Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 4165 ![]() |
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
И с удовольствием еще родит. Как вы относитесь к людям так и рожаете.
|
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
не понятно.... мужчины к людям вообще не относятся? потому как не рожают... и ещё ни одной не видела, которая рожала бы с удовольствием....малоприятный в общем-то процесс, уж поверьте. Сообщение отредактировал ТИМ - 8.10.2011, 23:31 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() И с удовольствием еще родит. Как вы относитесь к людям так и рожаете. Бред... ![]() Точно бред!!! Я всех рожала здесь. Тазовые кости у меня узкие. Первая- 3 300- Пришлось выдавливать её подушкой из меня. Роды тяжёлые. Вторая- 2 300- родила как в туалет сходила Третий- 4кг- пролежала под капельницей, А он даже к родовым путям не подошёл толком-то. Пришлось кесарить. И при чём "Как вы относитесь к людям так и рожаете."??? ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
mr. GuFFi вы б сам сначала родили, потом такие утверждения про лень и тому подобное писали... Вы даже не представляете сам процесс родов.. не представляете чувства роженницы, поверьте на родильном столе когда лежишь и рожаешь - это не тоже самое что ты лежишь на шезлонге перед морем и тебе лень встать сходить за стаканом пива... Так что поаакуратнее с высказываниями... Детки тоже лезут по разному... И размер разный... на 3кг можно "выплюнуть" ребеночка и потом ходить и говорить-рожы это фигня, а крупный может совсем не так идти... mr. GuFFi - вы акушер-гениколог?????? Вот не дай бог возникнут проблемы со вторыми родами, что вы тогда о, этом напишите? Веть не зря многие стараются попасть к какому то определенному акушеру-гинекологу на роды..потому что у него не рвуться, потому что у него меньше травм и т.д... потому что от доктора зависит! от того как он будет подсказывать роженнице и действовать сам. А если уж все б от лени зависело.. то раз жена такая труженница- чего вы в Екат то ездите?? рожайте дома. Про "С удовольствием родит еще" интересно б было мнение жены прочитать))))) Ну вот с Люсей одновременно про вес написали.. Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 9.10.2011, 13:52 |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]() Не стоит винить во всем врачей. Нужно самому все знать а если нет то почитать и родовая травма это не факт вины врача сколько лень рожениц!! А что вы скажете про то, что в последнее время у многих "кесаричек" дети с родовыми травмами?? Ах да... она на столько обленирлась, что заснула? и врачам пришлось ребеночка как репку из сказки тащить тащить.... и травму шеи делать... Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 9.10.2011, 14:37 |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Дамы, нет смысла столько слов и эмоций посвящать товарищу весьма далёкому от процесса родов. С его высказывания сразу было понятно, что человек ВАЩЕ НЕ В ТЕМЕ.Пишет ахинею, лишь бы отписаться. Зачем? Есть подозрение, что представитель нашего здравоохРЕНЕНИЯ.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() mr. GuFFi вы б сам сначала родили, потом такие утверждения про лень и тому подобное писали... Вы даже не представляете сам процесс родов.. не представляете чувства роженницы, поверьте на родильном столе когда лежишь и рожаешь - это не тоже самое что ты лежишь на шезлонге перед морем и тебе лень встать сходить за стаканом пива... Так что поаакуратнее с высказываниями... Детки тоже лезут по разному... И размер разный... на 3кг можно "выплюнуть" ребеночка и потом ходить и говорить-рожы это фигня, а крупный может совсем не так идти... mr. GuFFi - вы акушер-гениколог?????? Вот не дай бог возникнут проблемы со вторыми родами, что вы тогда о, этом напишите? Веть не зря многие стараются попасть к какому то определенному акушеру-гинекологу на роды..потому что у него не рвуться, потому что у него меньше травм и т.д... потому что от доктора зависит! от того как он будет подсказывать роженнице и действовать сам. А если уж все б от лени зависело.. то раз жена такая труженница- чего вы в Екат то ездите?? рожайте дома. Про "С удовольствием родит еще" интересно б было мнение жены прочитать))))) Ну вот с Люсей одновременно про вес написали.. Да девочки я доктор. Видел роды, ассистировал и принимал. Согласен, что от доктора зависит многое. И чего вы так накинулись на меня ![]() Про ленивых просто так не сказал бы. Видел. Знаю что признаться в этом сложно. А рожаем в Екб потому как дом наш теперь здесь а Салда тихая родительская гавань с пирожками по выходным. P.S. Жена солидарна со мной ![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() Дамы, нет смысла столько слов и эмоций посвящать товарищу весьма далёкому от процесса родов. С его высказывания сразу было понятно, что человек ВАЩЕ НЕ В ТЕМЕ.Пишет ахинею, лишь бы отписаться. Зачем? Есть подозрение, что представитель нашего здравоохРЕНЕНИЯ. Ваше подозрение абсолютно неоправдано. "ВАЩЕ НЕ В ТЕМЕ" лишь еще одно доказательство Вашего неуважения к взрослому тем более незнакомому человеку. Стыдно должно быть дамы. |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Неуважение и голословные утверждения о лени,в частности, исходило как раз от вас, иначе не было бы такой реакции. Могу со 100 проц. уверенностью сказать, что я значительно старше Вас, и также в отличие от вас, рожала. Ассистировать -это одно, а переживать процесс -другое. Видимо, вы не очень уважаете пациентов, потому дамы наши и боятся и врачей, и родов, и тему эту горячо обсуждают.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]() -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
2 mr.GuFFi - о каком уважении Вы говорите, если сами начали с неуважения к форумчанкам? Извините, но если в обычном мире "по одежке встречают", то в виртуальном по Вашим высказываниям! Скорее всего генекология не я вляется Вашим основным занятием (и родовспоможение тоже), а так "было пару раз на общей практике в мед.институте" иначе бы Вы не говорили о том, что все проблемы из-за лени рожениц. Вашей супруге очень повезло, что такой процесс доставил ей массу удовольствия. Но думаю, что к сожалению в нашей стране это скорее всего исключение из правил. При всех прочих равных условиях, рожай Ваша супруга в Салде и не будь Вы доктором - мало удовольствия бы она получила. Да и в ЕКБ наверное не последнюю роль сыграло, что сами Вы тоже доктор.
|
![]() 2 mr.GuFFi - о каком уважении Вы говорите, если сами начали с неуважения к форумчанкам? Извините, но если в обычном мире "по одежке встречают", то в виртуальном по Вашим высказываниям! Скорее всего генекология не я вляется Вашим основным занятием (и родовспоможение тоже), а так "было пару раз на общей практике в мед.институте" иначе бы Вы не говорили о том, что все проблемы из-за лени рожениц. Вашей супруге очень повезло, что такой процесс доставил ей массу удовольствия. Но думаю, что к сожалению в нашей стране это скорее всего исключение из правил. При всех прочих равных условиях, рожай Ваша супруга в Салде и не будь Вы доктором - мало удовольствия бы она получила. Да и в ЕКБ наверное не последнюю роль сыграло, что сами Вы тоже доктор. Золотые слова |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:15 |