Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2013 Из: н.салда Пользователь №: 11169 ![]() |
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
|
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Пантелеева кесарит, если Мартынова в отпуске.
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 778 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]() |
Сообщений: 778 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() Даже в Тагиле роды обезболивают, притом что это входит в родовой сертификат, а у нас всё таки "тьфу" дерёвня. Такой роддом большой, а даже обезболить не могут. Но ехать никуда неохота, дома и стены лечат, придётся терпеть все прелести. а мне кажется эту боль прочувствовать надо, чтобы понять как детки тяжело даются ![]() моему 1,8, я помню что был ад, но желание почувствовать это еще раз меньше не становится) и даже если предложат обезболить не хочу......так природой задумано |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Даже в Тагиле роды обезболивают, притом что это входит в родовой сертификат, а у нас всё таки "тьфу" дерёвня. Такой роддом большой, а даже обезболить не могут. Но ехать никуда неохота, дома и стены лечат, придётся терпеть все прелести. первый раз слышу про обезболивание в Тагиле))) стимуляторы ставят при необходимости и по показаниям, но боль это не уменьшает лежала со мной в палате женщина со стимулятором - всю ночь почти смотрели Сватов, что бы хоть как то отвлечься - сна все равно не было |
Сообщений: 1769 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Ходила на прием к Г. У меня есть направление из Пц. Когда ездила туда говорят все рожать будешь у нас пусть на 38 делают запрос. Моя ни в какую говорит нафига делать если все равно откажут, типа с рубцом отказывают. Кое как договорились что отправят, только вот когда или сегодня должны или на след.недели. У меня уже сроки поджимают.... должна числа 19 уже быть операция... Че то я сомневаюсь что они сделают запрос туда(( тупо в наш отправят и все. я в наш не хочу. Тем более если в Тагиле говорят что будешь в перинатальном. Че делать ума не приложу????!!!(((((((((( А если они не отправят я и не узнаю, только время протянут. У кого назначено плановое КС, и посылали запрос в Перинатальный, какой был ответ??? правда всем отказывают?????? Ну и на всякий- что нужно в наш роддом??(халат можно? что еще...) |
![]()
как они могут отказать,если у тебя направление в тагил есть,чет они тебе поушам ездят,они должны запрос отправить туда,у меня плановое кс тоже ездила в тагил направление дали госпитализация на 38 39 неделе
|
![]() как они могут отказать,если у тебя направление в тагил есть,чет они тебе поушам ездят,они должны запрос отправить туда,у меня плановое кс тоже ездила в тагил направление дали госпитализация на 38 39 неделе я про это же. говорю у меня направление. а мне - вот говорит недавно женщина тоже с направлением приходила делали запрос ей отказали и говорит вообще почему то всем отказывают с рубцами. а мне кажется просто кое кто тупо не делает запрос чтоб в нашем рожали |
![]() я про это же. говорю у меня направление. а мне - вот говорит недавно женщина тоже с направлением приходила делали запрос ей отказали и говорит вообще почему то всем отказывают с рубцами. а мне кажется просто кое кто тупо не делает запрос чтоб в нашем рожали а через сколько пришел ответ после отправки запроса??? |
![]() |
![]()
ну я отказалась от тагила,ездила в наш роддом меня принили на 8 сказали плановое делается раньше что рубец это не шутки,если в наш отправят вас мне сказали брать с собой халат рубашку тапки кружку ложку тарелку ![]() |
![]()
у нас в н.салде мне сказали запрос идет долго,за неделю раньше у нас делают.
|
Сообщений: 423 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5725 ![]() |
![]()
[quote name='Ната' date='4.4.2013, 11:11' post='557262'] Ходила на прием к Г. У меня есть направление из Пц. Когда ездила туда говорят все рожать будешь у нас пусть на 38 делают запрос. Моя ни в какую говорит нафига делать если все равно откажут, типа с рубцом отказывают. Кое как договорились что отправят, только вот когда или сегодня должны или на след.недели. У меня уже сроки поджимают.... должна числа 19 уже быть операция... Че то я сомневаюсь что они сделают запрос туда(( тупо в наш отправят и все. я в наш не хочу. Тем более если в Тагиле говорят что будешь в перинатальном. Че делать ума не приложу????!!!(((((((((( А если они не отправят я и не узнаю, только время протянут. У кого назначено плановое КС, и посылали запрос в Перинатальный, какой был ответ??? правда всем отказывают?????? Ну и на всякий- что нужно в наш роддом??(халат можно? что еще...) Я вообще в Ёбурге в перинатальном должна была рожать, но роды начались на 3 недели раньше срока, Мартынова меня посмотрела, но не взяла, отправила в Тагил( до Ёбурга, сказала, не доеду), там взяли как миленькие))) Тоже КС. В Тагил халат и ночнушку не надо, только мыльно-рыльные принадлежности, кружка, ложка и для лялика вещички) -------------------- [
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ходила на прием к Г. У меня есть направление из Пц. Когда ездила туда говорят все рожать будешь у нас пусть на 38 делают запрос. Моя ни в какую говорит нафига делать если все равно откажут, типа с рубцом отказывают. Кое как договорились что отправят, только вот когда или сегодня должны или на след.недели. У меня уже сроки поджимают.... должна числа 19 уже быть операция... Че то я сомневаюсь что они сделают запрос туда(( тупо в наш отправят и все. я в наш не хочу. Тем более если в Тагиле говорят что будешь в перинатальном. Че делать ума не приложу????!!!(((((((((( А если они не отправят я и не узнаю, только время протянут. У кого назначено плановое КС, и посылали запрос в Перинатальный, какой был ответ??? правда всем отказывают?????? Ну и на всякий- что нужно в наш роддом??(халат можно? что еще...) Если есть направление в ПЦ, то и едьте туда. Едите просто и все. Не дождетесь запроса. Никому не отказывают, а тут вдруг откажут))))) Смех, да и только. Документы только не забудьте. Меня муж привез за 2 недели до плановой операции - стало тянуть старый шов и появилась тупая боль. Ни кто не отправил домой, не шутят с этим, положили и наблюдали каждый день до срока. В ПЦ брала с собой кружку, ложку, тапочки, полотенце, личные вещи и средства личной гигиены, остальное все там выдали. Последние денечки, а тут так нервничать заставляют... Сообщение отредактировал Малявочка - 4.4.2013, 22:46 |
![]() Если есть направление в ПЦ, то и едьте туда. Едите просто и все. Не дождетесь запроса. Никому не отказывают, а тут вдруг откажут))))) Смех, да и только. Документы только не забудьте. Меня муж привез за 2 недели до плановой операции - стало тянуть старый шов и появилась тупая боль. Ни кто не отправил домой, не шутят с этим, положили и наблюдали каждый день до срока. В ПЦ брала с собой кружку, ложку, тапочки, полотенце, личные вещи и средства личной гигиены, остальное все там выдали. Последние денечки, а тут так нервничать заставляют... Т.е. если я приеду с моим направлением из ПЦ в 38 нед. в приемный меня должны взять?? а если тупо отправят домой и скажут надо запрос делать(( |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Т.е. если я приеду с моим направлением из ПЦ в 38 нед. в приемный меня должны взять?? а если тупо отправят домой и скажут надо запрос делать(( На всякий случай все равно запрос сделайте и едьте.А дойдет или не дойдет запрос-не важно,у вас не та ситуация,чтоб ждать.Или позвоните в ПЦ,что приедете через.....дня,чтоб они имели ввиду и запланировали место.На дородовом оч мало мест.И ехать в приемный покой лучше к 8 утра или даж раньше,тогда место займете себе,потому что некоторые туда по нескольку дней ходят,очередь занимают,а там 8чел.возьмут в день и все.Так что ПЦ лучше предупредить заранее,вас и без очереди в приемном возьмут,если будут знать,что вы подъедете.Домой могут отправить,если состояние хорошее,но экстренно они берут всех,даж доп.места в палатах организуют.Не переживайте,все будет хорошо! -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:05 |