IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Роддом г. Верхняя Салда

, мнения

Захожая
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #81 сообщение 24.3.2011, 22:46
Цитата(Avrora @ 24.3.2011, 22:37) *
Книги-эт,конечно,хорошо,хотя далеко не всегда все бывает по книгам.У нас в Нижней в свое время в ЦГБ курсов не было (а жаль!),нас собрали в консультации за 2нед.до родов,и начали рассказывать про устройство женских органов и яйцеклетку (было смешно,зачем нам это,когда у нас в животе почти 9мес.ребенок).
Мне в свое время в Тагиле даж в платных родах отказали, сказали,им своих некуда размещать,а раз патологий нет-рожайте у себя. Да и меня бы не стали везти далеко.А заранее туда не ложили.Хотя сейчас за 10т.р можно родить в новом роддоме на Горошникова.Там хорошее оборудование.

И всё же, просвещён-значит вооружён, это лучше, чем надеяться только на врачей и на инстинкты.

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #82 сообщение 24.3.2011, 22:50
так хоть в Нью-Йорке рожайте платно. а вообще-то по сертификату можно в любом роддоме страны рожать бесплатно!!! и мой ответ был зловредине, тк она возмущается, почему нельзя денег на роды накопить? я и отвечаю, что нас должны бесплатно принимать

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #83 сообщение 24.3.2011, 22:50
так хоть в Нью-Йорке рожайте платно. а вообще-то по сертификату можно в любом роддоме страны рожать бесплатно!!! и мой ответ был зловредине, тк она возмущается, почему нельзя денег на роды накопить? я и отвечаю, что нас должны бесплатно принимать

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 24.3.2011, 23:02
Цитата(Lizza @ 24.3.2011, 22:56) *

должны бесплатно принимать и принимают, НО условия у рожающих разные и отношение к ним.

--------------------
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #85 сообщение 24.3.2011, 23:05
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2011, 21:51) *
На у чтож вы все по одним и тем же граблям. Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать? bn.gif

А чё Вы не в курсе скоко денег нужно в период беременности???? Одёжа, витамины, поездки в Ёбург, а также неожиданные капризы? Как тут сколотить капитал?

--------------------

+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 24.3.2011, 23:10
Цитата(Hayster @ 24.3.2011, 23:11) *
А чё Вы не в курсе скоко денег нужно в период беременности???? Одёжа, витамины, поездки в Ёбург, а также неожиданные капризы? Как тут сколотить капитал?

ну тогда и посчитайте, сколько денег нужно потом на ребёнка, пока он сам не пойдёт работать, а если ребёнок родится здоровым, на лекарствах много сэкономится.

--------------------
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 24.3.2011, 23:16
Цитата(Захожая @ 24.3.2011, 23:16) *
ну тогда и посчитайте, сколько денег нужно потом на ребёнка, пока он сам не пойдёт работать, а если ребёнок родится здоровым, на лекарствах много сэкономится.

Где вы видели здоровых детей? Они все простывают, отравляются плохой едой, и т.п. Ведь иммунитета у них ещё пока нет.
И неважно сколько нужно денег во время беременности, а также после рождения чуда, на этом не надо экономить.
Просто меня зловрединское сообщение удивило, как будто в период беременности можно капиталы сколотить, потому я так написал

Сообщение отредактировал Hayster - 24.3.2011, 23:33

--------------------

+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #88 сообщение 24.3.2011, 23:53
На у чтож вы все по одним и тем же граблям. Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать? bn.gif

А многие ли рожают в точно отведенную дату? Кто пару недель не дохаживает, кто пару недель перехаживает. Это за месяц что ли ехать надо? У нас, будто, все в Салде олигархи больше месяца в какой-нибудь платной клинике со всеми удобствами жить.

+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #89 сообщение 25.3.2011, 0:13
Цитата(Lizza @ 24.3.2011, 22:56) *

Это Да,мне в Тагиле сказали-"если вас привезут уже со схватками-не откажем,это уголовное дело,но вот потом вместе с лялей возле туалета положим-мест ведь нет."

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #90 сообщение 25.3.2011, 22:04

Так ты попробуй сначала забеременнеть, родить, потом говори...

Сообщение отредактировал АнгелВС - 25.3.2011, 22:05
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 25.3.2011, 22:53
Цитата(АнгелВС @ 25.3.2011, 22:10) *
Так ты попробуй сначала забеременнеть, родить, потом говори...

good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 25.3.2011, 23:28
Бу-га-га, опять к тому же и приехали. Нефиг рожать, пока материально и морально не готовы. ИМХО!
Ну рожайте в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом, в котором то мамаш, то детей убивают и безнаказанными остаются!
Где ваш инстинкт самосохранения? Конечно капризы беременной, новая одежда и поездки в бург гораздо важнее - нормальных родов и здорового малыша - это ваша логика!
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 25.3.2011, 23:37
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2011, 23:34) *
Ну рожайте в плохом нашем роддоме,, в котором то мамаш, то детей убивают и безнаказанными остаются!

Факты давай

--------------------

+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 25.3.2011, 23:40
Конечно капризы беременной, новая одежда и поездки в бург гораздо важнее - нормальных родов и здорового малыша - это ваша логика!

В Бург поездки в больницы, одёжа нужна новая т.к. растёт животик. У тебя у самой-то дети есть, что бы тут советы давать? А? Сразу видно что нету, и нехер в эту тему лезть, всё знающая блин

--------------------

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 26.3.2011, 0:32
Мало вам осенью фактов было, когда детей позаражали фигнёй какой-то и в Бург увезли матерям не сказав? И потом один ребёнок умер, и я точно знаю, что работники нашего роддома были обеспокоены тем, что вот если ребенок умрёт, то пусть умрёт не раньше чем через месяц, т.к. потом с роддома вина снимается и перекладывается на родителей. У меня волосы дыбом встали, когда я такое от родственника работницы роддома услышала bad.gif

З.Ы. В какую тему хочу, в такую и лезу. С какого перепуга вы решили, что мне указывать можете?
Я ведь никому не указываю где и чего делать, просто негадую по поводу "грабель".

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2011, 0:34
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #96 сообщение 26.3.2011, 0:41
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2011, 1:38) *
просто негадую по поводу "грабель".

Негодуй, Зловредина, негодуй, а потом скрючит тебя перед родами и повезут тебя на скорой кесарить не в Тагил или Екб, а в родной салдаманский роддом. А как спасут там тебя и ребенка, так и расскажешь им какие они сволочи и какие деньжищи ты скопила чтоб их не видеть.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #97 сообщение 26.3.2011, 9:55
Я двоих детей родила "в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом". Обе здоровы, чего и всем желаю.
А вот давать советы нерожавшей, я считаю по меньшей мере глупо и неуместно.
А вот когда действительно скрючит перед родами (ребенок ведь не спросит, когда ему лучше появиться на свет), дай бог чтоб ты в машине не родила, а чтобы хотя б до "плохого нашего роддома , с плохим персоналом" довезли, сама об этом мечтать будешь...
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2011, 0:38) *
У меня волосы дыбом встали, когда я такое от родственника работницы роддома услышала bad.gif

Просто ты не знакома с родственниками работников других роддомов и не знаешь, что там происходит spiteful.gif

Сообщение отредактировал АнгелВС - 26.3.2011, 9:57
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #98 сообщение 26.3.2011, 10:28
Три дня назад подруга родила в Перинатальном центре на Горошникова (Н.Тагил). Очень довольна,сказала,что не знала,что бывает такое хорошее отношение во время родов.Очень уважительно относились,помогали,постоянно интересовались самочувствием мамы и ребенка,полное обследование обоих.Вобщем,тем,кто еще только собирается рожать-хорошая альтернатива нашему роддому.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 26.3.2011, 11:41
Цитата(АнгелВС @ 26.3.2011, 10:01) *
Я двоих детей родила "в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом". Обе здоровы, чего и всем желаю.
А вот давать советы нерожавшей, я считаю по меньшей мере глупо и неуместно.
А вот когда действительно скрючит перед родами (ребенок ведь не спросит, когда ему лучше появиться на свет), дай бог чтоб ты в машине не родила, а чтобы хотя б до "плохого нашего роддома , с плохим персоналом" довезли, сама об этом мечтать будешь...

согласна на 100% - у меня 4 здоровых детишек, и хамства от врачей и акушерок я ни разу не слышала. Просто я прихожу в роддом всегда с улыбкой :)
Роженицы порой попадаются - упаси Бог : вшивые , с букетом инфекций не пролеченных, некоторые с такими приколами - типа засунут голову в спинку кровати и так потом и рожают....так что врачам своей порции негатива от мамочек перепадает постоянно.
По поводу заразы всякой в роддоме - так думаете, врачи её там специально разводят что ли???
А тем, кто так активно "засирает" наш роддом и его персонал и при этом в недалёком будущем собирается заводить детей, для них есть одна мудрость: " Не плюй в колодец......"
+Цитировать сообщение
sergun4ik-vs
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 26.3.2011, 11:47
Бу-га-га, опять к тому же и приехали. Нефиг рожать, пока материально и морально не готовы. ИМХО!
Ну рожайте в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом, в котором то мамаш, то детей убивают и безнаказанными остаются!
Где ваш инстинкт самосохранения? Конечно капризы беременной, новая одежда и поездки в бург гораздо важнее - нормальных родов и здорового малыша - это ваша логика!

Вы думаете в Н-Тагиле и В Е-бурге такого не происходит? Да в том же НИИ ОММ "хорошем" и с "хорошим персоналом" и убивают и калечат деток и всё с рук сходит!!! Причем тут капризы ???
+Цитировать сообщение

105 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему