IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

LAIM
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #461 сообщение 14.3.2012, 22:33
Девчонки, я недавно рожала у нас, и никто на меня не орал! Может быть, и повезло просто...
Хочу предупредить тех, кто собирается: все вещи в роддом укладывайте в пластиковые пакеты. Мне при поступлении в роддом со схватками пришлось доставать все свои пожитки из тряпичной сумки и перекладывать их в хлипкие пакеты, которые изначально предназначались мной под мыльно-рыльное...

И еще, перед выпиской у ребенка будут брать кровь из пятки. Перед этим хорошенько прогрейте ноги малыша под струей теплой воды, иначе терзать его будут очень долго выдавливая каждую капельку(((
+Цитировать сообщение
ЭлВа
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #462 сообщение 15.3.2012, 11:10
Девчонки, из всего сказанного один вывод, неважно где рожаешь, кому уж как повезёт...здесь роль играет такое понятие как человеческий фактор!!!Я например сына рожала в Тагиле мне было 19 ночью смена ой-ё-ёй, что мне только не говорили, типо нафига так рано и всё в этом роде , в общем повезло нам утром смена поменялась, добрые люди пришли ...Доченьку рожала у нас в старом роддоме летом 2011, хорошее отношение никаких визгов и писков на меня не было ...Положили меня на неделю раньше наслушалась оры, тех кто рожает и такое ощущение, что первого и не рожала...страшновато было , но ничего всё обошлось , спасибо огромное акушерке, которая не растерялась приняв летевшего ребёнка весом 4500!!! smile.gif
+Цитировать сообщение
ЛяЛя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #463 сообщение 15.3.2012, 13:08
Я тоже 26 рожала у нас в новом роддоме. Смена мне понравилась до безумия. Врач была Пантелеева хорошая женщина, ни кто не орал ни на кого все тихо и спокойно. Поддерживали и объясняли что и как делать правельно. Акушерка Галина Алексеевна тоже супер, постаралась как надо. Я родила без единого разрыва, дочку на 3300. Спасибо огромное этой смене. И не надо боятся рожать у нас в роддоме, главно себя адекатом вести и не орать как блажной. И думаю, что все ок будет.

Сообщение отредактировал ЛяЛя - 15.3.2012, 13:12
+Цитировать сообщение
vika777bonya
no avatar
Виктория
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #464 сообщение 17.3.2012, 9:00
рожа в верхней в 2011 году. сначало положили на сохранение! там меня переколол. врач магнезией.! и у отошли воды и я родила не доношеново ребенка! когда были схватки. меня все снотворным пичкали что бы я спать легла потому что схватки сильные у меня начались в час ночи. слава богу схватки очень сильные были и я не уснула не дай бог что бы было. когда я почувствовала что у меня уже высовывается головка я позвала акушерку и сказала ей что все мне уже рожать она меня не хотела смотреть говорила что мне еще как минимум часа 2 ходить. и пока я не заставила ее посмотреть меня не хотела меня смотреть. потом оказалась я была прова и у меня уже головку хорошо видно было. в общем чуть стоя не родила! она побежала за всеми. те пришли не довольные все как к твари относились ко мне виделись их разбудили. слава богу врач у меня оказала демидова так она мне очень понравилось и помогла при родах! я хоть и рожала летом но той ночью было холодно а они мне даже одеяло не дали в друг кровью за мажу.и я два часа лежала мерзла. что потом в кровати часов 4 согреться не могла! и чуть ребенка мне не угробили эти тупые врачи! хорошо я в вовремя попросила отправить нас в тагил. а детский врач там вообще идиотка. каждый раз когда она ко мне приходила. всегда говорила твой ребенок умрет илибудет дурак! вот нормальная нет скажите мне. а в тагиле мне сказали что его чуть врачи не убили если бы еще чуть чуть и все он бы умер от димедрола который они ему кололи когда он спал. вот такая история про наш роддом. я там толькоодному человеку благодарна это медсестра ирина она всегда доброжелательно относилася ко мне и всегда давала мне плавник с прокладками сколько мне надо. а не как не которые один раз дадут и все гуляете. в общем больше не когда не хочу попасть опять в этот роддом.

--------------------
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #465 сообщение 17.3.2012, 10:00
я тоже лежала в дородовом, чем тока не кололи, 2 дня родить не могла. во время родов, наоборот, каждый час ходили и смотрели головку, может чаще, достали всё сували линейку туда blink.gif а откуда вы знаете. что вам снотворное кололи? меня тоже кололи , но не говорили чем. как фамилия врачей-не знаю. но про детского врача- я с вами согласно: ДУРА ДУРОЙ!!! всё ходила и говорила. что у меня ребёнок нервный. конечно, сами смесь не давали, молока нет, как тут 4-х килограммовый ребёнок нервничать не будет, когда голодал?
короче, вывод: видимо отношение к роженицам зависит от смены, и второго я не собираюсь рожать, не из-за роддома, а по собственным соображениям

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 17.3.2012, 11:35
Мне тоже кстати детская врач сказала, что у меня ребенок нервный. Очень сильно закричал, когда родился.... Видать помалкивать в тряпочку должен был.... lol.gif
А в целом ни чего плохого сказать не могу, рожала у нас в 2011 году с Пантелеевой. Единственный, кто не понравился это Швецов ao.gif
Он на осмотры каждый день ходил. Грубоватый какой то.
+Цитировать сообщение
Люсия К
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 22.3.2012, 15:53
а кто в роддоме педиатр?
+Цитировать сообщение
Люсия К
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 24.3.2012, 19:55
Цитата(Люсия К @ 22.3.2012, 16:53) *
а кто в роддоме педиатр?

+Цитировать сообщение
filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #469 сообщение 24.3.2012, 20:02
сейчас лежу на сохранении ... Никого из персонала не видно... капельницу поставят и приходиться бегать потом по коридору искать их.... Кормят ПРОСТО УЖАС!!!!У Хрюшек и то лучше питание.....

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение
молодая мама
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 24.3.2012, 21:40
Тагил Тагил а что толку! Я рожала двойню там! Просто ужас! Мало того что тянули с кесаревым так еще и ребенка одного угробили! Первый родился мертвым сказали один малыш другому пупавину передавил только как это возможно если малышы в разных плацентах были!!! Потом вообще сказали что ребенок трое суток уже мертвый был! Как только КТГ делали за день до кесарева не понятно! bu.gif А в конце концов патологоанатом сделал заключение что ребенок умер из-за какой то инфекции(хотя на инфекции в ОММ сдавала все норм) Вообщем дурдома везде хватает что Тагил, что Салда, что Ебург!!!!!! Захочешь второго и не знаешь куда рожать идти! smile.gif
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #471 сообщение 25.3.2012, 19:36
Молодая мама, очень сочувствую!
В Тагиле, и правда, в 2011 году умерли при родах 2 женщины. В первом случае-виноват был анестезиолог, уволили, завели уг.дело. Во втором- осложненная Беременность. Никто не застрахован от этого. Можно и в поле родить отлично, а можно и в кругу лучших акушеров ребенка потерять. Удачи и надежды на лучшее всем будущим мамам, а главное- здоровья!

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
молодая мама
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 25.3.2012, 20:14
Цитата(Avrora @ 25.3.2012, 20:36) *
Молодая мама, очень сочувствую!
В Тагиле, и правда, в 2011 году умерли при родах 2 женщины. В первом случае-виноват был анестезиолог, уволили, завели уг.дело. Во втором- осложненная Беременность. Никто не застрахован от этого. Можно и в поле родить отлично, а можно и в кругу лучших акушеров ребенка потерять. Удачи и надежды на лучшее всем будущим мамам, а главное- здоровья!

ПАСИБКИ! good.gif
+Цитировать сообщение
Katerin@
Все объяснит
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #473 сообщение 26.3.2012, 20:03
девочки- мамочки, а сколько смен сейчас в новом род.доме? и как они вообще работают(по 12?)
+Цитировать сообщение
Лапочка дочка2
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #474 сообщение 27.3.2012, 11:20
Прохорова Нина Павловна
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #475 сообщение 22.7.2012, 13:37
подскажите пожалуйста что с собой в роддом надо брать а то всего месяц остался а не знаю ничего blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 22.7.2012, 13:37
подскажите пожалуйста что с собой в роддом надо брать а то всего месяц остался а не знаю ничего blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #477 сообщение 22.7.2012, 14:03
Для себя - халат, тапки, которые мыть можно, мыльно-рыльные принадлежности, полотенца, прокладки, кружку, чай можно пить.
для малыша - памперсы, влажные салфетки, крем детский.

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 22.7.2012, 14:17
Цитата(Мотылек @ 22.7.2012, 15:03) *
Для себя - халат, тапки, которые мыть можно, мыльно-рыльные принадлежности, полотенца, прокладки, кружку, чай можно пить.
для малыша - памперсы, влажные салфетки, крем детский.

спасибо))) а одежду никакую малышу не надо?

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #479 сообщение 22.7.2012, 16:55
Цитата(сашенька @ 22.7.2012, 15:17) *
спасибо))) а одежду никакую малышу не надо?

еще просили жидкое детское мыло.
малявке носочки можно взять.

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #480 сообщение 22.7.2012, 20:58
спасибо возьмем носочки rolleyes.gif