IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

filip
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #521 сообщение 8.9.2012, 12:58
Цитата(aleka @ 8.9.2012, 13:47) *
А у кого вы направление просили?Просто я у Засухина...просила дать мне направление на узи,он не дал

Я ТОЖЕ У НЕГО НАБЛЮДАЛАСЬ

--------------------
Я люблю свою семью
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #522 сообщение 9.9.2012, 0:06
Цитата(Варя @ 8.9.2012, 10:17) *
Хочу поделиться своим опытом. У меня двое, обеих рожала в Тагиле. Первую на Вагонке - бесплатно. Вторую в Перинатальном у Дьячкова за денежку. Небо и земля!!!!!! После первых родов, меня с дочкой отправили на Красный камень в больницу, эти роды мне снились в кошмарах не один месяц, ужасная боль, полное наплевательство врача, которая ругала меня, психовала, хлопала дверью со словами "Да пошла, ты...!" Я промучалась в схватках 11 с половиной часов, когда рожала вся разорваласьсь. От всего этого у меня началась послеродовая депрессия, я очень часто плакала по пустякам, срывалась на близких. Невропотолог нашел у дочки кучу отклонений, мы пили очень много лекарств. Вторые роды полная противоположность первым. Меня к ним медикаментозно подготовили, боль терпимая, родила за 4 (!) часа. Меня все это время подбадривали, отвечали на вопросы о ходе процесса, что и как делать и даже через сколько я рожу. Денег которые я заплатила не жалела не 1 секунды, не такие уж и большие суммы. В послеродовом к платницам тоже особое отношение чувствовалось, разрывов не было. За деньги у врачей появляется мотивация, угодить пациенту, сделать все чтобы ты была довольна, чтобы с ребеночком и с тобой все было хорошо. Очень советую рожать платно, не важно у кого, лишь бы вы доктору доверяли!

И платно и бесплатно может случиться в родах что угодно, я обоих детей рожала у нас и ничего плохого сказать не могу, второго рожать я вообще приехала, когда раскрытие шейки было 6 см и через 2 часа родила без всякого медикаментозного вмешательства здорового малыша на 7-8 баллов, и теперь ему уже два года и врачи все до сих пор пишут здоров даже и невропотолог (не разу у него не личились). Тут как уже повезёт.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #523 сообщение 9.9.2012, 0:48
Цитата(aleka @ 6.9.2012, 2:35) *
Ой девочки...через два месяца рожать(первый раз)ооочень очень боюсь этого всего процесса(((
А зная какие у нас врачи.. становится ещё страшнее.
Вообще может кто-то посоветует где лучше рожать(может даже платно),чтоб было спокойнее за своё здоровье и здоровье малыша?

Правильно боишься. Бойся. Боль будет раздирающей. Не вижу смысла говорить, что не больно и всё будет отлично. Потому что сама боялась и хотела знать правду. И мне ее сказали без прекрас. Поэтому знала и готовилась ко всему, и худшему в том числе. Не нужно ничего скрывать, нужно человека готовить ко всему.
На врачей вам будет абсолютно пофиг.
Рожать можно и у нас. Не вижу смысла ехать куда-то и выбрасывать деньги. Лучше ребенку чего-нибудь купите. В нашем роддоме все-таки не совсем безрукие работают. Ребенка примут и "выходят". Так что за ребенка не переживайте.
Сами набирайтесь сил. Удачи вам и огромного терпения, которое очень понадобится.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #524 сообщение 9.9.2012, 9:37
Цитата(Primum @ 9.9.2012, 0:48) *
Правильно боишься. Бойся. Боль будет раздирающей. Не вижу смысла говорить, что не больно и всё будет отлично.

боль будет невыносимой. я думала, если бы в родовой висел автомат, то застрелилась бы... bu.gifговори-не говори, всё равно ни один человек не поймёт всего этого, пока сам не почувствует.

Сообщение отредактировал Lizza - 9.9.2012, 9:39

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #525 сообщение 9.9.2012, 15:03
Цитата(Lizza @ 9.9.2012, 10:37) *
боль будет невыносимой. я думала, если бы в родовой висел автомат, то застрелилась бы... bu.gifговори-не говори, всё равно ни один человек не поймёт всего этого, пока сам не почувствует.

Да боль очень сильная, но всё можно вытерпеть и она сразу же забывается когда видишь ради кого мы это всё терпели, многие после родов говорят, что больше рожать не пойдут, но всё ровно идут ещё раз. Я после первых родов сказала, что боль терпимая и я ещё пойду за вторым, теперь я уже подумываю, не пойти ли мне за третим года через три.
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #526 сообщение 10.9.2012, 0:59
Спасибо большое всем
+Цитировать сообщение
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #527 сообщение 10.9.2012, 12:47
вставлю свои 5 копеек )))
Боль действительно невыносимая... я лежала в родовой в тагиле со схватками, а в этой же рдовой лежала уже родившая левушка с малышкой..и я дуреха терпела как могла чтоб не закричать, т.к. боялась напугать малышку))))))))))))))) а они до трех недель на такие шумы не реагируют))))
Боль пройдет сразу же как малыш появится на свет :)
Больно именно схватки, рожать по сути не больно. Поговорите с врачом, попросите чтоб прописали вам подготовку к родам, там для подготовки шейки матки что-то..
Я с 38 недель стала наблюдаться в Тагиле у Чупилова... он мне написал все препараты что и кк принимать... тут же ничего подобного моя гениколог мне не говорила :(

Рожать сразу же решила в Тагиле, хотя бы потому что детская реанимация там же! Мало ли что! но все обошлось.

Цитата(Варя @ 8.9.2012, 10:17) *
за денежку. Небо и земля!!!!!!
В послеродовом к платницам тоже особое отношение чувствовалось, разрывов не было. За деньги у врачей появляется мотивация, угодить пациенту, сделать все чтобы ты была довольна, чтобы с ребеночком и с тобой все было хорошо. Очень советую рожать платно, не важно у кого, лишь бы вы доктору доверяли!

За денежку..... Дело в том, что денюжка идет тому врачу, который роды принимал.... и никаким образом не перепадает в послеродовое отделение.. если конечно сейчас не новые порядки.. Поправте если я не права.. я платила (вернее муж) лично доктору и уже при выписке из роддома...

Тут суть в том, что доктор хочет или не хочет, но будет с вами при родах..и никуда не уйдет... другой вопрос если в этот же момент не будет рожать его другая "клиентка" (мне всегда было интересно, что же будет в такой ситуации)

Дак вот.. а в послеродовом просто хорошее отношение всегда наверно и ко всем.. ну и доктор ваш заходит и проверяет именно вас.. так сказать отрабатывает свои деньги.

Про флюорография хочу еще сказать, подобного маразма в Тагиле нет. это только в Салде. я своих подружек предупредила, чтоб подготовились пока есть время . Найдите знакомых и договоритесь со справкой! ее можно сделать и нетолько в ЦГБ!
Малыш только ваш и нужен только вам, а оставлять его где то теткам чужим , а потом еще и не кормить - не надо :(

Всем удачных и легких родов и здоровых малышей!

Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 10.9.2012, 14:51
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #528 сообщение 10.9.2012, 14:33
вставлю свое словечко и я)
рожала обоих детей в салде. первого в старом, второго в новом роддоме
нормальное отношение в послеродовом к деткам и мамам.
ничего бояться не надо...все хорошо будет у всех мамочек и деточек. главное верить и не думать о плохом

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #529 сообщение 10.9.2012, 19:41
только вот сегодня из нашего роддома приехала. все понравилось отношение и уход . и врачи хорошие и персонал. ну и условия не плохие . родила первого конечно больно но врачи реально помогали все время . так что не стоит боятся нашего роддома все там хорошо

--------------------
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #530 сообщение 10.9.2012, 20:04
Поздравляю! Всего наилучшего, здоровья всем!
+Цитировать сообщение
aleka
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #531 сообщение 11.9.2012, 18:00
Цитата(сашенька @ 10.9.2012, 20:41) *
только вот сегодня из нашего роддома приехала. все понравилось отношение и уход . и врачи хорошие и персонал. ну и условия не плохие . родила первого конечно больно но врачи реально помогали все время . так что не стоит боятся нашего роддома все там хорошо

Поздравляю вас.Кто роды принемает?
+Цитировать сообщение
NASTIKA
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #532 сообщение 12.9.2012, 10:56
Цитата(Primum @ 9.9.2012, 1:48) *
Правильно боишься. Бойся. Боль будет раздирающей. Не вижу смысла говорить, что не больно и всё будет отлично. Потому что сама боялась и хотела знать правду. И мне ее сказали без прекрас. Поэтому знала и готовилась ко всему, и худшему в том числе. Не нужно ничего скрывать, нужно человека готовить ко всему.
На врачей вам будет абсолютно пофиг.
Рожать можно и у нас. Не вижу смысла ехать куда-то и выбрасывать деньги. Лучше ребенку чего-нибудь купите. В нашем роддоме все-таки не совсем безрукие работают. Ребенка примут и "выходят". Так что за ребенка не переживайте.
Сами набирайтесь сил. Удачи вам и огромного терпения, которое очень понадобится.

согласна!
+Цитировать сообщение
~Ася~
Счастливая мама
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #533 сообщение 12.9.2012, 11:20
Цитата(aleka @ 11.9.2012, 19:00) *
Поздравляю вас.Кто роды принемает?

Сейчас там роды принимают Пантелеева, Ганжа или Пяткина, в зависимости от дежурства. Швецов уволился, а Мартынова пока в отпуске.

--------------------
+Цитировать сообщение
Katerin@
Все объяснит
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #534 сообщение 12.9.2012, 13:50
Я тоже рожала в новом роддоме у нас в Верхней. Родила быстро но боли конечно адские были. Все в принципе понравилось чисто комфортно, так что девочки не стоит бояться все пройдет хорошо. а если у вас имеются лишние тыс20-30 то лучше потратить их на своего малыша и на себя любимую. Отношение врачей понравилось рожала с Пантелеевой, окушерку звали Лида. Спасибо им большое все прошло на высшем уровне. Всем беременящкам желаю легких родов и не ездите вы ни в какой тагил за денежку рожать. За исключением конечно напрввление врача.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #535 сообщение 12.9.2012, 17:02
я рожала со Швецовым, акушерку звали Ирина, кстати, а почему он уволился никто не знает?

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Morozova
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #536 сообщение 12.9.2012, 21:35
Цитата(заяц @ 12.9.2012, 18:02) *
я рожала со Швецовым, акушерку звали Ирина, кстати, а почему он уволился никто не знает?

я тоже у него рожала! он очень хорошо ко мне отнесся...а вот акушерка была ужасная! ходила на меня и орала..якобы все отделение спит а я всех бужу! давай говорить про возраст - надо было делать аборт, че меня приспичило рожать..вообщем ужас! я побоялась, ничего ей не сказала, за вторым поеду, если она там будет - все ей выскажу!
а на счет его увольнения девчонки говорят что много жалоб на него...что во время родов его разбудит никто не мог и роды принимали одни акушерки без врача! попросили его уволиться... bn.gif очень жаль!

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #537 сообщение 12.9.2012, 21:39
кстати да. так по сути и было...

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #538 сообщение 13.9.2012, 11:24
Недавно пережито, так что тоже хочется поделиться…

2010. Первые роды - поехали в Тагил со схватками ночью, договаривались заранее с врачом платно (2010 год был еще недавно, но роддом старый был на Тагилстрое, перинатальный центр открыли только через месяц). С врачом мужчиной рожать вообще не страшно! Спасибо за первенца! Муки в машине, адские боли в схватках – почти 18 часов. В Тагиле больше народу, меньше вам внимания, очереди во все кабинеты, бегаешь то туда, то сюда, да и помыться было негде, лето, духота, окна настежь, никакой санитарии. В итоге - лежали в инфекционке в лесу у нас сразу после рождения на 19 день отроду.

Во второй раз (в этом году) решила – успеют открыть новый - чистый - роддом, буду рожать в родном городе. Успели запустить новый роддом, а меня как назло отправили рожать в Екатеринбург, пугали осложнениями на сосуды. Приехав в Областной Перинатальный Центр ОПЦ заранее (чувствовала, что дней через пять в праздники рожу) – меня там «пнули пинком под зад», сказали – «у нас тут вон сколько с осложнениями, с кесаревым, а вы… приезжайте в день назначенный со схватками»). Сами понимаете, 200 км со схватками никто ехать до Екатеринбурга не рискнет, там таких приезжих много, многих возвращают домой, если они не в ту дату приехали, и все ревут и все хотят подстраховаться заранее, все с области, всем надо либо домой с животом возвращаться, либо в гостиницу. Мы решили не расстраиваться, родим в Салде хорошо - в новом роддоме, и ни разу не пожалели, только зря ездили, тряслись по тагильским и екатеринбургским роддомам…

Могу сравнить (и Тагил, и Екат-рг, и Салду теперь) – лежала 2 недели на сохранении в 40 роддоме Екатеринбурге, всё понравилось, но очереди везде, в смотровой, на процедуры, давление померять, персонал хороший, чисто, как в тюрьме не выпускают никуда, даже на соседние этажи.

2012. Вторые роды случились в Салде (весна 2012 год), тоже 12 часов адских болей, но когда на чадо посмотришь – и красоты своей не жалко. В Салде – спокойно, родные рядом, привезут когда надо что, не надо мчаться в пробках, ищя роддом по навигатору и нервничать… Врач принимала Пантелеева и акушерка Лида. Огромное спасибо за такое терпение и понимание и за второго лялю тоже!
Без «кесаревых» обошлось… )) А на руках остались три направления на роды в области.

Вывод – платно не всегда лучше бесплатного.
Вывод номер два – не всегда хорошо там, где нас нет.
Вывод номер три – роды – это лотерея.
И самое главное - ничего не бояться! Перед родами откуда-то берётся смелость и отвага, врачи говорят, что это природа выбрасывает специальные гормоны, наберитесь терпения и старайтесь сами, а не ждите, что вам помогут (вы рожаете, а не врачи за вас рожают), не стесняйтесь ничего спрашивать (особенно момент, когда начинать тужиться). И не читайте страшных отзывов – вам сейчас это противопоказано.
И всё будет ХОРОШО!
smile.gif
+Цитировать сообщение
NASTIKA
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #539 сообщение 13.9.2012, 14:37
Цитата(Morozova @ 12.9.2012, 22:35) *
я тоже у него рожала! он очень хорошо ко мне отнесся...а вот акушерка была ужасная! ходила на меня и орала..якобы все отделение спит а я всех бужу! давай говорить про возраст - надо было делать аборт, че меня приспичило рожать..вообщем ужас! я побоялась, ничего ей не сказала, за вторым поеду, если она там будет - все ей выскажу!
а на счет его увольнения девчонки говорят что много жалоб на него...что во время родов его разбудит никто не мог и роды принимали одни акушерки без врача! попросили его уволиться... bn.gif очень жаль!

то что он спал на работе как сурок - это правда! помню у меня воды отошли ночью, а его еле добудились, но слава богу, что рожала я с Пантелеевой, она утром на смену пришла. Так то он норм дядька, с ним лучше было днем рожать, но не ночью)))
+Цитировать сообщение
Morozova
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #540 сообщение 13.9.2012, 22:03
Цитата(NASTIKA @ 13.9.2012, 15:37) *
то что он спал на работе как сурок - это правда! помню у меня воды отошли ночью, а его еле добудились, но слава богу, что рожала я с Пантелеевой, она утром на смену пришла. Так то он норм дядька, с ним лучше было днем рожать, но не ночью)))

видимо раз на раз не приходится..я ночью рожала и каждые 2часа он приходил ко мне good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему