Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Вы считаете что это нормально? Здоровому-то человеку такую жару в помещении находиться, а тут мамаши и дети. Брррр... А вы ещё говорите, что у нас нормально. Садо-мазо не? Я не рожал - мне не понять. Из сказанного делаю один вывод: Если все хорошо, то без разницы где рожаешь. Если проблемы - то нигде не помогут. Открытым остается вопрос: где меньше навредят ![]() ![]() ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
![]()
пока наш роддом был закрыт , меня увезли рожать в тагил! и 26 числа я родила дочку! в этом перенатальном вообще супер! мне всё понравилось.. на родах человек 5-6 присутствовало(смутно помню, но помню что их было много) ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() пока наш роддом был закрыт , меня увезли рожать в тагил! и 26 числа я родила дочку! в этом перенатальном вообще супер! мне всё понравилось.. на родах человек 5-6 присутствовало(смутно помню, но помню что их было много) ![]() ![]() ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Вы считаете что это нормально? Здоровому-то человеку такую жару в помещении находиться, а тут мамаши и дети. Брррр... А вы ещё говорите, что у нас нормально. Садо-мазо не? ![]() а вы что предлагаете? поставить кондиционеры или окна открыть? приходилось терпеть!!! я рожала в апреле и в палате было 30 градусов. но ничё, живы и здоровы. а дома? тоже ведь окна не открыть, маленького просквозит. ребёнок -это не так -то просто. а ещё, Зловредина, ребёнок может всю ночь не спать, плакать, болеть и тд. так что, роддом это только начало "мучений" -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]()
Так-то по санитарным нормам во превых должна быть в роддоме система вентиляции и кондиционирования, во вторых для зимы система нормального отопления. Но если вам нравиться лежать в палате в жару 30 градусов и говорить, что это нормально, то велком в наш роддом. З.Ы. Надеюсь, что в новом здании роддома учли современные стандарты, при строительстве зданий. |
Сообщений: 28 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3033 ![]() |
![]() Так-то по санитарным нормам во превых должна быть в роддоме система вентиляции и кондиционирования, во вторых для зимы система нормального отопления. Но если вам нравиться лежать в палате в жару 30 градусов и говорить, что это нормально, то велком в наш роддом. З.Ы. Надеюсь, что в новом здании роддома учли современные стандарты, при строительстве зданий. В 30 градусов и ещё детишки в двух пелёнках и ничего, так как у новорожденных ещё не налажена система теплообменна, поэтому их кутают. |
![]() Я не рожал - мне не понять. Из сказанного делаю один вывод: Если все хорошо, то без разницы где рожаешь. Если проблемы - то нигде не помогут. Открытым остается вопрос: где меньше навредят ![]() ![]() вот именно, если всё хорошо протекает то можно у нас рожать, ну а если есть патологии, то уже сами решайте. |
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() |
![]() эта медсестра вечно не довольна жизнью. и ещё педиатр. нина павловна-фамилию не помню. вечно настроение портила, сучка! Когда я рожала второго в нашем роддоме, то заметила, что на первородок они могут и прикринуть, а ко мне и педиатр и медсестры и акушерки хорошо относились, так как я уже всё знала, и про роды и про детишек, как ухажвать, как его лучше успокоить, хотя второй у меня три дня орал, так он стрес переносил, и ни один мне ничего не сказал, что я ребёнка не могу успокоить. |
![]() эта медсестра вечно не довольна жизнью. и ещё педиатр. нина павловна-фамилию не помню. вечно настроение портила, сучка! Когда я рожала второго в нашем роддоме, то заметила, что на первородок они могут и прикринуть, а ко мне и педиатр и медсестры и акушерки хорошо относились, так как я уже всё знала, и про роды и про детишек, как ухажвать, как его лучше успокоить, хотя второй у меня три дня орал, так он стрес переносил, и ни один мне ничего не сказал, что я ребёнка не могу успокоить. |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Если всё хорошо протекает, то можно и в бане или дома в ванной рожать, не? ![]() ZloVredina! Я знаю трёх твоих одноклассниц, которые прекрасно родили в нашем салдинском роддоме и растят замечательных детишек. Если надумала рожать, то больше думай о предстоящей радости материнства! |
![]() ZloVredina! Я знаю трёх твоих одноклассниц, которые прекрасно родили в нашем салдинском роддоме и растят замечательных детишек. Если надумала рожать, то больше думай о предстоящей радости материнства! Ничё я не надумала. Вот так слухи и ползут. У меня и помимо этого планов других много. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Ничё я не надумала. Вот так слухи и ползут. Хватит спорить! Со стороны виднее. Сказали собралась - значит покупай тесты и жди две полоски. У меня и помимо этого планов других много. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 145 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 3026 ![]() |
![]() вот именно, если всё хорошо протекает то можно у нас рожать, ну а если есть патологии, то уже сами решайте. Согласна с Авророй, вот вам я пожалуйста, живой пример: беременность без патологий, без элементарного токсикоза, отдыхала в санатории по путевке от женской консультации, ездила в Центр в Ебурге, там сдавала кровь (проверяют угрожаемость плода на даунизм), анализы всегда в норме, заранее в роддом легла. "Благодаря" "квалифицированной" помощи медперсонала нашего роддома получила ребенка-инвалида с тяжелой формой эпилепсии и полным отсутствием развития в результате какого-то банального обвития пуповиной. Спрашивается, а зачем в роддоме стоит аппарат УЗИ, так для мебели что ли. Неужели нельзя воспользоваться им, чтобы не допустить таких случаев. При мне лежала женщина почти полмесяца в патологии и все ждала родов, они не начинались, хотя все сроки уже прошли. Так через полмесяца ежедневных утренних обходов гинекологу вдруг показалось, что ребеночек то находится головкой вверх, Узи сделали, так и есть, на следующий день на кесарево отправили. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() "Благодаря" "квалифицированной" помощи медперсонала нашего роддома получила ребенка-инвалида с тяжелой формой эпилепсии и полным отсутствием развития в результате какого-то банального обвития пуповиной. Спрашивается, а зачем в роддоме стоит аппарат УЗИ, так для мебели что ли. Неужели нельзя воспользоваться им, чтобы не допустить таких случаев. у моего ребёнка тоже было обвитие пуповиной вокруг шеи. хотя за день до родов делали узи. ребёнок во время родов может запутаться в пуповине. Оксик, может я и неправа, но у вас скорее было "не банальное обвитие". в патологии тоже 2 дня до родов лежала. роды вызывали. намучались мы с дочкой, но слава Богу, всё в поряде. Сообщение отредактировал Lizza - 18.5.2011, 17:16 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() в результате какого-то банального обвития пуповиной Как я знаю из своих двухродов, то ребёнок может обвится пуповиной и за несколько часов до родов и так же обратно распутаться. У меня старшая дочка тоже родилась с двойным обвитием пуповиной, но она и в животе сидела и вертелась как волчонок, так как перед родами у неё даже не могли прослушать и записать сердцебиение, так как пока прикрепляют датчик она успевала повенутся и сердце уже билось в другом месте, так помучались со мной минут 5 и решили не записывать. А второй сын у меня был поспокойней и обвития у него не было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:44 |