Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]() Нормальный, внимательный и грамотный врач. Обе беременности у неё на учёте стояла.Многие, работая на заводе, идут на учёт в город вставать специально к ней. Зря вы так... Не согласна!У меня ребенок на инвалидности,по МРТ-поражение в правой лобной доле(результат перинатального периода),а сколько я ей говорила,что ребенок прыгает в животе с утра до вечера,икает,от неё все жалобы,как от стенки отлетают. -------------------- |
Сообщений: 155 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 27604 ![]() |
![]()
Да не переживайте девочки, эта дура там больше не работает. Но рожать в нашем роддоме все равно не стоит. Там все нормально. Только не факт что все нормально пройдет.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() |
Сообщений: 802 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 10316 ![]() |
![]() |
Сообщений: 155 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 27604 ![]() |
![]() Столько аргументов и полезной информации, а главное - "КУЧА" позитива ![]() Если бы я знала заранее, возможно мой ребенок не родился бы с вывихом шеи. Ни чудо детский врач роддома, ни чудо врач Салтыков, ни светило хирургии Дятлов ничего не увидели. А мой ребенок ПРОСТО ДО 8 МЕСЯЦЕВ ВСЕ ВРЕМЯ ОРАЛ. На мои слова, что он орет, был ответ- ну что ребенок, достал ты маму...Так что пусть такой "позитив" с нужными выводами не рожать здесь, а в другом месте. |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Если бы я знала заранее, возможно мой ребенок не родился бы с вывихом шеи. Ни чудо детский врач роддома, ни чудо врач Салтыков, ни светило хирургии Дятлов ничего не увидели. А мой ребенок ПРОСТО ДО 8 МЕСЯЦЕВ ВСЕ ВРЕМЯ ОРАЛ. На мои слова, что он орет, был ответ- ну что ребенок, достал ты маму...Так что пусть такой "позитив" с нужными выводами не рожать здесь, а в другом месте. Если бы мой ребенок ОРАЛ ВСЁ ВРЕМЯ, я бы уже спустя 2 месяца собралась бы - и поехала в ебург к платному неврологу. Куда? Да в Бонум, ОММ, нашла бы и отзывы на врачей, и способы найти деньги и тому подобное. Так что это не только врачи виноваты |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Мамочки вы серьезно??? Инвалидность, кривошея, пороки, это вина врача? Внутриутробные пороки возникают из за многих факторов, в том числе болезни мамы на ранних сроках, сейчас толпы беременных без шапок и курточки по пупок. Пороки при рождении - могут возникнуть в следствие родов, тут уж врача слушать нужно, а не орать и проклинать всех и вся во время схваток. Врождённые пороки многие не могут разглядеть, дак что вы хотели, нет ни чего идеального, и аппараты УЗИ не могут показать всего внутриутробно! Многим детям ВП ставят только после рождения. Мамы принимайте решения сами, где и как рожать. У каждой роженицы своё мнение. Но после рождения ответственность за здоровье своего малыша несёте ВЫ. А не "та тётя которая роды принимала". Здоровья вам и малышам |
Сообщений: 330 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6234 ![]() |
![]() Ваше какое дело? Хотят - пусть тащит. Надо в роддом звонить, узнавать. Минимуи флюра нужна Женщина я к вам домой пришла со своим мнением? Хочу высказываюсь, а хочу и нет! Не хочешь комментариев - не сиди здесь и не читай! Сообщение отредактировал нежка - 22.11.2017, 17:37 |
![]() |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() Мамочки вы серьезно??? Инвалидность, кривошея, пороки, это вина врача? Внутриутробные пороки возникают из за многих факторов, в том числе болезни мамы на ранних сроках, сейчас толпы беременных без шапок и курточки по пупок. Пороки при рождении - могут возникнуть в следствие родов, тут уж врача слушать нужно, а не орать и проклинать всех и вся во время схваток. Врождённые пороки многие не могут разглядеть, дак что вы хотели, нет ни чего идеального, и аппараты УЗИ не могут показать всего внутриутробно! Многим детям ВП ставят только после рождения. Мамы принимайте решения сами, где и как рожать. У каждой роженицы своё мнение. Но после рождения ответственность за здоровье своего малыша несёте ВЫ. А не "та тётя которая роды принимала". Здоровья вам и малышам Я согласна, что всё может произойти при родах, это как рулетка, но почему же они тогда мочат, если что-то произошло при родах, почему не говорят, ведь на ранней стадии можно исправить что-то. Я только в 4 года узнала, что у моего ребёнка родовая травма, которая привела к инвалидности, очень сильно сместили шейные позвонки, поэтому с правой стороны в шее у нас полностью отсутствовало кровообращение, а если бы я это сразу бы знала, можно было бы вправит шею и не было бы инвалидности. |
Сообщений: 802 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 10316 ![]() |
![]() Так что пусть такой "позитив" с нужными выводами не рожать здесь, а в другом месте. Где? На Басьяновке, в Лондоне, на Луне? В каком роддоме, ОПЦ, ПЦ, ОМС за всю историю их существования не было ни одного случая родовой травмы или летального исхода? Это ваш личный печальный опыт, зачем столько негатива, да с таким посылом нести в массы? Зачем такой настрой беременным женщинам? Никто вам не даст 100% ой гарантии, что у любого другого врача/акушера было бы по другому. Крепкого здоровья вам и вашему ребёночку. И только грамотных врачей. |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() Я согласна, что всё может произойти при родах, это как рулетка, но почему же они тогда мочат, если что-то произошло при родах, почему не говорят, ведь на ранней стадии можно исправить что-то. Я только в 4 года узнала, что у моего ребёнка родовая травма, которая привела к инвалидности, очень сильно сместили шейные позвонки, поэтому с правой стороны в шее у нас полностью отсутствовало кровообращение, а если бы я это сразу бы знала, можно было бы вправит шею и не было бы инвалидности. Я конечно спорить не буду. Но вопрос риторический... А вы уверены, что это именно родовая травма? Смещение позвонков можно получить и другим образом |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
я вот никогда рядом мужа во время родов не представляла, даже и оба КС у меня, зачем это ему - травмировать мужскую психику ))) Пока у него мнение не спрсила. На что он сказал - а почему бы и нет? ![]() ![]() |
![]() Я конечно спорить не буду. Но вопрос риторический... А вы уверены, что это именно родовая травма? Смещение позвонков можно получить и другим образом Уверена, и врач так в Бонуме говорит, так как инвалидность нам дали по речи, так как самое первое слово мы только сказали в 5 лет, после долгого лечения. Диагноз у нас моторная аллалия, т.е. церебральные нарушения в головном мозге. И на самое первое кормление, после родов мне его принесли в воротничке "Шанса", на вопрос для чего, они мне ответили слишком резко закричал. |
![]()
.
Сообщение отредактировал allaparf - 24.11.2017, 15:50 -------------------- |
![]() Уверена, и врач так в Бонуме говорит, так как инвалидность нам дали по речи, так как самое первое слово мы только сказали в 5 лет, после долгого лечения. Диагноз у нас моторная аллалия, т.е. церебральные нарушения в головном мозге. И на самое первое кормление, после родов мне его принесли в воротничке "Шанса", на вопрос для чего, они мне ответили слишком резко закричал. Ну что ж,да здравствуют логопед-дефектологи,нейропсихологи,остеопаты,ТКМП, БАК,иглорефлексотерапия,ультратон мышц , ноотропы,иппотерапия,дельфинотерапия и конечно собачки. -------------------- |
![]() Ну что ж,да здравствуют логопед-дефектологи,нейропсихологи,остеопаты,ТКМП, БАК,иглорефлексотерапия,ультратон мышц , ноотропы,иппотерапия,дельфинотерапия и конечно собачки. Да, мы всё это прошли, кроме иппотерапии, дельфинотерапии и собачек, и оно того стоило, ребёнок за 2 года догнал всех своих сверстников по речи и по умственному развитию. С нас даже в этом году сняли инвалидность и отправили в обычную школу, осталось только от этого диагноза-это снижение памяти, так как стихи мы с большим трудом запоминаем. |
![]() Я согласна, что всё может произойти при родах, это как рулетка, но почему же они тогда мочат, если что-то произошло при родах, почему не говорят, ведь на ранней стадии можно исправить что-то. Я только в 4 года узнала, что у моего ребёнка родовая травма, которая привела к инвалидности, очень сильно сместили шейные позвонки, поэтому с правой стороны в шее у нас полностью отсутствовало кровообращение, а если бы я это сразу бы знала, можно было бы вправит шею и не было бы инвалидности. Тут вопросы есть. 1) в каком возрасте врачи заметили проблемы с ребенком? 2) почему сразу, при возникновении проблем не нашли хорошего врача? Что постановка диагноза случилась только в 4 года 3) неужели вы не замечали, что у ребенка проблемы? Сообщение отредактировал Airin - 26.11.2017, 18:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:43 |