IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

coddle
Заводила
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1841 сообщение 10.11.2015, 2:16
Цитата(Кэтти @ 9.11.2015, 23:25) *
Со схватками, конечно) от первой схватки до момента появления ребеночка на свет.

Это у кого как. Я в сентябре пикнуть не успела))) дома воды пошли, схваток не ошущала. Поехала в роддом через час родила. Сама без разрывов. И с сыном тьфу тьфу все хорошо. Рожала 4 минуты. Общего времени получилось полтора часа. И вот тут было не важно что за врач стояла рядом. Я её даже не помню. Спасибо большое акушерке. Так что все очень индивидуально.

--------------------

ничто на свете не научит лучше, чем любовь
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1842 сообщение 25.11.2015, 12:00
Цитата(Манюся @ 9.11.2015, 2:07) *
Врачи ругают за бутылочки, разводят смесь в баночку из под детского пюре и шприц и из него кормишь, но никто это не обрабатывает, сама моешь из под крана и отдаешь для следующей порции

Вы сами то понимаете че пишете??? Моют водой из под крана, чтобы остатки смеси по дороге не проливать. Баночки стерилизуются. Шприцы каждый раз только что открытые. Напишите по дури и незнанию а девки сопливые молодые в это верят. Вы хоть представляете, какие инфекции были бы в ваших детях, если бы это не стерилизовали??? За бутылки и самодеятельность потому и ругают, что вы их так не обработаете как машина стерилизатор. , а смесь вам не дают по первому зову, потому что вы должны как минимум час пытаться засунуть ребенку в рот грудь. И молоко быстрее придет, и ркбенку полезно вас узнавать, да и поорать часок не страшно. Легкие крепче будут. Два раза родила, и поняла, что с момента зачатия и до самой смерти дкти для женщины это работа, работа и еще раз работа.

Сообщение отредактировал Fiona - 25.11.2015, 12:05

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
FruktоZa
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1843 сообщение 25.11.2015, 12:22
Цитата(Симка @ 9.11.2015, 21:41) *
а кто второго рожал? это правдо, что роды быстрее проходят?

По-разному, у меня первые 5ч10мин. вторые 5ч 50мин было больнее...
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1844 сообщение 25.11.2015, 13:10
Цитата(FruktоZa @ 25.11.2015, 13:22) *
По-разному, у меня первые 5ч10мин. вторые 5ч 50мин было больнее...

Да, много кто говорил мне что больнее. Мама вот у меня меня родила за 4 часа, а.брата второй раз за 13,5. Не угадаешь.

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1845 сообщение 25.11.2015, 20:56
а что делать, если грудь чувствительная? Как в течение часа пытаться ребёнку её всунуть?
+Цитировать сообщение
Аликсандра
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1846 сообщение 25.11.2015, 21:31
Цитата(Airin @ 25.11.2015, 21:56) *
а что делать, если грудь чувствительная? Как в течение часа пытаться ребёнку её всунуть?

Стиснув зубы и сжав кулаки rolleyes.gif можно даже сплакнуть.....ну это, если в интересах мамочки кормить ляльку грудью.........д-пантенол для сосков от трещин и болячек.........или никак.....пусть смесь кушает, зато маме хорошо.
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1847 сообщение 26.11.2015, 1:12
ВОПРОС: как, и вообще, принято ли в нашем РД "благодарить" мед.персонал при выписке......прошу ответить подробно, если ДА, то "чем"?, в каком количестве и кому подать..
+Цитировать сообщение
Манюся
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1848 сообщение 26.11.2015, 8:14
Цитата(Fiona @ 25.11.2015, 13:00) *
Вы сами то понимаете че пишете??? Моют водой из под крана, чтобы остатки смеси по дороге не проливать. Баночки стерилизуются. Шприцы каждый раз только что открытые. Напишите по дури и незнанию а девки сопливые молодые в это верят. Вы хоть представляете, какие инфекции были бы в ваших детях, если бы это не стерилизовали??? За бутылки и самодеятельность потому и ругают, что вы их так не обработаете как машина стерилизатор. , а смесь вам не дают по первому зову, потому что вы должны как минимум час пытаться засунуть ребенку в рот грудь. И молоко быстрее придет, и ркбенку полезно вас узнавать, да и поорать часок не страшно. Легкие крепче будут. Два раза родила, и поняла, что с момента зачатия и до самой смерти дкти для женщины это работа, работа и еще раз работа.

Я писала всю правду, как получилось со мной. Шприц дали один, т.к. сказали, что их мало. И ребёнок у меня плакал всю ночь и никто не приходил, но это от смены зависит.
+Цитировать сообщение
Аликсандра
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1849 сообщение 26.11.2015, 13:10
Цитата(maruskam @ 26.11.2015, 2:12) *
ВОПРОС: как, и вообще, принято ли в нашем РД "благодарить" мед.персонал при выписке......прошу ответить подробно, если ДА, то "чем"?, в каком количестве и кому подать..

В своде законов и кодексов РФ ничего об этом не написано. Тут всё сугубо индивидуально, кто как воспитан, кто какие эмоции испытал от прибывания в нашем роддоме.....
Процесс выписки в любом случае будет проходить одинаково. Если по человечески хочется оказать жест внимания и благодарности, то пары коробок конфет или тортика и чая(или шампусика) будет достаточно. Обычно отдают детской медсестре, которая одевает лялечку, остального персонала там всё равно не будет (максимум ещё одна медсестра или санитарка - зевака)
Если уж совсем сильно за это переживаете, спросите у врача о конкретной сумме, которая согреет его душу. lol.gif
А вообще то это их работа, на секундочку, мне после каждой рабочей смены никто левые бабки, конфеты и чай не таскает.....не заслужила lol.gif
+Цитировать сообщение
Gogol-mogol
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1850 сообщение 26.11.2015, 14:17
Цитата(maruskam @ 26.11.2015, 1:12) *

никак, это их работа, они зп получают.
если алкоголем благодарить решите - вы приступница, они потом бухие чужих детей обслуживать будут, да?
+Цитировать сообщение
Gogol-mogol
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1851 сообщение 26.11.2015, 14:22
Цитата(Airin @ 25.11.2015, 20:56) *

не рожать, если грудь испортить боишься или "чувствительная она" - бред какой. Надо лялю грудью кормить и потерпеть можно, недельку потерпишь, ребенок сосок разработает, разсосёт и потом не больно будет.
Брала грудь рукой, засовывала в рот ребенку и прижимала его пока не поймёт, что делать. За неделю ребёнок сам грудь брать научился. Посменьше себяжаления, побольше работы и всё ок будет.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1852 сообщение 26.11.2015, 14:46
Цитата(Gogol-mogol @ 26.11.2015, 15:22) *
не рожать, если грудь испортить боишься или "чувствительная она" - бред какой. Надо лялю грудью кормить и потерпеть можно, недельку потерпишь, ребенок сосок разработает, разсосёт и потом не больно будет.
Брала грудь рукой, засовывала в рот ребенку и прижимала его пока не поймёт, что делать. За неделю ребёнок сам грудь брать научился. Посменьше себяжаления, побольше работы и всё ок будет.

Мне Пантелеева прям нажимала на грудь с силой, чтоб молоко пошло. Было очень больно, но зато полилось рекой. Ребенок брал по началу тоже было больно, потом нормально стало.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1853 сообщение 26.11.2015, 18:52
Цитата(Gogol-mogol @ 26.11.2015, 15:22) *

я нормально спросила, между прочим, а вы сразу хамить
+Цитировать сообщение
Счастье***
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1854 сообщение 26.11.2015, 22:11
Цитата(Airin @ 26.11.2015, 18:52) *
я нормально спросила, между прочим, а вы сразу хамить

Поддержу! Не всегда ребенок грудь может взять. В меня лично после операции столько хлорида натрия влили, что отекло все и грудь тоже. Сосков просто не было, все настолько отекло. Мне всем роддомом пытались их достать и молокоотсос привозили авентовский. Не помог! И что прикажите ребенка голодом морить и пытаться час ему грудь давать, зная, что ему не рассосать это! Да молоко было, по капле, со слезами сцеживала, стоб застоя не случилось. В итоге только дома муж помог. Так что все индивидуально!
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1855 сообщение 26.11.2015, 23:54
Цитата(Счастье*** @ 26.11.2015, 23:11) *
Поддержу! Не всегда ребенок грудь может взять. В меня лично после операции столько хлорида натрия влили, что отекло все и грудь тоже. Сосков просто не было, все настолько отекло. Мне всем роддомом пытались их достать и молокоотсос привозили авентовский. Не помог! И что прикажите ребенка голодом морить и пытаться час ему грудь давать, зная, что ему не рассосать это! Да молоко было, по капле, со слезами сцеживала, стоб застоя не случилось. В итоге только дома муж помог. Так что все индивидуально!

Нету нихрена никакой индивидуальности. Кормить первые разы больео всем. Я орала оба раза. Второй раз так же отекли соски. Титька тупо ровная была. Гугл вам в помощь. Нашла статью че делать, тк на стол к хирургу не хотелось. И вдвоем с медсестрой теплым сухим вафельным полотенцем плющили мои бедные титьки и совали в рот мелкому. Так и выходило, пять минут плющишь, он одну минуту сосет. А взять не может нормально из за отека. Вот по часу и пихала. Фиг ли делать, если роды это не праздник. Правильно девки пишут. Жалко себя нече и рожать.

--------------------
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1856 сообщение 26.11.2015, 23:59
Цитата(Манюся @ 26.11.2015, 9:14) *
Я писала всю правду, как получилось со мной. Шприц дали один, т.к. сказали, что их мало. И ребёнок у меня плакал всю ночь и никто не приходил, но это от смены зависит.

Дак шприц еще бог с ним, банку тебе точно меняли после мытья под краном. Не пиши ерунду. А дети у всех плачут. Твой ведь ребенок то? Вот и привыкай. Медсестра придет, чем она тебе поможет? Свою грудь даст? Он пока орет, у тебя лактация устанавливается. Это биологический уровень если никто не орет, то вроде и молока не надо, ага? ))) бедные медсестры. Скоро скажете почему они за нас не рожают)))) ну верьте в себя то, девочки.

--------------------
+Цитировать сообщение
Счастье***
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1857 сообщение 27.11.2015, 1:09
Цитата(Fiona @ 26.11.2015, 23:54) *
Нету нихрена никакой индивидуальности. Кормить первые разы больео всем. Я орала оба раза. Второй раз так же отекли соски. Титька тупо ровная была. Гугл вам в помощь. Нашла статью че делать, тк на стол к хирургу не хотелось. И вдвоем с медсестрой теплым сухим вафельным полотенцем плющили мои бедные титьки и совали в рот мелкому. Так и выходило, пять минут плющишь, он одну минуту сосет. А взять не может нормально из за отека. Вот по часу и пихала. Фиг ли делать, если роды это не праздник. Правильно девки пишут. Жалко себя нече и рожать.

Я где то написала, что мне жалко себя? Мне так же полотенцем плющили, и шприцом вытягивали и компрессы с фурацилином делали. Я говорю, весь медперсонал приходил каждый со своей идеей и все пробовали. Потом плюнули и сами сказали, чтоб молоко сцеживала и давала., якобы отеки спадут дома и все спокойно возьмет, так, кстати, и вышло. Наверно, у медсестер большой опыт в таких делах, и просто так они говорить не будут. В итоге, когда моего сцеженного молока не хатало ребенку, помучавшись с ней голодной, сама прочитала на коробке, как разводить смесь и сама делала. Никаких палочек мы не подцепили. И не надо из себя строить героиню, я еще раз повторяю, что все индивидуально, начиная от веса новорожденных, заканчивая способностью их высывать грудь. Грудное вскармливание это самое лучшее для ребенка, но не надо свои титьки возводить в ранг священного грааля. Сказано не может она грудью кормить и спрашивает про смесь, вот и надо отвечать про смесь и не переключать на то, что она плохая эгоистичная мать, в отличие от Вас.
+Цитировать сообщение
Манюся
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1858 сообщение 27.11.2015, 12:59
Цитата(Fiona @ 27.11.2015, 0:59) *
Дак шприц еще бог с ним, банку тебе точно меняли после мытья под краном. Не пиши ерунду. А дети у всех плачут. Твой ведь ребенок то? Вот и привыкай. Медсестра придет, чем она тебе поможет? Свою грудь даст? Он пока орет, у тебя лактация устанавливается. Это биологический уровень если никто не орет, то вроде и молока не надо, ага? ))) бедные медсестры. Скоро скажете почему они за нас не рожают)))) ну верьте в себя то, девочки.

Девушка вы если незнаете, не надо утверждать. Все пишут исходя из личного опыта. Спорить с вами и тратить время я не собираюсь.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #1859 сообщение 27.11.2015, 14:02
Цитата(Fiona @ 27.11.2015, 0:54) *
Нету нихрена никакой индивидуальности. Кормить первые разы больео всем.
Первые разы, это когда в родовой прикладывают, если можно конечно, не фига не больно.
капец, девочку, ну что вы по себе всех ровняете то?
Прикиньте, может быть и по-другому )))))
Например, я рожала в марте третьего ребенка, честно, очень хотела кормить грудью хотя бы последнюю доченьку. У меня более суток даже молозива не было. Но я все равно давала грудь ребенку, со слезами и тихими криками, потому что было очень больно (титька вместо соски) И так целые сутки ребенок жевала мой сосок, мне даже мыться больно было
Короче у всех индивидуально, не надо навязывать свое мнение, не зная чужих проблем
Как то так

+Цитировать сообщение
надюша
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1860 сообщение 27.11.2015, 15:28
Цитата(Fiona @ 25.11.2015, 13:00) *
а смесь вам не дают по первому зову, потому что вы должны как минимум час пытаться засунуть ребенку в рот грудь. И молоко быстрее придет, и ркбенку полезно вас узнавать, да и поорать часок не страшно. Легкие крепче будут.

на вторые сутки вечером ребенок очень сильно плакал, грудь не брал. Кое как нашла медсестру, которая наорала на меня за то, что не могу успокоить ребенка. Довела до слез. Принесла шприц со смесью, ребенок ее тоже отказался кушать. В итоге забрали его у меня и 2 суток он наблюдался у врачей лежа под зондом. Хорошо, что до операции дело не дошло. И как после такого случая сидеть и мучать лялю, пытаясь засунуть ему грудь???? И девочки, которого родили первенца, ну никак не стану асами в этом деле сразу как родили. Хоть сколько литературы прочитай по этому поводу, но у всех всё индивидуально и опыт приходит со временем. Ничего плохого в том, Что мамочка перестраховалась и позвала медсестру, нет. Такая у них работа, помогать.

--------------------
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему