Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Это был ответ на вашу фразу, что мытье ни на что не влияет. У нас мыли в палатах не так часто, и воду в ведре редко меняли.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Это был ответ на вашу фразу, что мытье ни на что не влияет. У нас мыли в палатах не так часто, и воду в ведре редко меняли. а у меня был ответ на фразу Ann, что в тагиле её понравилось рожать, потому что там моют хорошо. когда я рожала в салде. у нас тоже хорошо мыли, чисто, стерильно. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 3447 ![]() |
![]() Блин, рассказываете тут гадости всякие, после такого вообще детей заводить никогда не захочется. То орут на рожениц, то детей калечат ![]() Действительно! Первое условие - это здоровье самой матери, а второе и немаловажное-её характер, а третье-я бы назвала желание быть матерью, трудиться для этого. Некоторый считают, что акушерка - это её раб, что соседи по палате - соперницы, что шоколадки, принёсённые за три дня, должны быть уплетены в один приём, да много-много другого...Хотя общее здоровье женщины не вполне напрямую связано с женским, всё равно тонус жизненный являтся прекрасным стимулом и в родах, и в вынашивании плода. Я многодетная мать, момент родов для меня как праздник! Рожала я в Салде, благодарна всем гинекологам, хотя первый раз тоже плакала, когда начались схватки, наверно, от счастья! А вообще-то вспоминаю, что поводом для пускания слёз явились придирки регистратора, уточняющего сроки. Я ничего не врала и правла перехаживала пару дней, а она привязалась, неужели не помните , когда забеременели? Я не дала развития панике и тихо плакала, подсказыв плоду, что это его не касается! Ещё парочку моментов упущу, которые мне не очень(касается гигиены личной), но тут можно хитрить, планируя обход врача. Очень грамотная Тоня Пирогова, которой уж нет, как я ей благодарна, она создала такую атмосферу, что мне показалось, что ребёночек был принят ангелом! Заботьтесь о настроении принимающего роды, налаживайте до родов с ними контакт! например, параллельно со мной рожала женщина, у которой в последствии ребёнок умер...Я в родах перепутала его плачь с кошачьим криком, так было стыдно, а ведь плач уже был патологический, даже на мой неопытный слух! А окушерка не дала мне никакого знака, что может быть что-либо неладно. Мне ещё хотелось, чтобы муж был рядом. Очень! Просто подержаться за руку. Второй раз и последующие я рожала смело, отказываясь от некоторых уколов, например, хлористого кальция, сославшись на рвотный рефлекс от приёма препарата, которого у меня на самом деле не было. Хотя этот укол входит в список обязательных, подписанных министром здравоохранения, ко мне прислушались, я в этой ситуации вспомнила маму свою, которая неоднократно говорила. что у нашей породы крепкая матка и неспешные роды, я и не давала разогреть организм искуственно, а дождалась настоящей готовности, прочувствовала, что ребёночек синхронен в желаниях появиться на свет вместе со мной! В первых родах я усвоила, что рожать обезвоженной трудновато, т. к. несколько часов ничего не дают пить, пока ожидаешь. У меня был кипятильник и кружечка все последующие разы, я между схватками, всё более учащающимися, попивала чаёк и находилась в прекрасном настроении! Я работала на своего дитя! А между тем, одна из рожениц проклинала своего мужа и ползала на коленях по полу со стонами. Мне было её жаль, я жалела, что нет психолога, но акушерку иногда так эта роженица посылала, я отвлекалась на свои проблемы, говоря со своим наследником, что мы правильно выбрали папу и обязательно успешно родим! вот и ещё один совет: рожайте от любимых ! Никаких дурных привычек я не имела и до беременностей, и во время прихоти, капризики, свойственные будущей мамочке, у меня были милые и не противоречили правилам поведения беременной. О молоке, которое должно появиться...Не забудьте загрузить в свой "компьютер" ![]() Не знаю, что произошло сейчас, какие новые правила действуют в роддомах, но если бы мне довелось родить, я не стала бы создавать себе и родственникам ситуацию, когда отъезд связан с добавлением проблем. В случае чего можно вызвать заведующую, они откликаются в осложнённых случаях. И потом... знания и мой жизненный опыт показывает, что проблемы в родах могут служить действительно причиной нездоровья. Если вам известно, что есть отклонения от нормы, не рискуйте, не испытывайте судьбу!? Будьте честными и реально мыслящими.И будьте закалёнными- у нас везде неидеально, вы же миритесь с этим? Будьте главным действующим лицом! Вы несёте миру настоящего человечка! Терпение нужно везде, даже в космосе, такое женское качество выделила прославленная женщина=космонавт. Смысл..это смысл нашей жизни, вникайте в смысл только? |
![]() |
![]() |
![]() Рожала в Екатеринбурге в 2008 году. Все очень-очень понравилось. Персонал внимательнейший, пока схватки - хочешь в родовой будь, хочешь в душе на живот теплую водичку лей... Непосредственно в родах со мной было 3 человека, акушерка и помощницей и медсестра, которая всяко помогала. На последнем этапе лежала с КТГ, отслеживали состояние ребенка, к рождению пришел еще и неонатолог. В общей сложности со мной было 4 человека. Все ласковые, спокойные, хотя в вела себя....еще как... В послеродовой (огромной) палате нас было двое. Детишки с нами сразу. Первые сутки носили кормить (мамам). Медсестры помогали путешествовать по коридору до душа. Не говоря уже о том, что в любое время суток помочь дать грудь, сцедиться и прочее. Я очень благодарна персоналу 14 роддома. Лучше просто быть не может! Хотя как известно - роды лоторея и кому как достанется. Но все таки считаю, что и от отношения роженицы к персоналу многое зависит! В ОММ помогут тоже!(для тех, кто не знает- Институт охраны материнства и младенчества) |
![]() А они мне тряпку какую-то жуткого цвета суют и говорят: на заткни, щас смена другая придет, тебя примут. Не пугайте нерожавших? Я постеснялась это говорить, а видно придётся! Подкладной материал стерилизуется в автоклавах с применением раствора марганца, пелёночка имеет коричневый цвет, об этом надо знать или не стесняться спрашивать, что за дела, лучше конечно, знать заранее, есть же курсы для беременных, кстати на которых рассказывают о видах уродства, о всяких вывихах, я помню, меня замутило на одном из занятий...Вспомнила! ![]() |
![]() Тут по коридору дядечка идет, страаашный, бородатый, похоже дворник. Добрый дяденька, что грит милая, рожать приехала. Ага, дяденька рожать. Ну потом правда все хорошо было, пришла другая смена, хорошая акушерка, записала, в родовую отвела. ну потом роды. Потом тоже вроде нормально как-то. Хотя сравнивать не с чем. Воот! как в сказке, если девушка добра- получай богатый подарочек в виде сладкого дитя! |
![]() а у меня был ответ на фразу Ann, что в тагиле её понравилось рожать, потому что там моют хорошо. когда я рожала в салде. у нас тоже хорошо мыли, чисто, стерильно. Да, действительно - стены мыли с перекисью, чтобы исключить стафиллокок! Может, просто некоторые не видят труда и стараний других? Тогда жаль их. |
![]() Это был ответ на вашу фразу, что мытье ни на что не влияет. У нас мыли в палатах не так часто, и воду в ведре редко меняли. Вам надо в менеджеры по клинингу...? Я вот смотрела на небо, писала дневник, кормила дитя, какие там вёдра? выйти нужно в коридор. когда убирают вашу палату! Разве не так поступают воспитанные? |
![]() |
![]() А чего же тогда за газоны выступаешь, типа детям негде гулять. И не надо тогда в этой теме советы давать, коль ничего не знаешь ![]() 'Hayster' и Новенький, какие вы молодцы, что изучаете отзывы! наверняка проконсультируете, протестируете своих любимых, чего там они ещё не знают? ![]() |
![]() А если боитесь плохого отношения во время родов - требуйте партнерские роды, на котрых по теперешнему законодательству могут присутствовать близкие родственники роженицы. И ни один род.дом не имеет права вам в этом отказать, так же как и обезболивание родов и первое прикладываение ребенка к груди сразу после рождения и обмывки. Сейчас, кажется, не препятствуют прикладыванию к груди, если нет противопоказаний, а у меня...муж мне наказал обязательно приложить, а у них нештатная ситуация ![]() ![]() |
![]() ваще не понимаю, почему все пытаются зловредине что-то доказать??? пусть сначала забеременеет (а это не так-то просто, как кажется), выносит ребёнка (тоже не просто), родит (без комментариев).а потом напишет в каком роддоме она рожала, здоров ли ребёнок, не покалечили ли его, накопила ли она деньги на роды и тд. вот тогда с ней на равных и поговорим ![]() Как не деликатно...разве такой должна быть настоящая женщина!? Побойтесь... |
![]() А я читала, что обвитие пуповиной происходит от того, что некрупный плод и слишком активный, поэтому он и крутится в животе. Моя была спокойнющая, ни разу меня не беспокоила, никуда не залазила (под ребра и тд.), так попинывала ножками и все. Во время родов даже не чувствовала ее, помню спать так сильно хотелось (наверно снотворное в капельницу вливали), кажется боролась и со схватками и со сном. И родилась на 3800 кг - довольно крупная. Так что "обвитие слишком толстой пуповиной - как мне сказали потом" - это в диагнозе, а на самом деле - неизвестно. Может, просто была ночь? И хотелось спать? ![]() У меня все ныряли вниз головкой перед родами, незадолго. |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Mila это Птичка, или мне одной так показалось?
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:53 |