Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Мне, видимо, повезло - я с Мартыновой и Швецовым никогда не рожала... Я последний раз, когда рожать притопала - мне медсестра какая-то сказала, что мест нет, а я говорю - ищите, она к врачу - пришла Мария Михайловна Пантелеева - проходи, говорит, посмотрю. Посмотрела - отправила на верх в палату - рано ещё, а я через полчаса приползла, говорю всё пора - она говорит - считай схватки, если ускорятся , тогда давай к нам )) - я минут 15 полежала и к ним, а там уже всё готово - ждут меня )) Я вот очень благодарна тем, с кем рожала своих деток ))
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Теперь остаётся только доказывать, что врачи виноваты. Может уже кто-нить подаст на них в суд? У знакомых девчонок много случаев, когда врачи нашего роддома кесарево отказываются делать... ((( |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
странно - меня вот наоборот - уговаривали всегда на кесарево, но я сама рожала....
|
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
просто мы привыкли доверять докторам,но этим докторам доверять нельзя.Если бы они взяли ее когда она обратилась по направлению от гениколога,может всего этого удалось бы избежать. Так что дело во врачах,можно родить и в бане если рядом квалифицированный врач.А теперь дочь в роддоме ,а ребенок в Екатеринбурге,где врачи борятся за его жизнь. А дочь еще обвиняют что это она виновата в случившемся,якобы она пила и курила во время беременности,но это полный бред.Получается,что лучшая защита это нападение. Но пусть они не радуются при любоим исходе дела,я этого не допущу спустить просто так.Виноватые должны быть наказаны! |
Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 2621 ![]() |
![]()
Не знаю что не говарите а я благодарна всему персоналу нашего роддома.Мне много рассказывали об отношении персонала к мамочкам, слышала разное и хорошее и плохое. У меня были роды очень стремительные я родила всего за 4 часа ( и это у меня первые)роды у меня принимала акушерка и детский врач помогали как могли, и за это время мне не разу не кто не нагрубил и слова плохого не сказали(не считая что швецов меня блажной назвал когда смотрел на сколько матка открылась). Сына родила здорового хоть и не доходила до своего срока 10 дней. Единственное что не понравилось это то что сразу после родов ребенка отдают матери, могли бы хотя бы на сутки его в детском подержать т.к все роженицы после такого процесса без сил если еще со швами так вообще могли бы приносить только на кормление. у меня вот допустит гемоглобин был 74 я еле стояла на ногах меня матылялосо стороны в сторону а тут еще за малышом надо смотреть. я все боялась что уронить его.
|
Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 2621 ![]() |
![]() просто мы привыкли доверять докторам,но этим докторам доверять нельзя.Если бы они взяли ее когда она обратилась по направлению от гениколога,может всего этого удалось бы избежать. Так что дело во врачах,можно родить и в бане если рядом квалифицированный врач.А теперь дочь в роддоме ,а ребенок в Екатеринбурге,где врачи борятся за его жизнь. А дочь еще обвиняют что это она виновата в случившемся,якобы она пила и курила во время беременности,но это полный бред.Получается,что лучшая защита это нападение. Но пусть они не радуются при любоим исходе дела,я этого не допущу спустить просто так.Виноватые должны быть наказаны! А смысл то если бы они ее приняли когда она первый раз обрались?? Они бы ее положили в дородовое отделениие и все. Как вы говарите плацента созрела и что? как многие перехаживают свой срок, и не чего нормально рожают сами. меня мама на месяц пероходила и не чего родила нормально без осложнений. Если у нее многоводье было то ребенок бы в любом случаи наглатался бы этой заразы. Да конечно жалко и малыша и мамойку ну тут все зависит не от врачей а от женщины как она себя вела во время беременности придерживалась ли она всех рекомендаций и много другого, дело врачей только принять роды а остальное зависит он нас женщин. |
Сообщений: 1032 Регистрация: 22.3.2011 Из: Нижняя салда Пользователь №: 3030 ![]() |
![]()
я тоже рожала в Салде врач что принимала роды мне понравилась а медсестра просто супер отвела меня в палату, потом помогла до туалета сходить, все рассказала. а об обслуживающем персоонале говорить не хочу сплошное хамство. Да и душ один на всех и рожениц и патологию это кошмар, хотя в родовом стоит новая душевая кабинка но почему то не работает.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
опять что ли сломалась? после чп вроде бы ее починили.....
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Мне Пантелеева не понравилась.У меня рано воды отошли,я ее попросила поставить стимуляцию,т.к. знаю,чем грозит нахождение ребенка без передних вод.На это мне было сказано,что специалист здесь она,все рожают 12 часов-и я так же должна.В итоге она меня дотянула до смены Швецова и радостно ускакала домой.Он был в ужасе,что уже 10часов я мучалась.Вобщем,роды прошли тяжело. Если в новый роддом придут те руки,которые калечат мам и деток,толку от роддома будет ноль.Те же отзывы и жалобы. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
А так-то достаточно на нашего министра здравоохранения посмотреть....и все становится понятно.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 145 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 3026 ![]() |
![]() внучку увезли в Екатеринбург, наши врачи все что могли наделали а обл. теперь пусть расхлебвает эту кашу ![]() у меня такая же ситуация произошла в сентябре 2009г. как раз 9-го числа, принимал роды тот же господин Швецов, ребенок родился на 1 по Апгару через 14 часов с разрывами. Родился конечно громко сказано, выдавили. Увезли в Екатеринбург на первые же сутки, неделю на ИВЛ. Дочка выжила но осталась инвалидом. 1,5 года а никакого развития, как новорожденная, к тому же в 3 месяца начались судороги, до сих пор избавится не можем. А беременность протекала без патологий и угроз, анализы всегда в норме, в санаторий съездила, в центре планирования семьи в Екатеринбурге обследовалась, в роддом заранее легла, мало ли что!!! И вот результат. Сказали очень толстая пуповина у вас была, ребеночка обвила, в этом причина. странно, а как же узи этого не показало. Ну не верю я и все тут. За вторым не пойду туда даже когда построят новый роддом, а толку то специалисты то те же. |
![]()
Оксик,сочувствую!Здоровья Вам и Вашей малышке!Я видела не одного ребенка,искалеченного руками врачей этого роддома.Ужасно,но никого не привлечь к ответственности.Да и если удастся добиться возбуждения дела-это не вернет малышам и мамам здоровья.Даже когда в роддоме погибла девушка,никого не привлекли к ответственности.Уголовное дело,вроде,болтается,уже больше года...и этим все сказано!
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
В этом роддоме, наверно, всегда виноваты не чьи-то руки не из того места, а пуповины. То они слишком длинные, то слишком короткие. Оказывается еще и слишком толстыми могут быть? Даже смешно.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
На у чтож вы все по одним и тем же граблям. Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать? ![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() На у чтож вы все по одним и тем же граблям. Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать? ![]() Согласна, что если рожать в Екатеринбурге или в Тагиле, да ещё и за деньги, больше шансов, что ни мама, ни ребёнок не пострадают, но бывали и там ошибки, причём деньги отдавались за роды не маленькие, всё-таки очень и очень много зависит от самой роженицы, поэтому мой всем совет, кого интересует эта тема, и кто собирается рожать читайте больше литературы о родах, а главное-ходите на курсы по подготовке к родам, и всё будет хорошо! -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
рожала в салде, сама из свободного, долго думала рожать в салде или в тагиле.но решила шило на мыло не менять.там и там отзывы не очень.ребёнок родился крупный 4100. была гипоксия в родах.но ничё, пролечили ребёнка. пролежала там 2 дня до родов и 6 после. всё норм.а об отношении и говорить не охота-пипец.... ни о чём(((((( но мне главное ,что ребёнок здоров!!!
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() Согласна, что если рожать в Екатеринбурге или в Тагиле, да ещё и за деньги, больше шансов, что ни мама, ни ребёнок не пострадают, но бывали и там ошибки, причём деньги отдавались за роды не маленькие, всё-таки очень и очень много зависит от самой роженицы, поэтому мой всем совет, кого интересует эта тема, и кто собирается рожать читайте больше литературы о родах, а главное-ходите на курсы по подготовке к родам, и всё будет хорошо! Книги-эт,конечно,хорошо,хотя далеко не всегда все бывает по книгам.У нас в Нижней в свое время в ЦГБ курсов не было (а жаль!),нас собрали в консультации за 2нед.до родов,и начали рассказывать про устройство женских органов и яйцеклетку (было смешно,зачем нам это,когда у нас в животе почти 9мес.ребенок). Мне в свое время в Тагиле даж в платных родах отказали, сказали,им своих некуда размещать,а раз патологий нет-рожайте у себя. Да и меня бы не стали везти далеко.А заранее туда не ложили.Хотя сейчас за 10т.р можно родить в новом роддоме на Горошникова.Там хорошее оборудование. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
Плюс в этом роддоме одноместные палаты,хорошие удобства.
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() На у чтож вы все по одним и тем же граблям. Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать? ![]() я вообще не понимаю, почему мы должны платно рожать??? нам ведь выдают родовые сертификаты,по которым после родов и роддом и женская консультация получают денежки (по моему более 10 тыс.).эта система существует с 2006 года.так пусть отрабатывают деньги!!!контроль жёсткий нужен за роддомом, вот и всё! -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() я вообще не понимаю, почему мы должны платно рожать??? нам ведь выдают родовые сертификаты,по которым после родов и роддом и женская консультация получают денежки (по моему более 10 тыс.).эта система существует с 2006 года.так пусть отрабатывают деньги!!!контроль жёсткий нужен за роддомом, вот и всё! На 100% права.Имеем право рожать хоть в Москве.Но выезжать надо за пару месяцев.)) -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:43 |