Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 132 Регистрация: 7.7.2015 Пользователь №: 25370 ![]() |
![]()
Девочки, поделитесь впечатлениями те, кто рожал на Вагонке. Наш роддом закрыт до 12.09, а мне рожать со дня на день. Сказали обращаться в скорую, они увезут в Тагил (скорее всего на Вагонку). Очень переживаю, хотела рожать дома.
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
думаю, из салдоманок мало кто рожал на Вагонке... это надо искать отзывы на тагильских форумах ![]() |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Ох, не хотят посетители читать всю тему))) здесь на все вопросы уже по сто ответов. Не надо совать на лапу тагильчанам. Они там заелись. И вообще роды это кому как повезло с физиологией. Я и там и там была. В пц тож самое что и здесь. Но там народу поток. Ваше лицо давно слилось со стенкой. Здесь хоть народу меньше. Соответственно и внимания вам перепадает больше. То, что вас оставляют в одиночестве абсолютно нормально. Вам никто не обещал держать за ручку 10-15 часов. У акушерок полно и другой работы пока вы рожаете. Подготовить стол, детский стол, инструменты, перевязочный материал. Им не до чая пока вы тужитесь. Роды с мужьями - пожалста приводите. В пц на это смотрят оч косо. Не надо платить за то, что вам и тут бесплатно сделают.список вещей на стекле выписных дверей. Сфоткайте и идите домой. Мартынова в роддоме каждую субботу с 10 до 12 делает узи. Там все и спросите. Вход через приемный покой. Ребенку можно одеть любые внщи, которые принесете. Нтгти стриженые, голова мытая, п... бритая. Иначе брить будут там. Мало радости. Обстановка очень причтная. На каждый рд найдется чумачечая медсестра, которая будет всем хамить. Но и люди везде работают. Ьше -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 355 Регистрация: 27.8.2008 Из: Салда Пользователь №: 43 ![]() |
![]() Ох, не хотят посетители читать всю тему))) здесь на все вопросы уже по сто ответов. Не надо совать на лапу тагильчанам. Они там заелись. И вообще роды это кому как повезло с физиологией. Я и там и там была. В пц тож самое что и здесь. Но там народу поток. Ваше лицо давно слилось со стенкой. Здесь хоть народу меньше. Соответственно и внимания вам перепадает больше. То, что вас оставляют в одиночестве абсолютно нормально. Вам никто не обещал держать за ручку 10-15 часов. У акушерок полно и другой работы пока вы рожаете. Подготовить стол, детский стол, инструменты, перевязочный материал. Им не до чая пока вы тужитесь. Роды с мужьями - пожалста приводите. В пц на это смотрят оч косо. Не надо платить за то, что вам и тут бесплатно сделают.список вещей на стекле выписных дверей. Сфоткайте и идите домой. Мартынова в роддоме каждую субботу с 10 до 12 делает узи. Там все и спросите. Вход через приемный покой. Ребенку можно одеть любые внщи, которые принесете. Нтгти стриженые, голова мытая, п... бритая. Иначе брить будут там. Мало радости. Обстановка очень причтная. На каждый рд найдется чумачечая медсестра, которая будет всем хамить. Но и люди везде работают. Ьше Присоеденюсь. Если показания в норме то лучше рожать ближе к дому. Я первую дочь вообще в райцентре на алтае рожала, отношение было суперское потому что рожениц мало. Там за месяц человек двадцать проходило. И правильно сказано : чумачечая медсестра и там оказалась)))) -------------------- |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() Девочки, поделитесь впечатлениями те, кто рожал на Вагонке. Наш роддом закрыт до 12.09, а мне рожать со дня на день. Сказали обращаться в скорую, они увезут в Тагил (скорее всего на Вагонку). Очень переживаю, хотела рожать дома. По поводу Вагонки. Рожала там подруга из Тагила по прописке. Никого не хочу пугать, случаи у всех разные. У нее негативное впечатление осталось. Плод был 4500, многоводие, воды плохие. Врачи довели до гипоксии ребенка при естественных родах, схваток не было, но они сидели ждали их, потом только экстреное кесарево. Тут же оставили ребенка маме, она его натаскалась, со швом и в итоге загноение шва. Выписали ребенка через неделю, маму через две, неделю еще со швом лежала в другом отделении без ребенка.Страх родов на всю жизнь. Конечно, все мы разные и пусть у Вас все хорошо сложится. Если наш закрыт до 12.09 то это супер!!! Как думаете, можно написать отказную от ОММ? У меня диагноз гсд, который был выявлен из-за того, что поела перед анализом крови. Врачи за это зацепились и диагноз не снимают, хотя все знают, что не правильно был проведен анализ. В дальнейшем сахар ни разу не превысил норму. Да и знаю девочек, которые с реальным гсд рожали у нас сами и довольны. |
Сообщений: 912 Регистрация: 6.6.2015 Из: В.Салда Пользователь №: 24876 ![]() |
![]()
Тоже гсд ставили и ничего , родила тут у нас, все супер и все понравилось:)
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() ![]()
напишу как я рожала) роды первые жуть как боялась рожать начиталась как дурёха всякого страх больше был какой то неизвестности)после 38 недель поняла что рожать всё таки придется и с мыслями все рожают и я рожу страх прошел)день пдр тишина....мужу в ночь на работу вечером начались слабенькие схватки я думаю да ладно так просто живот потягивает(размечталась) в час ночи вызвала скорую пакеты в зубы и в род дом!приехала встретила меня Пяткина и акушерка как я поняла спокойно провели в кабинет сказали раздеться снять золото и на осмотр)))после этого началось веселье схватки.......спасибо Пяткиной она поставила укол ношпу и ещё что то снотворное что бы я перед родами отдохнула в итоге до 6 утра я была как в бреду проснусь усну всё это время ока была я в пред родовой ко мне каждые 30 минут приходила то акушерка то сама врач одеялком укрывали(милота) делали ктг каждые часа 3 хотела выкинуть его в окно!потом увы их смена закончилась пришла госпожа Мартынова проткнула мне пузырь буркнула что то про воды и исчезла меня потом проводили в родовую там постоянно находилась женщина то ли техничка то ли кто я так и не поняла разговаривала со мной водичкой обтирала спасибо ей огромное!акушерка то ж часто заходила смртрела спрашивалв кто там орёт))))))(было уж оочень больно) в итоге я с криками "я хочу рожать"стою в родовой приходит акушерка и говорит "залазь да рожай я тебе что мешаю что ли" и с улыбкой шлёт меня на кресло! ол часа мучений и моё счачтье у меня на руках!прибежали все детский врач Мартынова взвесили измерили посмотрели все поздравили поставили капельницу дали телефон и ушли ))))потом посадили на кресло и отвезли в палату! сказать что я была удивлена это не чего не сказать! девочки не бойтесь у нас рожать у нас хорошие условия и врачи!за вторым только к нам!росто иногда помните врачи то же люди и то же устают! всем беременяшкам удачных родов))))всем добра) и извиняюсь за знаки препинания писала быстро)
Сообщение отредактировал ivi99 - 6.9.2015, 14:44 |
Сообщений: 1381 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 5078 ![]() |
|
Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2015 Пользователь №: 26469 ![]() |
![]() Кто знает, когда откроется наш роддом? девушка, на этой же странице ответ есть,даже долго листать не надо Девочки, поделитесь впечатлениями те, кто рожал на Вагонке. Наш роддом закрыт до 12.09, а мне рожать со дня на день. Сказали обращаться в скорую, они увезут в Тагил (скорее всего на Вагонку). Очень переживаю, хотела рожать дома.
Сообщение отредактировал Freyja - 8.9.2015, 21:16 -------------------- Просыпайся, королевна, надевай-ка оперение
|
Сообщений: 3 Регистрация: 1.8.2015 Пользователь №: 25842 ![]() |
![]() Девочки, поделитесь впечатлениями те, кто рожал на Вагонке. Наш роддом закрыт до 12.09, а мне рожать со дня на день. Сказали обращаться в скорую, они увезут в Тагил (скорее всего на Вагонку). Очень переживаю, хотела рожать дома. 4го родила на Вагонке, тк ваш роддом закрыт был, я со Свободного. Ночью в приемном покое медсестра нас встретила хорошо (мы сами на машине приехали), спокойно заполнили документы, клизма и тп. В родильном в целом тоже персонал хороший, правда, конечно же, нашлась медсестра, которой почему было жалко накрыть меня вторым одеялом, лежавшим рядом, там ночью прохладно. Утром пришла новая смена, мне с ними очень повезло, схватки были долгими, акушерка периодически подходила, поддерживала, спину поглаживала. Во время родов также, вокруг было человек 4-5, дружно меня поддерживали. После пока капельница докапывалась, даже перекусить мне принесли. минус 1го роддома, что он старый, 1 душевая на этаж, несколько биде, в палате комары, да и уборка так себе |
Сообщений: 1598 Регистрация: 25.5.2015 Из: в.салда Пользователь №: 24659 ![]() |
![]()
подскажите может у кого так было. сегодня в роддоме отслоили плодный пузырь, сказали иди домой, сегодня родишь. сказали если до трёх часов не перестанет живот болеть-приезжай, а у меня как раз в три часа всё успокоилось. сейчас всё как обычно-шевелится нормально. вот сижу думаю что делать то?
-------------------- |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() подскажите может у кого так было. сегодня в роддоме отслоили плодный пузырь, сказали иди домой, сегодня родишь. сказали если до трёх часов не перестанет живот болеть-приезжай, а у меня как раз в три часа всё успокоилось. сейчас всё как обычно-шевелится нормально. вот сижу думаю что делать то? как это отслоили пузырь? и домой отправили? ![]() |
Сообщений: 1598 Регистрация: 25.5.2015 Из: в.салда Пользователь №: 24659 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
не, не проткнули. сказали могут воды отойти или схватки начаться, а у меня ни того ни другого пока нету. буду дальше сидеть ждать.
-------------------- |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]()
напишу про свои роды))) собралась я за третьим))) Первого рожала в Демидовском роддоме в Тагиле (теперь он ПЦ), второго у нас (В садике Мишутка))С первым родовую травму скрыли в роддоме, со вторым после родов оперировали тромбофлебит на ногах((( ну думаю с третьим я постораюсь все по-хорошему, по-умному)) наблюдалась на заводе, рожать направление в Областной ПЦ, дата госпетализации конец 40-ой недели!!!! думали я до тяну!!третьи роды, крупный плод и первые двое родов срочные))) 39 неделя, в 6 часов начались легонькие схватки, раз в минут 20-30, я до 9 дотерпела, лежала, ходила, но потом сбрала вещи и поехали мы с мужем в наш роддом. А там госпожа Мартынова)) радости у нее я не увидела, она меня даже смотреть не хотела, езжайте в ОПЦ))) я настояла, она меня посмотрела, сказала доедем до ЕКБ, вызвала скорую.......Отдельное спасибо нашей скорой, везли меня как принцессу на горошине, лежа и одеялком укрыли и развлекали разговорами и водичкой поили!!!! СПАСИБО!!!!...в ОПЦ меня оформили (Очень неспеша) в родильном отделении взяли все анализы, молодой доктор посмотрел, сказал что я не рожаю и отправил в палату. Утром был обход, завотделением сказала, что если не зарожаю то пойду после обеда домой)))) ближняя дорога))).. так и вышло, в 15.00 все палату отправили домой и со словами "начнутся схватки каждые 5 минут - приезжайте" Ха-ХА из салды с такими схватками)) домой я не поехала, осталась у родни в ЕКБ. Живот болел сутки, а следующим вечером начались хорошие сильные схватки, мы вызвали скорую. Она приехала через 40 мин, я уже на стены лезла, скорая ужасная, жесткая, вся тресется, дороги ужасные(( А самое смешное , что в ОПЦ меня не повезли, т.к. вышло указание возить в ОПЦ только тяжелых (оно было переполнено) а у кого анализы хорошие - то в ближайший роддом)) Так я оказалась в 14 роддоме, где через час уже лежала в обнимку со своим третьим счастьем (до ОПЦ мы бы точно не доехали))) А 14 роддом - обычный роддом, 2 мамы в палате, душ и туалет на этаже, но все очень чисто, белье и пеленки носят, за детками смотрят хорошо!! Спасибо за все!!! Р.S. если у вас анализы хорошие - рожайте у нас!! У нас условия отличные + родня под окнами будет все 3-4 дня топтаться))) Все удачных родов и здоровеньких малышей! |
Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2013 Пользователь №: 14395 ![]() |
![]()
ГСД сейчас вообще наверное каждой второй ставят для подстраховки...как и мне) хотя при повторной сдаче ни разу не было повышенного сахара! Не понятно только зачем в ОММ отправляют. Я как наивная дурочка поехала (это же ОММ!!! Это же ЕКБ!!! думала чего хорошего скажут) Промаялась целый день там в очереди, а в итоге...Цитирую доктора:" И не лень вам всем из Салды ездить сюда, ближняя дорога! Чего вы от меня хотите? Если хотите у нас рожать я вам поставлю ГСД, не хотите - не поставлю..." А разобраться на самом деле как у меня деля со здоровьем ей видимо неохота было((( Приехала я домой, пришла на прием и сказала, что ни в какой ЕКБ ни ногой, только дома... Врач мне дала бланк отказной и все!!! ПРивет, родной род дом! И на самом деле, за семь дней он мне стал родным! Может я сумасшедшая, может мне кто - нибудь и подкрутит,но я тоскую...мне все понравилось - обстановка, мед. персонал, и с соседками мне очень повезло) Спасибо им огромное и дай Бог здоровья! Моей Крохе уже седьмой месяц,радует маму и папу... Конечно, одно НО: мне делали кесарево и мне не понять тех, кто сам рожал! ![]() |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() ГСД сейчас вообще наверное каждой второй ставят для подстраховки...как и мне) хотя при повторной сдаче ни разу не было повышенного сахара! Не понятно только зачем в ОММ отправляют. Я как наивная дурочка поехала (это же ОММ!!! Это же ЕКБ!!! думала чего хорошего скажут) Промаялась целый день там в очереди, а в итоге...Цитирую доктора:" И не лень вам всем из Салды ездить сюда, ближняя дорога! Чего вы от меня хотите? Если хотите у нас рожать я вам поставлю ГСД, не хотите - не поставлю..." А разобраться на самом деле как у меня деля со здоровьем ей видимо неохота было((( Приехала я домой, пришла на прием и сказала, что ни в какой ЕКБ ни ногой, только дома... Врач мне дала бланк отказной и все!!! ПРивет, родной род дом! И на самом деле, за семь дней он мне стал родным! Может я сумасшедшая, может мне кто - нибудь и подкрутит,но я тоскую...мне все понравилось - обстановка, мед. персонал, и с соседками мне очень повезло) Спасибо им огромное и дай Бог здоровья! Моей Крохе уже седьмой месяц,радует маму и папу... Конечно, одно НО: мне делали кесарево и мне не понять тех, кто сам рожал! ![]() Вот один в один Ваша история с Омм. Тоже туда приехав на однодневный стационар, посмотрела на все и решила рожать у нас, написав отказную. Но вот одно но, про наш роддом. У меня с коллегой дата пдр была в один день, и госпитализация в омм в один день. Она поехала и уже 10 дней, как счастливая мама. Я отказалась и жду свою малышку до сих пор. Меня сгоняли в нашем роддоме на узи в 38 недель, вес показал 3650. Сказали, пока ходи, вес их не интересует, не родишь сама, пойдешь на кесарево. Вот хожу, уже 41 неделя доходит, шейка не готова совсем. Видимо решили, что вес ребенок не наберет за это время. О плановом кесареве речи не идет, да и я сама не особо хотела бы. В пятницу будут вызывать роды. Посмотрим, как все пройдет. Кстати, много кто перехаживает, потому что палата осталась одна, там 6 человек, кто на сохранении, кто перед родами, и мест больше нет, из-за переезда жк в роддом. В целом, пока я в роддоме делала ктг, ходила еа осмотры шейки эти две недели, то врачи и медсестры понравились. Кругом чистота идеальная, свежий ремонт. Но это не главное, главное удачные роды и здоровые дети. Как все пройдет-отпишусь. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() ПРивет, родной род дом! И на самом деле, за семь дней он мне стал родным! Может я сумасшедшая, может мне кто - нибудь и подкрутит,но я тоскую...мне все понравилось - обстановка, мед. персонал, и с соседками мне очень повезло) Спасибо им огромное и дай Бог здоровья! Моей Крохе уже седьмой месяц,радует маму и папу... Конечно, одно НО: мне делали кесарево и мне не понять тех, кто сам рожал! ![]() У меня подобные чувства были, хоть и сама рожала! Родила почти в 42 недели, специально ждала, когда после чистки роддом наш откроют. Год назад. Все понравилось:отношение ко мне и к ребенку, чистота, соседка хорошая попалась. В родовой пить подносили, по животику гладили, за руку держали. Ни одного слова грубого не услышала! После родов вообще домой не хотелось, я не за первым ребенком приехала, знала, что придя домой все ляжет на мои плечи: старшему помочь, покушать приготовить, ну и за крохой ухаживать. старшего родила в Среднеуральске, сто раз пожалела, что не здесь! -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Я тоже домой не особо хотела) Даже расстроилась,когда на день раньше выписали со швами после КС. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:05 |