Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]() Вы не правы, наоборот, скорая быстро к роженицам приезжает, знаю по себе и подругам Ехала в скорой ранним утром, в выходной день, когда не было транспорта на дороге вообще, с Нижней до старого роддома 45 мин. Не забыли остановиться на светофорах, хотя такие машины должны ехать и на красный свет. Это меня везли со вторым ребенком!!! В любой момент могли начаться роды, но все обошлось, родила как положено. Ну а с первенцем доставили очень быстро, с мигалками. -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]() Вы не правы, наоборот, скорая быстро к роженицам приезжает, знаю по себе и подругам Ехала в скорой ранним утром, в выходной день, когда не было транспорта на дороге вообще, с Нижней до старого роддома 45 мин. Не забыли остановиться на светофорах, хотя такие машины должны ехать и на красный свет. Это меня везли со вторым ребенком!!! В любой момент могли начаться роды, но все обошлось, родила как положено. Ну а с первенцем доставили очень быстро, с мигалками. -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 1589 Регистрация: 17.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Смотря какой срок - если уже наступила дата родов (по подсчетам врача), то лучше самой пойти в роддом Сдаваться. Так спокойно все запишут-заполнят доки, проведут в палату. А то у меня знакомая приехала в последний момент, уже рожала прямо, не успели (пардон) даже клизму поставить, уже ребенок пошел, правда, она второго рожала, так что вторые роды быстрей первых, однозначно
|
Сообщений: 78 Регистрация: 27.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8253 ![]() |
![]()
Я с первым 12 лет назад 10 мин. скорую ждала(всего). Правда ехала без комфорта, держаться в старой машине (буханке) незачто было, думала на пол слечу. Тут схватки еще и трясло по всем коскам и ухабам. Жудко вспомнить ![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Я за два дня до даты родов пришла - показалось что воды подтекают - не выгнали. Через двое суток просто родила и все, срок в срок как Курина поставила дату, так и родился в этот день. Второго рожала по времени столько же, сколько и первую. Сообщение отредактировал crazymama - 20.9.2012, 14:38 |
Сообщений: 127 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 7720 ![]() |
![]()
жена родила в этом роддоме не че хорошего в нем нет. в родильной была всего лищь одна акушерка. врач появилась когда все прошло. что то просмотрели ребенку голову повредили он умер.беременность шла хорошо.швы не проверили, выписали без анализов, пол плаценты оставили, шов дома один разошелся, в палату почти не заходили. один раз принести градусник и молча уйти.
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
|
![]()
ужас какой...(((( я помню мы когда родили. врач "заколебал" (спасибо ему) приходить остатки последа выдавливать...НО... я все равно не понимаю почему не делают узи при выпске -------------------- |
Сообщений: 127 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 7720 ![]() |
![]()
не кому не че не надо.шов даже не дома разошался а когда приехали сразу стали смотреть что там и увидела что минус один.а врач(мартынова) глядя нам в глаза стояла и говорила "я не знаю что случилось, я лично роды принимала было все хорошо, я от нее не отходила не на шаг"это мы потом узнали что ее небыло когда жена рассказала как было на самом деле.а плаценту они проглядели потому что когда родила не проверили шейку матки так зашили.
|
Сообщений: 275 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8311 ![]() |
![]() не кому не че не надо.шов даже не дома разошался а когда приехали сразу стали смотреть что там и увидела что минус один.а врач(мартынова) глядя нам в глаза стояла и говорила "я не знаю что случилось, я лично роды принимала было все хорошо, я от нее не отходила не на шаг"это мы потом узнали что ее небыло когда жена рассказала как было на самом деле.а плаценту они проглядели потому что когда родила не проверили шейку матки так зашили. Ужааас!Как жаль! Сочувствую вам(( А роды кто принемал? |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]()
Расскажите про род.блок пожалуйста:) одноместный? есть прибамбасы типа фитбола, шведской стенки? а партнерские роды кто нибудь практиковал? я решила что буду рожать с подругой!!
|
![]()
нет. Этого ничего нет. Более того думаю у мартыновой об этом не стоит спрашивать. Пошлет рожать в другое место. Родблок на одного конечно.
Сообщение отредактировал заяц - 30.9.2012, 12:22 -------------------- |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Зукумус, соболезную Вашей семье... aleka, Вы ж сами цитируете сообщение и задаете вопросы. На сколько я поняла, роды принимала одна акушерка, а Мартыновой не было, хотя говорит что принимала она... Может я напутала... Ну Вам рожать скоро, не начитывайтесь негатива.. что изменит фамилия врача, принимающего роды, если вы поедите рожать просто так (без договоренности к какому то определенному) и попадете к тому же врачу? Просто надо думать о хорошем и откинуть все страхи. Легких всем родов и здоровых малышей. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Зукумус, соболезную Вашей семье... Роды - лотерея, в которой результат не зависит от цены билета и места. За рубежом, конечно качественно, но дороговато. Россия же всегда славилась большим процентом фаталистов: у нас родиться - уже "судьба".
aleka, Вы ж сами цитируете сообщение и задаете вопросы. На сколько я поняла, роды принимала одна акушерка, а Мартыновой не было, хотя говорит что принимала она... Может я напутала... Ну Вам рожать скоро, не начитывайтесь негатива.. что изменит фамилия врача, принимающего роды, если вы поедите рожать просто так (без договоренности к какому то определенному) и попадете к тому же врачу? Просто надо думать о хорошем и откинуть все страхи. Легких всем родов и здоровых малышей. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.9.2012, 19:18 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 275 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8311 ![]() |
![]()
Я вот начинаю собирать пакет в роддом. Положила халат тёплый,две ночнушки,тапки резиновые,чулки эластичные,прокладки толстые надо купить... Подскажите,что ещё нужно, кто родил уже и знает.
|
![]()
опять 25))) документы, главное не забудьте))) вообще там дают и ночную и халат после родов. так что если вы не заранее ложитесь, то вам ваш халат не пригодится. вообще сейчас ничего не надо почти. подгузники, салфетки влажные, жидкое детское мыло, носочки, можно чепчик. ну и для себя предметы гигиены. -------------------- |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() |
![]()
у Мартыновой не сомнительная слава. она приняла столько родов, что лучше нее вряд ли кто то сможет.просто они старой закалки врачи. принимают как умеют и лишние эксперименты, думаю, им не нужны. просто слышала как врачи между собой обсуждали желание роженицы рожать сидя на корточках. никому не хотелось из такого положения ребенка ловить.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:12 |