Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 737 Регистрация: 7.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2846 ![]() |
![]()
у меня тоже была эпидуралка, шов смайликом, оперировала Мартынова Р.Г. С собой еще можно взять ручку и блокнот - вдруг надо что-то записать в ходе пребывания и наблюдения потом за ребенком. |
Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 7912 ![]() |
![]() у меня тоже была эпидуралка, шов смайликом, оперировала Мартынова Р.Г. С собой еще можно взять ручку и блокнот - вдруг надо что-то записать в ходе пребывания и наблюдения потом за ребенком. А Вас когда оперировали? и по какому поводу, если не секрет? шов из низких трусиков не видно? на какие сутки выписали? в новом роддоме уже? Сообщение отредактировал лисичка86 - 8.8.2012, 21:39 |
Сообщений: 275 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8311 ![]() |
![]()
Ой девочки...через два месяца рожать(первый раз)ооочень очень боюсь этого всего процесса((( А зная какие у нас врачи.. становится ещё страшнее. Вообще может кто-то посоветует где лучше рожать(может даже платно),чтоб было спокойнее за своё здоровье и здоровье малыша? |
Сообщений: 69 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5178 ![]() |
![]() Ой девочки...через два месяца рожать(первый раз)ооочень очень боюсь этого всего процесса((( А зная какие у нас врачи.. становится ещё страшнее. Вообще может кто-то посоветует где лучше рожать(может даже платно),чтоб было спокойнее за своё здоровье и здоровье малыша? Рожала в прошлом году у нас в старом РД.Тоже было в первый раз,боялась жутко))))Роды принимала акушерка Соловьёва(к сожалению не помню имя) очень хорошая женщина и врач Пантелеева,тоже не могу ничего плохого сказать.Никто ни разу не крикнул и не грубил хорошее отношение и с ребёночком всё нормально))))) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Ой девочки...через два месяца рожать(первый раз)ооочень очень боюсь этого всего процесса((( А зная какие у нас врачи.. становится ещё страшнее. Вообще может кто-то посоветует где лучше рожать(может даже платно),чтоб было спокойнее за своё здоровье и здоровье малыша? ичего не бойтесь)) смело рожайте у нас) -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ой девочки...через два месяца рожать(первый раз)ооочень очень боюсь этого всего процесса((( Если бы отрицательные случаи были бы в системе, тут были бы проверки за проверками и главврачи менялись бы чаще, чем перчатки.А зная какие у нас врачи.. становится ещё страшнее. Вообще может кто-то посоветует где лучше рожать(может даже платно),чтоб было спокойнее за своё здоровье и здоровье малыша? Девушки! Перестаньте нагнетать! Скоро не только будут бояться рожать, но и спать с нами!! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Спасибо)))) Просто у меня резус отрицательный и с почками проблемы(обострение пиелонифрита)поэтому боюсь. http://www.baby.ru/company/ekaterinburg/ro...128814/services |
![]() и что там?не нашла ничего,где почитать. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() и что там?не нашла ничего,где почитать. Видна специализация роддома и номера телефонов, и даже минимальная сумма контракта. Кто хочет, тот и сам может найти инфу в инете, позвонить по телефонам, наконец съездить туда и оформить договор, если вы действительно так уж боитесь рожать в нашем роддоме. Но похоже что так, потрепаться тока. |
![]() Видна специализация роддома и номера телефонов, и даже минимальная сумма контракта. Кто хочет, тот и сам может найти инфу в инете, позвонить по телефонам, наконец съездить туда и оформить договор, если вы действительно так уж боитесь рожать в нашем роддоме. Но похоже что так, потрепаться тока. Ты если ничего путевого посоветовать не можешь,то лучше вообще не пиши! Мне всего лишь нужен совет знающих людей кто где рожал. Зачем мне номера тел и цены? Если позвонить или приехать,разве они скажут,что у них плохо?Естественно каждый будет хвалить свой роддом. Мне лучше узнать информацию от девочек,которые рожали в том или ином роддоме. Кому то у нас нравится,кому-то и в Тагиле не нравится. У всех по разному вот и хочется послушать кто куда будет советовать ехать рожать. |
![]() ![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Так вот именно и будут говорить по-разному - единого мнения никогда не бывает! Да и организмы у всех разные - кто-то родил как ... сходил, кто-то намаялся пару дней, вот и все мнения. Насчет цен - знаю, что в Тагиле не меньше двадцатки, при условии, что там будут места. Сама рожала в нашем роддоме, всё ок. |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]() Ты если ничего путевого посоветовать не можешь,то лучше вообще не пиши! Мне всего лишь нужен совет знающих людей кто где рожал. Зачем мне номера тел и цены? Если позвонить или приехать,разве они скажут,что у них плохо?Естественно каждый будет хвалить свой роддом. Мне лучше узнать информацию от девочек,которые рожали в том или ином роддоме. Кому то у нас нравится,кому-то и в Тагиле не нравится. У всех по разному вот и хочется послушать кто куда будет советовать ехать рожать. Я рожала в екатеринбурге в НИИ ОММ. Там наверное пожалуй Самый лучший персонал. Заведующей всех по ф.и.о помнит. Сам осматривает. Я сама выпросила там рожать. Туда берут с резус конфликтами, двойней, и т.д. Рожа бесплатно по направлению от ж/к -------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]() Ты если ничего путевого посоветовать не можешь,то лучше вообще не пиши! Мне всего лишь нужен совет знающих людей кто где рожал. Зачем мне номера тел и цены? Если позвонить или приехать,разве они скажут,что у них плохо?Естественно каждый будет хвалить свой роддом. Мне лучше узнать информацию от девочек,которые рожали в том или ином роддоме. Кому то у нас нравится,кому-то и в Тагиле не нравится. У всех по разному вот и хочется послушать кто куда будет советовать ехать рожать. Хочу поделиться своим опытом. У меня двое, обеих рожала в Тагиле. Первую на Вагонке - бесплатно. Вторую в Перинатальном у Дьячкова за денежку. Небо и земля!!!!!! После первых родов, меня с дочкой отправили на Красный камень в больницу, эти роды мне снились в кошмарах не один месяц, ужасная боль, полное наплевательство врача, которая ругала меня, психовала, хлопала дверью со словами "Да пошла, ты...!" Я промучалась в схватках 11 с половиной часов, когда рожала вся разорваласьсь. От всего этого у меня началась послеродовая депрессия, я очень часто плакала по пустякам, срывалась на близких. Невропотолог нашел у дочки кучу отклонений, мы пили очень много лекарств. Вторые роды полная противоположность первым. Меня к ним медикаментозно подготовили, боль терпимая, родила за 4 (!) часа. Меня все это время подбадривали, отвечали на вопросы о ходе процесса, что и как делать и даже через сколько я рожу. Денег которые я заплатила не жалела не 1 секунды, не такие уж и большие суммы. В послеродовом к платницам тоже особое отношение чувствовалось, разрывов не было. За деньги у врачей появляется мотивация, угодить пациенту, сделать все чтобы ты была довольна, чтобы с ребеночком и с тобой все было хорошо. Очень советую рожать платно, не важно у кого, лишь бы вы доктору доверяли! |
![]() Хочу поделиться своим опытом. У меня двое, обеих рожала в Тагиле. Первую на Вагонке - бесплатно. Вторую в Перинатальном у Дьячкова за денежку. Небо и земля!!!!!! После первых родов, меня с дочкой отправили на Красный камень в больницу, эти роды мне снились в кошмарах не один месяц, ужасная боль, полное наплевательство врача, которая ругала меня, психовала, хлопала дверью со словами "Да пошла, ты...!" Я промучалась в схватках 11 с половиной часов, когда рожала вся разорваласьсь. От всего этого у меня началась послеродовая депрессия, я очень часто плакала по пустякам, срывалась на близких. Невропотолог нашел у дочки кучу отклонений, мы пили очень много лекарств. Вторые роды полная противоположность первым. Меня к ним медикаментозно подготовили, боль терпимая, родила за 4 (!) часа. Меня все это время подбадривали, отвечали на вопросы о ходе процесса, что и как делать и даже через сколько я рожу. Денег которые я заплатила не жалела не 1 секунды, не такие уж и большие суммы. В послеродовом к платницам тоже особое отношение чувствовалось, разрывов не было. За деньги у врачей появляется мотивация, угодить пациенту, сделать все чтобы ты была довольна, чтобы с ребеночком и с тобой все было хорошо. Очень советую рожать платно, не важно у кого, лишь бы вы доктору доверяли! спасибо большое. Мне тоже советуют рожать платно в демидовской больнице |
![]()
А я вот почему то щас очень часто плачу,стрессы постоянные. Не знаю из за чего так. Очень не просто беременность протикает.
|
![]() Я рожала в екатеринбурге в НИИ ОММ. Там наверное пожалуй Самый лучший персонал. Заведующей всех по ф.и.о помнит. Сам осматривает. Я сама выпросила там рожать. Туда берут с резус конфликтами, двойней, и т.д. Рожа бесплатно по направлению от ж/к А у кого вы направление просили?Просто я у Засухина...просила дать мне направление на узи,он не дал |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:17 |