Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() просто он не только мужчина, но и папа ![]() пап, которые знают такие детали или хотя бы вообще интересуются беременностью или потом детьми - мало. У нас почему-то не принято, чтобы папы знали детали и участвовали в воспитании детей. Сообщение отредактировал Airin - 8.2.2016, 19:29 |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() пап, которые знают такие детали или хотя бы вообще интересуются беременностью или потом детьми - мало. У нас почему-то не принято, чтобы папы знали детали и участвовали в воспитании детей. какие то у вас не правильные папы((( А женщина беременная должна по больницам ебурга одна на автобусе передвигаться? ....и вообще заглядывают в эту тему с этим согласна ![]() ![]() Сообщение отредактировал АнгелВС - 8.2.2016, 19:55 |
![]() какие то у вас не правильные папы((( А женщина беременная должна по больницам ебурга одна на автобусе передвигаться? не, у меня-то муж правильный, я про общую статистику (друзья, родственники, знакомые, работа). При чём не мифические примеры, а реальные, с которыми я сталкивалась лично. Вплоть до того, что папа не знает, в каком классе чадо. |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
знаю точное отличие ОММ от ОПЦ - условия пребывания ОММ построено хз в каком году, все старое, душ - один на все здание и т.д. и т.п. и питание говорят не очень... ОПЦ- новенькое здание со всеми вытекающими отсюда последствиями) кормят достаточно хорошо (по крайней мере в 2011-2012 гг было так) |
Сообщений: 258 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1215 ![]() |
![]()
Девочки,кто в омм рожал, сколько памперсов с собой брать?на выписку подскажите, что привозили мужья чтобы поблагодарить врачей?
|
Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13295 ![]() |
![]()
Памперсов брала 1 пачку 27 шт., но оказалось мало, но выручил ОММ там нам при рождении подарили пачку Pampers для новорожденных (ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛАСЬ) и игрушку в кроватку.
|
![]()
а в нашем роддоме при выписке подарки давали, тоже памперсы))) Кому то может и при нахождении в больничке пригодились бы.)))
|
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() Девочки,кто в омм рожал, сколько памперсов с собой брать?на выписку подскажите, что привозили мужья чтобы поблагодарить врачей? Мне привезли большущую пачку памперсов, таскать ее замучалась по этажам.. Возьмите штук 30, остальное довезут если что.. И да, нам тоже давали 10памперсов от ОММ и игрушку в подарок) -------------------- |
Сообщений: 740 Регистрация: 28.4.2015 Пользователь №: 24232 ![]() |
![]()
Девочки расскажите пожалуйста хотя бы кратко как в верхней проходило кесарево сечение ?
|
Сообщений: 740 Регистрация: 28.4.2015 Пользователь №: 24232 ![]() |
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() ? Было Экс. Все прошло хорошо, шов аккуратный. Идешь в операционную. Там анестезиолог делает укол в позвоночник, укол не чувствуешь. Начинают неметь ноги и их перестаешь чувствовать. Руки привязывают ремнями к операционному столу, как на кресте. На лицо одевают маску кислородную, для ребенка нужно прдышать говорят. Ставят ширму, ничего не видишь. На палец левой руки надевают датчики, в вене уже был катетер, в него ставят капельницу и во время операции что-то льют, то увеличиыая дозу, то уменьшая. У изголовья стоит анестезиолог, милейший человек, и через каждую минуту измеряет давление на правой руке. Взависимости от оного он дает указания опер.медсестре, что стоит по левую руку, у капельницы. Боли нет, даже можно сказать эмоции притупляются. Почувствуешь только, когда будут доставать ребенка, тебя будет болтать. Затем будешь думать о ребенке , а не о себе. Долго зашивают, надоест лежать. Потом перекинут на каталку и повезут в реанимацию. Отойдет наркоз часа через два, незаметно совсем, начнет болеть шов , проси укол сразу обнзбол. Еще будет бесить мочевой катетер, его вставят до операции, чувство не из приятных. Вот так сухо, без эмоций. У меня был тяжелый случай и не буду описывать все ужасти. Когда шили трясло на операционном столе так, что подбрасывало, еще затошнило от кислородной маски, попросила снять, убрали. Если у тебя плановое кесарево, то не бойся, все будет хорошо. Если экстр., то тоже не бойся, от тебя ничего не зависит. У меня все обошлось. Спасибо Пантелеевой, она меня и ребенка моего можно сказать спасла. |
Сообщений: 510 Регистрация: 21.4.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18113 ![]() |
![]()
Кто недавно рожал.расскажите в кратце как все прошло?кто принимал роды?какое отношение персонала? Скоро рожать боюсь ужасно сильно!роддом в Верхней салде.
Сообщение отредактировал Антон сварщик - 20.3.2016, 8:19 |
Сообщений: 1144 Регистрация: 23.8.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2200 ![]() |
![]()
конечно у всех девушек это персонально, настраивайтесь на лучшее...конечно схватки это боль ппц какая. но все через это перешли. и все живы и здоровы...хотя я сама рожала когда, врачам говорила я не могу...сейчас умру ![]() ![]() ![]() -------------------- В доме счастье
|
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]()
Может кто лежал на сохранении в роддоме, чем там лечат, как долго и вообще хоть что то?
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:26 |