Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
лично лежала на сохранении. были и капельницы и уколы.темпер, давление, наблюдали за мной и за ребенком. слушали сердечко
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а в чём прикол тогда от этого сохранения? Роддому деньги нужны от омс вот и кладут всех подряд, ещё говорят - с персоналом, с обстановкой познакомитесь. Я отказную писала, когда на 7-8 месяце беременности на 2 недели положить хотели, т.к. одно из двух КТГ им не понравилось, то, которое было раньше положенного срока (+на голодный желудок, + не выспавшаяся). Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.3.2016, 20:42 |
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Меня с болями ложили, 5 дней капали, уколы делали, ктг. Еще 5 дней просто так лежала, вообще никаких процедур не было. Тогда бесило это, бездействие, а когда родила, вспоминала и скучала по тем дням спокойным. Условия очень хорошие, я вообще дня три одна лежала, читала, телек смотрела, вязала. Туалет, душ, все в палате. Еду родственники приносили, кормили там скудно. А ктг результаты лучше не игнорировать. У меня перед родами было плохое ктг и во время родов. Оказалось двойное обвитие было. УЗИ перед родами самыми делали и ничего не сказали. Сообщение отредактировал нимфа - 22.3.2016, 20:51 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да дней 10 лежала на сроке 26 нед из за тонуса и рожать приехала а потом оказалось что не рожаю))) - не выгнали- еще дня 3 лежала просто так. хорошо было. светло чисто. телека тогда еще не было 2012 год. ела роддомовское "для профилактики:)) потому как уже 20кг набрала. не умерла)) вкусно относительно..
-------------------- |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() а в чём прикол тогда от этого сохранения? Без понятия... Палата одна на 6 человек, душ и туалет там же. Из развлечений телевизор, но он не спасает. Смотря еще какие соседки попадутся. Я пока лежала было и 6 человек и одна я. Перед родами лежала 4 дня там, т. К. Предродовой у нас нет. Еще 2ое лежали перед родами, ушли рожать быстрее. Время тянется ужасно, как и в любой больнице. Кормят отвратно. Кто был на сохранении им ставили капельницу утром, ктг перед обедом, давление измеряли и все. |
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() пап, которые знают такие детали или хотя бы вообще интересуются беременностью или потом детьми - мало. У нас почему-то не принято, чтобы папы знали детали и участвовали в воспитании детей. остается только посочувствовать, женщинам таких "мужчин"...... даже жутко такое читать, жаль, что такое мнение складывается у женщин. У меня муж еще больше меня переживал о беременности и родах, и уж от ребенка его не отлепить. Чем ребенок старше, тем больше у них находится каких-то совместных игр, увлечений, занятий. немного не в тему, но как-то горестно стало от такой фразы. Побольше бы нашим женщинам внимательных мужчин Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 23.3.2016, 15:30 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Кормят отвратно. я бы на доставке еды наверное разорилась... остается только посочувствовать, женщинам таких "мужчин"...... даже жутко такое читать, жаль, что такое мнение складывается у женщин. У меня муж еще больше меня переживал о беременности и родах, и уж от ребенка его не отлепить. Чем ребенок старше, тем больше у них находится каких-то совместных игр, увлечений, занятий. немного не в тему, но как-то горестно стало от такой фразы. Побольше бы нашим женщинам внимательных мужчин к сожалению, это примерно 95% мужчин |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
самый основной, как вы говорите - прикол в сохранении, это то, что в условиях больницы вы лежите) это правда)) дома всегда найдется повод не прилечь за целый день ни разу..
Сообщение отредактировал maruskam - 25.3.2016, 0:45 |
![]() самый основной, как вы говорите - прикол в сохранении, это то, что в условиях больницы вы лежите) это правда)) дома всегда найдется повод не прилечь за целый день ни разу.. если хочешь сохранить ребёнка - будешь лежать, но лежать дома гораздо комфортнее, чем в больнице не понятно с кем |
![]() если хочешь сохранить ребёнка - будешь лежать, но лежать дома гораздо комфортнее, чем в больнице не понятно с кем Тут поддержу, дома гораздо комфортнее, да и понимающий супруг, который тоже ждёт ребенка (ребенок он не только мамин, он обоих родителей), по домашним делам разгрузит. з.ы. Когда лежала перед родами 1 день в палате для тех, кто на сохранении, то некоторые девочки, особенно у кого есть уже ребенок маленьки, они там в стационаре "отдыхали" от домашних дел и домой не особо рвались. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 1:15 |
![]()
у меня просто девочка лежала на сохранении, видимо не повезло с компанией. Там кто с аборта лежит, кто с выкидышем, у кого преждевременные и ребёнка потеряла, кто со схватками мучается, кто наркоманка, кто алкашка, кто дурно пахнет. А беременные из-за гормонов впечатлительные, зачем лишний раз травмироваться?
|
![]() у меня просто девочка лежала на сохранении, видимо не повезло с компанией. Там кто с аборта лежит, кто с выкидышем, у кого преждевременные и ребёнка потеряла, кто со схватками мучается, кто наркоманка, кто алкашка, кто дурно пахнет. А беременные из-за гормонов впечатлительные, зачем лишний раз травмироваться? Она в роддоме лежала или всё-таки в хирургии, где лежат на ранних сроках? Я лежала на сохранении на 9-10 неделе беременности, в палате 6 человек, на сохранении я одна, остальные с кистами, грыжами, выкидышами + тут же 16-ти летние абортницы, за 2 недели палату вымыли 3 раза, причём мыли все палаты на этаже из одного ведра не меняя воду, наша палата была в конце коридора, т.е. к нашей палате ведро уде было больге позоже на помойное, скорее марали пол, чем мыли... Были майские праздники 2012 года и пьяная мед.сестра двум пациенткам из нашей палаты перепутала лекарства и прставила не те капнльницы. В том числе и мне поставила глюкозу не той концентрации и в 2 раза больший объём, потом 2 дня физ.раствором промывали. Вот такое "сохранение" в нашей цгб... Когда дело дошло до разборок - мед. сёстры в журналы записали что всё ОК и было ничего уже не доказать... Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 19:48 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:33 |