IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #341 сообщение 13.10.2011, 0:41
Я тоже бы родила третьего с большим удовольствием, так как два раза рожала и все без проблем, конечно первые роды длились 12 часов, родила с пятой потугой, а вторые 6 часов и родила с 4 потугой, а во второй раз мне даже ничего не ставили ни каких уколов ни капельниц, так что вторые прошли очень хорошо, и я бы еще с большим удовольствием родила третьего, но раз на раз не приходится. И рожала я оба раза у нас в Салде.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #342 сообщение 13.10.2011, 0:48
Цитата(Дядя Сэм @ 13.10.2011, 1:47) *
Я тоже бы родила третьего с большим удовольствием, так как два раза рожала и все без проблем, конечно первые роды длились 12 часов, родила с пятой потугой, а вторые 6 часов и родила с 4 потугой, а во второй раз мне даже ничего не ставили ни каких уколов ни капельниц, так что вторые прошли очень хорошо, и я бы еще с большим удовольствием родила третьего, но раз на раз не приходится. И рожала я оба раза у нас в Салде.

Аналогично. Только первые роды были 10 часов, вторые часа два. Родила бы и третьего, только не для кого)))
+Цитировать сообщение
selton
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #343 сообщение 26.10.2011, 10:35
Мда. Забавно.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #344 сообщение 26.10.2011, 11:06
Цитата(stasya @ 9.10.2011, 21:33) *
Дамы, нет смысла столько слов и эмоций посвящать товарищу весьма далёкому от процесса родов. С его высказывания сразу было понятно, что человек ВАЩЕ НЕ В ТЕМЕ.Пишет ахинею, лишь бы отписаться. Зачем? Есть подозрение, что представитель нашего здравоохРЕНЕНИЯ.
Цитата(mr. GuFFi @ 9.10.2011, 22:00) *
Да девочки я доктор. Видел роды, ассистировал и принимал.

Согласен, что от доктора зависит многое. И чего вы так накинулись на меня ap.gif сейчас наверное вообще замучаете.
Про ленивых просто так не сказал бы. Видел. Знаю что признаться в этом сложно.
А рожаем в Екб потому как дом наш теперь здесь а Салда тихая родительская гавань с пирожками по выходным.
P.S. Жена солидарна со мной smile.gif
Читаю и медленно ... (какое подобрать слово, что бы не забанили??) ... округляю глазки.
А чё у нас не проблема? Забеременеть? Выносить? Родить? С такими врачами, которые есть в наличии, похоже что любые попытки родить превращаются в "прогулку по минному полю" длиной в 9 месяцев. Девушки (пардон, женщины), такие ласковые, нежные и понимающие, ни в грошь не ставят мнения врачей. Врачи, которые дают клятву Гиппократа ("Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство"), плевать хотели на пациенток, зная что все можно будет свалить на туеву хучу причин от "Великого Таинства Зарождения Новой Жизни до "просто тупой лени тупых роженниц".

Может конечно результат и 1:1 или 50:50, но... в роли мячика в этой игре выступает ребенок. Больно, стыдно, местами противно слушать, слышать и понимать это...

Простите, если кого обидел....
Цитата(selton @ 26.10.2011, 11:41) *
Мда. Забавно.
Забавно - это когда в мультиках кота мучают. А тут наши дети страдают от войн наших женщин с нашими врачами. Это уже не забавно. По крайней мере для меня.

З.Ы. Тогда какая разница где рожать и будет ли врач с медсестрами? На кой хрен Роддом забабахивают? Так можно и в палате рожать или дома... Минное поле - так до упора, до конца...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 26.10.2011, 11:11

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #345 сообщение 26.10.2011, 20:11
Цитата(Иванов ИИ @ 26.10.2011, 12:12) *
З.Ы. Тогда какая разница где рожать и будет ли врач с медсестрами? На кой хрен Роддом забабахивают? Так можно и в палате рожать или дома... Минное поле - так до упора, до конца...

вот, кстати, сейчас так многие уже и поступают...
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #346 сообщение 26.10.2011, 20:53
Цитата(ТИМ @ 26.10.2011, 21:17) *
вот, кстати, сейчас так многие уже и поступают...

Да, в Бурге в последнее время стали очень популярны домашние роды...

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #347 сообщение 26.10.2011, 20:55
Цитата(Лэрсон @ 26.10.2011, 21:59) *
Да, в Бурге в последнее время стали очень популярны домашние роды...
Так может оборудование поменять на парты??

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #348 сообщение 26.10.2011, 21:00
не надо уж так всё утрировать... человеческий фактор никто не отменял... может некоторым врачам поответственнее относиться к своему делу - тогда, глядишь и оборудование пригодится...
+Цитировать сообщение
chuyanka
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 8.11.2011, 9:23
Цитата(ТИМ @ 26.10.2011, 22:00) *
не надо уж так всё утрировать... человеческий фактор никто не отменял... может некоторым врачам поответственнее относиться к своему делу - тогда, глядишь и оборудование пригодится...

Это точно!

--------------------
чуянка
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 18.11.2011, 10:19
Недавно вернулись из род.дома. По сравнению с тем, какие впечатления были 8 лет назад - в этот раз позитивные. Персонал помолодел и отношения хорошие к роженицам и к тем кто на сохранении. Конечно всё зависит и от самих пациенток. А так доброжелательные все и санитарки, и акушерки, и мед.сестры, и врачи. Отвечают на любые вопросы.
Вот только прохождение флюорографии в день выписки - напрягает. Можно наверно было сделать так - выписывать с ребенком, а документы выписные не отдавать пока не будет флюорографии. А флюорография в ЦГБ вообще отдельная песня. Мне "повезло" проходить её в день прохождения проф.осмотра пожарниками. И хотя с 12 до 13 женщин из р/д должны принимать без очереди пришлось чуть не скандал устроить чтобы ее пройти, причем на уступки не идут сами врачи, пришлось мужу с пожарниками договариваться, чтобы меня без очереди пустили. Им спасибо, что не отказали. Зато от врачей наслушалась... надо наверно как в СБ сделать в ЦГБ - как обслужили, так и оценил после приема, а премию врача завязать на оценку пациентов. Может тогда говорить на русском культурном языке будут с пациентами.
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #351 сообщение 18.11.2011, 21:46
Цитата(las_ka @ 18.11.2011, 11:19) *
надо наверно как в СБ сделать в ЦГБ - как обслужили, так и оценил после приема, а премию врача завязать на оценку пациентов. Может тогда говорить на русском культурном языке будут с пациентами.

las_ka, на 100% с тобой согласна на счет оценки персонала. Только кто бы услышал! Главврачу это неинтересно.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 18.11.2011, 22:34
В магазине пусть культурно продавцы разговаривают. А врачи пусть разговаривают как хотят, лишь бы не навредили и толк от лечения был.
+Цитировать сообщение
chuyanka
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #353 сообщение 18.11.2011, 23:28
Цитата(ZloVredina @ 18.11.2011, 23:34) *
В магазине пусть культурно продавцы разговаривают. А врачи пусть разговаривают как хотят, лишь бы не навредили и толк от лечения был.

Что значит врачам все можно?они вообще-то люди с высшим образованием и должны общаться вежливо и культурно!

--------------------
чуянка
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #354 сообщение 21.11.2011, 12:58
Как это врачи могут разговаривать как хотят? Это тоже сфера обслуживания. И я не по своей воле пришла на флюорографию (так то у меня на ВСМПО срок еще до февраля), но из род.дома отправляют всех в обязательном порядке и именно в ЦГБ. А новорожденный ребенок остается один в палате и как мне сказали "успокоили" если спит, то санитарки приходят и поглядывают. И у род.дома с ЦГБ договоренность что с 12 до 13 из родюдома идут без очереди. Я пришла в 12-10, муж стучит, т.к. женщины нет на месте, а в ответ - "по голове себе постучи" - это как? А когда вышла эта "королева" так еще типа и ждите, пока пожарники проф.осмотр не пройдут, а их там рота целая и ещё постоянно подтягиваются. Мы ей про то что мы из род.дома и ребенок один в палате, так эта .... говорит, ниче, там мед.сестры есть пусть няньчатся. Знаете так то неприятно, и так переживаешь как там малыш, а тут еще такое обращение (наверное хорошо, что моя не спала и пришлось её отдать в детскую палату). Пригрозила, что если меня не примут пойду к глав.врачу, так в ответ "иди хоть к президенту". Вот такие вот "врачи". Не дай бог к таким хамкам попасть действительно с каким то заболеванием.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #355 сообщение 21.11.2011, 15:22
Вообще не понимаю в честь чего придумали, что флюорография стала безвредной для беременных и кормящих!!! Меня этот факт тоже напряг нереально - на каком основании удерживают ребёнка? Где такой закон? Я была безумно уставшая, а то бы истерику закатила по этому поводу - забрать ребёнка, удерживать его силой, требовать взамен какие-то справки-печати... это мой ребёнок по всем документам и какого икса им ещё надо??? И добирайся до туда как хочешь, а если денег нет на такси - так после роддома женщина должна бегать ещё туда-сюда? В детской ещё и флюорографию всех родственников спрашивали, так я спросила: всех друзей наших и знакомых не нужны печати о пройденной "процедуре"? - отстали.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #356 сообщение 21.11.2011, 21:02
По поводу флюорографии в ЦГБ Да, есть там на аппарате такая мадам, что общаться с ней -удовольствие ниже среднего...Потоком идут через установку ВСЕ. Разной степени свежести или наоборот немытости. Все приникают телесами к экрану. И что он интересно - он никак не обрабатывается (хотя бы чисто формально протирали). Передо мной был дядька, от которого несло запахом отсутствия банных услуг за километр. На мой вопрос, а чё ж это в больнице такая антисанитария, эта мадама ответствовала, что если она будут соблюдать гигиену, то не будет успевать работать. Хотя огромного наплыва желающих "сфоткаться" не наблюдалось. И вообще, сказала она, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ЧИСТОПЛОТНЫЕ, НОСИТЕ С СОБОЙ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ. Согласна, так и надо делать впредь. Хотя сомнения на этот счёт есть немалые. Это же вообще-то больница, а не склад скобяных товаров.Видимо, не там сбрасываю пост, но рожениц тоже предупредить хочется. Главврач, АУ!!!

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #357 сообщение 22.11.2011, 10:43
а потом удивляемся : откуда стафилококк у детей или ещё какая зараза....
а в новом роддоме опять заведующая Мартынова будет - так что, вряд ли там порядок будет...(((
с таким отношениям к людям - главврача на мыло...
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #358 сообщение 22.11.2011, 14:12
Я когда флюру проходила (после роты пожарных) так попросила, чтобы экран продезинфицировали. Нам в род.доме сказали - спрашивайте, чтобы при Вас протирали спиртом или др.дез.ср-вом.
Я ещё спросила зачем эта процедура, сказали, что во время беременности я могла заразится туберкулезом, и уже было 2 случая, но не у нас, а в Н-Салде. (т.е. роженицы нижнесалдинские)
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #359 сообщение 22.11.2011, 14:33
Эта процедура неприятная, но для роженицы совершенно не опасна. Единственное, что кормить ребенка грудью сразу после флюрограммы нельзя. Поэтому перед процедурой необходимо во-первых покормить ребенка, во-вторых сцедить молоко в бутылочку для следующего кормления. После флюрографии необходимо полностью сцедить молоко, лучше пару раз (зависит от количества молока). Этим молоком ребенка кормить нельзя.

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #360 сообщение 22.11.2011, 15:28
Цитата(--Di-- @ 22.11.2011, 14:33) *
Эта процедура неприятная, но для роженицы совершенно не опасна. Единственное, что кормить ребенка грудью сразу после флюрограммы нельзя. Поэтому перед процедурой необходимо во-первых покормить ребенка, во-вторых сцедить молоко в бутылочку для следующего кормления. После флюрографии необходимо полностью сцедить молоко, лучше пару раз (зависит от количества молока). Этим молоком ребенка кормить нельзя.

замечательно... кто бы об этом ещё сообщал в роддоме...
у меня вот ребёнок бутылочку совсем не брал - это нужно было его 2 кормления голодом держать?
раньше всё-таки не зря запрещали флюорографию для беременных и кормящих...я 6 лет не делала и всё оки было...и без прививок с 13 лет не померла..., а сейчас поставила и болею постоянно - ну нафиг это всё!

Сообщение отредактировал ТИМ - 22.11.2011, 15:30
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему