Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
согласна. я бы не хотела чтобы муж меня видел в таком состоянии. я весь пол в родовой угадила водами, а ведь бывает и хуже..(простите за подробности некоторые и по большому ходят в процессе.....тут уж как попрет). представьте что он это увидит... ползающую полуголую пузатую женщину которой не пойми чем помочь. тем более в первый раз мне все время казалось что я уже рожаю, я вызывала акушерку, она меня смотрела и говорила нет рано еще, а муж точно бы убил ее за то что что она мне не помогает....муж только мешать будет. пусть в лучшем случае в коридоре сидит и крики слушает если хотите чтобы он "поучаствовал" а в роддом главное документы взять. ну помнится еще подгузники, смесь, прокладки для себя (хоть это и запрещено было) тапочки, халат, умывалку, рнебенку еще носочки надо было... вроде все.. короче не кимишите. вам ваш врач все скажет. -------------------- |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() согласна. я бы не хотела чтобы муж меня видел в таком состоянии. я весь пол в родовой угадила водами, а ведь бывает и хуже..(простите за подробности некоторые и по большому ходят в процессе.....тут уж как попрет) Клизму давно придумали на этот случай, в роддоме без нее рожать и не дают. |
![]()
)))))))))это понятно)))))))))))) если вы овремя поступили - все сделают, а если вы уже впритык? у меня знакомая оба раза без сия чуда техники рожала)))))) ну дела у нее были)))))))))))в роддом прибегала за полчаса до рождения ребенка)))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал заяц - 28.2.2012, 20:00 -------------------- |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() ну дела у нее были)))))))))))в роддом прибегала за полчаса до рождения ребенка)))))))))))))))))))))))) А в роддом так и надо было, оказывается, прибегать (по крайней мере в старый верхнесалдинский, не знаю, что там за новый...) Рискованно конечно, но оправданно. Не знаю, какие там в новом роддоме предродовые, но раньше... Кинут тебя на кушетку в коридоре как кошку-засранку... Кроме меня еще три рожало. Самой хреново, остальные мимо ходят, стонут, орут, тебе еще не лучше... Я с первым по дурости приперлась рано, и то, потому что воды отошли... И торчала 10 часов еще. Со вторым решила сидеть дома до последнего. Ну и сидела киношки смотрела. Только схватки засекала. Когда через каждые 10 мин. начались, поехала. Все успели сделать, что надо было, через час нормально родила. |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 423 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5725 ![]() |
![]()
Всем привет) Всем мамочкам рекомендую заглянуть на этот сайт, думаю, будет интересно- http://www.eka-mama.ru/forum/part281/topic291973/ здесь в картинках выложена "энциклопедия по уходу за новорожденным" smile;-)
-------------------- [
|
Сообщений: 145 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 3026 ![]() |
![]()
[quote name='заяц' date='28.2.2012, 19:45' post='239564'] представьте что он это увидит... ползающую полуголую пузатую женщину которой не пойми чем помочь. Ну если только горшок подставить, ха-ха, хотя там уже не поймешь из какой дырки течет. О совместных родах думают видимо те, кто еще не испытывал этого. Это в кино так красиво бывает, когда папа рядом. А я все маму звала, вот кого уже действительно не хватает. Я даже акушерку хотела попросить, чтобы она меня просто за руку подержала (14 часов схваток с утра до самой ночи изматывают конкретно). Тут даже приятное слово от персонала больницы вдохновляет. Интересно, а если кесарят тебя тоже муж должен присутствовать? |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А в роддом так и надо было, оказывается, прибегать (по крайней мере в старый верхнесалдинский, не знаю, что там за новый...) Рискованно конечно, но оправданно. Не знаю, какие там в новом роддоме предродовые, но раньше... Кинут тебя на кушетку в коридоре как кошку-засранку... Кроме меня еще три рожало. Самой хреново, остальные мимо ходят, стонут, орут, тебе еще не лучше... Я с первым по дурости приперлась рано, и то, потому что воды отошли... И торчала 10 часов еще. Со вторым решила сидеть дома до последнего. Ну и сидела киношки смотрела. Только схватки засекала. Когда через каждые 10 мин. начались, поехала. Все успели сделать, что надо было, через час нормально родила. ща насоветуешь))) я вот без схваток пришла - через 1,5 часа родила - так что мона и не успеть доехать .... |
![]() |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Я вот чего то не понимаю, а смесь в роддом зачем? ![]() -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Так молочко-то не сразу будет - чем малыша кормить????????????
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]()
а если после наркоза, то даже если и будет молоко, все равно им кормить нельзя.. я думаю
-------------------- |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() ![]() ![]() молоко начинает вырабатываться на 2-3 сутки после родов, до этого вместо молока - молозиво!не все детки им наедаются, особенно крупненькие. я бывает так, как у меня например, что молока ваще ни капли ... тут уж без смеси никак не обойтись. хотя , подруга рожала в октябре, и смесь уже в роддоме у них своя. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Я вот чего то не понимаю, а смесь в роддом зачем? ![]() вы ведь не знаете заранее ,будет у вас молоко или нет!я вот честно, до сих пор не понимаю факторов, от которых зависит появления молочка! я вот и витамины пила, и молочку, и чай со сгущёнкой, и массаж груди делала, и тд. и нифига, ни капельки! -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:55 |