Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]()
Я тоже бы родила третьего с большим удовольствием, так как два раза рожала и все без проблем, конечно первые роды длились 12 часов, родила с пятой потугой, а вторые 6 часов и родила с 4 потугой, а во второй раз мне даже ничего не ставили ни каких уколов ни капельниц, так что вторые прошли очень хорошо, и я бы еще с большим удовольствием родила третьего, но раз на раз не приходится. И рожала я оба раза у нас в Салде.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Я тоже бы родила третьего с большим удовольствием, так как два раза рожала и все без проблем, конечно первые роды длились 12 часов, родила с пятой потугой, а вторые 6 часов и родила с 4 потугой, а во второй раз мне даже ничего не ставили ни каких уколов ни капельниц, так что вторые прошли очень хорошо, и я бы еще с большим удовольствием родила третьего, но раз на раз не приходится. И рожала я оба раза у нас в Салде. Аналогично. Только первые роды были 10 часов, вторые часа два. Родила бы и третьего, только не для кого))) |
Сообщений: 312 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 276 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Дамы, нет смысла столько слов и эмоций посвящать товарищу весьма далёкому от процесса родов. С его высказывания сразу было понятно, что человек ВАЩЕ НЕ В ТЕМЕ.Пишет ахинею, лишь бы отписаться. Зачем? Есть подозрение, что представитель нашего здравоохРЕНЕНИЯ. Да девочки я доктор. Видел роды, ассистировал и принимал. Читаю и медленно ... (какое подобрать слово, что бы не забанили??) ... округляю глазки.Согласен, что от доктора зависит многое. И чего вы так накинулись на меня ![]() Про ленивых просто так не сказал бы. Видел. Знаю что признаться в этом сложно. А рожаем в Екб потому как дом наш теперь здесь а Салда тихая родительская гавань с пирожками по выходным. P.S. Жена солидарна со мной ![]() А чё у нас не проблема? Забеременеть? Выносить? Родить? С такими врачами, которые есть в наличии, похоже что любые попытки родить превращаются в "прогулку по минному полю" длиной в 9 месяцев. Девушки (пардон, женщины), такие ласковые, нежные и понимающие, ни в грошь не ставят мнения врачей. Врачи, которые дают клятву Гиппократа ("Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство"), плевать хотели на пациенток, зная что все можно будет свалить на туеву хучу причин от "Великого Таинства Зарождения Новой Жизни до "просто тупой лени тупых роженниц". Может конечно результат и 1:1 или 50:50, но... в роли мячика в этой игре выступает ребенок. Больно, стыдно, местами противно слушать, слышать и понимать это... Простите, если кого обидел.... Мда. Забавно. Забавно - это когда в мультиках кота мучают. А тут наши дети страдают от войн наших женщин с нашими врачами. Это уже не забавно. По крайней мере для меня.З.Ы. Тогда какая разница где рожать и будет ли врач с медсестрами? На кой хрен Роддом забабахивают? Так можно и в палате рожать или дома... Минное поле - так до упора, до конца... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 26.10.2011, 11:11 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
не надо уж так всё утрировать... человеческий фактор никто не отменял... может некоторым врачам поответственнее относиться к своему делу - тогда, глядишь и оборудование пригодится...
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
|
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Недавно вернулись из род.дома. По сравнению с тем, какие впечатления были 8 лет назад - в этот раз позитивные. Персонал помолодел и отношения хорошие к роженицам и к тем кто на сохранении. Конечно всё зависит и от самих пациенток. А так доброжелательные все и санитарки, и акушерки, и мед.сестры, и врачи. Отвечают на любые вопросы. Вот только прохождение флюорографии в день выписки - напрягает. Можно наверно было сделать так - выписывать с ребенком, а документы выписные не отдавать пока не будет флюорографии. А флюорография в ЦГБ вообще отдельная песня. Мне "повезло" проходить её в день прохождения проф.осмотра пожарниками. И хотя с 12 до 13 женщин из р/д должны принимать без очереди пришлось чуть не скандал устроить чтобы ее пройти, причем на уступки не идут сами врачи, пришлось мужу с пожарниками договариваться, чтобы меня без очереди пустили. Им спасибо, что не отказали. Зато от врачей наслушалась... надо наверно как в СБ сделать в ЦГБ - как обслужили, так и оценил после приема, а премию врача завязать на оценку пациентов. Может тогда говорить на русском культурном языке будут с пациентами. |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() надо наверно как в СБ сделать в ЦГБ - как обслужили, так и оценил после приема, а премию врача завязать на оценку пациентов. Может тогда говорить на русском культурном языке будут с пациентами. las_ka, на 100% с тобой согласна на счет оценки персонала. Только кто бы услышал! Главврачу это неинтересно. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
В магазине пусть культурно продавцы разговаривают. А врачи пусть разговаривают как хотят, лишь бы не навредили и толк от лечения был.
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 ![]() |
|
![]()
Как это врачи могут разговаривать как хотят? Это тоже сфера обслуживания. И я не по своей воле пришла на флюорографию (так то у меня на ВСМПО срок еще до февраля), но из род.дома отправляют всех в обязательном порядке и именно в ЦГБ. А новорожденный ребенок остается один в палате и как мне сказали "успокоили" если спит, то санитарки приходят и поглядывают. И у род.дома с ЦГБ договоренность что с 12 до 13 из родюдома идут без очереди. Я пришла в 12-10, муж стучит, т.к. женщины нет на месте, а в ответ - "по голове себе постучи" - это как? А когда вышла эта "королева" так еще типа и ждите, пока пожарники проф.осмотр не пройдут, а их там рота целая и ещё постоянно подтягиваются. Мы ей про то что мы из род.дома и ребенок один в палате, так эта .... говорит, ниче, там мед.сестры есть пусть няньчатся. Знаете так то неприятно, и так переживаешь как там малыш, а тут еще такое обращение (наверное хорошо, что моя не спала и пришлось её отдать в детскую палату). Пригрозила, что если меня не примут пойду к глав.врачу, так в ответ "иди хоть к президенту". Вот такие вот "врачи". Не дай бог к таким хамкам попасть действительно с каким то заболеванием.
|
![]()
Вообще не понимаю в честь чего придумали, что флюорография стала безвредной для беременных и кормящих!!! Меня этот факт тоже напряг нереально - на каком основании удерживают ребёнка? Где такой закон? Я была безумно уставшая, а то бы истерику закатила по этому поводу - забрать ребёнка, удерживать его силой, требовать взамен какие-то справки-печати... это мой ребёнок по всем документам и какого икса им ещё надо??? И добирайся до туда как хочешь, а если денег нет на такси - так после роддома женщина должна бегать ещё туда-сюда? В детской ещё и флюорографию всех родственников спрашивали, так я спросила: всех друзей наших и знакомых не нужны печати о пройденной "процедуре"? - отстали.
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
По поводу флюорографии в ЦГБ Да, есть там на аппарате такая мадам, что общаться с ней -удовольствие ниже среднего...Потоком идут через установку ВСЕ. Разной степени свежести или наоборот немытости. Все приникают телесами к экрану. И что он интересно - он никак не обрабатывается (хотя бы чисто формально протирали). Передо мной был дядька, от которого несло запахом отсутствия банных услуг за километр. На мой вопрос, а чё ж это в больнице такая антисанитария, эта мадама ответствовала, что если она будут соблюдать гигиену, то не будет успевать работать. Хотя огромного наплыва желающих "сфоткаться" не наблюдалось. И вообще, сказала она, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ЧИСТОПЛОТНЫЕ, НОСИТЕ С СОБОЙ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ. Согласна, так и надо делать впредь. Хотя сомнения на этот счёт есть немалые. Это же вообще-то больница, а не склад скобяных товаров.Видимо, не там сбрасываю пост, но рожениц тоже предупредить хочется. Главврач, АУ!!!
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
а потом удивляемся : откуда стафилококк у детей или ещё какая зараза.... а в новом роддоме опять заведующая Мартынова будет - так что, вряд ли там порядок будет...((( с таким отношениям к людям - главврача на мыло... |
![]()
Я когда флюру проходила (после роты пожарных) так попросила, чтобы экран продезинфицировали. Нам в род.доме сказали - спрашивайте, чтобы при Вас протирали спиртом или др.дез.ср-вом. Я ещё спросила зачем эта процедура, сказали, что во время беременности я могла заразится туберкулезом, и уже было 2 случая, но не у нас, а в Н-Салде. (т.е. роженицы нижнесалдинские) |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Эта процедура неприятная, но для роженицы совершенно не опасна. Единственное, что кормить ребенка грудью сразу после флюрограммы нельзя. Поэтому перед процедурой необходимо во-первых покормить ребенка, во-вторых сцедить молоко в бутылочку для следующего кормления. После флюрографии необходимо полностью сцедить молоко, лучше пару раз (зависит от количества молока). Этим молоком ребенка кормить нельзя.
-------------------- |
![]() Эта процедура неприятная, но для роженицы совершенно не опасна. Единственное, что кормить ребенка грудью сразу после флюрограммы нельзя. Поэтому перед процедурой необходимо во-первых покормить ребенка, во-вторых сцедить молоко в бутылочку для следующего кормления. После флюрографии необходимо полностью сцедить молоко, лучше пару раз (зависит от количества молока). Этим молоком ребенка кормить нельзя. замечательно... кто бы об этом ещё сообщал в роддоме... у меня вот ребёнок бутылочку совсем не брал - это нужно было его 2 кормления голодом держать? раньше всё-таки не зря запрещали флюорографию для беременных и кормящих...я 6 лет не делала и всё оки было...и без прививок с 13 лет не померла..., а сейчас поставила и болею постоянно - ну нафиг это всё! Сообщение отредактировал ТИМ - 22.11.2011, 15:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:14 |