Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Поверьте, кормить грудью легче. Смесью кормить одна морока. Воду скрипяти, смесь наведи, остуди, накорми. Бутылочку и соску вымой, прокипяти, стерильные салфеточкой накрой. Интервалы кормления теже. А смесь ещё может и не подойти. А тут свое, тёплое, всегда наготове. это получается, если натуралкой, то по желанию ляли, а если смесью, то по времени? |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а что делать, если грудь чувствительная? Как в течение часа пытаться ребёнку её всунуть? есть такие волшебные штучки силиконовые накладочки на грудь. я их просто мыла с мылом и высушивала(не стерилизовала) - дети живы-здоровы, никакой инфекции не подцепили. без этих приблуд мне дети в кровь титьки рассасывали - боль адская(( лечила просто: витамин В12 в ампулах на ватный диск и после кормления на сосок прикладывала(перед кормлением хорошо смыть), за несколько дней заживают трещины. |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() это получается, если натуралкой, то по желанию ляли, а если смесью, то по времени? Ага, далеко не убежишь, привязанность будет колоссальная)) но этому нужно уметь радоваться и наслаждаться этим временем, тогда это не обуза и не причина депрессии Смесь сытнее что-ли, на большее время ребенку сытости хватает... А молочко полегче, усваивается быстрее, ну и такой нежный контакт с мамой им нужен постоянно практически)))))) |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() Кормила обоих детей смесью. Первого после двух недель естественного вскармливания. Второго - сразу после роддома перевела на ИВ. С первым - так получилось по моему состоянию здоровья (требовалось принимать медикаменты, несовместимые с ГВ). Насчет второго ребенка - сама так решила, потому что он мог ну очень долго у груди пребывать и не наедаться, только оторвешь его - сразу плачь дикий. А со смесью у меня появилось некоторое время на выполнение домашних/личных дел. С выбором смеси - правда сложный вопрос. Старшему ребенку педиатр Салтыков прописал Нан кисломолочный - и попал в точку. Эта смесь сразу подошла, никаких проблем ни с коликами, ни со срыгиванием не было. Муторно было только бутылочки и соски кипятить (сейчас, слава богу, в мультиварке есть функция стерилизации, также есть специальные стерилизаторы для бутылочек - сразу на несколько штук). Малому мы смесь подбирали оооочень долго - видимо много на нашем рынке подделок и некачественной продукции. В итоге - также "сели" на Нан кисломолочный. С обработкой бутылочек и сосок проблем не было - стерилизатор отработал свою стоимость. Ну а про зависимость иммунитета и здоровья от типа вскармливания - это тоже как повезет. Старший сын за свои почти 14 лет болел всего раза 4 (!!!!). Мелкий же весь изболелся, особенно как в садик стали ходить. Мне кажется, что здесь большУю роль играет наша экология, качество жизни, качество питания ну и исходный генетический материал.... ))) Так что, ГВ/ИВ - всё это индивидуально. Каждая мама сама знает или чувствует, как будет лучше ее малышу. И вы постоянно ели НАН кисломолочный? Мы тоже его ели, понравилось, но аллерголог в тагиле сказал, что это смесь лечебная и увлекаться ей нельзя. Вот теперь ищем другую смесь, думаем нан либо семилак. |
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]()
Мне говорил иммунолог в Тагиле ее можно давать чередуя с обычной смесью. например утром, вечером кисломолочная, остальные кормления обычный НАН
-------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]()
подскажите номер телефона городской гинекологии или ганжи.можно в личку
|
Сообщений: 232 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 21223 ![]() |
![]()
а что за антибиотики ставят в роддоме? у малыша потом со стулом не порядок был!!!!!
|
Сообщений: 54 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25788 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
Девочки беременяшки, у меня осталось 8 капсул утрожестана 200мг. Отдам так просто) |
Сообщений: 1247 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]() И вы постоянно ели НАН кисломолочный? Мы тоже его ели, понравилось, но аллерголог в тагиле сказал, что это смесь лечебная и увлекаться ей нельзя. Вот теперь ищем другую смесь, думаем нан либо семилак. Да. Постоянно.+ прикорм по возрасту. В 10 месяцев перестали смесь есть. А так с младшим пробовали и простой НАН, и симилак премиум, и кабриту, и семпер.... Даже малютку с молочной кухни. Его рвало с этих смесей. И мы все время НАН кисломолочный 1 брали, не переходили в полгода на НАН 2. |
![]()
извините что не по теме...Девочки ни давно родящие..кто какие подгузники покупает и где?)) ни могу найти нормальные подгузники,в прямом смысле нормальные!)) чтоб и по цене не кусались и по качеству не бежали!?)))
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() И вы постоянно ели НАН кисломолочный? Мы тоже его ели, понравилось, но аллерголог в тагиле сказал, что это смесь лечебная и увлекаться ей нельзя. Вот теперь ищем другую смесь, думаем нан либо семилак. действительно кисломолочную смесь нужно пару раз давать только....утром и вечером....ну максимум три |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() извините что не по теме...Девочки ни давно родящие..кто какие подгузники покупает и где?)) ни могу найти нормальные подгузники,в прямом смысле нормальные!)) чтоб и по цене не кусались и по качеству не бежали!?))) здесь только пробовать.....кто то от Памперс в восторге, а мой от них орал, раздражение было....сейчас выбор большой пробуйте. Нам изначально Хаггис подошли, но только те, где нет голубого впитывающего слоя (это для деток постарше). |
![]() здесь только пробовать.....кто то от Памперс в восторге, а мой от них орал, раздражение было....сейчас выбор большой пробуйте. Нам изначально Хаггис подошли, но только те, где нет голубого впитывающего слоя (это для деток постарше). у нас от памперс тоже раздражение. а где вообще выбор подгузников есть..кроме Рождественского?) |
![]() извините что не по теме...Девочки ни давно родящие..кто какие подгузники покупает и где?)) ни могу найти нормальные подгузники,в прямом смысле нормальные!)) чтоб и по цене не кусались и по качеству не бежали!?))) Если есть возможность, то сьездите в ленту в тагиле, там самые дешевые цены. К примеру меррис наши, большая пачка 90шт. у нас в рождественском стоят 1625, там стоя 1300. Мы сразу подсели на меррис и после них не смогли уже одеть ни памперс, ни хагис, не то качество и впитываемость. Дороговато, но лента спасает. |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() извините что не по теме...Девочки ни давно родящие..кто какие подгузники покупает и где?)) ни могу найти нормальные подгузники,в прямом смысле нормальные!)) чтоб и по цене не кусались и по качеству не бежали!?))) Мы вот на касперы перешли) до этого какие только не покупали) а касперы нам подошли) дёшево и сердито) |
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() ![]()
девушки, как и где проходили эндокринолога не работая на заводе? в городе ведь его нет, подскажите пожалуйста.
-------------------- 7.01.2016
|
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() девушки, как и где проходили эндокринолога не работая на заводе? в городе ведь его нет, подскажите пожалуйста. Я на флотской прошла. А так, кто отправил вас к нему? Они должны были направление дать в определенное место или В консультации по назначению этому вас должны записать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:26 |