Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
|
Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5287 ![]() |
![]()
вот когда я рожала нам ни прокладок было нельзя,ни трусов и рубах,только 2холата ито один выдавали,еще давали рубахи и прокладки(пеленки многоразовые прожареные)мы украдкой после процедур трусы с прокладками(гигиеническими)одевали,а если ктото пропалился то огребал.а вот по поводу визитов то ситуации бывают разные,и время проведёное там тоже ни10дней бывает на сохранении месяцами лежат.и девочки которые первый раз очень напрягаются и им поддержка близких просто необходима,когда из домашних условий поподаешь в больничтые у меня была просто паника,а мне там пришлось очень долго пролежать.
|
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
нам тоже нельзя ни трусы ни лифчики ни прокладки.а мыло почему жидкое я не знаю.ко мне педиатр зашла увидела мыло и говорит убмрай и попроси чтоб кто то из родных жидкое принесли если увидят ругаться будут
|
Сообщений: 778 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]()
это сейчас столько вещей требуется в роддом для малыша? ![]() Сообщение отредактировал Natka27 - 20.2.2012, 13:36 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Да не в роддом вещи, а дома родители заготовили для малыша, чтоб потом не искать-бегать... Мыло тоже обычное было туалетное, никто не сказал, а почему нельзя-то???? Халат свой был из дома и тапки (потом кстати, их выкинула сразу), а ночнухи роддомовкие - на мой рост высокий мне вообще по это самое... были. Для ребенка брала памперсы, крем и смесь потом сказали притащить. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Для ребенка брала памперсы, крем и смесь потом сказали притащить. я тоже свою смесь брала, а подруга в октябре в старом роддоме рожала, так там её смесь даже не взяли, сказали у нас своя, потом у ребёнка от неё аллергия была Сообщение отредактировал Lizza - 20.2.2012, 17:16 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 186 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 1687 ![]() |
![]()
Да-а! Рыбак ПАПА просто СУПЕР!!! ![]() Спасибо всем за подсказку, что брать с собой. А дома я еще приготовила траву ромашки, чтобы заваривать и в воду добавлять при купании, т.к. марганец очень кожу сушит. Место ножниц маленькие щипчики, думаю ими будет удобнее ноготки обстригать. |
Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5287 ![]() |
![]()
щипцами не пробовали,а вот спецальные детские ножницы покупали,только вот так ими пользоваться и не научились,только намаелись,пошла да купила хорошие,тоненькие с загнутым кончиком маникюрные и хлопот не знали.а что косается вещей то обязательно чего нибудь не хватет,а чтото и лишним окажется
Сообщение отредактировал КЛЁПА - 20.2.2012, 23:29 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Интересно,а сколко денег отмыто при постройке родильного дома?И кто в таком огромном доме будет рожать и рабботать?Где брать специалистов?Или к нам со всей области рожать поедут?
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Интересно,а сколко денег отмыто при постройке родильного дома?И кто в таком огромном доме будет рожать и рабботать?Где брать специалистов?Или к нам со всей области рожать поедут? уже не важно , сколько отмыли, важно то, что наконец-то его построили!!! не такой уж он и огромный, в старом роддоме было 20 койко-мест родовых, в новом-25. вот в дородовом отделении стало больше мест , тоже 25 (в старом 10 вроде было), работать будут те же спецы, всем хватит, я не думаю, что сейчас начнётся массовое рождение. а рожать там будут с нижней, северки, свободного, басьянки ... ну даже если и из тагила кто-то приедет, вам жалко что-ли? вон салдаманки, не вылезают из тагильских род домов, и что? -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
Вещи приготовленные дома для ребенка, это те вещи которые понесу в роддом, когда жена родит, ну может что-то и не надо будет, а так со слов других кто тоже рожал, собрали все необходимое... Или в наш новый роддом этого всего не надо?????? Подскажите кто тут в новом роддоме рожал, что нужно конкретно? И что мне не надо из моего списка нести... За ранее спасибо. ![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() Интересно,а сколко денег отмыто при постройке родильного дома?И кто в таком огромном доме будет рожать и рабботать?Где брать специалистов?Или к нам со всей области рожать поедут? Да че заглядывать к другим в карман? Кто сколько украл? Да это все понимают, у нас же в России всегда так, все отовсюду тащут, воруют. Это любого поставь на "кормушку", любой будет так делать, каждый ищет себе выгоду. А что касается рожениц, то их сейчас там человек 15 лежит, плюс на сохранении столько же, это если верить списку, который на входе весит... ![]() А специалистов там не хватает, приходят дежурят врачи с Ж/К. Если есть хорошие специалисты, мастера своего дела , почему бы и нет, мне кажется здесь отличные условия для рожениц. Кстати вчера жена сказала что им в каждую палату поставят телевизор, вот ждут.. Чет только с трудом верится ![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() а так со слов других кто тоже рожал, собрали все необходимое... Или в наш новый роддом этого всего не надо?????? Подскажите кто тут в новом роддоме рожал, что нужно конкретно? И что мне не надо из моего списка нести... За ранее спасибо. ![]() Неси все, что собрали, везде нужно практически одно и тоже, что не нужно-отдадут, а если чего-то не хватит-скажут, принесешь. -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
|
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
|
Сообщений: 271 Регистрация: 2.4.2010 Из: Salda Пользователь №: 1797 ![]() |
![]()
Вот почитала все что пишут здесь, ну вот почему бы выложить в инет стандартный список чего нужно самим работникам роддома, вообще сайт бы или на форуме этому пару страниц выделить. я вот в июне рожать буду первый раз и вообще ничего не знаю , боюсь очень. В других городах сайты роддомов и про персонал и про обслуживание, все есть. а у нас даже совместных родов никогда наверно не сделают. Кто то там написал типо у мужа стоять не будет и т.д. не у всех мужья слабенькие да и не обяз на сами роды его брать. пока схватки да и после родов куда приятнее когда папа с тобой рядом поддерживает. Живем в 21 веке а до нас все никак не доходит. В инете ни магазинов наших нет ни организаций. Вот и прихзодиться мамочкам тащить с собой кучу вещей потом оказ это нельзя то нельзя. одно привези второе привези. а был бы в инете списочек от врачей и ничего лишнего бы не таскали.
|
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
да да я того же мнения. мне в конце мая рожать, я вот тоже не знаю что надо ![]() -------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Ну, так мотайте на ус, что надо, тут хороший список выложили, что для мамы, что для ребенка, что дома оставить
|
Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4709 ![]() |
![]()
Милая,Katrin@, когда у вас начнутся схватки , то вам скорее всего будет недо папочки...(я конечно не навязываю вам своё мнение). У меня двое детей, но поверьте на вторые роды как будто на первые...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:53 |