Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Для Мари_ Знакомая на прошлой неделе рожала в ПЦ Нижнего Тагила вместе с мужем,оба довольны.Папе сразу дали подержать ребеночка (ну как вымыли,естесственно)). Их такие роды очень сблизили, сейчас муж ей оч помогает, жалеет и бережно относится.)) Проблем с партнерскими родами там не возникло, но она и на учете в ПЦ стояла, а если вы захотите там рожать-лучше приехать и договориться заранее, т.к потребуется сдача определенных анализов от второго человека.Легких вам родов!Удачи! -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Если после родов вам ее привезут, то на родах без воды тоже плохо. Кто знает, сколько у вас схватки продлятся... Хоть и нельзя всего этого есть роженице, но я брала на роды - курагу мытую, лесные орешки, маленькие шоколадочки для поддержания энергии. у меня роды длились 20 часов. какая вода, какие орешки? ничего не разрешают. воду сами выдавали. маленький поильничек, и сказали. что это на всё время родов.а как ребёнок появился, дали хорошо попить. а на счёт еды, не знаю у кого как, но во время схваток меня рвало(((( врачи сказали. что это норм. , т.к.ребёнок давит на шейку матки. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 275 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8311 ![]() |
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() Для Мари_ Знакомая на прошлой неделе рожала в ПЦ Нижнего Тагила вместе с мужем,оба довольны.Папе сразу дали подержать ребеночка (ну как вымыли,естесственно)). Их такие роды очень сблизили, сейчас муж ей оч помогает, жалеет и бережно относится.)) Проблем с партнерскими родами там не возникло, но она и на учете в ПЦ стояла, а если вы захотите там рожать-лучше приехать и договориться заранее.Легких вам родов!Удачи! Спасибо за информацию.Аvrоrа, у Вас на форуме такие комментарии хорошие, добрые..Удачи Вам, и всем Удачи:) |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а есть пить не дают (я думаю) потому, что если вдуг что то не так пойдет и придется применить наркоз, чтобы человек в состоянии наркоза не захлебнулся собственными рвотными массами.. а орехи кушать вообще не надо! если вас будут зашивать...для вас первое время будет ужасна одна лишь мысть о туалете по большому...ибо и больно и швы разойтись могут...рекомендую даже хлеб не кушать на всякий случай.. -------------------- |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Будущие мамочки, кто бывает в Екате на машине - загляните на сайт почитайте про акцию http://babygift.l-club.ru/ можно даже мужа отправить получить подарок :) |
Сообщений: 78 Регистрация: 27.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8253 ![]() |
![]()
Насчет Мортыновой - она у меня роды принимала и послед оставила, не проверила, хотя врачи обязаны это делать.Через две недели дома жудкие боли начались, обратилась к своему врачу и она меня на чистку отправила (ничего хорошего) мне еще повезло, а могло быть и хуже, даже представить страшно. А насчет еды, дак зачем вам проблемы лишние во время и после родов. У каждого индивидуально, а рисковать я считаю не стоит, лучше потерпеть. Да и кушать то особенно не хочется во время схваток, не до этого там... |
|
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я ходила. с первым ребенком...ну как бы интересно, но не то. юзайте инет. там интерееснее
-------------------- |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
И я ходила, только со вторым ребенком. Были даже мужчины (будущие папочки), мой муж тоже ходил со мной. Показывали фильм о родах, мужчины смотрели открыв рот, некоторые даже прослезились...Женщины зевали и ерзали на стульях, потому что высидеть на них два часа было очень тяжело на большом сроке...Может что-то сейчас и изменилось, я ходила на занятия почти 4 года назад...
|
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Подскажите кто рожал в новом род.доме, чулки нужно покупать или нет ?
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 854 Регистрация: 4.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8864 ![]() |
![]()
у меня было плановое кесарево мне сказали купить эластичные чулки или бинты .медсестра знакомая в роддоме посоветовала бинты 5метровые. но они ооочень длинные так что лучше 3 метровые вполне хватит
-------------------- |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
у меня дочь рожать просто скоро будет,про кесарево вроде не говорят,думаю что естественно родим, но врач говорит купить чулки,но они как то не укладываются в бюджет.... для чего я не пойму,раньше когда я рожала не чего такого не нужно было.. Девочки расскажите что и для чего эти чулки и нужны ли они вообще? |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Да, бинтовала ножки при первых родах, т.к. у меня варикоз, мне и в роддоме сразу сказали, что нужны бинты, а то при потугах нагрузка на вены. При КС не надо, там ведь потуг нет, ребенка достают, а не по родовым путям он выходит.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:35 |