IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

kristi
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: н.салда

Сообщение #781 сообщение 23.3.2013, 23:44
кто у нас кесарит?скажите пожалуйста)
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #782 сообщение 24.3.2013, 8:02
У нас кесарит только Мартынова
+Цитировать сообщение
kristi
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #783 сообщение 24.3.2013, 10:34
спасибо))а то сказали пяткина и пантелеева
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #784 сообщение 24.3.2013, 11:56
Пантелеева кесарит, если Мартынова в отпуске.

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
Natka27
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #785 сообщение 24.3.2013, 12:59
Цитата(заяц @ 23.3.2013, 20:38) *
чтобы акушерки вокруг вас ходили и заглядывали рожаете вы или нет?

ой не дай бог))))))))))но обезбаливать то можно, везде ж уже с эпидуралкой рожают...и кесарят под местным, а не под общим как у нас, бедные мамочки
+Цитировать сообщение
Natka27
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #786 сообщение 24.3.2013, 13:01
Цитата(ZloVredina @ 23.3.2013, 21:04) *
Ни че там страшного нет, лялю увидишь и все забудешь.

я не говорю про страх вообще)) я говорю о прогрессе) а наччёт ляли, увидела уже, 3 года назад)
+Цитировать сообщение
kristi
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #787 сообщение 29.3.2013, 8:36
скажите роддом у нас открыли bw.gif
+Цитировать сообщение
Marilinka
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #788 сообщение 2.4.2013, 0:27
Цитата(ежик @ 24.3.2013, 0:28) *
Даже в Тагиле роды обезболивают, притом что это входит в родовой сертификат, а у нас всё таки "тьфу" дерёвня. Такой роддом большой, а даже обезболить не могут. Но ехать никуда неохота, дома и стены лечат, придётся терпеть все прелести.

а мне кажется эту боль прочувствовать надо, чтобы понять как детки тяжело даются lol.gif
моему 1,8, я помню что был ад, но желание почувствовать это еще раз меньше не становится) и даже если предложат обезболить не хочу......так природой задумано
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #789 сообщение 2.4.2013, 10:56
Цитата(ежик @ 24.3.2013, 0:28) *
Даже в Тагиле роды обезболивают, притом что это входит в родовой сертификат, а у нас всё таки "тьфу" дерёвня. Такой роддом большой, а даже обезболить не могут. Но ехать никуда неохота, дома и стены лечат, придётся терпеть все прелести.

первый раз слышу про обезболивание в Тагиле)))
стимуляторы ставят при необходимости и по показаниям, но боль это не уменьшает
лежала со мной в палате женщина со стимулятором - всю ночь почти смотрели Сватов, что бы хоть как то отвлечься - сна все равно не было
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #790 сообщение 4.4.2013, 10:11
Ходила на прием к Г. У меня есть направление из Пц. Когда ездила туда говорят все рожать будешь у нас пусть на 38 делают запрос. Моя ни в какую говорит нафига делать если все равно откажут, типа с рубцом отказывают. Кое как договорились что отправят, только вот когда или сегодня должны или на след.недели. У меня уже сроки поджимают.... должна числа 19 уже быть операция... Че то я сомневаюсь что они сделают запрос туда(( тупо в наш отправят и все. я в наш не хочу. Тем более если в Тагиле говорят что будешь в перинатальном.
Че делать ума не приложу????!!!(((((((((( А если они не отправят я и не узнаю, только время протянут.

У кого назначено плановое КС, и посылали запрос в Перинатальный, какой был ответ??? правда всем отказывают??????

Ну и на всякий- что нужно в наш роддом??(халат можно? что еще...)
+Цитировать сообщение
kristi
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #791 сообщение 4.4.2013, 10:39
как они могут отказать,если у тебя направление в тагил есть,чет они тебе поушам ездят,они должны запрос отправить туда,у меня плановое кс тоже ездила в тагил направление дали госпитализация на 38 39 неделе
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #792 сообщение 4.4.2013, 10:45
Цитата(kristi @ 4.4.2013, 11:39) *
как они могут отказать,если у тебя направление в тагил есть,чет они тебе поушам ездят,они должны запрос отправить туда,у меня плановое кс тоже ездила в тагил направление дали госпитализация на 38 39 неделе

я про это же. говорю у меня направление. а мне - вот говорит недавно женщина тоже с направлением приходила делали запрос ей отказали и говорит вообще почему то всем отказывают с рубцами. а мне кажется просто кое кто тупо не делает запрос чтоб в нашем рожали
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #793 сообщение 4.4.2013, 10:46
Цитата(Ната @ 4.4.2013, 11:45) *
я про это же. говорю у меня направление. а мне - вот говорит недавно женщина тоже с направлением приходила делали запрос ей отказали и говорит вообще почему то всем отказывают с рубцами. а мне кажется просто кое кто тупо не делает запрос чтоб в нашем рожали

а через сколько пришел ответ после отправки запроса???
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #794 сообщение 4.4.2013, 10:46
Цитата(kristi @ 4.4.2013, 11:39) *

а через сколько пришел ответ после отправки запроса???
+Цитировать сообщение
kristi
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #795 сообщение 4.4.2013, 10:54
ну я отказалась от тагила,ездила в наш роддом меня принили на 8 сказали плановое делается раньше что рубец это не шутки,если в наш отправят вас мне сказали брать с собой халат рубашку тапки кружку ложку тарелку lol.gif мыло жидкое только,еще чулки в аптеке купить сказали,сиракопии паспорта и полюса
+Цитировать сообщение
kristi
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #796 сообщение 4.4.2013, 10:56
у нас в н.салде мне сказали запрос идет долго,за неделю раньше у нас делают.
+Цитировать сообщение
kondviramursa
Моск
Иконка группы

Сообщение #797 сообщение 4.4.2013, 16:00
[quote name='Ната' date='4.4.2013, 11:11' post='557262']
Ходила на прием к Г. У меня есть направление из Пц. Когда ездила туда говорят все рожать будешь у нас пусть на 38 делают запрос. Моя ни в какую говорит нафига делать если все равно откажут, типа с рубцом отказывают. Кое как договорились что отправят, только вот когда или сегодня должны или на след.недели. У меня уже сроки поджимают.... должна числа 19 уже быть операция... Че то я сомневаюсь что они сделают запрос туда(( тупо в наш отправят и все. я в наш не хочу. Тем более если в Тагиле говорят что будешь в перинатальном.
Че делать ума не приложу????!!!(((((((((( А если они не отправят я и не узнаю, только время протянут.

У кого назначено плановое КС, и посылали запрос в Перинатальный, какой был ответ??? правда всем отказывают??????

Я вообще в Ёбурге в перинатальном должна была рожать, но роды начались на 3 недели раньше срока, Мартынова меня посмотрела, но не взяла, отправила в Тагил( до Ёбурга, сказала, не доеду), там взяли как миленькие))) Тоже КС. В Тагил халат и ночнушку не надо, только мыльно-рыльные принадлежности, кружка, ложка и для лялика вещички)

--------------------
[
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #798 сообщение 4.4.2013, 22:41
Цитата(Ната @ 4.4.2013, 11:11) *

Если есть направление в ПЦ, то и едьте туда. Едите просто и все. Не дождетесь запроса. Никому не отказывают, а тут вдруг откажут))))) Смех, да и только. Документы только не забудьте.
Меня муж привез за 2 недели до плановой операции - стало тянуть старый шов и появилась тупая боль. Ни кто не отправил домой, не шутят с этим, положили и наблюдали каждый день до срока.
В ПЦ брала с собой кружку, ложку, тапочки, полотенце, личные вещи и средства личной гигиены, остальное все там выдали.
Последние денечки, а тут так нервничать заставляют...

Сообщение отредактировал Малявочка - 4.4.2013, 22:46
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #799 сообщение 5.4.2013, 7:38
Цитата(Малявочка @ 4.4.2013, 23:41) *
Если есть направление в ПЦ, то и едьте туда. Едите просто и все. Не дождетесь запроса. Никому не отказывают, а тут вдруг откажут))))) Смех, да и только. Документы только не забудьте.
Меня муж привез за 2 недели до плановой операции - стало тянуть старый шов и появилась тупая боль. Ни кто не отправил домой, не шутят с этим, положили и наблюдали каждый день до срока.
В ПЦ брала с собой кружку, ложку, тапочки, полотенце, личные вещи и средства личной гигиены, остальное все там выдали.
Последние денечки, а тут так нервничать заставляют...

Т.е. если я приеду с моим направлением из ПЦ в 38 нед. в приемный меня должны взять?? а если тупо отправят домой и скажут надо запрос делать((
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #800 сообщение 5.4.2013, 10:30
Цитата(Ната @ 5.4.2013, 7:38) *
Т.е. если я приеду с моим направлением из ПЦ в 38 нед. в приемный меня должны взять?? а если тупо отправят домой и скажут надо запрос делать((

На всякий случай все равно запрос сделайте и едьте.А дойдет или не дойдет запрос-не важно,у вас не та ситуация,чтоб ждать.Или позвоните в ПЦ,что приедете через.....дня,чтоб они имели ввиду и запланировали место.На дородовом оч мало мест.И ехать в приемный покой лучше к 8 утра или даж раньше,тогда место займете себе,потому что некоторые туда по нескольку дней ходят,очередь занимают,а там 8чел.возьмут в день и все.Так что ПЦ лучше предупредить заранее,вас и без очереди в приемном возьмут,если будут знать,что вы подъедете.Домой могут отправить,если состояние хорошее,но экстренно они берут всех,даж доп.места в палатах организуют.Не переживайте,все будет хорошо!

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему