IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

emilen408
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #501 сообщение 8.8.2012, 21:05
у меня тоже была эпидуралка, шов смайликом, оперировала Мартынова Р.Г.
С собой еще можно взять ручку и блокнот - вдруг надо что-то записать в ходе пребывания и наблюдения потом за ребенком.
+Цитировать сообщение
лисичка86
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #502 сообщение 8.8.2012, 21:38
Цитата(emilen408 @ 8.8.2012, 21:05) *
у меня тоже была эпидуралка, шов смайликом, оперировала Мартынова Р.Г.
С собой еще можно взять ручку и блокнот - вдруг надо что-то записать в ходе пребывания и наблюдения потом за ребенком.

А Вас когда оперировали? и по какому поводу, если не секрет? шов из низких трусиков не видно? на какие сутки выписали? в новом роддоме уже?

Сообщение отредактировал лисичка86 - 8.8.2012, 21:39
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #503 сообщение 6.9.2012, 1:35
Ой девочки...через два месяца рожать(первый раз)ооочень очень боюсь этого всего процесса(((
А зная какие у нас врачи.. становится ещё страшнее.
Вообще может кто-то посоветует где лучше рожать(может даже платно),чтоб было спокойнее за своё здоровье и здоровье малыша?
+Цитировать сообщение
umka
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #504 сообщение 6.9.2012, 10:11
Цитата(aleka @ 5.9.2012, 18:35) *
Ой девочки...через два месяца рожать(первый раз)ооочень очень боюсь этого всего процесса(((
Вообще может кто-то посоветует где лучше рожать(может даже платно),чтоб было спокойнее за своё здоровье и здоровье малыша?

Рожала в прошлом году у нас в старом РД.Тоже было в первый раз,боялась жутко))))Роды принимала акушерка Соловьёва(к сожалению не помню имя) очень хорошая женщина и врач Пантелеева,тоже не могу ничего плохого сказать.Никто ни разу не крикнул и не грубил хорошее отношение и с ребёночком всё нормально)))))
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #505 сообщение 6.9.2012, 11:23
Цитата(aleka @ 6.9.2012, 2:35) *

ичего не бойтесь)) смело рожайте у нас)

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #506 сообщение 6.9.2012, 11:46
Цитата(aleka @ 6.9.2012, 2:35) *
Если бы отрицательные случаи были бы в системе, тут были бы проверки за проверками и главврачи менялись бы чаще, чем перчатки.

Девушки! Перестаньте нагнетать! Скоро не только будут бояться рожать, но и спать с нами!!

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
юлия25
Моск
Иконка группы

Сообщение #507 сообщение 6.9.2012, 11:56
вот ты загнул lol.gif. от этого удовольствия никто не откажется.
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #508 сообщение 6.9.2012, 14:25
Цитата(заяц @ 6.9.2012, 12:23) *
ичего не бойтесь)) смело рожайте у нас)

Спасибо))))
Просто у меня резус отрицательный и с почками проблемы(обострение пиелонифрита)поэтому боюсь.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #509 сообщение 6.9.2012, 14:36
Цитата(aleka @ 6.9.2012, 15:25) *
Спасибо))))
Просто у меня резус отрицательный и с почками проблемы(обострение пиелонифрита)поэтому боюсь.

http://www.baby.ru/company/ekaterinburg/ro...128814/services
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #510 сообщение 6.9.2012, 23:27
Цитата(ZloVredina @ 6.9.2012, 15:36) *

и что там?не нашла ничего,где почитать.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #511 сообщение 7.9.2012, 9:31
Цитата(aleka @ 6.9.2012, 15:25) *
Спасибо))))

вам нужно тогда проконсультироваться с самой Мартыновой (еслт ваш врач ничего вразумительного не говорит) не постесняться, а придти "познакомиться"

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #512 сообщение 7.9.2012, 10:58
Цитата(aleka @ 7.9.2012, 0:27) *
и что там?не нашла ничего,где почитать.

Видна специализация роддома и номера телефонов, и даже минимальная сумма контракта. Кто хочет, тот и сам может найти инфу в инете, позвонить по телефонам, наконец съездить туда и оформить договор, если вы действительно так уж боитесь рожать в нашем роддоме. Но похоже что так, потрепаться тока.
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #513 сообщение 7.9.2012, 13:37
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2012, 11:58) *
Видна специализация роддома и номера телефонов, и даже минимальная сумма контракта. Кто хочет, тот и сам может найти инфу в инете, позвонить по телефонам, наконец съездить туда и оформить договор, если вы действительно так уж боитесь рожать в нашем роддоме. Но похоже что так, потрепаться тока.

Ты если ничего путевого посоветовать не можешь,то лучше вообще не пиши! Мне всего лишь нужен совет знающих людей кто где рожал. Зачем мне номера тел и цены? Если позвонить или приехать,разве они скажут,что у них плохо?Естественно каждый будет хвалить свой роддом. Мне лучше узнать информацию от девочек,которые рожали в том или ином роддоме. Кому то у нас нравится,кому-то и в Тагиле не нравится. У всех по разному вот и хочется послушать кто куда будет советовать ехать рожать.
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #514 сообщение 7.9.2012, 13:39
Цитата(заяц @ 7.9.2012, 10:31) *
вам нужно тогда проконсультироваться с самой Мартыновой (еслт ваш врач ничего вразумительного не говорит) не постесняться, а придти "познакомиться"

Спасибо за совет)))
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #515 сообщение 7.9.2012, 13:41
Так вот именно и будут говорить по-разному - единого мнения никогда не бывает! Да и организмы у всех разные - кто-то родил как ... сходил, кто-то намаялся пару дней, вот и все мнения.
Насчет цен - знаю, что в Тагиле не меньше двадцатки, при условии, что там будут места.

Сама рожала в нашем роддоме, всё ок.
+Цитировать сообщение
filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #516 сообщение 7.9.2012, 23:29
Цитата(aleka @ 7.9.2012, 14:37) *
Ты если ничего путевого посоветовать не можешь,то лучше вообще не пиши! Мне всего лишь нужен совет знающих людей кто где рожал. Зачем мне номера тел и цены? Если позвонить или приехать,разве они скажут,что у них плохо?Естественно каждый будет хвалить свой роддом. Мне лучше узнать информацию от девочек,которые рожали в том или ином роддоме. Кому то у нас нравится,кому-то и в Тагиле не нравится. У всех по разному вот и хочется послушать кто куда будет советовать ехать рожать.

Я рожала в екатеринбурге в НИИ ОММ. Там наверное пожалуй Самый лучший персонал. Заведующей всех по ф.и.о помнит. Сам осматривает. Я сама выпросила там рожать. Туда берут с резус конфликтами, двойней, и т.д.
Рожа бесплатно по направлению от ж/к

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение
Варя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #517 сообщение 8.9.2012, 9:17
Цитата(aleka @ 7.9.2012, 14:37) *

Хочу поделиться своим опытом. У меня двое, обеих рожала в Тагиле. Первую на Вагонке - бесплатно. Вторую в Перинатальном у Дьячкова за денежку. Небо и земля!!!!!! После первых родов, меня с дочкой отправили на Красный камень в больницу, эти роды мне снились в кошмарах не один месяц, ужасная боль, полное наплевательство врача, которая ругала меня, психовала, хлопала дверью со словами "Да пошла, ты...!" Я промучалась в схватках 11 с половиной часов, когда рожала вся разорваласьсь. От всего этого у меня началась послеродовая депрессия, я очень часто плакала по пустякам, срывалась на близких. Невропотолог нашел у дочки кучу отклонений, мы пили очень много лекарств. Вторые роды полная противоположность первым. Меня к ним медикаментозно подготовили, боль терпимая, родила за 4 (!) часа. Меня все это время подбадривали, отвечали на вопросы о ходе процесса, что и как делать и даже через сколько я рожу. Денег которые я заплатила не жалела не 1 секунды, не такие уж и большие суммы. В послеродовом к платницам тоже особое отношение чувствовалось, разрывов не было. За деньги у врачей появляется мотивация, угодить пациенту, сделать все чтобы ты была довольна, чтобы с ребеночком и с тобой все было хорошо. Очень советую рожать платно, не важно у кого, лишь бы вы доктору доверяли!
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #518 сообщение 8.9.2012, 12:32
Цитата(Варя @ 8.9.2012, 10:17) *
Хочу поделиться своим опытом. У меня двое, обеих рожала в Тагиле. Первую на Вагонке - бесплатно. Вторую в Перинатальном у Дьячкова за денежку. Небо и земля!!!!!! После первых родов, меня с дочкой отправили на Красный камень в больницу, эти роды мне снились в кошмарах не один месяц, ужасная боль, полное наплевательство врача, которая ругала меня, психовала, хлопала дверью со словами "Да пошла, ты...!" Я промучалась в схватках 11 с половиной часов, когда рожала вся разорваласьсь. От всего этого у меня началась послеродовая депрессия, я очень часто плакала по пустякам, срывалась на близких. Невропотолог нашел у дочки кучу отклонений, мы пили очень много лекарств. Вторые роды полная противоположность первым. Меня к ним медикаментозно подготовили, боль терпимая, родила за 4 (!) часа. Меня все это время подбадривали, отвечали на вопросы о ходе процесса, что и как делать и даже через сколько я рожу. Денег которые я заплатила не жалела не 1 секунды, не такие уж и большие суммы. В послеродовом к платницам тоже особое отношение чувствовалось, разрывов не было. За деньги у врачей появляется мотивация, угодить пациенту, сделать все чтобы ты была довольна, чтобы с ребеночком и с тобой все было хорошо. Очень советую рожать платно, не важно у кого, лишь бы вы доктору доверяли!

спасибо большое. Мне тоже советуют рожать платно в демидовской больнице
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #519 сообщение 8.9.2012, 12:37
А я вот почему то щас очень часто плачу,стрессы постоянные. Не знаю из за чего так. Очень не просто беременность протикает.
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #520 сообщение 8.9.2012, 12:47
Цитата(filip @ 8.9.2012, 0:29) *
Я рожала в екатеринбурге в НИИ ОММ. Там наверное пожалуй Самый лучший персонал. Заведующей всех по ф.и.о помнит. Сам осматривает. Я сама выпросила там рожать. Туда берут с резус конфликтами, двойней, и т.д.
Рожа бесплатно по направлению от ж/к

А у кого вы направление просили?Просто я у Засухина...просила дать мне направление на узи,он не дал
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему