IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 14.5.2011, 23:07
Цитата(anika!!! @ 14.5.2011, 23:59) *
... только вот жара стяла невозможная 32 градуса...

Вы считаете что это нормально? Здоровому-то человеку такую жару в помещении находиться, а тут мамаши и дети. Брррр... А вы ещё говорите, что у нас нормально. Садо-мазо не? blink.gif
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 14.5.2011, 23:10
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2011, 0:13) *
Вы считаете что это нормально? Здоровому-то человеку такую жару в помещении находиться, а тут мамаши и дети. Брррр... А вы ещё говорите, что у нас нормально. Садо-мазо не? blink.gif
Я не рожал - мне не понять. Из сказанного делаю один вывод: Если все хорошо, то без разницы где рожаешь. Если проблемы - то нигде не помогут. Открытым остается вопрос: где меньше навредят lol.gif bu.gif

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
муся
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #183 сообщение 15.5.2011, 15:36
пока наш роддом был закрыт , меня увезли рожать в тагил! и 26 числа я родила дочку! в этом перенатальном вообще супер! мне всё понравилось.. на родах человек 5-6 присутствовало(смутно помню, но помню что их было много) rolleyes.gif и потом после родов отношение замечательное) СУПЕЕРРР! я бы советовала рожать там! smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #184 сообщение 15.5.2011, 16:26
Цитата(муся @ 15.5.2011, 16:42) *
пока наш роддом был закрыт , меня увезли рожать в тагил! и 26 числа я родила дочку! в этом перенатальном вообще супер! мне всё понравилось.. на родах человек 5-6 присутствовало(смутно помню, но помню что их было много) rolleyes.gif и потом после родов отношение замечательное) СУПЕЕРРР! я бы советовала рожать там! smile.gif

smile.gif Поздравляю!!!

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #185 сообщение 15.5.2011, 20:41
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2011, 0:13) *

а вы что предлагаете? поставить кондиционеры или окна открыть? приходилось терпеть!!! я рожала в апреле и в палате было 30 градусов. но ничё, живы и здоровы. а дома? тоже ведь окна не открыть, маленького просквозит. ребёнок -это не так -то просто. а ещё, Зловредина, ребёнок может всю ночь не спать, плакать, болеть и тд. так что, роддом это только начало "мучений"

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 15.5.2011, 23:35
Так-то по санитарным нормам во превых должна быть в роддоме система вентиляции и кондиционирования, во вторых для зимы система нормального отопления. Но если вам нравиться лежать в палате в жару 30 градусов и говорить, что это нормально, то велком в наш роддом.

З.Ы. Надеюсь, что в новом здании роддома учли современные стандарты, при строительстве зданий.
+Цитировать сообщение
anika!!!
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 16.5.2011, 0:51
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2011, 0:41) *
Так-то по санитарным нормам во превых должна быть в роддоме система вентиляции и кондиционирования, во вторых для зимы система нормального отопления. Но если вам нравиться лежать в палате в жару 30 градусов и говорить, что это нормально, то велком в наш роддом.

З.Ы. Надеюсь, что в новом здании роддома учли современные стандарты, при строительстве зданий.

В 30 градусов и ещё детишки в двух пелёнках и ничего, так как у новорожденных ещё не налажена система теплообменна, поэтому их кутают.
+Цитировать сообщение
anika!!!
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 16.5.2011, 0:52
Цитата(Новенький @ 15.5.2011, 0:16) *
Я не рожал - мне не понять. Из сказанного делаю один вывод: Если все хорошо, то без разницы где рожаешь. Если проблемы - то нигде не помогут. Открытым остается вопрос: где меньше навредят lol.gif bu.gif

вот именно, если всё хорошо протекает то можно у нас рожать, ну а если есть патологии, то уже сами решайте.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 16.5.2011, 13:04
Цитата(anika!!! @ 16.5.2011, 1:58) *
... если всё хорошо протекает то можно у нас рожать, ...

Если всё хорошо протекает, то можно и в бане или дома в ванной рожать, не? blink.gif
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #190 сообщение 17.5.2011, 0:41
Цитата(anika!!! @ 16.5.2011, 1:58) *
вот именно, если всё хорошо протекает то можно у нас рожать, ну а если есть патологии, то уже сами решайте.

Повторюсь, но напишу : хорошо протекающая беременность - это далеко не гарантия отличных родов. И примеров этому полно.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
anika!!!
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 17.5.2011, 12:05
Цитата(Avrora @ 17.5.2011, 1:47) *
Повторюсь, но напишу : хорошо протекающая беременность - это далеко не гарантия отличных родов. И примеров этому полно.

В первую очередь ка ты себя настроишь, так оно и будет.
+Цитировать сообщение
anika!!!
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 17.5.2011, 12:15
Цитата(Lizza @ 10.4.2011, 20:10) *
эта медсестра вечно не довольна жизнью. и ещё педиатр. нина павловна-фамилию не помню. вечно настроение портила, сучка!

Когда я рожала второго в нашем роддоме, то заметила, что на первородок они могут и прикринуть, а ко мне и педиатр и медсестры и акушерки хорошо относились, так как я уже всё знала, и про роды и про детишек, как ухажвать, как его лучше успокоить, хотя второй у меня три дня орал, так он стрес переносил, и ни один мне ничего не сказал, что я ребёнка не могу успокоить.
+Цитировать сообщение
anika!!!
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 17.5.2011, 12:16
Цитата(Lizza @ 10.4.2011, 20:10) *
эта медсестра вечно не довольна жизнью. и ещё педиатр. нина павловна-фамилию не помню. вечно настроение портила, сучка!

Когда я рожала второго в нашем роддоме, то заметила, что на первородок они могут и прикринуть, а ко мне и педиатр и медсестры и акушерки хорошо относились, так как я уже всё знала, и про роды и про детишек, как ухажвать, как его лучше успокоить, хотя второй у меня три дня орал, так он стрес переносил, и ни один мне ничего не сказал, что я ребёнка не могу успокоить.
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #194 сообщение 17.5.2011, 22:16
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2011, 14:10) *
Если всё хорошо протекает, то можно и в бане или дома в ванной рожать, не? blink.gif

ZloVredina! Я знаю трёх твоих одноклассниц, которые прекрасно родили в нашем салдинском роддоме и растят замечательных детишек. Если надумала рожать, то больше думай о предстоящей радости материнства!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 18.5.2011, 0:39
Цитата(Tutta @ 17.5.2011, 23:22) *
ZloVredina! Я знаю трёх твоих одноклассниц, которые прекрасно родили в нашем салдинском роддоме и растят замечательных детишек. Если надумала рожать, то больше думай о предстоящей радости материнства!

Ничё я не надумала. Вот так слухи и ползут.
У меня и помимо этого планов других много.
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 18.5.2011, 7:39
Цитата(ZloVredina @ 18.5.2011, 1:45) *
Хватит спорить! Со стороны виднее. Сказали собралась - значит покупай тесты и жди две полоски. lol.gif Как раз и новостройку уже обживут good.gif Дети - это будущее, в том числе и страны. Зря что ли столько денег вбухали? Или пофиг посылы Президента и Примьера? tease.gif Да и денюжку дадут... blush.gif

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #197 сообщение 18.5.2011, 8:37
Цитата(ZloVredina @ 18.5.2011, 1:45) *

А чего же тогда за газоны выступаешь, типа детям негде гулять. И не надо тогда в этой теме советы давать, коль ничего не знаешь dirol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
oksik
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 18.5.2011, 16:02
Цитата(anika!!! @ 16.5.2011, 0:58) *

Согласна с Авророй, вот вам я пожалуйста, живой пример: беременность без патологий, без элементарного токсикоза, отдыхала в санатории по путевке от женской консультации, ездила в Центр в Ебурге, там сдавала кровь (проверяют угрожаемость плода на даунизм), анализы всегда в норме, заранее в роддом легла. "Благодаря" "квалифицированной" помощи медперсонала нашего роддома получила ребенка-инвалида с тяжелой формой эпилепсии и полным отсутствием развития в результате какого-то банального обвития пуповиной. Спрашивается, а зачем в роддоме стоит аппарат УЗИ, так для мебели что ли. Неужели нельзя воспользоваться им, чтобы не допустить таких случаев. При мне лежала женщина почти полмесяца в патологии и все ждала родов, они не начинались, хотя все сроки уже прошли. Так через полмесяца ежедневных утренних обходов гинекологу вдруг показалось, что ребеночек то находится головкой вверх, Узи сделали, так и есть, на следующий день на кесарево отправили.
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #199 сообщение 18.5.2011, 17:13
Цитата(oksik @ 18.5.2011, 17:08) *
"Благодаря" "квалифицированной" помощи медперсонала нашего роддома получила ребенка-инвалида с тяжелой формой эпилепсии и полным отсутствием развития в результате какого-то банального обвития пуповиной. Спрашивается, а зачем в роддоме стоит аппарат УЗИ, так для мебели что ли. Неужели нельзя воспользоваться им, чтобы не допустить таких случаев.

у моего ребёнка тоже было обвитие пуповиной вокруг шеи. хотя за день до родов делали узи. ребёнок во время родов может запутаться в пуповине. Оксик, может я и неправа, но у вас скорее было "не банальное обвитие". в патологии тоже 2 дня до родов лежала. роды вызывали. намучались мы с дочкой, но слава Богу, всё в поряде.

Сообщение отредактировал Lizza - 18.5.2011, 17:16

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
anika!!!
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 18.5.2011, 21:03
Цитата(oksik @ 18.5.2011, 17:08) *
в результате какого-то банального обвития пуповиной

Как я знаю из своих двухродов, то ребёнок может обвится пуповиной и за несколько часов до родов и так же обратно распутаться. У меня старшая дочка тоже родилась с двойным обвитием пуповиной, но она и в животе сидела и вертелась как волчонок, так как перед родами у неё даже не могли прослушать и записать сердцебиение, так как пока прикрепляют датчик она успевала повенутся и сердце уже билось в другом месте, так помучались со мной минут 5 и решили не записывать. А второй сын у меня был поспокойней и обвития у него не было.
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему