Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
Блин я от нашего народа вообще ох...ваю, пришли в роддом(новый), попроведовать жену. Это было где то 15 февраля, на двери написано: "ОДЕВАЙТЕ БАХИЛЫ". Ну мы заранее приготовились, взяли с собой, в больнице же также, в бахилах ходят. Одели в тамбуре бахилы, даже ребенку 5 летнему одели , и зашли в зал(где выписка происходит). Там стояли другие посетители, все были в бахилах. И это правильно, нече всякую заразу в родом тащить. Там же наши детки, у которых еще иммунитет очень слаб, у беременных тоже самое, а там их не мало уже, где то если верить списку , то человек 30 то есть. И тут такая картина, заходят значит троица(две женщины, и один мужчина) все без бахил, и идут через весь зал в коридор на первом этаже. Жена у меня побежала за ними, спрашивает у них,"типо вы куда направились? туда нельзя!", темболее верхней одежде. Там такая женщина тупая, в добавок еще и ё...тая, такая говорит жене моей, а мне говорит разрешили! Интересно кто же ей разрешал, если там в зале стояли только посетители и пациентки(беременные). И пошла прям на второй этаж, ладно хоть обувь сняла на лестнице,и остальные ее собратья по уму не пошли за ней. Дак что вы думаете, через 2-3 минуты ее чуть ли не пинками гонит врач,а та еще и огрызается, типо я ведь обувь то сняла. Думаю вот родила же п...да урода,есть у бабы ум нет!? Одела обувь и ушла, со своими собратьями. Теперь из-за нее, вот этой вот тупорылой дуры страдаем мы, которые послушно выполняли просьбу медработников(ходили только в бахилах). Роддом для посетителей закрыли, теперь только передачки как в тюрьме. Бедные девченки и так они там от скуки незнают что делать, щас и вовсе даже с родными не повидаться.И это все из-за таких вот бессовестных граждан.
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
а что-то изменилось? в старом роддоме тоже не разрешали посетительство. хоть 10 бахил одень. общались, смотря в окошко и разговаривая по телефону.
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 778 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]()
Согласна. Лучше вообще никого в роддом не пускать, можно пару недель потерпеть, переговариваясь и по телефону.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() а что-то изменилось? в старом роддоме тоже не разрешали посетительство. хоть 10 бахил одень. общались, смотря в окошко и разговаривая по телефону. там место не было для посещений. А если в новом роддоме есть место, то почему бы и нет, но как выше уже сказали. что из-за тупых дур, теперь страдают все.. |
Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1201 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Правильно. Вообще нехрен по роддому шляться. Что в бахилах, что без. Дети слишком восприимчивы к любой инфекции. Какой-нибудь туберкулезник в бахилах кашлянет еще. Все к лучшему.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
в нашем роддоме не умеют элементарно мыть полы и проводить сан.обработку. Если есть место для посещений то почему бы не пообщаться с родными,ведь когда лежишь там в заперти столько времени так хочется чтобы кто-то пожалел,чтобы любимый муж обнял. Во многих городах существует, как роды с папами.А у нас даже в переговорном зале пообщатся не дают
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() в нашем роддоме не умеют элементарно мыть полы и проводить сан.обработку. Если есть место для посещений то почему бы не пообщаться с родными,ведь когда лежишь там в заперти столько времени так хочется чтобы кто-то пожалел,чтобы любимый муж обнял. Во многих городах существует, как роды с папами.А у нас даже в переговорном зале пообщатся не дают Сколько времени? 5-9 дней можно обойтись без любимого мужа (так же без сигарет и бухла ![]() Насчет совместных родов - мне вот нафиг не надо. Если кому-то хочется, думаю, надо сначала мужикам какие-нибудь психологические тесты пройти хотя бы. А то смотрите, потом еще не встанет на вас, ну или вообще на всех:) Вообще, они не должны нас видеть больными, слабыми и ненакрашенными... Они этого пугаются))) Сообщение отредактировал aleksa - 19.2.2012, 10:07 |
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
да да.я тоже думаю всегда обходились без переговорных залов и щас обойдемся.у нас народ то наглый и себя вести в общественных местах не умеет
|
Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4709 ![]() |
![]()
"Сколько людей, столько и мнений" кому-то хочется поддержки и объятий во время прибывания в роддоме, а другим видеть никого не охота... Те, кто на сохранении лежат думают о том, как-бы доходить до срока, а те, кто уже родил о своих малышах заботятся...некогда шастать на встречи с родственниками,как-бы не хотелось(по себе знаю , у меня двое ребятишек).
|
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 186 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 1687 ![]() |
![]()
Девочки, а у меня другой вопрос по поводу роддома. Может есть на форуме кто недавно выписался из роддома или просо знает, что с собой нужно в новый брать из вещей и принадлежностей как для себя так и для малыша. Заранее спасибо.
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Для себя халат, тапочки, мыльно-рыльные принадлежности, полотенца два - в душ и для рук.Для малыша памперсы, дет. крем, носочки и смесь на первое время.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]() Для себя халат, тапочки, мыльно-рыльные принадлежности, полотенца два - в душ и для рук.Для малыша памперсы, дет. крем, носочки и смесь на первое время. а что сейчас уже можно смесь сразу брать, я рожала два раза, так только в экстренных случаях, когда совсем даже капельки молока нет и ли по состоянию твоего здоровья, а так старайся сама кормить. Полотенца только бумажные, а мыло жидкое -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() Девочки, а у меня другой вопрос по поводу роддома. Может есть на форуме кто недавно выписался из роддома или просо знает, что с собой нужно в новый брать из вещей и принадлежностей как для себя так и для малыша. Заранее спасибо. У меня жена легла в роддом, 13 февраля, 14 ПДР(это в Тагиле поставили такую дату), а наши поставили 18 ПДР, все еще лежим... ))) Ну жена у меня взяла с собой : -ксерокопию паспорта; -копию мед.полиса; -обменная карта; -родовой сертификат; -халат; -ночьнушку; -тапки(моющиеся); -носочки(парочку); -трусики; -мыльно-рыльные принадлежности; -небольшие махровые полотенца - 2-3 штуки (для лица и банное); -постельное белье (если за ранеее ложитесь, если со схватками приедете, то постельное белье не надо); -бюстгалтеры - 1-2 штуки, по возможности специальные для кормления; -гигиенические прокладки - 1-2 пачки, maxi на первые дни после родов, позже можно менее толстые, но хорошо “дышащие”. Можно использовать специальные урологические прокладки после родов (ТМ Tena, Chicco, Mothercare, Helen Harper); -гигиенические салфетки (сухие, влажные), стерильные марлевые салфетки; -одноразовые пеленки (60х90) (для осмотров, родов и для мамы) - 1 упаковка; -расчёска, заколки, резинки для волос; -туалетная бумага (очень мягкая); -бритвенный станок (одноразовый); -сменные прокладки для груди (прокладки в бюстгалтер), могут пригодиться; -ну и воду, да покушать что-нибудь, т.к. там не очень кормят; Жена взяла у меня еще кружку, ложку , ножик, кипятильник... А дома уже приготовлено : Вещи для ребёнка: -подгузники - 1 упаковка, самые маленькие Newborn 3-6 кг; -влажные салфетки (72 шт.) - 1 упаковка; -одноразовые пеленки (60х60); -пеленки - 5-7 штук тонких (ситцевых) и 3-5 фланелевых или байковых, для малыша, для застилания пеленального столика и спального места малыша; -шапочки - 2-4 штуки (1 тонкую, 1 фланелевую или 2-тонкие, 2-теплые ); -ползунки - 5-7 штук (56-62 размер); -распашонки-рубашечки - 3-5 штук. Вместо ползунков и распашонок удобней пользоваться “человечками”. Все вещи нужно покупать 56 - 62 размера; -бодики (100% хлопок) - 3 штуки; -комбинезон, теплые кофточки; -носочки теплые - 2 пары; -царапки (тоненькие варежки), чтобы малыш не царапал себя; -детское мыло, детское мыло для стирки (если нужно будет что-то простирнуть); -присыпка, детский крем для ухода за кожей (под подгузник), детское масло (Если вы не знаете чем из всего этого вы будете пользоваться, возьмите все это в маленьких расфасовках) -шампунь для малыша; -ватные палочки; -ватные диски; -детские безопасные ножницы (с круглыми концами), ноготочки подстригать, но говорят ими не удобно, кто то просто грызет...))); -пустышка (можно обойтись без нее); Может что-то дополните, это собирали со слов знакомых, которые тоже недавно рожали... Удачи Вам и легких родов!!!!!!!! ![]() |
![]() У меня жена легла в роддом, 13 февраля, 14 ПДР(это в Тагиле поставили такую дату), а наши поставили 18 ПДР, все еще лежим... ))) Ну жена у меня взяла с собой : -ксерокопию паспорта; -копию мед.полиса; -обменная карта; -родовой сертификат; -халат; -ночьнушку; -тапки(моющиеся); -носочки(парочку); -трусики; -мыльно-рыльные принадлежности; -небольшие махровые полотенца - 2-3 штуки (для лица и банное); -постельное белье (если за ранеее ложитесь, если со схватками приедете, то постельное белье не надо); -бюстгалтеры - 1-2 штуки, по возможности специальные для кормления; -гигиенические прокладки - 1-2 пачки, maxi на первые дни после родов, позже можно менее толстые, но хорошо “дышащие”. Можно использовать специальные урологические прокладки после родов (ТМ Tena, Chicco, Mothercare, Helen Harper); -гигиенические салфетки (сухие, влажные), стерильные марлевые салфетки; -одноразовые пеленки (60х90) (для осмотров, родов и для мамы) - 1 упаковка; -расчёска, заколки, резинки для волос; -туалетная бумага (очень мягкая); -бритвенный станок (одноразовый); -сменные прокладки для груди (прокладки в бюстгалтер), могут пригодиться; -ну и воду, да покушать что-нибудь, т.к. там не очень кормят; Жена взяла у меня еще кружку, ложку , ножик, кипятильник... А дома уже приготовлено : Вещи для ребёнка: -подгузники - 1 упаковка, самые маленькие Newborn 3-6 кг; -влажные салфетки (72 шт.) - 1 упаковка; -одноразовые пеленки (60х60); -пеленки - 5-7 штук тонких (ситцевых) и 3-5 фланелевых или байковых, для малыша, для застилания пеленального столика и спального места малыша; -шапочки - 2-4 штуки (1 тонкую, 1 фланелевую или 2-тонкие, 2-теплые ); -ползунки - 5-7 штук (56-62 размер); -распашонки-рубашечки - 3-5 штук. Вместо ползунков и распашонок удобней пользоваться “человечками”. Все вещи нужно покупать 56 - 62 размера; -бодики (100% хлопок) - 3 штуки; -комбинезон, теплые кофточки; -носочки теплые - 2 пары; -царапки (тоненькие варежки), чтобы малыш не царапал себя; -детское мыло, детское мыло для стирки (если нужно будет что-то простирнуть); -присыпка, детский крем для ухода за кожей (под подгузник), детское масло (Если вы не знаете чем из всего этого вы будете пользоваться, возьмите все это в маленьких расфасовках) -шампунь для малыша; -ватные палочки; -ватные диски; -детские безопасные ножницы (с круглыми концами), ноготочки подстригать, но говорят ими не удобно, кто то просто грызет...))); -пустышка (можно обойтись без нее); Может что-то дополните, это собирали со слов знакомых, которые тоже недавно рожали... Удачи Вам и легких родов!!!!!!!! ![]() папаша класс!!!!!!!!!! все знает,что нужно. Всем бы таких пожелать -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]() ![]()
Я ТАКОЙ!!! ![]() -------------------- Я люблю свою семью
|
![]()
я конечно давно рожала , почти 2 года назад. а что сейчас, судя по списку РЫБАКА. уже можно ребёнку соску в роддом? а зачем вещи малышу? нельзя ведь было. там они выдают свои стерильные пелёнки.и ещё, 2 дня переходила, после ПДР, и стали вызывать роды. прокладок толстых можно и побольше взять, пачки 3, уж лучше пусть останется. а то бежит как с коня!
Сообщение отредактировал Lizza - 20.2.2012, 8:37 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
я родила конечно 18ноября в старом роддоме ни соску ни смесь ни одежду нельзя было и мыло только жидкое
|
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:59 |