IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #661 сообщение 27.12.2012, 21:30
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2010, 21:39) *
Неужели нельзя было заранее продумать, что дочь должна ни в коем случае не в Салде рожать?

Цитата(ZloVredina @ 24.3.2011, 22:45) *
Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать? bn.gif

Цитата(ZloVredina @ 26.3.2011, 0:28) *
Ну рожайте в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом, в котором то мамаш, то детей убивают и безнаказанными остаются!

Цитата(ZloVredina @ 27.12.2012, 21:41) *
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Верхнесалдинского родового отделения.
Было очень приятно и радостно посетить данное "заведение" )) Спасибо всем кто помог появиться на свет маленькому чуду и кто научил ухаживать-кормить-пеленать.

С наступающим вас Новым Годом!

Ну может иногда надо прислушиваться к мнению опытных людей, а не выказывать свой юношеский максимализм? blush.gif
Здоровья тебе, Юля и, самое главное, твоему малышу

Сообщение отредактировал АнгелВС - 27.12.2012, 21:31
+Цитировать сообщение
alesya1949
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #662 сообщение 27.12.2012, 22:01
В Июне родила там сынишку. Рожала не сама,делали кесарево сечение в общем там не плохо ( может сравнивать не с чем) НО недавно узнала от подруги что при кесаревом дают при выписке больничный лист на 2 недели Я БЫЛА В ШОКЕ т.к мне его не дали. Позвонила девочке с которой лежала в палате нас с ней в один день кесарили, оказалось что ей этот больничный дали. Позвонила в женскую консультацию мне ответили что этим полностью занимается роддом. Конечно же я тут же позвонила в роддом но они уже неделю трубку не берут. Так что не знаю что и делать, деньги то в декрете не лишние sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #663 сообщение 27.12.2012, 22:27
Цитата(alesya1949 @ 27.12.2012, 22:01) *
В Июне родила там сынишку. Рожала не сама,делали кесарево сечение в общем там не плохо ( может сравнивать не с чем) НО недавно узнала от подруги что при кесаревом дают при выписке больничный лист на 2 недели Я БЫЛА В ШОКЕ т.к мне его не дали. Позвонила девочке с которой лежала в палате нас с ней в один день кесарили, оказалось что ей этот больничный дали. Позвонила в женскую консультацию мне ответили что этим полностью занимается роддом. Конечно же я тут же позвонила в роддом но они уже неделю трубку не берут. Так что не знаю что и делать, деньги то в декрете не лишние sad.gif

мне делали в Тагиле, больничный продлили,все нормально думаю что документы можно поднять
насчет еды в ПЦ и в правду кормят не по специальному меню( лежала медсестра с рядом стоящей больницы. сказала там всех так кормят)
еду мне привозили из дома))) но и там я все кушала
в ПЦ мне очень понравилось и врачи( что наши гинекологи ,что детские)и обслуживающий персонал и само заведение))))) от родов только положительные эмоции good.gif сказала,что скоро к ним приду еще lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #664 сообщение 27.12.2012, 23:58
Цитата(АнгелВС @ 27.12.2012, 22:30) *
Ну может иногда надо прислушиваться к мнению опытных людей, а не выказывать свой юношеский максимализм? blush.gif
Здоровья тебе, Юля и, самое главное, твоему малышу

Если бы не новое здание с новым оборудованием и были бы показания на КС, то поехала бы в ПЦ.
А так какой смысл потом с Тагила лялю везти по морозу в -30?
Палаты в новом роддоме двухместные, ляльки с мамами, душ, туалет, две раковины..., а главное персонал хороший.

З.Ы. Для тех кто собирается в роддом, не помню писали про это или нет, но я попала, когда приехала с сумками хозяйственными, а с собой в палату вещи можно брать только в полиэтиленовых пакетах. хорошо что по карманам моих сумок были пакеты натолканы, пришлось вещи перекладывать.
+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы
Из: д.Нелоба

Сообщение #665 сообщение 28.12.2012, 5:58
Цитата(ZloVredina @ 27.12.2012, 21:41) *
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Верхнесалдинского родового отделения.
Было очень приятно и радостно посетить данное "заведение" )) Спасибо всем кто помог появиться на свет маленькому чуду и кто научил ухаживать-кормить-пеленать.

С наступающим вас Новым Годом!

Юля поздравляю тебя с рождением сынули!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #666 сообщение 28.12.2012, 7:49
Цитата(АнгелВС @ 27.12.2012, 21:30) *

lol.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #667 сообщение 28.12.2012, 8:18

+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #668 сообщение 28.12.2012, 10:46
как уже цитировалось выше- сначала в нашем роддоме был плохой персонал, а щас - уже стал хороший...странно... вроде что в старом роддоме, что в новом - персонал как раз не сменился...
+Цитировать сообщение
@BOR-NA@
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #669 сообщение 28.12.2012, 13:59
Цитата(Маняня @ 28.12.2012, 11:46) *
как уже цитировалось выше- сначала в нашем роддоме был плохой персонал, а щас - уже стал хороший...странно... вроде что в старом роддоме, что в новом - персонал как раз не сменился...

bs.gif bs.gif bs.gif Все те-же лица
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #670 сообщение 29.12.2012, 3:56

К мнению опытных людей может и нужно, но это не тот случай. smile.gif
Здесь все проще - бытие определяет сознание (это про персонал и новое здание).

Единственное мнение из всей этой темы, которое как-то на меня повлияло, было высказано форумчанкой (ник не помню): "Девочки, зачем вы стремитесь во всякие ПЦ и институты материнства? Это ведь несчастье, когда есть подозрения на патологии. Гораздо приятнее быть здоровой в беременность и не кататься постоянно на обследования то в Тагил, то в Екатеринбург."
- Вот за такое мнение от меня огромный респект! good.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.12.2012, 3:59
+Цитировать сообщение
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #671 сообщение 29.12.2012, 7:14
Девочки ведь стремятся не за диагнозом, а за обследованием.

И вообще, Юля, тебе чего не спится в 4.56???? )))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #672 сообщение 30.12.2012, 0:51
Цитата(ЗАЙкинская @ 29.12.2012, 8:14) *
И вообще, Юля, тебе чего не спится в 4.56???? )))

lol.gif Это не мне не спится, это у кого-то расписание - 3 часа спим, 1 час гуляем ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.12.2012, 0:51
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #673 сообщение 31.12.2012, 14:20
Цитата(ZloVredina @ 29.12.2012, 4:56) *
Единственное мнение из всей этой темы, которое как-то на меня повлияло, было высказано форумчанкой (ник не помню): "Девочки, зачем вы стремитесь во всякие ПЦ и институты материнства? Это ведь несчастье, когда есть подозрения на патологии. Гораздо приятнее быть здоровой в беременность и не кататься постоянно на обследования то в Тагил, то в Екатеринбург."
- Вот за такое мнение от меня огромный респект! good.gif
подозрений то может и не быть, но не факт, что все у вас в порядке... щас по-моему нет ни одной абсолютно здоровой мамочки... да и вобще абсолютно здорового человека...
а уж выбирая между ПЦ и роддомом ВС - выбор здравомыслящего человека очевиден
+Цитировать сообщение
ФиТюЛя:)
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #674 сообщение 7.1.2013, 19:04
Новый роддом построили,оборудование завезли,а где же новые врачи?Кто сейчас там работает?Пантелеева с Мартыновой еще не на пенсии?
+Цитировать сообщение
allaparf
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #675 сообщение 8.1.2013, 19:38
Цитата(ФиТюЛя:) @ 7.1.2013, 20:04) *
Новый роддом построили,оборудование завезли,а где же новые врачи?Кто сейчас там работает?Пантелеева с Мартыновой еще не на пенсии?

Роддом отстроили на 5+,оборудование прекрасное,в палатах красота неимоверная,душевые кабинки,раковины,всё что нужно для прекрасного настроения и общения с малышом в первые дни после родов. Благодарность медицинскому персоналу ,за заботу,не могу отметить хорошее отношение к родившим со стороны санитарочек,НООООО некоторые индивидумы так портят все эти прелести ,связанные с рождением малыша!!!!!вы спрашивали про Мартынову и пантелееву,не на пенсии ли они,нет !Могу сказать ,что лучше бы одна из них(пантелеева)была на пенсии!!!Такого хамства и высокомерного отношения я давно не испытывала на себе,да и на рядом лежащей роженицы .Не знаю наверно как специалист-она высококлассна,но как человек-это далеко не так. Спасибо вам за то ,что вы первая,увидели и помогли появиться на свет моей малышке,но не надо показывать свою невоспитанность и срываться на людях!

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #676 сообщение 9.1.2013, 1:33
Странно, видимо очень много зависит от восприятия человеком окружающих. Пантелеевой Марии Михайловне могу только благодарность выразить. Не заметила ничего подобного о чем написано выше. Она все четко и ясно объясняла и говорила и во время родов и после, ответила на все заданные вопросы.
Я кстати очень была удивлена, когда в роддоме пообщалась с Пантелеевой М.М. и Пяткиной, вспомнила сразу сколько здесь в теме про них негатива читала, была приятно удивлена, что негатив этот не подтвердился.
+Цитировать сообщение
Калина
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #677 сообщение 9.1.2013, 10:18
А меня Пантелеева просто чуть не убила,выписала с температурой 40, спасибо, Северин спас, месяц у него в госпитале лечилась, а ребенка с первый месяц жизни муж один ростил.
+Цитировать сообщение
олямоля
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #678 сообщение 9.1.2013, 13:50
Цитата(ZloVredina @ 9.1.2013, 1:33) *
Странно, видимо очень много зависит от восприятия человеком окружающих. Пантелеевой Марии Михайловне могу только благодарность выразить. Не заметила ничего подобного о чем написано выше. Она все четко и ясно объясняла и говорила и во время родов и после, ответила на все заданные вопросы.
Я кстати очень была удивлена, когда в роддоме пообщалась с Пантелеевой М.М. и Пяткиной, вспомнила сразу сколько здесь в теме про них негатива читала, была приятно удивлена, что негатив этот не подтвердился.

Ну про Пяткину я ничего хорошего не могу сказать, а вот роды принимала у меня Пантелеева и я очень довольна осталась, никаких криков на меня, все спокойно объясняла, ну несмотря на то что я 2-ое суток ходила со схватками самообладание я сохраняла до последнего (ну в смысле не истерила), я ей очень благодарна. И все те слухи которые я слышала во время беременности про персонал роддома честно говоря не подтвердились. Ну есть конечно грубоватые личности, но оскорблений я никаких не слышала.
+Цитировать сообщение
Саша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #679 сообщение 26.1.2013, 13:37
Цитата(ZloVredina @ 9.1.2013, 2:33) *

Полностью согласна! Рожала тоже у Пантелеевой и ничего плохого сказать не могу. Только положительные отзывы. Наверное многое зависит от самой роженицы?!
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #680 сообщение 26.1.2013, 22:16
А мне Пяткина после осмотра вынесла вердикт - фмбромиома, немедленно удалять. А фибромиомы-то не было!!! , это показало УЗИ. А она профессиональными ручками это определила, повергнув меня в шоковое состояние. Слава Богу, после этого скольго делала УЗИ, наблюдалась у Засухина - не подтвердилась фибромиома!!! УРА!
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему