IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #681 сообщение 26.1.2013, 22:20
Пяткина - вообще, ЧЕЛОВЕК - РЕНТГЕН crazy.gif

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #682 сообщение 26.1.2013, 23:00
4 раза у с Пантелеевой рожала good.gif ни разу не нахамила .... хотя я та ещё пациентка...
+Цитировать сообщение
miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #683 сообщение 31.1.2013, 23:29
Цитата(allaparf @ 8.1.2013, 20:38) *
Роддом отстроили на 5+,оборудование прекрасное,в палатах красота неимоверная,душевые кабинки,раковины,всё что нужно для прекрасного настроения и общения с малышом в первые дни после родов. Благодарность медицинскому персоналу ,за заботу,не могу отметить хорошее отношение к родившим со стороны санитарочек,НООООО некоторые индивидумы так портят все эти прелести ,связанные с рождением малыша!!!!!вы спрашивали про Мартынову и пантелееву,не на пенсии ли они,нет !Могу сказать ,что лучше бы одна из них(пантелеева)была на пенсии!!!Такого хамства и высокомерного отношения я давно не испытывала на себе,да и на рядом лежащей роженицы .Не знаю наверно как специалист-она высококлассна,но как человек-это далеко не так. Спасибо вам за то ,что вы первая,увидели и помогли появиться на свет моей малышке,но не надо показывать свою невоспитанность и срываться на людях!

полностью с вами согласна насчёт санитарок,есть там такие индивидумы с домиком на спине Светааа и т.д. их к деткам допускать нельзя

--------------------
Каждое лепилово, неизбежно ведёт к попадалову.
+Цитировать сообщение
cherry
Моск
Иконка группы

Сообщение #684 сообщение 1.2.2013, 4:05
Насчет Пяткиной...в женской консультации она честно скажу "не очень", а в роддоме-абсолютно по-другому себя ведет, спокойная, доброжелательная, вобщем понравилась намного больше, чем Пантелеева, а из детских медсестер-Света...темненькая такая с челочкой-ну просто ангел!!!Это ее призвание-работать с детками, чего не скажешь о Прохоровой...слишком груба и высокомерна, после 18 часов мучительных схваток мне сделали экстренное КС, на что Прохорова сказала: "Ну ты и квашня!" не представляете, как было обидно...
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #685 сообщение 1.2.2013, 7:04
Пантелеева ММ - супер врач, еще по женской консультации ее помню.
Прохорова - очень грубая, остались только неприятные воспоминания. Детский врач, работающий с новорожденными, должен быть мягким.
Акушерка - немолодая уже женщина была, фамилия Соловьева - очень очень приятные воспоминания об этой женщине, поддерживала, помогала как могла.
+Цитировать сообщение
miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #686 сообщение 1.2.2013, 12:10
Цитата(cherry @ 1.2.2013, 5:05) *
Насчет Пяткиной...в женской консультации она честно скажу "не очень", а в роддоме-абсолютно по-другому себя ведет, спокойная, доброжелательная, вобщем понравилась намного больше, чем Пантелеева, а из детских медсестер-Света...темненькая такая с челочкой-ну просто ангел!!!Это ее призвание-работать с детками, чего не скажешь о Прохоровой...слишком груба и высокомерна, после 18 часов мучительных схваток мне сделали экстренное КС, на что Прохорова сказала: "Ну ты и квашня!" не представляете, как было обидно...

Вы правы ... но есть там и другая СВЕТА(маленького роста, беленькая)одним словом родильное отделение в В-Салде отстой tease.gif Был такой случай,что сняли швы после КС и в через час выписали(можно сказать ВЫПНУЛИ) хорошо что родные были дома, на выписке ребёнка вынесла медсестра,а Прохорова сказала ,что она устала и присутствовать не будет.

Сообщение отредактировал miha - 1.2.2013, 12:25

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #687 сообщение 1.2.2013, 12:31
на выписку тоже медсестра выносила, а что тут такого?Вообще не заморачивалась вопросом кто вынесет.
После снятия швов, если других проблем со здоровьем нет, всех в этот же день выписывают с 10.00 до 13.00 и при наложении швов (когда не КС) об этом говорят и потом когда про выписку спрашиваешь врач отвечает, что швы снимут и домой пойдешь.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.2.2013, 12:32
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #688 сообщение 1.2.2013, 12:44
Так всегда медсестры детишек выносят, врач никогда не выносила, с чего вы взяли, что это её обязанность?
А швы сняли - чего там делать-то? Всё - в родные пенаты....
+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #689 сообщение 1.2.2013, 14:29
Я еле дождалась, пока швы снимут, чтоб скорее домой! В родные стены с мужу!
А что там вылеживать то после снятия швов?
И кто ребенка вынесет было без разницы....

А в целом только приятные воспоминания остались от прибывания в роддоме, ни от кого грубости не услышала.

Прохорова грубоватая женщина, но я на нее особо внимания не обращала.
Занималась ребенком.
+Цитировать сообщение
ULTRA
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя

Сообщение #690 сообщение 1.2.2013, 15:03
Цитата(miha @ 1.2.2013, 13:10) *
Был такой случай,что сняли швы после КС и в через час выписали(можно сказать ВЫПНУЛИ) хорошо что родные были дома, на выписке ребёнка вынесла медсестра

меня (правда не в Салде) после кесарева вообще сначала выписали а потом дня через два приехали за мной на скорой чтоб увезти в роддом швы снять)))) ладно хоть вспомнили вообще про меня
....роддом был переполнен

Сообщение отредактировал ULTRA - 1.2.2013, 15:18
+Цитировать сообщение
miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #691 сообщение 1.2.2013, 21:57
Цитата(Анютка @ 1.2.2013, 15:29) *
Я еле дождалась, пока швы снимут, чтоб скорее домой! В родные стены с мужу!
А что там вылеживать то после снятия швов?
И кто ребенка вынесет было без разницы....

А в целом только приятные воспоминания остались от прибывания в роддоме, ни от кого грубости не услышала.

Прохорова грубоватая женщина, но я на нее особо внимания не обращала.
Занималась ребенком.

У меня остался плохой осадок от нашего РД, и мне есть с чем сравнить перед родами я лежала в Екаб. в ПРЦентре и роды должны были проходить там.

--------------------
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #692 сообщение 2.2.2013, 15:18
я рожала еще в старом роддоме...такого хамского отношения я нигде не видела.приехала ночью,когда еще была смена Понтелеевой.все ок было.ко мне даже подходили с интервалом в час.посмотреть как я.не скопытилась ли.Водичку приносили попить.А потом пришла другая смена.Мартыновой(ей отднльное спасибо.без нее бы вообще родить не смогла)как они поменялись ко мне никто не приходил.я уже и кричать то не могла-постанывала и рычала.вот на рык мой санитарка пришла и позвала врача))Прохорова действительно очень грубая.если у нее в семье все хорошо-то и она нормально себя ведет,а если проблемы-то грубит дико.В палате лежала с девчонкой еще одной.детей наших забрали на капельницы.когда мы приходили на них смотреть на нас орали.типа идите лежите.только мешаетесь нам.но стоило нам зайти в палату,как на нас тут же орали и говорили что мы не матери,а бездушные бабы.даже к детям не идем((((ничего толком не объясняли.как с ребенком обращаться.как сцеживаться...+медсестры постоянно орали
+Цитировать сообщение
miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #693 сообщение 2.2.2013, 22:12
У меня воды отошли дома в 21-00, только приехали с Екаб.(ездили за коляской) муж отвёз в наш РД .КС сделали в 00-00 ,за это время я столько ХОРОШЕГО о себе услышила , что первый ребёнок у неё инкубаторский ,а зато,что отказалась от стерилизации,услышиа что второй ребёнок из пробирки(врач была рыжая в очках она иногда дежурит).

--------------------
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #694 сообщение 3.2.2013, 20:08
не хочу заводить новую тему поэтому спрошу здесь: кто рожал не давно в Нижнем Тагиле в Перементальном или на Тагилстрое, назовите хороших врачей, если они там есть.
+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #695 сообщение 3.2.2013, 22:12
Цитата(Таня @ 3.2.2013, 20:08) *
не хочу заводить новую тему поэтому спрошу здесь: кто рожал не давно в Нижнем Тагиле в Перементальном или на Тагилстрое, назовите хороших врачей, если они там есть.

Малахова Т.В-хороший врач в ПЦ рожала

Сообщение отредактировал Malinka - 3.2.2013, 22:13
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #696 сообщение 3.2.2013, 22:22
Елена Анатольевна Г (не могу никак вспомнить фамилию) тоже отличный специалист
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #697 сообщение 3.2.2013, 23:48
Цитата(Malinka @ 3.2.2013, 22:12) *
Малахова Т.В-хороший врач в ПЦ рожала

Да, поддерживаю good.gif Но кроме неё там много ещё отличных врачей, мои знакомые разных хвалят - и Дьячкова , и Чупилова, и Миронову, ещё какую-то молодую девушку-врача очень рекомендовали. Так что выбор огромен, тут кому как, про Дьячкова даже очень противоречиво отзываются - либо в восторге от него, либо даже с обидой. Как тут посоветуешь? rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
cherry
Моск
Иконка группы

Сообщение #698 сообщение 4.2.2013, 9:45
еще было дико, когда ребенка на вторые сутки принесли...после КС, при условии, что молоко на 3-4 сутки появляется. Ребеночек плачет, а ты блин даже повернуться не можешь...какой там встать, и медсестры находясь в кабинете напротив(лежала в 1 палате) фиг подойдут, со вторым ребеночком, надеюсь будет легче, но в наш РД-НИ НОГОЙ!!!!!
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #699 сообщение 4.2.2013, 10:46
а мне дитё отдали через 10 часов псле кесарева в ОПЦ Екб....ооот это весело было)))
+Цитировать сообщение
Vega15
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #700 сообщение 4.2.2013, 11:11
Это было в другом роддоме, не в нашем городе.
Схватки начались в 12-30 и всю ночь я ходила с ними, все медсестры спали в каком -то кабинете, я была совсем одна. И практически всю ночь плакал младенец за закрытой дверью, около которой я ходила.
Когда я уже ничего не соображала, сколько я хожу, который час, не пора ли за акушеркой бежать и что вообще делать...(первый раз был), решила зайти за эту дверь и спросить, который час. Я была уверена, что там роженица лежит с плачущим ребенком.
Когда я зашла, увидела ребеночка в пластиковой кроватке, ну в роддомах такие бывают. Он был ОДИН и плакал, надрывался.
Потом, под утро, часов в 5, пришла акушерка, я у нее спросила невзначай, чей это ребенок, я реально думала, что отказник...Сказали, что мама от наркоза после кесарева не отошла еще, а он ждет..
Меня до сих пор волнует вопрос, почему так было? Персонал спокойно спал, и никого не волновал его плач...

Сообщение отредактировал Vega15 - 4.2.2013, 11:12

--------------------
Я всё вижу.
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему