IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #201 сообщение 18.5.2011, 22:36
Двоих детей родила в салдинском роддоме ( один из них однокалссник Зловредины - нормальные преуспевающие специалисты ВСМПО и одной из крупных фирм Е_бурга, кстати с теми же одноклассниками Зловредины), проблемы незначительные родовыебыли, но в целом после 25 лет после этих событий всё прекрансо!!!! Я рада своих детей, успешно , в отличиии от Зловредины,родившихся в Салде и закончивших шестую школу и ВУЗЫ(УГТУ-УПИ)без ВЗЯТОК и прочее ( использую высказывания Зловредины в других постах).

Сообщение отредактировал Tutta - 18.5.2011, 22:37
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #202 сообщение 19.5.2011, 9:39
ваще не понимаю, почему все пытаются зловредине что-то доказать??? пусть сначала забеременеет (а это не так-то просто, как кажется), выносит ребёнка (тоже не просто), родит (без комментариев).а потом напишет в каком роддоме она рожала, здоров ли ребёнок, не покалечили ли его, накопила ли она деньги на роды и тд. вот тогда с ней на равных и поговорим blum.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 19.5.2011, 9:58
Цитата(Tutta @ 18.5.2011, 23:42) *
Двоих детей родила в салдинском роддоме ( один из них однокалссник Зловредины - нормальные преуспевающие специалисты ВСМПО и одной из крупных фирм Е_бурга, кстати с теми же одноклассниками Зловредины), проблемы незначительные родовыебыли, но в целом после 25 лет после этих событий всё прекрансо!!!! Я рада своих детей, успешно , в отличиии от Зловредины,родившихся в Салде и закончивших шестую школу и ВУЗЫ(УГТУ-УПИ)без ВЗЯТОК и прочее ( использую высказывания Зловредины в других постах).

Читайте правила форума spiteful.gif На личности переходить нельзя так-то. Я хоть раз указывала на кого-то лично из своих одноклассников? Что-то не припомню. Тока если на золотого медаллиста, который "голубая луна" оказался lol.gif
Искренне рада за ваших детей и за то что у них такие родители, которые понимают, что работа для их детей на ВСМПО - это явно не предел мечтаний.

И вообще, я в этой теме написала практически только то, что 30 градусов в палате - это не есть норма и что есть девушки, которые не хотят рожать в своих городах и по скорой идут в больницы Екатеринбурга. Всё.
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 19.5.2011, 12:02
Цитата(Lizza @ 19.5.2011, 10:45) *
ваще не понимаю, почему все пытаются зловредине что-то доказать??? пусть сначала забеременеет (а это не так-то просто, как кажется), выносит ребёнка (тоже не просто), родит (без комментариев).а потом напишет в каком роддоме она рожала, здоров ли ребёнок, не покалечили ли его, накопила ли она деньги на роды и тд. вот тогда с ней на равных и поговорим blum.gif

Полностью с вами согласна пусть сначало забеременеет и родит , отдаст своих детей в садик и потом пишит своё мнение про дет сады про роддом и другое, что касается детей, так как если не варился в этой каше, то и не знаешь всех тонкостей
+Цитировать сообщение
oksik
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 19.5.2011, 12:12
Цитата(anika!!! @ 18.5.2011, 22:09) *
Как я знаю из своих двухродов, то ребёнок может обвится пуповиной и за несколько часов до родов и так же обратно распутаться. У меня старшая дочка тоже родилась с двойным обвитием пуповиной, но она и в животе сидела и вертелась как волчонок, так как перед родами у неё даже не могли прослушать и записать сердцебиение, так как пока прикрепляют датчик она успевала повенутся и сердце уже билось в другом месте, так помучались со мной минут 5 и решили не записывать. А второй сын у меня был поспокойней и обвития у него не было.

А я читала, что обвитие пуповиной происходит от того, что некрупный плод и слишком активный, поэтому он и крутится в животе. Моя была спокойнющая, ни разу меня не беспокоила, никуда не залазила (под ребра и тд.), так попинывала ножками и все. Во время родов даже не чувствовала ее, помню спать так сильно хотелось (наверно снотворное в капельницу вливали), кажется боролась и со схватками и со сном. И родилась на 3800 кг - довольно крупная. Так что "обвитие слишком толстой пуповиной - как мне сказали потом" - это в диагнозе, а на самом деле - неизвестно.
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 19.5.2011, 12:21
Цитата(oksik @ 19.5.2011, 13:18) *
А я читала, что обвитие пуповиной происходит от того, что некрупный плод и слишком активный, поэтому он и крутится в животе.

ну не знаю..... дочка родилась на 4100-крупный ребёнок. тоже было обвитие. в ночь перед родами она так билась, так ворочалась, я думала что щас живот прорвёт

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
oksik
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 19.5.2011, 13:02
Цитата(Lizza @ 19.5.2011, 13:27) *
ну не знаю..... дочка родилась на 4100-крупный ребёнок. тоже было обвитие. в ночь перед родами она так билась, так ворочалась, я думала что щас живот прорвёт

я наверное неправильно выразилась: либо некрупный плод, либо очень активный. Я и от других слышала, что при обвитии ребенок ведет себя неспокойно. А у нас даже намека не было.
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #208 сообщение 19.5.2011, 13:18
Обвитие пуповиной м.б когда угодно,мало шансов,что ребенок сможет распутать ее. До сих пор не могу понять,почему не делают УЗИ во время родов..Неужели нельзя,или трудно это сделать?.Ведь все обвития можно увидеть и вовремя кесарить,например.
Когда я рожала, в нашем роддоме даж узи-аппарата не было,и сердцебиение врач трубкой слушал, прикладывая ее к животу, ужас это, а не роды. В 21м веке, а все как "за печкой".
Оксику сочувствую,очень страшно за таких малышей!Я видела деток с ДЦП,приобретенным в нашем роддоме, ужасно это все,никаких перспектив...

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 20.5.2011, 8:18
Обвитие пуповиной - показания к экстренному КС, другое дело, что в нашем роддоме нет дежурной бригады, которя срочно это проведет. А так пока анастазиолог едет из ЦГБ на самом деле из ребенка можно сделать инвалида, ведь клетки мозга гибнут при нехватке кислорода.
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #210 сообщение 20.5.2011, 10:04
Главное не стены, а специалисты которые в них. Не могу сказать про салдинский роддом не в нем рожала. А врачей, которых и врачами то назвать нельзя везде хватает.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 22.5.2011, 0:50
Цитата(Лэрсон @ 20.5.2011, 11:10) *
Главное не стены, а специалисты которые в них. Не могу сказать про салдинский роддом не в нем рожала. А врачей, которых и врачами то назвать нельзя везде хватает.

Это точно, даже если запустят новый роддом, то специалисты то не поменяются, толку от этого роддома не будет.
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #212 сообщение 22.5.2011, 3:42
Цитата(Лэрсон @ 20.5.2011, 11:10) *

А как насчет мед.оборудования? Многие проблемы в салдинском роддоме именно из-за его отсутствия.Какой бы ни был золотой врач, но если нет даже элементарной реанимации, если не могут сделать узи во время родов - ничего не изменится, а желательно бы еще какие-нибудь датчики на животик прицеплять, чтоб контролировать ребенка в процессе. В нашем веке, когда все правительство кричит об инновациях такой позор кругом.

Сообщение отредактировал Avrora - 22.5.2011, 3:44

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 23.5.2011, 12:53
Цитата(Avrora @ 22.5.2011, 4:48) *
А как насчет мед.оборудования? Многие проблемы в салдинском роддоме именно из-за его отсутствия.Какой бы ни был золотой врач, но если нет даже элементарной реанимации, если не могут сделать узи во время родов - ничего не изменится, а желательно бы еще какие-нибудь датчики на животик прицеплять, чтоб контролировать ребенка в процессе. В нашем веке, когда все правительство кричит об инновациях такой позор кругом.

Надо чтобы было хорошое оборудование и грамотные специалисты умеющие на нём работать, так как когда я забеременела во второй раз я пришла на сроке 5 недель к врачу она ничего не обнаружила, предложила ещё раз придти через неделю, но через неделю тот же результат, даже на УЗИ посмотрела и ничего не обнаружила, сказала что наверное внематочная беременность, уже выписала направление в стационар на операцию, но я решила сначало съездить в Екатеринбург, позвонила записалась платно на приём на следующий день, там меня посмотрели, потом направили на УЗИ, оказалось нормальная маточная беременность на сроке 6 недель.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #214 сообщение 23.5.2011, 13:06
Цитата(Дядя Сэм @ 23.5.2011, 13:59) *
Надо чтобы было хорошое оборудование и грамотные специалисты умеющие на нём работать, так как когда я забеременела во второй раз я пришла на сроке 5 недель к врачу она ничего не обнаружила, предложила ещё раз придти через неделю, но через неделю тот же результат, даже на УЗИ посмотрела и ничего не обнаружила, сказала что наверное внематочная беременность, уже выписала направление в стационар на операцию, но я решила сначало съездить в Екатеринбург, позвонила записалась платно на приём на следующий день, там меня посмотрели, потом направили на УЗИ, оказалось нормальная маточная беременность на сроке 6 недель.
А скольким операции сделали по внематочной после таких "обследований"? Потом спрашивают о демографии... Повезло с Ебургом. Многих не отправили и уже не отправят.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #215 сообщение 24.5.2011, 12:47
Цитата(Дядя Сэм @ 23.5.2011, 13:59) *
Надо чтобы было хорошое оборудование и грамотные специалисты умеющие на нём работать

Абсолютно верно. В бурге тоже кстати не во всех роддомах есть нормальные аппараты, а если и есть то ими не всегда пользуются. То что нет реанимации плохо, но и реанимация не всегда поможет. Не буду спорить что в бурге больше возможностей найти нормального врача и хорошую технику. Но в простой районной больнице большие очереди на прием гинеколога, такое же встречается отношение, ничего не вижу прийди недельки через 1,5 - 2. Надо найти своего врача которому доверяешь когда носишь ребенка и выбрать роддом который тебя устраивает по многим параметрам.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 24.5.2011, 12:55
Цитата(Иванов ИИ @ 23.5.2011, 14:12) *
Повезло с Ебургом. Многих не отправили и уже не отправят.

Внесу маленькое уточнение, меня никто не отправлял я сама поехала в 0КБ№1 на хоз. расчётное отделение там отдала за приём к гинекологу 600 рублей и Узи 300 рублей. Просто как бы интуитивно я чувствовала, что у меня всё в порядке.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #217 сообщение 24.5.2011, 19:27
Да, уж, наши " специалисты" научились только аборты да стерилизации хорошо делать... blink.gif

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
BASYA
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 27.5.2011, 22:52
24-го у подруги в салдинском роддоме родилась внучка! Спасибо персоналу нашего роддома за помощь в рождении малышки!
+Цитировать сообщение
ann
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #219 сообщение 31.5.2011, 8:59
Всем привет!Я рожала в перенат центре в тагиле,персонал мне понравился и моют там вроде нормально,в палате 2 человека и не больше и др рожениц в палату не пускают, но ремонт конечно там сделан так себе.....но это не важно,если принимают роды нормальные люди
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 1.6.2011, 10:31
Цитата(ann @ 31.5.2011, 10:05) *
Всем привет!Я рожала в перенат центре в тагиле,персонал мне понравился и моют там вроде нормально,в палате 2 человека и не больше и др рожениц в палату не пускают, но ремонт конечно там сделан так себе.....но это не важно,если принимают роды нормальные люди

в салде тоже хорошо моют, 2 раза. а мытьё на что-то так сильно влияет??? lol.gif
кстати, слышала мнение, что в тагиле дет.врач хороший. а акушерки-фу...

Сообщение отредактировал Lizza - 1.6.2011, 10:31

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему