Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() до сих пор не понимаю факторов, от которых зависит появления молочка! я вот и витамины пила, и молочку, и чай со сгущёнкой, и массаж груди делала, и тд. и нифига, ни капельки! http://www.babyblog.ru/user/boreale/194266 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вы ведь не знаете заранее ,будет у вас молоко или нет!я вот честно, до сих пор не понимаю факторов, от которых зависит появления молочка! я вот и витамины пила, и молочку, и чай со сгущёнкой, и массаж груди делала, и тд. и нифига, ни капельки! Цитата( © мульт какой-то) - А много ль корова дает молока? Зато ничего подтягивать не надо будет...
- Не выдоишь за день! Устанет рука! Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.3.2012, 22:47 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Когда я лежала в роддоме в Ебурге там про смесь вообще никто не говорил, не было смеси ни в роддоме, ни с собой никто не приносил. Все за естественное вскармливание. Вот если действительно нет молока (при мне ни у кого такого не было), наверно тогда разрешают смесь. А так только кормление грудью.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4709 ![]() |
![]()
Чем чаще ребёночка прикладывают к груди с первых суток, тем быстрее вместо молозива образуется молоко, если вы сами рожали, а если кесарево, то смесь разрешали в старом роддоме...
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Когда я лежала в роддоме в Ебурге там про смесь вообще никто не говорил, не было смеси ни в роддоме, ни с собой никто не приносил. Все за естественное вскармливание. Вот если действительно нет молока (при мне ни у кого такого не было), наверно тогда разрешают смесь. А так только кормление грудью. в салде тоже за естественное вскармливание! ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Клизму давно придумали на этот случай, в роддоме без нее рожать и не дают. Кто вам такое сказал? Бывает так, что плод находится очень близко и при применении клизмы, его можно только дальше затолкать.... А это не айс для родов... ![]() ![]() Бывает что и через 1, 5 месяца его нет |
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.3.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5871 ![]() |
![]() Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы? Милые девушки, женщины! Я рожала свое чудо в Нижнем Тагиле, за очень большие деньги. И хочу Вам сказать там все еще хуже. Лучше было только то, что палаты платные двухместные, а отношение хуже некуда. Во время родов я не то что кричала, я орала так, что все этажи слышали, хотя мне все время рот затыкали, говорили мол все терпят и никто не орет и все я вру, что мне больно. Только после таких "Безболезненных" родов мне наложили 11 швов. Так что хорошо там, где нас нет!!!! |
Сообщений: 142 Регистрация: 11.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5867 ![]() |
![]() Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы? Я тоже рожала в старом роддоме, меня стимулировали и начали делать это ближе к ночи. Я орала на весь роддом а акушерка ходила и затыкала мне рот, мол у нее все отделение спит! Что надо было думать куда я пошла и на что! Так как мне всего 18 лет она говорила что надо делать было аборт зачем мне такие проблемы...вообщем она мне столько гадостей наговорила, обосрала меня с ног до головы! Так что мне не понравилось!!! Но за вторым, вернее за второй(хочу девочку!), обязательно пойду! Главное к этой же акушерке не попасть!!! А в остальном мне персонал понравился!!! |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Милые девушки, женщины! Я рожала свое чудо в Нижнем Тагиле, за очень большие деньги. И хочу Вам сказать там все еще хуже. Лучше было только то, что палаты платные двухместные, а отношение хуже некуда. Во время родов я не то что кричала, я орала так, что все этажи слышали, хотя мне все время рот затыкали, говорили мол все терпят и никто не орет и все я вру, что мне больно. Только после таких "Безболезненных" родов мне наложили 11 швов. Так что хорошо там, где нас нет!!!! Неэластичные ткани, плохой характер, отсутствие целеустремлённости, грамоты про дыхание в родах...и много кое-чего ещё -вот от этого разрывы. Учитесь концентрироваться на родах, неплохо вообще на всех важных делах жизни? |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Птичка, вы бывает такую фигню пишите. Я двоих родила, а как правильно дышать так и не знаю)))) При чем тут все это? ![]() Судя по вашему посту я целеустремленная, с отличным характером, с суперэластичными тканями ![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Неэластичные ткани, плохой характер, отсутствие целеустремлённости, грамоты про дыхание в родах...и много кое-чего ещё -вот от этого разрывы. Учитесь концентрироваться на родах, неплохо вообще на всех важных делах жизни? ptichca, ну что за бред? Эластичные ткани - это чтобы трехлитровая банка со свистом залетала? У большинства таких навыков нет. Как ни тяни))) А если родить никак не получается, не надо себя насиловать и рваться в десяти местах. Потом это место ни на что не похоже будет. Надо просить, чтобы резали. Пусть им и лень. Потом аккуратно зашьют. У меня через месяц после родов даже местный гинеколог не заметил, что вообще резали и швы были, хотя 10 накладывали... Сообщение отредактировал aleksa - 13.3.2012, 20:57 |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]() Цитата Я орала на весь роддом а акушерка ходила и затыкала мне рот, мол у нее все отделение спит! Наверно в родовой нужно шумоизоляцию делать... ![]() Я когда лежала на дородовом, мало приятного было слушать, как девченки орут.... Особенно по ночам..... ![]() |
Сообщений: 570 Регистрация: 23.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5121 ![]() |
![]()
Я рожала в декабре в Тагиле бесплатно и мне очень понравилось отношение персонала каждые 10 мин заглядывали спрашивали о самочувствии. И роды прошли хорошо родила прекрасную девочку
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да.. птичка убила конечно.... если роды вызывали, то шанс порваться сразу резко возрастает , а вообще факторов много. размер ребенка и собственно самой мамы... я рожала в салде. не орала, тупо сил не было, скулила как раненая собака, ко мне особо никто из акушеров не рвался заходить, лишь когда я звала..родила неплохо, порвалась не сильно, но зашили вот коряво швы заживали оооочень долго, но в остальном все не плохо было. интересно, вот вы говорите, что в тагиле платно лежите в палате на 2 места....хм.... я бесплатно в салде лежала в палате на два места...так что, фиг знает... -------------------- |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Пикуша,поздравляю! Орать при родах вообще не надо. Я когда-то читала, что в то время, пока мама орет, она сама силы на крики тратит и малыш не получает кислород, т.е задыхается. Нафиг надо, о ребенке лучше думайте. Я не орала при родах,а акушерка постоянно заходила ко мне в родовую и все переживала :рожаю ли я и почему так тихо.)) Конечно, боль ужасная, но всегда надо находиться в здравом уме. Поэтому и персонал,видимо, так хамит в роддоме, раз они в день не по разу концерты в родовых слушают. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 423 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5725 ![]() |
![]()
Девочки, а в новом перинатальном центре в Екатеринбурге был кто-нибудь на консультации, или быть может, даже рожал?
-------------------- [
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Погуглите. О нем есть отзывы, в основном-хорошие.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 423 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5725 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:58 |