Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1201 ![]() |
![]()
Девчонки, я недавно рожала у нас, и никто на меня не орал! Может быть, и повезло просто... Хочу предупредить тех, кто собирается: все вещи в роддом укладывайте в пластиковые пакеты. Мне при поступлении в роддом со схватками пришлось доставать все свои пожитки из тряпичной сумки и перекладывать их в хлипкие пакеты, которые изначально предназначались мной под мыльно-рыльное... И еще, перед выпиской у ребенка будут брать кровь из пятки. Перед этим хорошенько прогрейте ноги малыша под струей теплой воды, иначе терзать его будут очень долго выдавливая каждую капельку((( |
Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4709 ![]() |
![]()
Девчонки, из всего сказанного один вывод, неважно где рожаешь, кому уж как повезёт...здесь роль играет такое понятие как человеческий фактор!!!Я например сына рожала в Тагиле мне было 19 ночью смена ой-ё-ёй, что мне только не говорили, типо нафига так рано и всё в этом роде , в общем повезло нам утром смена поменялась, добрые люди пришли ...Доченьку рожала у нас в старом роддоме летом 2011, хорошее отношение никаких визгов и писков на меня не было ...Положили меня на неделю раньше наслушалась оры, тех кто рожает и такое ощущение, что первого и не рожала...страшновато было , но ничего всё обошлось , спасибо огромное акушерке, которая не растерялась приняв летевшего ребёнка весом 4500!!! ![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 1687 ![]() |
![]()
Я тоже 26 рожала у нас в новом роддоме. Смена мне понравилась до безумия. Врач была Пантелеева хорошая женщина, ни кто не орал ни на кого все тихо и спокойно. Поддерживали и объясняли что и как делать правельно. Акушерка Галина Алексеевна тоже супер, постаралась как надо. Я родила без единого разрыва, дочку на 3300. Спасибо огромное этой смене. И не надо боятся рожать у нас в роддоме, главно себя адекатом вести и не орать как блажной. И думаю, что все ок будет.
Сообщение отредактировал ЛяЛя - 15.3.2012, 13:12 |
Сообщений: 901 Регистрация: 4.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5309 ![]() |
![]()
рожа в верхней в 2011 году. сначало положили на сохранение! там меня переколол. врач магнезией.! и у отошли воды и я родила не доношеново ребенка! когда были схватки. меня все снотворным пичкали что бы я спать легла потому что схватки сильные у меня начались в час ночи. слава богу схватки очень сильные были и я не уснула не дай бог что бы было. когда я почувствовала что у меня уже высовывается головка я позвала акушерку и сказала ей что все мне уже рожать она меня не хотела смотреть говорила что мне еще как минимум часа 2 ходить. и пока я не заставила ее посмотреть меня не хотела меня смотреть. потом оказалась я была прова и у меня уже головку хорошо видно было. в общем чуть стоя не родила! она побежала за всеми. те пришли не довольные все как к твари относились ко мне виделись их разбудили. слава богу врач у меня оказала демидова так она мне очень понравилось и помогла при родах! я хоть и рожала летом но той ночью было холодно а они мне даже одеяло не дали в друг кровью за мажу.и я два часа лежала мерзла. что потом в кровати часов 4 согреться не могла! и чуть ребенка мне не угробили эти тупые врачи! хорошо я в вовремя попросила отправить нас в тагил. а детский врач там вообще идиотка. каждый раз когда она ко мне приходила. всегда говорила твой ребенок умрет илибудет дурак! вот нормальная нет скажите мне. а в тагиле мне сказали что его чуть врачи не убили если бы еще чуть чуть и все он бы умер от димедрола который они ему кололи когда он спал. вот такая история про наш роддом. я там толькоодному человеку благодарна это медсестра ирина она всегда доброжелательно относилася ко мне и всегда давала мне плавник с прокладками сколько мне надо. а не как не которые один раз дадут и все гуляете. в общем больше не когда не хочу попасть опять в этот роддом.
-------------------- |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
я тоже лежала в дородовом, чем тока не кололи, 2 дня родить не могла. во время родов, наоборот, каждый час ходили и смотрели головку, может чаще, достали всё сували линейку туда ![]() короче, вывод: видимо отношение к роженицам зависит от смены, и второго я не собираюсь рожать, не из-за роддома, а по собственным соображениям -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Мне тоже кстати детская врач сказала, что у меня ребенок нервный. Очень сильно закричал, когда родился.... Видать помалкивать в тряпочку должен был.... ![]() А в целом ни чего плохого сказать не могу, рожала у нас в 2011 году с Пантелеевой. Единственный, кто не понравился это Швецов ![]() Он на осмотры каждый день ходил. Грубоватый какой то. |
Сообщений: 248 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5556 ![]() |
|
Сообщений: 248 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5556 ![]() |
|
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
сейчас лежу на сохранении ... Никого из персонала не видно... капельницу поставят и приходиться бегать потом по коридору искать их.... Кормят ПРОСТО УЖАС!!!!У Хрюшек и то лучше питание.....
-------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 368 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5426 ![]() |
![]()
Тагил Тагил а что толку! Я рожала двойню там! Просто ужас! Мало того что тянули с кесаревым так еще и ребенка одного угробили! Первый родился мертвым сказали один малыш другому пупавину передавил только как это возможно если малышы в разных плацентах были!!! Потом вообще сказали что ребенок трое суток уже мертвый был! Как только КТГ делали за день до кесарева не понятно! ![]() ![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Молодая мама, очень сочувствую! В Тагиле, и правда, в 2011 году умерли при родах 2 женщины. В первом случае-виноват был анестезиолог, уволили, завели уг.дело. Во втором- осложненная Беременность. Никто не застрахован от этого. Можно и в поле родить отлично, а можно и в кругу лучших акушеров ребенка потерять. Удачи и надежды на лучшее всем будущим мамам, а главное- здоровья! -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 368 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5426 ![]() |
![]() Молодая мама, очень сочувствую! В Тагиле, и правда, в 2011 году умерли при родах 2 женщины. В первом случае-виноват был анестезиолог, уволили, завели уг.дело. Во втором- осложненная Беременность. Никто не застрахован от этого. Можно и в поле родить отлично, а можно и в кругу лучших акушеров ребенка потерять. Удачи и надежды на лучшее всем будущим мамам, а главное- здоровья! ПАСИБКИ! ![]() |
Сообщений: 271 Регистрация: 2.4.2010 Из: Salda Пользователь №: 1797 ![]() |
![]()
девочки- мамочки, а сколько смен сейчас в новом род.доме? и как они вообще работают(по 12?)
|
Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6185 ![]() |
|
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста что с собой в роддом надо брать а то всего месяц остался а не знаю ничего ![]() -------------------- |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста что с собой в роддом надо брать а то всего месяц остался а не знаю ничего ![]() -------------------- |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Для себя - халат, тапки, которые мыть можно, мыльно-рыльные принадлежности, полотенца, прокладки, кружку, чай можно пить. для малыша - памперсы, влажные салфетки, крем детский. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:58 |