IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #441 сообщение 3.3.2012, 21:50
Цитата(Lizza @ 3.3.2012, 22:39) *
до сих пор не понимаю факторов, от которых зависит появления молочка! я вот и витамины пила, и молочку, и чай со сгущёнкой, и массаж груди делала, и тд. и нифига, ни капельки!

http://www.babyblog.ru/user/boreale/194266
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #442 сообщение 3.3.2012, 22:45
Цитата(Lizza @ 3.3.2012, 22:39) *
вы ведь не знаете заранее ,будет у вас молоко или нет!я вот честно, до сих пор не понимаю факторов, от которых зависит появления молочка! я вот и витамины пила, и молочку, и чай со сгущёнкой, и массаж груди делала, и тд. и нифига, ни капельки!
Цитата( © мульт какой-то)
- А много ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день! Устанет рука!
Зато ничего подтягивать не надо будет...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.3.2012, 22:47

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #443 сообщение 4.3.2012, 0:22
Цитата(Иванов ИИ @ 3.3.2012, 23:45) *
Зато ничего подтягивать не надо будет...

Иванов, мозги то есть или так засветиться хочешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #444 сообщение 4.3.2012, 10:11
Когда я лежала в роддоме в Ебурге там про смесь вообще никто не говорил, не было смеси ни в роддоме, ни с собой никто не приносил. Все за естественное вскармливание. Вот если действительно нет молока (при мне ни у кого такого не было), наверно тогда разрешают смесь. А так только кормление грудью.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
ЭлВа
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 4.3.2012, 12:22
Чем чаще ребёночка прикладывают к груди с первых суток, тем быстрее вместо молозива образуется молоко, если вы сами рожали, а если кесарево, то смесь разрешали в старом роддоме...
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #446 сообщение 4.3.2012, 13:05
Цитата(Лэрсон @ 4.3.2012, 10:11) *
Когда я лежала в роддоме в Ебурге там про смесь вообще никто не говорил, не было смеси ни в роддоме, ни с собой никто не приносил. Все за естественное вскармливание. Вот если действительно нет молока (при мне ни у кого такого не было), наверно тогда разрешают смесь. А так только кормление грудью.

в салде тоже за естественное вскармливание! tease.gif моему ребёнку давали смесь в пузырёчке очень маленьком, т.к. дочка у меня родилась 4100, естественно, она этим не наедалась, и моими каплями молока тоже, а как орёт голодный ребёнок, все знают. и на груди она у меня висела целый день, и даже из роддома меня не хотели выписывать, сказали, когда будешь грудью кормить, тогда выпишем!и только после контрольного взвешивания, поняли, что у меня действительно нет молока, дали ребёнку смесь, и оптустили домой.

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #447 сообщение 6.3.2012, 19:25
Цитата(aleksa @ 28.2.2012, 20:52) *
Клизму давно придумали на этот случай, в роддоме без нее рожать и не дают.

Кто вам такое сказал? Бывает так, что плод находится очень близко и при применении клизмы, его можно только дальше затолкать.... А это не айс для родов...

Цитата(Лэрсон @ 3.3.2012, 21:38) *
blink.gif blink.gif эт как это не сразу???

Бывает что и через 1, 5 месяца его нет
+Цитировать сообщение
Леди Ева
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 6.3.2012, 20:56
Цитата(Рыбак @ 29.2.2012, 10:37) *
Леди Ева а Вы откуда знаете? Мы знакомы? rolleyes.gif

Аха, мы с Вами долгую переписку вели... я вместе с вами переживала за Марину..)))
+Цитировать сообщение
vfy.yz
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #449 сообщение 11.3.2012, 17:28
Цитата(Векка Norm @ 17.9.2010, 9:32) *
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?

Милые девушки, женщины! Я рожала свое чудо в Нижнем Тагиле, за очень большие деньги. И хочу Вам сказать там все еще хуже. Лучше было только то, что палаты платные двухместные, а отношение хуже некуда. Во время родов я не то что кричала, я орала так, что все этажи слышали, хотя мне все время рот затыкали, говорили мол все терпят и никто не орет и все я вру, что мне больно. Только после таких "Безболезненных" родов мне наложили 11 швов. Так что хорошо там, где нас нет!!!!
+Цитировать сообщение
Лёлик
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #450 сообщение 13.3.2012, 14:51
Цитата(Векка Norm @ 17.9.2010, 10:32) *
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?

Я тоже рожала в старом роддоме, меня стимулировали и начали делать это ближе к ночи. Я орала на весь роддом а акушерка ходила и затыкала мне рот, мол у нее все отделение спит! Что надо было думать куда я пошла и на что! Так как мне всего 18 лет она говорила что надо делать было аборт зачем мне такие проблемы...вообщем она мне столько гадостей наговорила, обосрала меня с ног до головы! Так что мне не понравилось!!! Но за вторым, вернее за второй(хочу девочку!), обязательно пойду! Главное к этой же акушерке не попасть!!! А в остальном мне персонал понравился!!!
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #451 сообщение 13.3.2012, 20:29
Цитата(vfy.yz @ 11.3.2012, 17:28) *
Милые девушки, женщины! Я рожала свое чудо в Нижнем Тагиле, за очень большие деньги. И хочу Вам сказать там все еще хуже. Лучше было только то, что палаты платные двухместные, а отношение хуже некуда. Во время родов я не то что кричала, я орала так, что все этажи слышали, хотя мне все время рот затыкали, говорили мол все терпят и никто не орет и все я вру, что мне больно. Только после таких "Безболезненных" родов мне наложили 11 швов. Так что хорошо там, где нас нет!!!!

Неэластичные ткани, плохой характер, отсутствие целеустремлённости, грамоты про дыхание в родах...и много кое-чего ещё -вот от этого разрывы. Учитесь концентрироваться на родах, неплохо вообще на всех важных делах жизни?
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #452 сообщение 13.3.2012, 20:54
Птичка, вы бывает такую фигню пишите. Я двоих родила, а как правильно дышать так и не знаю))))
При чем тут все это? bu.gif При чем целеустремленность?
Судя по вашему посту я целеустремленная, с отличным характером, с суперэластичными тканями lol.gif согласна, но только не с характером)))))))))
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #453 сообщение 13.3.2012, 20:56
Цитата(ptichca @ 13.3.2012, 21:29) *
Неэластичные ткани, плохой характер, отсутствие целеустремлённости, грамоты про дыхание в родах...и много кое-чего ещё -вот от этого разрывы. Учитесь концентрироваться на родах, неплохо вообще на всех важных делах жизни?

ptichca, ну что за бред? Эластичные ткани - это чтобы трехлитровая банка со свистом залетала? У большинства таких навыков нет. Как ни тяни))) А если родить никак не получается, не надо себя насиловать и рваться в десяти местах. Потом это место ни на что не похоже будет. Надо просить, чтобы резали. Пусть им и лень. Потом аккуратно зашьют. У меня через месяц после родов даже местный гинеколог не заметил, что вообще резали и швы были, хотя 10 накладывали...

Сообщение отредактировал aleksa - 13.3.2012, 20:57
+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 14.3.2012, 8:19
Цитата
Я орала на весь роддом а акушерка ходила и затыкала мне рот, мол у нее все отделение спит!

Наверно в родовой нужно шумоизоляцию делать... lol.gif
Я когда лежала на дородовом, мало приятного было слушать, как девченки орут.... Особенно по ночам..... blink.gif
+Цитировать сообщение
Пикуша
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #455 сообщение 14.3.2012, 12:16
Я рожала в декабре в Тагиле бесплатно и мне очень понравилось отношение персонала каждые 10 мин заглядывали спрашивали о самочувствии. И роды прошли хорошо родила прекрасную девочку
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #456 сообщение 14.3.2012, 13:24
да.. птичка убила конечно....
если роды вызывали, то шанс порваться сразу резко возрастает , а вообще факторов много. размер ребенка и собственно самой мамы...
я рожала в салде. не орала, тупо сил не было, скулила как раненая собака, ко мне особо никто из акушеров не рвался заходить, лишь когда я звала..родила неплохо, порвалась не сильно, но зашили вот коряво швы заживали оооочень долго, но в остальном все не плохо было.
интересно, вот вы говорите, что в тагиле платно лежите в палате на 2 места....хм.... я бесплатно в салде лежала в палате на два места...так что, фиг знает...

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #457 сообщение 14.3.2012, 13:37
Пикуша,поздравляю!
Орать при родах вообще не надо. Я когда-то читала, что в то время, пока мама орет, она сама силы на крики тратит и малыш не получает кислород, т.е задыхается. Нафиг надо, о ребенке лучше думайте. Я не орала при родах,а акушерка постоянно заходила ко мне в родовую и все переживала :рожаю ли я и почему так тихо.)) Конечно, боль ужасная, но всегда надо находиться в здравом уме.
Поэтому и персонал,видимо, так хамит в роддоме, раз они в день не по разу концерты в родовых слушают.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
kondviramursa
Моск
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 14.3.2012, 16:49
Девочки, а в новом перинатальном центре в Екатеринбурге был кто-нибудь на консультации, или быть может, даже рожал?

--------------------
[
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #459 сообщение 14.3.2012, 18:22
Погуглите. О нем есть отзывы, в основном-хорошие.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
kondviramursa
Моск
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 14.3.2012, 20:25
Спасибо)

--------------------
[
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему