Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]() подскажите может у кого так было. сегодня в роддоме отслоили плодный пузырь, сказали иди домой, сегодня родишь. сказали если до трёх часов не перестанет живот болеть-приезжай, а у меня как раз в три часа всё успокоилось. сейчас всё как обычно-шевелится нормально. вот сижу думаю что делать то? Я после отслоения пузыря еще 5 дней ходила, хотя мне сказали, чт вечером уже можешь родить. Когда пришла рожать в роддом меня там уже потеряли, ждали раньше. Так что не факт что вы прям скоро родите |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Правда нет,что новорожденным сейчас не делают на группу крови забор при рождении?.И родители не имеют понятия о резусе и группе у дитя?
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 513 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Рожала в 2011 и 2014. Ни одного не брали этот анализ. Обычно определяют группу крови ребёнка роддоме только в том случае, если теоретически возможен конфликт по группе крови или резусу между матерью и ребёнком - это те случаи, когда мама имеет отрицательный резус-фактор (возможен резус-конфликт) и/или первую группу крови. |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
![]() Рожала в 2011 и 2014. Ни одного не брали этот анализ. Обычно определяют группу крови ребёнка роддоме только в том случае, если теоретически возможен конфликт по группе крови или резусу между матерью и ребёнком - это те случаи, когда мама имеет отрицательный резус-фактор (возможен резус-конфликт) и/или первую группу крови. Так и есть, мне сразу в день родов сказали группу ребенка, т.к у нас был резус-конфликт и поставили укол иммуноглобулина для следующей беременности. |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Рожала в 2011 и 2014. Ни одного не брали этот анализ. Обычно определяют группу крови ребёнка роддоме только в том случае, если теоретически возможен конфликт по группе крови или резусу между матерью и ребёнком - это те случаи, когда мама имеет отрицательный резус-фактор (возможен резус-конфликт) и/или первую группу крови. Все верно! Я обладатель первой группы -резус отрицательный. Брали анализ у обоих детей, 2004 и 2013 год. У детей соседок по палате в обоих случаях - не брали. -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Что за бред про группу крови. Лежу сейчас в роддоме, ляля рядом. Все они берут, сразу после родов и на 4 день берут анализ крови и ляли из пяточки. Про группу не говорят, потому что врачи детские не очень, кроме одной женщины. Опять же зная что мама минус, ребенок плюс сразу дают кормить, потом борются с желтушкой. Подробный отзыв напишу после выписки.
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
У нас в тагильском перинатальном тоже брали кровь на скрининг из пяточки, это всем делают, но про группу крови нигде никаких отметок не сделано - значит без надобности не делают(( Хотя зря, конечно.
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
В прошлом году рожала у нас, у меня первая (+), через час после родов сказали результат ребенка. Рожала с Пантелеевой. У соседки на родах Пяткина была, у них не брали.
-------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Пишу свежий отзыв о роддоме. Не буду описывать роды, у всех они разные, просто отмечу, что у меня все закончилось экстренны КС, температурой 38-39 два дня после операции, гемоглобином 65, переливанием крови и желтушкой у ребенка. Напишу все плюсы и минусы именно самого роддома. Из плюсов хочу отметить: *Пантелееву М.М., которая таскалась со мной, как с хрустальной вазой после операции, буквально подняла меня на ноги. Ни хамства, ни упреков с ее стороны не было. Очень приятный человек и хороший специалист, а главное неравнодушный! *Девочек медсестер и акушерок, Свету, Яну, Ирину (фамилий не знаю), которые не оставляли меня ни на минуту и помогали не только тем, что входит в их прямые обязанности, но и человеческим отношением. Извините, но вплоть до того, что помогали нижнее белье одеть и вымыться везде, где нужно. *Чистота и свежий ремонт+ новое оборудование. Не везде все идеально, таже сантехника вся течет, но это , если придираться. В целом коллектив , который оперировал, в дальнейшем люди, которые были рядом, мне понравились. Было в них какое-то участие и сострадание. *Мужчина, анестезиолог, имя и фамилию не знаю очень понравился, был просто моим спасением. За коллектив, слаженность их действий, однозначно плюс. Теперь минусы: *Сами роды и последствия. *Детские медсестры, за исключением Светы. Все-таки люди, которые отвечают за новорожденных должны быть хоть чуточку в них заинтересованны. Любить, громко сказано, но отношение должно быть иным. Было чувство, что в детские медсестры набрали техничек, которые занимаются всем, кроме детей. Главное спихнуть ребенка маме, неважно в каком она состоянии и удалится для своих сплетен. Реально раздражали их натянутые улыбки и хотелось разогнать эту свору. *Постельные принадлежности в послеродовом и еда. Это отдельная тема. ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ. Халаты, ночнушки, постельное такого вида, цвета и качества, что я не решилась бы его использовать в качестве половой тряпки дома. Но я не особо привередливая, все носила и не брезговала. Еда- обычная, бедная больничная, где вареное яичко-это праздник. Не для кормящих мам точно.Еду мне носили из дома. *Все, абсолютно все, мы покупали сами. Т.к. КС было внеплановым, у меня с собой для него не было ничего готово. Поэтому сразу после операции, мне выдали список с тем, что нужно купить и отдать больнице. Туда входили даже зеленка и марля и бахилы с шапочкой в операционную. Хотите обезболивающее-покупайте, хотите смесь для ребенка-покупайте воду и саму смесь. Даже анальгин с димедролом искали по всей больницы, сбить температуру. НИЧЕГО нет. Я не разбираюсь в тонкостях родового сертификата и не знаю, оплачивают роддому эти все затраты или нет, но элементарно зеленку, то должны выделять с перекисью. Может, если что-то вспомню, то напишу еще. Провела я в роддоме 12 дней. Пошла бы рожать туда еще. Да, пошла бы. Покупала бы сама еще раз все необходимое, да. Единственное, что я не стала писать минусом, но отмечу особо, это врача Пяткину. Не хочу никого обидеть, но рожать бы с ней я не стала, даже под страхом растерла. Это мое ИМХО. Надеюсь не утомила своим отзывом. |
Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 27420 ![]() |
![]()
А кто знает, почему с Салды везут рожать в Тагил или Екатеринбург ?
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() Пишу свежий отзыв о роддоме. Не буду описывать роды, у всех они разные, просто отмечу, что у меня все закончилось экстренны КС, температурой 38-39 два дня после операции, гемоглобином 65, переливанием крови и желтушкой у ребенка. Напишу все плюсы и минусы именно самого роддома. Из плюсов хочу отметить: *Пантелееву М.М., которая таскалась со мной, как с хрустальной вазой после операции, буквально подняла меня на ноги. Ни хамства, ни упреков с ее стороны не было. Очень приятный человек и хороший специалист, а главное неравнодушный! *Девочек медсестер и акушерок, Свету, Яну, Ирину (фамилий не знаю), которые не оставляли меня ни на минуту и помогали не только тем, что входит в их прямые обязанности, но и человеческим отношением. Извините, но вплоть до того, что помогали нижнее белье одеть и вымыться везде, где нужно. *Чистота и свежий ремонт+ новое оборудование. Не везде все идеально, таже сантехника вся течет, но это , если придираться. В целом коллектив , который оперировал, в дальнейшем люди, которые были рядом, мне понравились. Было в них какое-то участие и сострадание. *Мужчина, анестезиолог, имя и фамилию не знаю очень понравился, был просто моим спасением. За коллектив, слаженность их действий, однозначно плюс. Теперь минусы: *Сами роды и последствия. *Детские медсестры, за исключением Светы. Все-таки люди, которые отвечают за новорожденных должны быть хоть чуточку в них заинтересованны. Любить, громко сказано, но отношение должно быть иным. Было чувство, что в детские медсестры набрали техничек, которые занимаются всем, кроме детей. Главное спихнуть ребенка маме, неважно в каком она состоянии и удалится для своих сплетен. Реально раздражали их натянутые улыбки и хотелось разогнать эту свору. *Постельные принадлежности в послеродовом и еда. Это отдельная тема. ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ. Халаты, ночнушки, постельное такого вида, цвета и качества, что я не решилась бы его использовать в качестве половой тряпки дома. Но я не особо привередливая, все носила и не брезговала. Еда- обычная, бедная больничная, где вареное яичко-это праздник. Не для кормящих мам точно.Еду мне носили из дома. *Все, абсолютно все, мы покупали сами. Т.к. КС было внеплановым, у меня с собой для него не было ничего готово. Поэтому сразу после операции, мне выдали список с тем, что нужно купить и отдать больнице. Туда входили даже зеленка и марля и бахилы с шапочкой в операционную. Хотите обезболивающее-покупайте, хотите смесь для ребенка-покупайте воду и саму смесь. Даже анальгин с димедролом искали по всей больницы, сбить температуру. НИЧЕГО нет. Я не разбираюсь в тонкостях родового сертификата и не знаю, оплачивают роддому эти все затраты или нет, но элементарно зеленку, то должны выделять с перекисью. Может, если что-то вспомню, то напишу еще. Провела я в роддоме 12 дней. Пошла бы рожать туда еще. Да, пошла бы. Покупала бы сама еще раз все необходимое, да. Единственное, что я не стала писать минусом, но отмечу особо, это врача Пяткину. Не хочу никого обидеть, но рожать бы с ней я не стала, даже под страхом растерла. Это мое ИМХО. Надеюсь не утомила своим отзывом. Поддержу, двоих родила с Пантелеевой, врач то что нужно. Второй раз была безгранично рада, что попала в ее смену. Все советы по делу и из жизни. В итоге, спасибо ей огромное за все...а про детских сестер согласна на все +1000, надо бы менять такой персонал. Мне чуть чужого ребенка при выписке не отдали!!!! -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 296 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 350 ![]() |
![]()
И я очень благодарна Марии Михайловне Пантелеевой за прекрасное отношение и хорошо принятые роды!!! Двоих дочек с ней родила. Когда за второй пошла, очень хотела к ней попасть и мне повезло))Строго, но по-доброму не давала расслабиться)) Надо отметить, что малышки обе рождались крупными (4200кг и 4050кг), но всё прошло прекрасно, старалась выполнять все указания Марии Михайловны. Девочки! Роды - это работа! Так что надо стараться самим в первую очередь выполнить её хорошо!
|
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
![]()
[quote name='Счастье***' date='22.10.2015, 12:00' post='1593972'] Пишу свежий отзыв о роддоме. Не буду описывать роды, у всех они разные, просто отмечу, что у меня все закончилось экстренны КС, температурой 38-39 два дня после операции, гемоглобином 65, переливанием крови и желтушкой у ребенка. Напишу все плюсы и минусы именно самого роддома. Из плюсов хочу отметить: *Пантелееву М.М., которая таскалась со мной, как с хрустальной вазой после операции, буквально подняла меня на ноги. Ни хамства, ни упреков с ее стороны не было. Очень приятный человек и хороший специалист, а главное неравнодушный! *Девочек медсестер и акушерок, Свету, Яну, Ирину (фамилий не знаю), которые не оставляли меня ни на минуту и помогали не только тем, что входит в их прямые обязанности, но и человеческим отношением. Извините, но вплоть до того, что помогали нижнее белье одеть и вымыться везде, где нужно. *Чистота и свежий ремонт+ новое оборудование. Не везде все идеально, таже сантехника вся течет, но это , если придираться. В целом коллектив , который оперировал, в дальнейшем люди, которые были рядом, мне понравились. Было в них какое-то участие и сострадание. *Мужчина, анестезиолог, имя и фамилию не знаю очень понравился, был просто моим спасением. За коллектив, слаженность их действий, однозначно плюс. Теперь минусы: *Сами роды и последствия. *Детские медсестры, за исключением Светы. Все-таки люди, которые отвечают за новорожденных должны быть хоть чуточку в них заинтересованны. Любить, громко сказано, но отношение должно быть иным. Было чувство, что в детские медсестры набрали техничек, которые занимаются всем, кроме детей. Главное спихнуть ребенка маме, неважно в каком она состоянии и удалится для своих сплетен. Реально раздражали их натянутые улыбки и хотелось разогнать эту свору. *Постельные принадлежности в послеродовом и еда. Это отдельная тема. ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ. Халаты, ночнушки, постельное такого вида, цвета и качества, что я не решилась бы его использовать в качестве половой тряпки дома. Но я не особо привередливая, все носила и не брезговала. Еда- обычная, бедная больничная, где вареное яичко-это праздник. Не для кормящих мам точно.Еду мне носили из дома. *Все, абсолютно все, мы покупали сами. Т.к. КС было внеплановым, у меня с собой для него не было ничего готово. Поэтому сразу после операции, мне выдали список с тем, что нужно купить и отдать больнице. Туда входили даже зеленка и марля и бахилы с шапочкой в операционную. Хотите обезболивающее-покупайте, хотите смесь для ребенка-покупайте воду и саму смесь. Даже анальгин с димедролом искали по всей больницы, сбить температуру. НИЧЕГО нет. Я не разбираюсь в тонкостях родового сертификата и не знаю, оплачивают роддому эти все затраты или нет, но элементарно зеленку, то должны выделять с перекисью. Может, если что-то вспомню, то напишу еще. Провела я в роддоме 12 дней. Пошла бы рожать туда еще. Да, пошла бы. Покупала бы сама еще раз все необходимое, да. Единственное, что я не стала писать минусом, но отмечу особо, это врача Пяткину. Не хочу никого обидеть, но рожать бы с ней я не стала, даже под страхом растерла. Это мое ИМХО. Надеюсь не утомила своим отзывом. Полностью поддержу вас,родила месяц назад,плановое кс.Мед сёстра наши просто супер,как я им благодарна,ухаживали,води и в туалет,на мне прямо меня ночнушку,это женщины и девушки от бога!!!А вот мед сёстра детские это да!Одна Света была не равнодушна к моей дочке и ко мне,только услышит плач,сразу бежит к нам,в палате холодно было,она брала наши пеленки и греть уносила,вообщем женщина просто Ангел.А вот остальные,даже слов нет,сидят кроссворды гадают,пофиг что ребёнок разрывается,даже не заглянут |
Сообщений: 187 Регистрация: 9.9.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8438 ![]() |
![]()
Очень уж задела всех нас эта тема ![]() Сообщение отредактировал anna570 - 5.11.2015, 19:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:05 |