Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
не так давно оттуда. на заметку: кипяченая горячая вода есть, а холодной нет..просила чтобы питьевую привозили -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Как в новом роддоме с лекарственными препаратами? В мае в хирургии лежала, так там все вплоть до катетеров свое нужно было покупать, кроме градусников, капельниц и шприцов ничего практически нет. |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
В старом ничего не надо было своего - ни лекарств, ни катетеров, ни бинтов. Даже прокладки выдавали, дешевые конечно, но все же...
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 694 Регистрация: 21.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7673 ![]() |
![]()
Девочки, поделитесь своим опытом,кому делали кесарево в нашем роддоме! Расскажите пожалуйста о ваших ощущениях... Были ли какие-то осложнения потом? Как это проходит? Как морально перенесли эту операцию? А то назначили кесарево,плановое и теперь не знаю чего ожидать!
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Девочки, поделитесь своим опытом,кому делали кесарево в нашем роддоме! Расскажите пожалуйста о ваших ощущениях... Были ли какие-то осложнения потом? Как это проходит? Как морально перенесли эту операцию? А то назначили кесарево,плановое и теперь не знаю чего ожидать! Да, хорошо всё проходит - поспала и малыша получила... осложнений не было, ни у меня, ни у сына, морально была готова, т.к. плановая операция, просто пришла и назначили день Х, который стал днем рождения моего сына!!!! Кстати, и схватки пошли именно в этот день, т.е. срок нормальный был, 40неделек. Конечно, ограничения есть после Кс - не поднимать тяжелое, не наклоняться, бандаж носить послеоперации, за швом следить и т.п. Первые дни вставала по полчаса с кровати, ходила по стенке держалась, там и б/л продляют в роддоме. Да и прокладки давали с трусами одноразовыми в роддоме, удобно, кстати. |
Сообщений: 694 Регистрация: 21.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7673 ![]() |
![]() Девочки, поделитесь своим опытом,кому делали кесарево в нашем роддоме! Расскажите пожалуйста о ваших ощущениях... Были ли какие-то осложнения потом? Как это проходит? Как морально перенесли эту операцию? А то назначили кесарево,плановое и теперь не знаю чего ожидать! Да, хорошо всё проходит - поспала и малыша получила... осложнений не было, ни у меня, ни у сына, морально была готова, т.к. плановая операция, просто пришла и назначили день Х, который стал днем рождения моего сына!!!! Кстати, и схватки пошли именно в этот день, т.е. срок нормальный был, 40неделек. Конечно, ограничения есть после Кс - не поднимать тяжелое, не наклоняться, бандаж носить послеоперации, за швом следить и т.п. Первые дни вставала по полчаса с кровати, ходила по стенке держалась, там и б/л продляют в роддоме. Да и прокладки давали с трусами одноразовыми в роддоме, удобно, кстати. Подскажи,а на какой день происходит выписка после КС?За ранее спасибо! |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Девочки, поделитесь своим опытом,кому делали кесарево в нашем роддоме! Расскажите пожалуйста о ваших ощущениях... Были ли какие-то осложнения потом? Как это проходит? Как морально перенесли эту операцию? А то назначили кесарево,плановое и теперь не знаю чего ожидать! Главное не переживай. Одна подруга тоже через кесарево рожала, сказала что ей понравилось - уснула, проснулась уже мама )) ![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 7912 ![]() |
![]()
А там разве общую анестезию делают? мы там были, нам сказали, что в основном делают эпидуральную и мамочка в сознании, а не спит? как быть? я не хочу спать на рождении дочери!!!!))))))
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
Если при родах кесарить не будут, то анестезию (общую) колоть тоже не будут, родите в полном сознании
-------------------- |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() А там разве общую анестезию делают? мы там были, нам сказали, что в основном делают эпидуральную и мамочка в сознании, а не спит? как быть? я не хочу спать на рождении дочери!!!!)))))) Хочу поделиться своими ощущениями я рожала в Тагиле, у меня двое дочерей и обе кесарево, спиномозговая анестезия это хорошо но к сожалению действует она не на всех, в первый раз я дала согласие на спиномозговую ее сделали но эффекта не было, сделали общий наркоз это в 2003 году отходить из двух наркозов очень сложно, вторая дочь родилась в 2008 написала сразу отказ от спиномозговой и вот тут во время операции приходит умная тетенька анестезиолог и говорит: "Только спиномозговая, Вам в прошлый раз не правильно поставили" и сделала но эффекта не было и опять общий, сейчас по прошествии лет очень болит спина в месте вколов это одно из побочных эффектов спиномозговой анестезии, только о нем не говорят врачи в роддоме, о нем говорят хирурги и неврологи. Поэтому думайте сами. Моя подруга кесарилась в В.Салде тоже в 2003 году после операции начались сильные боли, причину установить не могли, когда кесарили со вторым в 2007 году тоже у нас в Салде выяснилось, что ей подшили мочевой к матке, и сама же врач обос...ла врача который это сделал и только потом подруга сказала ей, что первую операцию проводила она же. |
![]()
При КС в нашем роддоме общий наркоз делают - ничего не увидите, не услышите...
|
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
|
Сообщений: 2887 Регистрация: 26.1.2012 Из: В.С. Пользователь №: 5167 ![]() |
![]() |
![]() При КС в нашем роддоме общий наркоз делают - ничего не увидите, не услышите... В нашем новом роддоме при КС делают спинальную анестезию( находитесь в сознании,а нижняя часть тела под наркозом).Общий наркоз они применяют редко...только в крайних случаях,когда пациентку привозят в тяжелом состоянии и если есть противопоказания к спинальному наркозу. |
![]() |
|
Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 7912 ![]() |
![]() Если при родах кесарить не будут, то анестезию (общую) колоть тоже не будут, родите в полном сознании ну я так-то в курсе, что если рожаешь сама, то не без сознания))) у меня второй уже, первого рожала сама. сейчас показания к КС, вот и спрашиваю. просто медсестра (или акушерка) из приемного отделения (патология, наверное, точнее, 1 этаж), сказала, что в основном делают эпидуральную анестезию, а тут пишут, что у всех почти общий наркоз был. А еще подскажите, как Фамилия ИО врача, котрорый оперирует? он там один? а шов косметический делают улыбку в основном в нормальных случаях всем? (имеется ввиду,е сли стандартная ситуация) Сообщение отредактировал лисичка86 - 8.8.2012, 16:18 |
![]()
Оперирует, по крайней мере оперировала Мартынова, шов косметический, тем более если планово, то все нормуль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:18 |