатах................по 4 человека.............родилка вся пластиковая, но старый род стол.......панцирная кровать.....................отношение мне понравилось, никто не оскорблял, не грубил. Воспоминания только положительные. Сынуле всего один годик.......оооочень хотелось попасть снова в Нижний Тагил..............показаний нет, рожаем в Верхней Салде. Очень переживала, но решила, будь что будет. И...........осталась ооооочень довольна! Очень приятно удивил сам роддом: всё новенькое, красивенькое, беленькое, розовенькое, чистенькое..............коридоры широкие, тишина..........в родильном отделении я была одна в большой комнате.........изучила всё досконально, благо времени вагон............как только начались саааамые серьёзные схватки, пришла санитарка и больше от меня не отходила, последние пол часа перед родами она мне ооочень помогала, отвлекала, беседовала со мной, слушала меня. Я выспросила у неё всё, что меня интересовало, и когда выписывают и что дарят и многое другое. Очень ей благодарна. А вот о том, что кого то из родных нужно в такой момент, я не согласна.........вот не до этого в такие моменты..............Сами роды принимали втроём-врач, акушерка и санитарка. Никто не ругал, не кричал, всё спокойно, может где-то и строго иногда, но без грубостей! Сынулька всегда на глазах, рядом, всё в одной комнате. Когда перевели в палату- тоже была приятно удивлена............двухместная палата на 2 окна, две кровати мамам, две малышам.......два шкафчика, две тумбочки, стол, стульчики, холодильник, душевая кабинка и туалет, пеленальный стол, прикольная раковина для мытья малышек.........................В столовой тоже всё красивенько............и микроволновка и чайник..............Отношение персонала замечательное. Очень всем благодарна!!! рожайте с удовольствием! Ничего не бойтесь, главное-положительный настрой! Относитесь ко всему и ко всем снисходительно................мы-роженицы тоже порой не подарок...........главное верить, что мой малыш появиться на свет здоровым!!!!!!!!!!!! Удачи Вам! |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]()
Родственница работает в Верхнесалдинском роддоме. Когда забеременела, сказала, что ни в тагил ни в екатеринбург рожать не поедет. Только у Нас. Так что не слушайте никого и не бойтесь рожать у нас. Сама тут рожала, делали кесарево. Отношение персонала отличное, а про палаты и т.д написано выше)))
-------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() не рожала там и ни за что не буду. и никому не посоветую. у каждой второй, из знакомых, кто там рожал сломали ребенку ключицу. и это только одна из множества проблем там. В тагиле в перинаталке нужны только деньги, никому там не важно ваше состояние и состояние ребенка. меня домой отправили с фразой родишь в любую минуту, катись отсюда, меня не волнует, что у тебя плановое кесарево, досидишь неделю дома - приедешь, не досидишь, нам без разницы, нечего тут койку занимать. подруга за 30000 рожала у начмеда, отношение было как к скотине просто, деньги взял, кесарево провел и больше даже не подходил к ней, а в реанимации после операции она встать не могла, просила подать плачущего ребенка, так тявкнули, типа мы тебе тут не обязаны его подавать, как сможешь, так и встанешь, тогда и возьмешь его. Год назад рожала в тагильском перинатальном. Все было с точностью до наоборот. Никто меня не выгонял с плановым кесаревым. Пригласили на осмотр, положили, запланировали операцию. Только вместо планового получилось внеплановое, т.к. в воскресенье начались схватки. Ночью прооперировали. Утром привезли малыша. Никто не рявкал, не тявкал. Правда, была там одна медсестра в реанимации, сменилась утром, которая в резкой форме отказала одной женщине в дополнительном обезболивающем. Остальной персонал был вежлив и тактичен, заботлив до навязчивости)))) Условия прекрасные. И никаких денег, прошу заметить. А в нашем роддоме лежала на сохранении. Тоже прекрасные условия и хороший персонал. Один минус - адски скрипучие матрасы!!! Кто-нибудь встает ночью в туалет - просыпаются все обитатели палаты!)) Сообщение отредактировал Сонни - 1.9.2015, 18:49 |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает до какого числа чистка в нашем роддоме? Сказали, что закрыт с первого числа, а до какого? Рожать в сентябре. Так-то написана плановая госпитализация 30.09 в ОММ, но не факт, что дохожу да и не особо туда хочется. Или все-равно увезут в ОММ со схватками, даже если наш работать будет???
|
Сообщений: 355 Регистрация: 27.8.2008 Из: Салда Пользователь №: 43 ![]() |
![]() Кто-нибудь знает до какого числа чистка в нашем роддоме? Сказали, что закрыт с первого числа, а до какого? Рожать в сентябре. Так-то написана плановая госпитализация 30.09 в ОММ, но не факт, что дохожу да и не особо туда хочется. Или все-равно увезут в ОММ со схватками, даже если наш работать будет??? Говорят на 10 дней. -------------------- |
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]() Прочитала этот раздел нашла про род дом в верхней мало хорошего та, тогда спрошу кто рожал в Тагиле сколько денег нужно если я сама хочу туда? Интересно, почему все так рвутся в Тагил и Екб? Думаете Вас там ждут с распростертыми объятиями? Да у них там такой поток рожениц проходит за день, что у нас в Верхней, наверное, за неделю не проходит. И не факт, что если Вы заплатите деньги, возле Вас будут скакать и к Вам будет другое отношение. Сама рожала у нас в Верхней, отношение - супер, что во время родов, что после. Палаты двухместные, все чисто, красиво, в общем, все условия. Очень понравилось. Второго тоже только у нас рожать буду. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:02 |