Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 9646 ![]() |
![]()
Девочки, скажите, а ставят ли в роддоме эпидуралку (обезболивающее) или дают ли какие таблетки при болях во время беременности?
|
|
Сообщений: 203 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 4697 ![]() |
![]()
Не знаю ,как сейчас,но 2 года назад рожала,обезболивали "НОШПАЙ".............как "мёртвому припарка"
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Ни слова про чулки ни врач ни на курсах для беременных ни говорили. ![]() З.Ы. А микроволновка в роддоме это супер ))) У подружки намека на варикоз не было, а после родов сразу оперировать увезли-кусок вены убрали, тромб... Лучше перестраховаться, не жалейте 50 руб. И забинтовывают медсестры, а не сами. Роженице лишь полежать 5 мин с вверх поднятыми ногами))) |
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Cats, А где вам рассказали про "роды без страданий"?Эпидуралку делать должен врач вовремя,чтоб ее действие закончилось до потуг,иначе вы просто не родите.Знакомая рожала с эпидуралкой,рассказывала про ужасное самочувствие. Кроме того,погуглите,у нее много нерадостных последствий и побочных эффектов,она не всем подходит.И ребенок,не забывайте,тоже получит свою долю "анестезии" от мамы,к чему это?Нет таких болей,которые нельзя вытерпеть.Во все времена женщины рожали. Ну и раньше в Верхней ее делать не умели,не знаю,как сейчас,но врач должен быть с "руками из нужного места",ведь ошибка на милиметр-и как минимум паралич. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
согласна с авророй. хочется конечно чтоб небольно было, но увы не получается.при потугах если не чувствовать схватку то когда тужиться?) -------------------- |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]() в первую очередь документы!!!для ребенка-чепчик,носочки,памперсы,влажные салфетки,мыло детское,присыпка,мазь БЕПАНТЕН(прекрасное ср-во от трещин на сосках и под подгузник ![]() ![]() не понимаю,сегодня звонила ,мне сказали,что можно брать с собой только тапки резиновые ,мыльно-рыльное и памперсы -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() не понимаю,сегодня звонила ,мне сказали,что можно брать с собой только тапки резиновые ,мыльно-рыльное и памперсы Предупредили, что мыльно-рыльное только с дозатором? Кусковое мыло нельзя. Кружку, тарелку и ложку ещё советую взять, чтобы общественными не пользоваться. Ну и документы - это обязательно. На курсах в детской больнице один список вещей продиктовали, а на курсах в заводской поликлинике - другой, более расширенный (включая халат и ночную сорочку). Тоже вот в раздумьях кому верить. |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]()
недавно ,три месяца назад, рожала там в зависимости от того заранее нет ложитесь разный список. в дородовое отделение маме надо с собой постельное белье, халат, рубашку ночную и тапочки резиновые,ну и мыльно-рыльное. а вот после родов маме все больничное дают свои только прокладки нужны,ну и тапки резиновые останутся. я вот заранее ложилась так потом постельное и халаты домой отправляла-с этим там проблем нет.а малышу памперсы и носочки(обязательно х/б),все остальное включая чепчик там свое выдают. я еще брала присыпку и детский крем-на всякий случай,присыпка кстати пригодилась. да мыло действительно нужно детское жидкое. а насчет документов -обычно все ксерокопии полиса и паспорта забывают
Сообщение отредактировал сашенька - 30.11.2012, 20:19 -------------------- |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() Предупредили, что мыльно-рыльное только с дозатором? Кусковое мыло нельзя. Кружку, тарелку и ложку ещё советую взять, чтобы общественными не пользоваться. Ну и документы - это обязательно. На курсах в детской больнице один список вещей продиктовали, а на курсах в заводской поликлинике - другой, более расширенный (включая халат и ночную сорочку). Тоже вот в раздумьях кому верить. я рожала в Тагиле,здесь тоже самое халат и ночнушка не нужны выдадут для гигены надо все ребенку присыпку крем памперсы носочки я брала царапки еще бралла кружку и ложку чтоб по кушать вечером ![]() Сообщение отредактировал Malinka - 1.12.2012, 10:39 |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
Девочки,ну полистайте всю тему, лень что-ли? по сто раз каждая родившая уже писала, что нужно с собой брать и в салду, и в тагил, и в екб. и даже один мужчина подробно описал, что брала его жена в роддом! по-моему РЫБАК... Сообщение отредактировал Lizza - 1.12.2012, 10:44 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
|
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
![]()
Нет. Там даже с этажа выходить нельзя.И четыре месяца назад свиданки только через окно можно было.
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]() У меня подруга рожала в Тагиле,когда еще роддом наш не построили.Говорит,что там кормили в принципе то,что нельзя кушать кормящим. В рационе говорит и борщ был и капуста тушеная и котлеты жаренные, но кушать хотелось,а родственникам из Салды не всегда удавалось ездить,так что кушала говорит все. У нас так же? А вот я сама рожала в Тагиле... в 2010 году и кормили там нормально, только однажды давали тушеную капусту, но перед этим зашел врач и сказал: "Если хотите, чтоб ваши детки не плакали, капусту лучше не есть" |
![]()
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Верхнесалдинского родового отделения. Было очень приятно и радостно посетить данное "заведение" )) Спасибо всем кто помог появиться на свет маленькому чуду и кто научил ухаживать-кормить-пеленать. С наступающим вас Новым Годом! |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Верхнесалдинского родового отделения. Было очень приятно и радостно посетить данное "заведение" )) Спасибо всем кто помог появиться на свет маленькому чуду и кто научил ухаживать-кормить-пеленать. С наступающим вас Новым Годом! ZloVredina! Поздравляю! Здоровья малышу и маме))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:36 |