IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Malinka
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #741 сообщение 6.2.2013, 10:47
Цитата(Таня @ 4.2.2013, 11:29) *
Спасибо, контакты Малаховой у меня имеются, если у кого остались контакты других врачей буду благодарна, если Вы мне их напишите, просто не знаю то ли ехать туда договариваться, то ли позвонить, не знаю как они отреагируют.

лучше позвонить

Цитата(Fiona @ 5.2.2013, 9:47) *
Девочки , вы уж не обижайтесь, но я скажу все таки. Детей вам отдают чтобы молоко как можно скорее появилось. Ну против природы не попрешь, если будет рядом орущий комок есть сигналы вашего организма типа " о, ему надо, давай скорее", и оно и правда быстрее появляется. врачи сами об этом говорят. И еще одна причина - вы должны двигаться. Вам ведь не через час их отдают , а как положено через 10-12. сесть надо через 9 часов после кесарева, а через 12 часов пройти не менее 10 метров туда и обратно. Это воостановление кровеносных сосудов, работы кишечника, нервной системы. чем дольше вы лежите тем слабее будете. Грозит перитонит, тромбы , онемение конечностей. Я это не с полки взяла. Так меня уговаривали врачи роддома №4 на тагилстрое. Понятно что учишься всему как тот же новорожденный. Но ведь и вы должны понять, что у вас перерезаны все нервные окончания, шов на внутреннем органе, шов снаружи, снизу тело как у инвалида паралитика наверное ( упаси господи). Но пройти то это надо раз уж прокесарили. Всем хорошего боевого настроя. грубость нормой не считаю, роды счастье должны приносить. Но и врачей учат на это все. Это их работа, заставлять вас жить.

согласна полностью надо ходить. мне принесли ребенка через 2 часа после КС на кормление и забрали. мед сестре еще шутила Девченки спите это последняя ваша спокойная ночь))) ... все равно не спалось...переизбыток эмоций..

Цитата(ксюха @ 5.2.2013, 10:44) *
девочки, а можно ли КС сделать по своему желанию в ПЦ в тагиле. Ну и конечно не за бесплатно.

можно к сумме +10.000 делай и рожай как хошь. но лучше самой попытаться,
я хотела само очень но увы организм был не готов к родам,а воды отошли((

Сообщение отредактировал Malinka - 6.2.2013, 10:47
+Цитировать сообщение
CraZy Mama
Заводила
Иконка группы

Сообщение #742 сообщение 7.2.2013, 12:51
Девочки, кто недавно рожал в нашем роддоме, подскажите есть ли в нем стафилококк?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #743 сообщение 7.2.2013, 12:54
Цитата(CraZy Mama @ 7.2.2013, 13:51) *
Девочки, кто недавно рожал в нашем роддоме, подскажите есть ли в нем стафилококк?

Не видела, не пробегал.
+Цитировать сообщение
miha
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #744 сообщение 7.2.2013, 14:29

есть...

--------------------
Каждое лепилово, неизбежно ведёт к попадалову.
+Цитировать сообщение
Ирина1983
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #745 сообщение 7.2.2013, 15:14
а на счет стафилококка вообще спорный вопрос носителем может быть даже мама, я рожала еще в старом роддоме, но у меня стафилококка не было, а у девушки рядом с палаты был. тут как повезет и от иммунитета зависит.

Сообщение отредактировал Ирина1983 - 7.2.2013, 15:15
+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #746 сообщение 7.2.2013, 21:46
Цитата(Ирина1983 @ 7.2.2013, 15:14) *
а на счет стафилококка вообще спорный вопрос носителем может быть даже мама, я рожала еще в старом роддоме, но у меня стафилококка не было, а у девушки рядом с палаты был. тут как повезет и от иммунитета зависит.

согласна
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #747 сообщение 7.2.2013, 22:09

Стафилококки широко распространены в окружающей среде, многие из них постоянно живут в человеческом организме. Даже те из них, что способны вызывать заболевания, часто годами спокойно сидят в носовых ходах и не причиняют никаких проблем. Стафилококки являются постоянными соседями человека. Из-за того, что многие из них входят в состав нормальной бактериальной флоры человека, в некотором роде, их можно даже назвать нашими постоянными квартирантами. ( http://www.health-ua.org/faq/infekcionnye-...evaniya/57.html )
А как вы думаете- есть или нет?

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #748 сообщение 7.2.2013, 23:55
Цитата(Люся @ 7.2.2013, 23:09) *
Стафилококки широко распространены в окружающей среде, многие из них постоянно живут в человеческом организме. Даже те из них, что способны вызывать заболевания, часто годами спокойно сидят в носовых ходах и не причиняют никаких проблем. Стафилококки являются постоянными соседями человека. Из-за того, что многие из них входят в состав нормальной бактериальной флоры человека, в некотором роде, их можно даже назвать нашими постоянными квартирантами. ( http://www.health-ua.org/faq/infekcionnye-...evaniya/57.html )
А как вы думаете- есть или нет?

Думаю, есть. Но у нас, к сожалению, не берут мазок из носа и зева) Дочь в Тагиле рожала в ПЦ - тоже со стафилококком приехали.

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #749 сообщение 8.2.2013, 1:12
странно, я тоже от туда приехала, у нас стафилококка нет, нас на месяц и на два младше ребятишки тоже без него
еще когда со старшим в Демидовской была, детский врач сказала, что 90% инфекций ребенка - личная гигиена мамочки (особенно если ЕР, ребенок проходя через родовые пути собирает все на себя)
+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #750 сообщение 8.2.2013, 12:13
Цитата(Малявочка @ 8.2.2013, 2:12) *
странно, я тоже от туда приехала, у нас стафилококка нет, нас на месяц и на два младше ребятишки тоже без него
еще когда со старшим в Демидовской была, детский врач сказала, что 90% инфекций ребенка - личная гигиена мамочки (особенно если ЕР, ребенок проходя через родовые пути собирает все на себя)

Малявочка, я давно рожала) У нас тогда почти весь этаж со стафилококком уехал. Даже не знаю, у мамочек он уже был или все-таки в больничке? Не думаю, что мы повально плохо мылись smile.gif Все-таки у кого-то иммунитет к нему есть, наверное так...

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #751 сообщение 11.2.2013, 18:21
тут недавно про кесарево заходил разговор,увидела решила поделиться
Пять мифов о кесаревом сечении

Кесарево сечение - одна из самых распространенных операций в мире. В России ею заканчивается каждая шестая беременность. Стоит развеять несколько мифов о «кесареве», которые превращают его в «пугало» для будущих мам.

Миф 1. После кесарева сечения нельзя больше беременеть и рожать детей.
На самом деле, после операции рекомендуют выждать 2-3 года, прежде чем снова планировать визит в роддом. Если забеременеть раньше, то есть риск, что на поздних сроках или во время родов разойдется старый шов, не выдержав нагрузки. Ведение такой беременности требует более тщательного наблюдения со стороны врачей.

Через 3 года этот риск почти исчезает, и можно рожать повторно. Часто «кесаренным» предлагают повторную операцию, но при состоятельности старого шва и отсутствии проблем у будущей мамы и плода, вполне вероятны и естественные роды.

Миф 2. После операции остается огромный шрам во весь живот.
За редким исключением, сейчас ребенка достают через разрез, сделанный внизу живота, почти по линии роста волос. А после накладывают косметический шов, который через непродолжительное время становится практически незаметным даже на голом теле, белье же скрывает его полностью. Кроме того, такой разрез не повреждает мышцы пресса и не препятствует восстановлению фигуры после родов.

Миф 3. Если ребенок не проходит по естественным родовым путям, то у матери с ним не образуется психологическая и эмоциональная связь.
Это очень распространенное заблуждение, заставляющее многих будущим мам бояться операции, как огня. Но единственная проблема здесь - психологическая. Материнская любовь совершенно не зависит от способа, каким малыш появился на свет, и незачем нервничать, и считать себя плохой, «ненастоящей» мамой только потому, что ребенку помогли выбраться на свет врачи, а не ваши потуги. Никогда ведь не пропадет и не обесценится связь, образовавшаяся за 9 месяцев, которые вы были, фактически, одним телом, и то внимание, которым вы окружите младенца после его рождения.

Миф 4. После кесарева сечения у ребенка обязательно появляются неврологические проблемы, он отстает в развитии, постоянно болеет.
По статистике, у «кесарят» подобные проблемы возникают не чаще, чем у детей, родившихся естественным путем. Состояние их здоровья зависит от течения беременности, заболеваний матери, послеродового ухода и т.п. Впечатление, что «кесарята» появляются на свет более слабыми, во многом появляется из-за того, что у малыша или мамы были проблемы со здоровьем еще до родов, и поэтому-то врачи решили делать операции. В общественном же сознании причина и следствие поменялись местами.

Миф 5. После кесарева не приходит молоко, и нельзя кормить грудью.
Единственное, чего в случае кесарева малыш лишится - прикладывание к груди сразу после рождения. Начинать налаживать грудное вскармливание придется на вторые сутки: первые родильница проведет в ПИТе (палате интенсивной терапии), где за ее состоянием будут пристально наблюдать. Как только она сможет встать на ноги (через 12-24 часа), ее переведут в послеродовую палату и принесут туда новорожденного. К этому времени из крови успеют выйти препараты, введенные при операции. Молоко после кесарева приходит, как и после обычных родов, на 2-4-й день, т.к. в организме запускаются процессы его выработки, как только ребенок покидает утробу, и неважно, каким способом он это делает.

Тем не менее, несмотря на развенчивание мифов, кесарево сечение - не такая легкая и безопасная вещь, как может показаться. Конечно, хирурги научились делать ее быстро и уверенно, а современные антисептики и средства для наркоза практически исключают риск заражения или боли во время операции. Но не стоит забывать, что никто не застрахован от осложнений, внезапных аллергических реакций на препараты и т.п. К тому же, послеоперационный период, когда все болит, а тело и психика пытаются отойти от наркоза - ненамного приятнее родовых мук. И это не считая раны на животе, которая будет причинять дискомфорт и требовать повышенного внимания еще как минимум несколько недель. В частности, поэтому у нас и во многих других странах врачами не приветствуется «кесарево по желанию»: для операции необходимы показания, делающие естественные роды опаснее, чем последствия оперативного вмешательства. Не надо бояться операции, если она позволит родиться вашему малышу с меньшими проблемами, но и стремиться к ней, считая панацеей от боли, не стоит.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #752 сообщение 11.2.2013, 18:33
Цитата(Там Сям @ 8.2.2013, 13:13) *
Малявочка, я давно рожала) У нас тогда почти весь этаж со стафилококком уехал. Даже не знаю, у мамочек он уже был или все-таки в больничке? Не думаю, что мы повально плохо мылись smile.gif Все-таки у кого-то иммунитет к нему есть, наверное так...

12 лет назад тоже не захватил нас стафилоккок
+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #753 сообщение 11.2.2013, 19:04
Цитата(сашенька @ 11.2.2013, 18:21) *
Миф 5. После кесарева не приходит молоко, и нельзя кормить грудью.
Единственное, чего в случае кесарева малыш лишится - прикладывание к груди сразу после рождения.

мне сынулю сразу прям в операционной принесли) и потом в палату реанимации через 2 часа.
так что с кормлением Ттт
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #754 сообщение 12.2.2013, 0:50
Подскажите, кто недавно в отпуск по уходу за ребенком уходил на заводе, заявление кем подписывали?
И по декретному отпуску больничный лист нужно где-нибудь закрывать?
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #755 сообщение 12.2.2013, 9:20
Цитата(ZloVredina @ 12.2.2013, 1:50) *
Подскажите, кто недавно в отпуск по уходу за ребенком уходил на заводе, заявление кем подписывали?
И по декретному отпуску больничный лист нужно где-нибудь закрывать?

заявление писала у человека ответственной за профком по цеху(не знаю как там ее официально). ну а декретный мне закрыли в больнице в 300-каком то кабинете ,я его потом только унесла и все.

--------------------
+Цитировать сообщение
ежик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #756 сообщение 28.2.2013, 11:01
Девочки, а Ганжа О.Х. роды принимает?
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #757 сообщение 28.2.2013, 11:09
Цитата(ежик @ 28.2.2013, 12:01) *
Девочки, а Ганжа О.Х. роды принимает?

принимает, только она уехала на учебу, говорят до июня?
+Цитировать сообщение
ежик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #758 сообщение 28.2.2013, 11:57
Как бы узнать точно, до какого? А то охота к ней попасть в мае примерно.
+Цитировать сообщение
Инга
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #759 сообщение 28.2.2013, 14:00
Кесарево хорошо делает Мартынова Лариса (отчество забыла)

--------------------
Агентство недвижимости "НОВЫЙ ДОМ"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
опыт работы 22 года.
тел. 89506503097, 89221011444
ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2022г. скидка на все виды услуг 10%.
ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК!!!
+Цитировать сообщение
ежик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #760 сообщение 28.2.2013, 14:08
Если будет кесарево назначено, я наверное в тагил за деньги, у нас ведь недавно девушка после кесарево умерла, два месяца в коме, даже в Ёбурге не помогли. А если сама, то здесь хочу, у Ганжи
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему