IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #701 сообщение 4.2.2013, 11:29
Цитата(Vega15 @ 4.2.2013, 12:11) *
Это было в другом роддоме, не в нашем городе.
Схватки начались в 12-30 и всю ночь я ходила с ними, все медсестры спали в каком -то кабинете, я была совсем одна. И практически всю ночь плакал младенец за закрытой дверью, около которой я ходила.
Когда я уже ничего не соображала, сколько я хожу, который час, не пора ли за акушеркой бежать и что вообще делать...(первый раз был), решила зайти за эту дверь и спросить, который час. Я была уверена, что там роженица лежит с плачущим ребенком.
Когда я зашла, увидела ребеночка в пластиковой кроватке, ну в роддомах такие бывают. Он был ОДИН и плакал, надрывался.
Потом, под утро, часов в 5, пришла акушерка, я у нее спросила невзначай, чей это ребенок, я реально думала, что отказник...Сказали, что мама от наркоза после кесарева не отошла еще, а он ждет..
Меня до сих пор волнует вопрос, почему так было? Персонал спокойно спал, и никого не волновал его плач...

Спасибо, контакты Малаховой у меня имеются, если у кого остались контакты других врачей буду благодарна, если Вы мне их напишите, просто не знаю то ли ехать туда договариваться, то ли позвонить, не знаю как они отреагируют.
+Цитировать сообщение
ULTRA
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя

Сообщение #702 сообщение 4.2.2013, 13:07
тоже Малахову рекомендую, она зав. патологией, отличный специалист, делала мне кесарево, все хорошо. Хотя там все врачи отличные, ни про кого плохова сказать не могу.. Дьячков тока потерял мой больничный на своем же столе, заставил понервничать на выписке. изза этого меня родные 2 часа встречали)))
+Цитировать сообщение
allaparf
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #703 сообщение 4.2.2013, 19:10
Цитата(cherry @ 4.2.2013, 10:45) *
еще было дико, когда ребенка на вторые сутки принесли...после КС, при условии, что молоко на 3-4 сутки появляется. Ребеночек плачет, а ты блин даже повернуться не можешь...какой там встать, и медсестры находясь в кабинете напротив(лежала в 1 палате) фиг подойдут, со вторым ребеночком, надеюсь будет легче, но в наш РД-НИ НОГОЙ!!!!!

это точно,месяц назад побывала в этом роддоме,на 2 сутки принесли ребёнка,а после КС подпрыгнуть и качать ребёнка-сродни подвигу!но ни одна сестричка не подойдёт,вот на полусогнутых приходилось передвигаться по палате,но зато знаешь,что никто не пожалеет,не поможет.Может это и помогло быстрее оправиться после операции,хотя портнихи из них ни ахти,поэтому после роддома пришлось ходить 2 недели с хирургу и откачивать всё ,что можно,да и хирурги были очень удивлены работой верхнесалдинских врачей!

--------------------
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #704 сообщение 5.2.2013, 9:47
Цитата(cherry @ 4.2.2013, 10:45) *
еще было дико, когда ребенка на вторые сутки принесли...после КС, при условии, что молоко на 3-4 сутки появляется. Ребеночек плачет, а ты блин даже повернуться не можешь...какой там встать, и медсестры находясь в кабинете напротив(лежала в 1 палате) фиг подойдут, со вторым ребеночком, надеюсь будет легче, но в наш РД-НИ НОГОЙ!!!!!

Цитата(Еввгения @ 4.2.2013, 11:46) *
а мне дитё отдали через 10 часов псле кесарева в ОПЦ Екб....ооот это весело было)))

Девочки , вы уж не обижайтесь, но я скажу все таки. Детей вам отдают чтобы молоко как можно скорее появилось. Ну против природы не попрешь, если будет рядом орущий комок есть сигналы вашего организма типа " о, ему надо, давай скорее", и оно и правда быстрее появляется. врачи сами об этом говорят. И еще одна причина - вы должны двигаться. Вам ведь не через час их отдают , а как положено через 10-12. сесть надо через 9 часов после кесарева, а через 12 часов пройти не менее 10 метров туда и обратно. Это воостановление кровеносных сосудов, работы кишечника, нервной системы. чем дольше вы лежите тем слабее будете. Грозит перитонит, тромбы , онемение конечностей. Я это не с полки взяла. Так меня уговаривали врачи роддома №4 на тагилстрое. Понятно что учишься всему как тот же новорожденный. Но ведь и вы должны понять, что у вас перерезаны все нервные окончания, шов на внутреннем органе, шов снаружи, снизу тело как у инвалида паралитика наверное ( упаси господи). Но пройти то это надо раз уж прокесарили. Всем хорошего боевого настроя. грубость нормой не считаю, роды счастье должны приносить. Но и врачей учат на это все. Это их работа, заставлять вас жить.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #705 сообщение 5.2.2013, 9:50
Я рожала у Дьячкова на Тагилстрое. Мне понравилось ВСЕ. Ну прокесарили, ну чего теперь. радость все затмила. поверьте, как только домой приедете, вам будет нужно только то тепло которое дети в дом приносят. Все отойдет на второй план, а может потом будете себя и ругать через пару лет, что не слушали вовремя что от вас требовали да еще и обижались.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
ксюха
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #706 сообщение 5.2.2013, 10:44
девочки, а можно ли КС сделать по своему желанию в ПЦ в тагиле. Ну и конечно не за бесплатно.
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #707 сообщение 5.2.2013, 10:46
Цитата(ксюха @ 5.2.2013, 11:44) *
девочки, а можно ли КС сделать по своему желанию в ПЦ в тагиле. Ну и конечно не за бесплатно.

Зачем вам эта полостная операция?

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
ксюха
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #708 сообщение 5.2.2013, 10:55
ничего сильно страшного в этом не вижу, намного страшнее рожать с нашими врачами!
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #709 сообщение 5.2.2013, 11:10
Цитата(ксюха @ 5.2.2013, 10:55) *
ничего сильно страшного в этом не вижу, намного страшнее рожать с нашими врачами!

какие глупости (((( Вы думаете, что в кесаревом риска меньше чем в естесственных родах??? Там тоже такие осложнения можно получить, потом годами расхлебывать.
Я оба раза всеми силами старалась избежать кесарева по показаниям, а вы наоборот спешите себя разрезать. Между прочим те, кто раньше сам рожал, а в последствии переносил кесарево, в голос говорят, что лучше самой. Кому как не им лучше оценивать?! Мне очень было жаль девчонок, по стенке передвигающихся со стонами даже через несколько дней после родов. Я через несколько часов себя уже отлично чувствовала, забылось абсолютно всё, вся боль - будто и не было, только спать хотелось))) Я вовсю уже носила на руках ребеночка и с удовольствием за ним ухаживала, а каково девочкам после кесарева вам уже написали выше.
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #710 сообщение 5.2.2013, 11:10
Так рожайте также за деньги в Тагиле, чем за КС платить, операция же дороже стоит.

--------------------
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #711 сообщение 5.2.2013, 11:11
Цитата(Евлампия @ 5.2.2013, 12:10) *
какие глупости (((( Вы думаете, что в кесаревом риска меньше чем в естесственных родах??? Там тоже такие осложнения можно получить, потом годами расхлебывать.
Я оба раза всеми силами старалась избежать кесарева по показаниям, а вы наоборот спешите себя разрезать. Между прочим те, кто раньше сам рожал, а в последствии переносил кесарево, в голос говорят, что лучше самой. Кому как не им лучше оценивать?! Мне очень было жаль девчонок, по стенке передвигающихся со стонами даже через несколько дней после родов. Я через несколько часов себя уже отлично чувствовала, забылось абсолютно всё, вся боль - будто и не было, только спать хотелось))) Я вовсю уже носила на руках ребеночка и с удовольствием за ним ухаживала, а каково девочкам после кесарева вам уже написали выше.

+1000

--------------------
+Цитировать сообщение
miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #712 сообщение 5.2.2013, 11:18

КС делают по желанию в Екаб. в ПР центре№1 и муж может присутствовать ,я лежала там в феврале 2012г.(бесплатно) но нужно направление от врача.

Сообщение отредактировал miha - 5.2.2013, 11:25

--------------------
Каждое лепилово, неизбежно ведёт к попадалову.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #713 сообщение 5.2.2013, 11:27
Цитата(Мотылек @ 5.2.2013, 11:10) *
Так рожайте также за деньги в Тагиле, чем за КС платить, операция же дороже стоит.

Тоже это же хотела предложить good.gif
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #714 сообщение 5.2.2013, 11:44
blush.gif я, помня свои первые роды, боялась жутко рожать сама. опять рожала ночью и устала и больно..ревела просила меня разрезать ибо сил не было уже...короче вела себя плохо, Швецов, спасибо ему за это, отшучивался чтобы я подождала пока он ножик точить будет))..слава богу родила лучше чем в первый раз...а потом когда уже ребеночек плакал в руках врачей. подошел такой и улыбается)))я, говорит, нож заточил..будем резаться))))) вот гаденыш)))))))

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #715 сообщение 5.2.2013, 11:50

Дело конечно это лично Ваше и Вам решать, но я всю жизнь считала, что рожать буду через КС, т.к. зрение плохое и шов после операции. Каково было мое удивление, когда окулист и гинеколог сказали, что показаний к КС нет. Я очень даже обрадовалась, т.к. уже успела пообщаться с детьми-кесарятами и сравнить их с рожденными естественным путем.
На деле выяснилось, что схватки и рождение это менее больно, чем лечить зубы (мне просто несколько раз нерв недоубитый на живую выдергивали, анестезия почти не действует на меня).
Главное знать - все родили и я рожу.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2013, 11:53
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #716 сообщение 5.2.2013, 12:18
Цитата(Мотылек @ 5.2.2013, 12:10) *

а зачем платно рожать? и бесплатно примут, если в ПЦ рожать приедешь, никто не выгонит
а при наличии родового сертификата роженица вправе сама выбрать родовспомогательное учереждение и ей не вправе отказать в бесплатном обслуживании.
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2013, 12:50) *
Дело конечно это лично Ваше и Вам решать, но я всю жизнь считала, что рожать буду через КС, т.к. зрение плохое и шов после операции. Каково было мое удивление, когда окулист и гинеколог сказали, что показаний к КС нет. Я очень даже обрадовалась, т.к. уже успела пообщаться с детьми-кесарятами и сравнить их с рожденными естественным путем.
На деле выяснилось, что схватки и рождение это менее больно, чем лечить зубы (мне просто несколько раз нерв недоубитый на живую выдергивали, анестезия почти не действует на меня).
Главное знать - все родили и я рожу.

ну и чем же они отличаются, продвинутая Вы наша?)))))))))) расскажите мне, пожалуйста)))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 5.2.2013, 12:20
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #717 сообщение 5.2.2013, 12:42
Цитата(Малявочка @ 5.2.2013, 13:18) *
ну и чем же они отличаются, продвинутая Вы наша?)))))))))) расскажите мне, пожалуйста)))))

Пообщайтесь с любым врачом-акушером, они вам объяснят. Или можете у врачей спросить, которые курсы для беременных ведут.
Я не собираюсь здесь поднимать эту тему. Для каждой мамы ее ребенок самый лучший.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #718 сообщение 5.2.2013, 12:50
а зачем мне общаться с врачами акушерами на эту тему?
Вы же написали, что сами проводили сравнения между детками. Вот я Вас и спрашиваю.
Врачи-акушеры не набирают статистику, не проводят сравнеий, они могут рассказать о воздействии наркоза на ребеночка и ВОЗМОЖНЫХ последствиях.
А как показывает практика, ВОЗМОЖНЫЕ последствия для нашего роддома гарантированы и самостоятельными родами.
А если Вы в очередной раз ляпнули неподумавши про детей и рады.
Я вот ни каких различий в развитии детей не вижу, тупость пишете, лучше бы развитием ребенка своего занимались.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #719 сообщение 5.2.2013, 12:57
ну примерно такой агрессии я и ожидала, а вообще для ребенка разница неоспорима. или его резко достают или он постепенно выходит. Тут с физиологией не поспоришь. Я не собираюсь Вам ничего доказывать и объяснять.
Все понимают, что еще многое зависит от дальнейших действий родителей.
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #720 сообщение 5.2.2013, 13:03
Цитата(Таня @ 3.2.2013, 21:08) *
не хочу заводить новую тему поэтому спрошу здесь: кто рожал не давно в Нижнем Тагиле в Перементальном или на Тагилстрое, назовите хороших врачей, если они там есть.

ДЬячкова все хвалят+с ним можно и за деньги договориться
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему